Женат уже 2 года, есть ребенок. Женю люблю, сына люблю, но так же и не могу забыть бывшую. К слову, с бывшей не вместе 4 года. Очень много произошло с момента расставания, но так же пытался "найти" ее …
Все будет хорошо! Главное определитесь,кто дороже! Бывшая или семья!
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Вам нужно закрыть гештальт. Для вас эта история незавершенная, потому и до сих пор тревожит. Если есть возможность, сходите к психологу, который поможет вам разобраться, действительно вы любите бывшую или это что-то другое (например, вам не дает покоя тот факт, что она от вас ушла и не объяснила причину или вы просто разлюбили свою жену). Вполне вероятно, что какие-то ваши внутренние переживания просто выливаются в такую форму, которую вы принимаете за любовь.
Заботьтесь о семье, дружите с бывшей, в чем проблема?
Напомнил мне бывшего мужа. Так же сидел на берегу моря пьяный и страдал по бж. Пошла развелась, детей общих нет. А он пусть дальше страдает, видимо скучно человеку живётся. Видимо тип мужика такой которому интересно заниматься пиздостраданиями в пьяном угаре. Похоже это весь смысл жизни 🤦♀️ вместо того чтоб строить любовь со своей женой и быть хорошим отцом ребёнку, он бухает и слезы льёт по той кого рядом нет. Зачем женился? 🤔 Вашу ж мать... Ну и мужики пошли...
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Вам нужно обратиться к психологу за консультацией. Думаю, поможет. Просто рутина затянула, поэтому кажется, что бывшая идеальна
суицид не рассматриваете как
вариант
Напомнил мне бывшего мужа. Так же сидел на берегу моря пьяный и страдал по бж. Пошла развелась, детей общих нет. А он пусть дальше страдает, видимо скучно человеку живётся. Видимо тип мужика такой которому интересно заниматься пиздостраданиями в пьяном угаре. Похоже это весь смысл жизни 🤦♀️ вместо того чтоб строить любовь со своей женой и быть хорошим отцом ребёнку, он бухает и слезы льёт по той кого рядом нет. Зачем женился? 🤔 Вашу ж мать... Ну и мужики пошли...
***. новый эксперт в мужиках. сиди в колготках дыхай носом.страдал по бывшей те по тебе ? это херово ?
В психологии есть такой тест, Если человек не может понять кого он любит больше или кто ему дороже .Представьте на минуту, Случилась очень серьезная авария одновременно с двумя вашими женщинами и их развезли по разным больницам в очень тяжелом состоянии. Вам сразу сообщили. К кому из них первой вы помчитесь та и есть та которую вы любите действительно по настоящему. Доверьтесь своему сердцу оно единственное вам скажет правду .Разум всегда найдет оправдание и причины всему. Никогда ничего не бойтесь, а главное проживайте свою жизнь,а не чью то. Только вам решать как ее прожить .Главное все серьезно взвесьте ,так как возможно назад дороги не будет .Удачи вам и счастья
Не даёт покоя, тк "не прожили ситуацию до конца".
Как мне нравятся эти комменты - у тебя ж жена и ребёнок, живи и мучайся 🤦🏻♀️ люди в своём уме вообще? Проще когда ребёнок подрастёт и будет понимать, что между родителями не любовь и теплота, а они просто терпят и все вытекающие в будущем?
Поговорите напрямую и открыто с первой девушкой обо всем (не только почему она ушла, а именно что сейчас у вас в голове), думаю вы вместе расставите все точки и станет легче.
Особенно душу бередит и не дают мысли типа "а что если...", которые нужно проговорить в реальности.
В психологии есть такой тест, Если человек не может понять кого он любит больше или кто ему дороже .Представьте на минуту, Случилась очень серьезная авария одновременно с двумя вашими женщинами и их развезли по разным больницам в очень тяжелом состоянии. Вам сразу сообщили. К кому из них первой вы помчитесь та и есть та которую вы любите действительно по настоящему. Доверьтесь своему сердцу оно единственное вам скажет правду .Разум всегда найдет оправдание и причины всему. Никогда ничего не бойтесь, а главное проживайте свою жизнь,а не чью то. Только вам решать как ее прожить .Главное все серьезно взвесьте ,так как возможно назад дороги не будет .Удачи вам и счастья
Не может случиться одновременно авария с двумя женщинами. Если ты любишь их обеих, ты не дашь им возможности садиться за руль
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
Отпустите женщину рядом, она достойна других таких же чувств, быть любимой, а не ту, что терпят. И живите один.
