Гость
Статьи
Почему женщина в 35 …

Почему женщина в 35 лет не может создать семью?

Она красивая, топменеджер, была в отношениях. Очень хочет замуж. В чём подвох и почему одна?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марья Донская

Ну, почему же ОН должен обязательно зарабатывать больше меня, почему ОН должен обязательно доминировать надо мной? Кстати, доминирования над собой я никому не допущу и сама не хочу доминировать, тем более над мужчиной, мужем - это как-то неправильно. Никто не должен доминировать! Муж должен быть другом, партнёром, мы должны быть одной командой, членами единой семьи. А не каждый сам по себе со своими "бабками". Бюджет семьи должен быть общий, иначе это не семья, а сожители вольноопределяющиеся. Но, поскольку муж - мужчина, сильный пол, он должен любить и заботиться о своей женщине (о детях тоже), поддерживать морально, и физически и делом там, где это необходимо. Моему мужу не надо будет заниматься бытом, у меня есть точки общепита (ресторан+3 кафе), голодными не останемся. Но и дома я, будучи женой и мамой что-то ведь захочу в свободное время делать на кухне сама. Конечно же не том объёме, как у других жён. Убираются у меня сейчас раз в неделю и делают общую стирку в моей машинке и глажку наёмные люди. Как это будет, если выйду замуж пока не решила. Но, сама не хочу в быт полностью окунаться, я не домохозяйка, а работающая женщина, пусть и на себя. А на мужа возложу обязанности следить, чтоб в доме всё функционировало исправно, при необходимости вызвать соответствующие службы или ещё лучше хороших частных мастеров (есть у меня один мастер-умелец на все руки). Машина чтоб моя всегда была на ходу. Мужу тоже куплю машину. Вот, пусть и следит за всем, это и будет помощь мне и забота. А я буду слабой женщиной, дарящей мужу любовь и тоже внимание и женскую заботу. Будет всегда ухожен, одет, обут и выглядеть как денди. Ну, наверно так, приблизительно, отвечу на ваш вопрос. А деньги пусть зарабатывает, как он их зарабатывает сейчас. Захочет работать вместе со мной в ресторанном бизнесе - милости просим, получит и должность и хорошую зарплату, только работай на благо семейному бизнесу.

Вы уверены, что сможете чувствовать себя слабой на фоне того мужчины, какого себе напредставляли в этом тексте? Пишите, что не будете тащить, потом - что он будет как денди и вы ему все купите. Будет заниматься теми делами, которые вы ему делегируете. Да вы его сами же уважать не сможете, потому что у него будет по отношению к вам подчиненное положение. Не представляю сильного мужчины в таком положении.

52Барби
Гость

Вы уверены, что сможете чувствовать себя слабой на фоне того мужчины, какого себе напредставляли в этом тексте? Пишите, что не будете тащить, потом - что он будет как денди и вы ему все купите. Будет заниматься теми делами, которые вы ему делегируете. Да вы его сами же уважать не сможете, потому что у него будет по отношению к вам подчиненное положение. Не представляю сильного мужчины в таком положении.

Я тоже не могу себе представить простого мужчину, но сильного рядом с бизнес-леди. Такой нужен ровня бизнесмен. Если выбирает попроще, значит хочет доминировать над мужчиной

Гость

Интересно, как скоро снова выйдет замуж Пелагея.

52Барби
Гость

Интересно, как скоро снова выйдет замуж Пелагея.

Мне интересно как скоро выйдет замуж снова Гагарина Полина)

Гость
Гость

А что так радостно?) После 2 развода плакать надо

Чего мне плакать?)) Вообще не вижу причины для слёз и страданий. Жизнь прекрасна и я не вышла наконец того человека,который мне нужен.

Гость
Гость

Перед родителями не стыдно? Они хоть именя зятей не путают?

Нет, не стыдно)) мне вообще не перед кем не стыдно. Моя жизнь, что хочу, то и делаю. Никто мне не указ. Закон я не нарушаю. В чем проблема?)