Вы так все горазды осуждать, зачем женился? Автор говорит же, расстались, а потом встретил другую. Прям у вас так не было никогда? Мне кажется надо переждать этот период, а если не получится все равно, то попробовать объясниться с бывшей, сказать все как, а там уж будь что будет. Жизнь одна, надо прожить ее счастливо. Не забирайте шанс и у вашей супруги быть счастливой, может она встретит другого
По-моему у вас надуманная проблема. Ну, наверное, вы человек такой, которому нужны сильные эмоции в жизни, а если их нет, вы начинаете их придумывать. Ну, любите вы свою бывшую, а эту нет, ну и что дальше? Хотели бы забыть, так и не вспоминали б о бывшей. А если вспоминаете, значит, и не так уж хотите забыть
Если любите, постарайтесь с ней увидеться. При встрече разберётесь что к чему.
Расскажите этой бывшей, что до сих пор любите её и вспоминаете. Зачем молчать? Переспите с ней пару раз. Только жене не рассказывайте. Тогда полегчает вам.
ПРОЧИТАЙ МУРАКАМИ. к западу от границы. Твою ситуацию описывает. Там ответ на твой вопрос . А вообще обрати внимания на жену и ребенка. Строй семью свою ,а не мечтай.
зачем рожать детей,если хочешь другую?
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Вы дурак? О каком многоженстве идёт речь?! Я убью если приведёт кого в дом, реально убью. Унижать себя не позволю. Развод-пожалуйста, но не *** под прикрытием чего либо.
Жалко только вашу жену, надеюсь, когда жену тра.... ете, не бывшую представляете..... Одумайтесь, пока не лешились тех, кто любит вас...
Иногда слышу такие истории, типа, любою Петю, но вышла замуж ему на зло за Васю. В чём смысл таких действий, лично я не понимаю. Ломают жизнь себе и другим людям.
Это значит на зло кому то. Типо ты смотри Петя я одна не останусь. Знаю пример бывшей жены мужа моего. Дура только жизнь себе испортила в конец. Развелась и с ним потом, тоже ушёл от неё, третий уже🤦♀️
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
жизнь одна. Ребенок вырастет и создаст свое семью. Вот и думайте.
очень понравился такой фильм "Звездная пыль" все наверное смотрели, так вот о том что такие тесты бессмысленны) ты можешь ради мечты подставить свою звездочку, не понимая насколько ты любишь, и только со временем или со стороны теряя жалеть. Все что происходит с этим человеком часто у многих. Это потеря общения. Смотрите важное что он отмечает начали общаться) нет быта, есть общение которое теплое, сближает. В семье с ребенком общение становится меньше, и в начале даже если и пытаться будет или не получаться из за моментов, быта и т.д..или раздражать) но это потому что вот этом момент, сейчас вы семья. А семья то не только общение а много дел , от которых устаешь. И возможно это изменить) ваша любовь скорее к идеалу) а он бывшая жена. Свергните его))
У меня такая же история была , отделалась наконец-то теперь счастлива и не вспоминаю , мыслей вообще нет , даже иногда думаю любовь ли это была или что со мной было, короче сделали мне отворот, на след день голова ясная была
Всегда очень удивляло то,как люди могут ,зная что и другой человек испытывал чувства вот так просто сдаться и ещё и не особо любя завести семью!Вы делаете больно(не осознавая этого) ещё и нынешней жене.Вам надо был все сначала решить со своей любовью,которая в США.Выяснить все окончательно,а не так как произошло.
Не может случиться одновременно авария с двумя женщинами. Если ты любишь их обеих, ты не дашь им возможности садиться за руль
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ,ЧТО ОНИ ЕХАЛИ НА РАЗНЫХ МАШИНАХ И СТОЛКНУЛИСЬ. И ЭТО ТЕСТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ И ОТВЕТ ВЫ СРАЗУ ПОЛУЧИТЕ, КТО ЖЕ ИЗ НИХ ДВОИХ ВАМ ДОРОЖЕ. А МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ ЭТО НЕ ОБ ЭТОМ
Ситуация не редкая. Ваши отношения с бывшей девушкой не достигли своего финала, вы не прожили с ней несколько лет бок о бок, не родила она вам ребёнка, не прошли совместные трудности и быт, и именно поэтому на вашем почти финише у вас остались такие чувства, чувство незавершенности, вы даже расстались сами толком не знаете почему, одни догадки. Такие расставания всегда в душе затягиваются. Чтобы её забыть, вам нужно отбросить иллюзии и посмотреть на все трезво. Девушка уехала без вас, значит и любви у неё не было, все остальное отговорки и говорить она ничего не хочет, потому что ей и сказать нечего, выдумыть всякие глупости и т.п. А поддерживает с вами связь потому чт ей льстит ваше внимание, мол уже женат, а меня забыть не может. Если вы все это, наконец осознаете, тогда и проснётесь с чистой головой. Единственные, кто стоит вашего внимания и любви, это ваша семья. Удачи вам.
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Наивный. Мы не мусульмане. Пошлют его к черту сразу обе. И правильно сделают. Мечтатели, блин. Одну семью без работающей жены прокормить не можете, куда вам две жены!
У мужиков всегда так, люблю ту,что далеко, рядом самая лучшая будет не нужна, природа, могу посоветовать лишь одно-любите сына, и успокойтесь!
Ну, если бы с её стороны была любовь кВам, то либо она осталась бы в России, либо Вы к ней уехали... И, кстати, почему так не сделали?!
Была у меня ситуация : ЛЮБЛИНИМАГУ, говорил тогда, когда работала с ним в офисе, когда уходила - промычал что-то! Выживала, отдаленно доходили слухи, что забыть не может... Работала и мыла полы... молчал...не появлялся на горизонте! Когда на коленях от боли предательства ползала, вздохнуть не могла, жила на полувздохе ... не приехал не спросил: "Как ты там?!" Снова слухи, якобы забыть не может... ТАК ГДЕ ВЫ МУЖИКИ??? Вы любите тогда, когда мы,женщины, на коне, красивые, всё у нас супер?! Говорил мне: "Бери меня, веди..." ШО-о-о-о-о... а потом соседка уведет также? И это разве Любовь? Это - комплексы! Отвечу таким как вы - не забудете её, потому что ТАМ не оконченные отношения. Нужно пообщаться и с бывшей, и с нынешней, расставить все точки над и! А то не мычите, не телетесь! 😎
Трэшак... нафига женьтся было???? Это тип людей такой.. невротик 100%! Человеку этому просто надо страдать) Вовремя девочка уехавшая в Америку, избавилась от такого чудесного мужика! 100% даже будучи вместе сидел бы этот невротик и страдал бы от чего-нибудь другого! Несчастный человек! Позорище!
Живи настоящим! Счастье это твой сын и жена, данная тебе свыше. И тебе бог дал её, а не бывшую. Жизнь скоротечна, наслаждайся молодостью и своей семьёй! Это самые близкие люди! Они нуждаются в твоей любви, ласке и внимании! И будет тебе счастье!
ТАМ - то, что было и прошло... грёза...туман... Любила бы по-настоящему -- плевала бы на сплетни "третьих лиц". Не были Вы ценны для неё. Примите как данность.
ЗДЕСЬ - ВЕРНАЯ и ЛЮБЯЩАЯ Вас жена. ЛЮБИМЫЙ СЫН.
Скажите, готовы Вы пожертвовать тем, что имеете сейчас, ради призрака прошлого? Запретный плод сладок до тех пор, пока он запретный...
Представьте, что кто-то может занять Ваше место - мужа и отца - в Вашей семье... Как такое Вам?... То-то...
Не гневите Бога, не ищите добра от добра...
Освежите отношения с супругой. И цените своих родных и близких. Тех, кто любит Вас.
Автор, невозможно любить обеих женщин одновременно.
Автор, если вы столько лет думаете об этой женщине, значит для вас она ещё не бывшая. Жаль вашу жену и ребенка: вы могли бы подумать о них, но ваши мысли заняты другой женщиной.
Признайтесь своей жене и пусть она
примет решение о вашей дальнейшей семейной жизни.
просто бывает так, что быт заедает, реальные жизненные проблемы выходят на первый план и кажется что любовь ослабела, тут и выходит на сцену бывшая любовь, с ней то никакого быты нет, а значит вспоминаются только бабочки в животе. Поймите-ваша жизнь с новой женой и ребенком, если бы с бывшей была бы настоящая любвь никуда бы не уехала бы да т вы не отпустили бы, и новую семью не создали бы-это просто позиция ребенка, уставшего от взрослой жизни и проблнм, хочется уткнуться в теплое одеяло и уйти от реальности, возьмите себя в руки, это ваша жизнь и вы ее просираете, жизнь то вашу вам никто не вернет, живити здесь и сейчас
Откройтесь своей жене, вместе и решите, как вам дальше двигаться. Хотя, боюсь, после расставания с ней, через какое-то время и к ней вас потянет. Такие настоящей любви не знают и не понимают. Любили бы, первую не отпустили бы. И ещё совет, прошлое надо уметь отпускать, иначе будущего не будет!
Откройтесь своей жене, вместе и решите, как вам дальше двигаться. Хотя, боюсь, после расставания с ней, через какое-то время и к ней вас потянет. Такие настоящей любви не знают и не понимают. Любили бы, первую не отпустили бы. И ещё совет, прошлое надо уметь отпускать, иначе будущего не будет!
А жена знает про бывшую? Знает,что Вы без любви с ней живете?
Уж вообще долбанулись, перебирают дело-не дело
Жаль жену, знала бы она , с каким мудачьем живет и от кого ребёнка родила! Сил жене! Может ей нормальный мужик встретиться, который любить ее будет и ее ребёнка, а не вот это вот все...
тебе нужно застрелиться...так как не мужик ты а обычное животное
Вы вообще уже охерели, сопли разводить здесь. Не могу, что делать...
Какие варианты? да без вариантов, *** ты. Не можешь, уходи от жены , либо не ной. Алкоголем еще балуется, дабы язык себе развязать да разжалобить читателей.Обесценили институт брака, сплошь и рядом эти дикие
истории ( изменяет каждый второй, а этот забыть видите ли не может бывшую, какая трагедия). Почему вы позволяете себе такое поведение??? Не мужик ты вовсе.
Добрый день.
Непростая ситуация. Я долго думала, как же можно с ней справится. Ведь с эмоциями сложно бороться. Да и мы склонны идеализировать прошлое. Но если проявлять самообладание в мыслях, настроиться поступать правильно, то со временем и сердце подтянется. Мне в таких случаях помогают несколько принципов.
Первый из Притч царя Соломона: "Пусть твои глаза смотрят прямо и пусть твой взгляд будет устремлен прямо перед тобой". Планируйте будущее своей семьи, ставьте цели, достигайте их. Переключайте мысли с прошлого, которое не изменить, на будущее, которое от Вас зависит.
Второй - это слова Иисуса из Евангелие: "Никто, положивший руку на плуг и оглядывающийся на то, что позади, не пригоден для царства Бога". Эти слова применимы в любой сфере. Основная мысль в том, что если постоянно смотреть назад, оглядываться, не получится построить счастливое настоящее и будущее. Как когда-то при вспашке поля: если тот, кто пашет, оглядывается и отвлекается, борозда будет кривая.
И еще один принцип тоже из Евангелие: "Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“". Женившись, Вы дали обещание быть верным жене. И она имеет право на Вашу верность и в делах, и в мыслях. Держать обещание - это по-мужски.
Искренне желаю Вам, чтобы Ваше прошлое не портило ваше настоящее, чтобы эмоции не заглушали рассудок.
Автор, Вам скорее терапия. Вы застряли в прошлых отношениях и идеализируете бывшую. Правда после терапии с женой Вы можете также расстаться, как и со своими воспоминаниями.
Поймите, вы любите воспоминания о бывшей !!!! Устройте своей жене второй медовый месяц , переключитесь и гоните дурные мысли. Живите настоящим!!!!
Скоро все пройдет,я знаю))))
В психологии есть такое понятие как незакрытый гештальт. Вам срочно нужно про это прочитать. Обычно, когда происходит подобный как у вас разрыв, если он не проработан и не отжит, то может влиять на вашу жизнь очень много лет. Так что это у вас никакая не любовь и не судьба, а по простому не проработанная психологическая травма от того, что девушка бросила вас. Можете проработать (закрыть гештальт) самостоятельно по техникам описанным в интернете. Или еще лучше обратиться к гештальт терапевту и проработать тот разрыв. вас 100% отпустит. А еще самое главное, больше не заходите на страницу к бывшей, просто перетерпите. Сами ни в коем случае ей больше не пишите и на ее сообщения не отвечайте, а лучше удалите ее из друзей. Этот человек - только лишь ваше прошлое, ваш жизненный опыт, живите настоящим и цените то, что имеете.
Почитала твои ответы на комментари, историю твою, хочу сказать автор ты долбаёб, надеюсь твоя жена встретит достойного человека и уйдет от тебя