Гость
52Барби

У меня усталость. Силы надо откуда-то брать, чем-то положительным наполняться. А когда одни отношения, потом брак, это опустошает. В 35 л уже нет того энтузиазма желания

Ну, это только ваше мировосприятие... Очень жаль, что вы так сильно впечатляетесь. Черпать силы можно в своих занятиях,работе, хобби, общении с друзьями. Я никогда на месте не сижу..у меня то курсы, то рисую, то читаю, то гуляю, то работаю. Отношения с мужчиной, брак - это только часть моей жизни, ребенок на данный момент (только в третьем браке согласилась) - это тоже только часть моей жизни. Короче, просто социальные роли,но не смысл жизни! Я не зацикливаюсь и не растворяюсь ... Может, в этом всё дело. Конечно, если вы прям растворяетесь и для вас отношения с кем-то становятся на первое место, а все остальное перестает существовать, и вдруг эти отношения рушатся, то конечно, у вас стресс. Потому, что кроме этого вам перестало быть важно что-то ещё. Ну, это мое субъективное мнение...

И в 40 лет может. Но скорее всего уже просто не хочет. Ее полностью устраивает ее одиночество

Гость
52Барби

Удивило что вы так радостно про третий брак. Я была один раз замужем и развод мне дался непросто, это ни разу не смешно.

А чего печалиться,не пойму? Есть повод? Третий брак у меня хороший. Я довольна. Искала - и нашла. А разводы...ну да, приятного мало. Но и не трагедия вселенского масштаба. я жива, здорова, при работе и вообще...вот с какого рожна мне пеплом голову посыпать? Хотя... когда с первым мужем,абьюзером, развелась, так радости было огогого!)) Я только удивлялась, почему не сделала этого раньше.

52Барби
Гость

Ну, это только ваше мировосприятие... Очень жаль, что вы так сильно впечатляетесь. Черпать силы можно в своих занятиях,работе, хобби, общении с друзьями. Я никогда на месте не сижу..у меня то курсы, то рисую, то читаю, то гуляю, то работаю. Отношения с мужчиной, брак - это только часть моей жизни, ребенок на данный момент (только в третьем браке согласилась) - это тоже только часть моей жизни. Короче, просто социальные роли,но не смысл жизни! Я не зацикливаюсь и не растворяюсь ... Может, в этом всё дело. Конечно, если вы прям растворяетесь и для вас отношения с кем-то становятся на первое место, а все остальное перестает существовать, и вдруг эти отношения рушатся, то конечно, у вас стресс. Потому, что кроме этого вам перестало быть важно что-то ещё. Ну, это мое субъективное мнение...

Нет, не так. Я сама по себе интроверт, у меня куча хобби, в общем, люблю свободу и немного одиночества, спокойно обхожусь без друзей и общения с людьми, мне достаточно на них просто смотреть. Но если у меня отношения или семья, то мне необходимо наполняться(любить и быть любимой) от этого, а не только отдавать. Я привыкаю к человеку, мне вообще все чужое сложно дается - новый коллектив, родня мужчины, его окружение, сам мужчина, знакомство со всеми, привыкание. Я не могу все быстро менять как трусы.
После расставания долго тошнит от других мужчин, хотя и нравятся, но не могу.

52Барби
Гость

Когда отношения рушатся, то для меня стресс то что надо искать другого(других), снова привыкать, мне каждое новое свидание то с трудом дается

52Барби
Гость

А чего печалиться,не пойму? Есть повод? Третий брак у меня хороший. Я довольна. Искала - и нашла. А разводы...ну да, приятного мало. Но и не трагедия вселенского масштаба. я жива, здорова, при работе и вообще...вот с какого рожна мне пеплом голову посыпать? Хотя... когда с первым мужем,абьюзером, развелась, так радости было огогого!)) Я только удивлялась, почему не сделала этого раньше.

Я тоже с манипулятором развелась быстро, прожили недолго. Рада конечно, но и грустно что так влипла и просрала годы. Но и не все было так плохо. И манипулятор он без стажа, он просто власть получил и не смог оставаться порядочным

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: