Гость
Статьи
Почему женщина в 35 …

Почему женщина в 35 лет не может создать семью?

Она красивая, топменеджер, была в отношениях. Очень хочет замуж. В чём подвох и почему одна?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет опыта от мамы с папой - как ОНО там в семье, поможет психолог за деньги

Аркаша Борщ

Слишком сильная, это пугает

Гость

Потому что *** браки запрещены.

Гость

Не дает походу(

Гость

Значит, не так уж и хочет. Хотела бы - давно создала. Вы не можете залезть человеку в голову. Да и не надо туда лезть. Сама разберётся.

Старая, командует. Кому надо такое счастье. Альфонсик разве что какой может согласиться

52Барби
Гость

нет опыта от мамы с папой - как ОНО там в семье, поможет психолог за деньги

Никто не поможет ;)))
Просто у каждого своя дорога
Кто-то выходит замуж, кто-то нет, кто-то рожает кто-то нет и тд. И не потому что не хочет, а не может, не получается, не везет.

Гость

Требования очень высокие , но характеристики не смотря на модельную внешность может у нее скромные и тем мальчикам с кошельками она не интересна

Гость

Уже 5 лет как старая потому что.

Гость

Потому что она обеспечена и не хочет тащить на себе мужика, т е по факту ей семья сама по себе на любых условиях лишь бы милый рядом не нужна (как и большинству женщин, просто большинство нищие и без мужика не могут поддерживать желаемый уровень жизни).

52Барби
Гость

Значит, не так уж и хочет. Хотела бы - давно создала. Вы не можете залезть человеку в голову. Да и не надо туда лезть. Сама разберётся.

Да ладно :)))
Что , правда? Достаточно всего лишь захотеть?
Я хотела, вошла в отношения в 24 года. Мужчина мне в уши вливал, как у нас все хорошо, чтобы я готовилась 3 детей ему родить. Куча планов. А через полгода все изменилось, ему вдруг все надоело. И детей перехотел и семью. Но я старалась чтобы все было хорошо. В итоге он встретил другую, мы расстались, но и у них ничего не сложилось. Я после этих отношений была долго подавлена, не могла входить в новые отношения, а время :) оно шло. В 32 года вышла замуж. Муж полная противоположность тому парню, все для меня. Но оказался абъюзером и манипулятором. Ушла от него сама. Депрессия. Ни один психолог или психотерапевт это не уберет. Пока больно - болит. Но также и усталость от жизни скапливается, особенно если в отношениях больше отдаешь чем получаешь. Вот так люди и доживают до 35 и больше, хотели семью, хотят ее, а не получается. Про родить для себя ни в коем случае.

Гость
Гость

Потому что она обеспечена и не хочет тащить на себе мужика, т е по факту ей семья сама по себе на любых условиях лишь бы милый рядом не нужна (как и большинству женщин, просто большинство нищие и без мужика не могут поддерживать желаемый уровень жизни).

А богатые женщины зачастую нищие духовно и не интересны не нищим без корысти не богатым

Гость

Опомнилась. Твои ровесники лет 8 как женились.

Гость
52Барби

Я хотела, вошла в отношения в 24 года. Мужчина мне в уши вливал, как у нас все хорошо, чтобы я готовилась 3 детей ему родить. Куча планов. А через полгода все изменилось, ему вдруг все надоело. И детей перехотел и семью. Но я старалась чтобы все было хорошо. В итоге он встретил другую, мы расстались, но и у них ничего не сложилось. Я после этих отношений была долго подавлена, не могла входить в новые отношения, а время :) оно шло. В 32 года вышла замуж. Муж полная противоположность тому парню, все для меня. Но оказался абъюзером и манипулятором. Ушла от него сама. Депрессия. Ни один психолог или психотерапевт это не уберет. Пока больно - болит. Но также и усталость от жизни скапливается, особенно если в отношениях больше отдаешь чем получаешь. Вот так люди и доживают до 35 и больше, хотели семью, хотят ее, а не получается. Про родить для себя ни в коем случае.

А че б не родить для себя? Тебе что непонятно, что мужики наши хлам? Еще надеешься на доброго, честного? Ага

Марья Донская

Да, я обеспечена, даже очень! Но не хочу тащить на себе мужчину, которому прежде всего мой кошелёк и все блага нужны, хотя я и красивая, ещё моложавая женщина 37 лет, без детей. А где же любовь, забота, широкая мужская спина за которой можно почувствовать себя слабой, нежной, любящей женщиной. Мне вообще-то нужен муж, любящий, верный, хороший, понимающий, заботливый, сильный. Нужна семья с ним, нужен ребёнок от него. А всё остальное у меня есть. Где он, единственный???

Может вы просто не замечаете мужчин, которым нравитесь?

Гость
Марья Донская

Да, я обеспечена, даже очень! Но не хочу тащить на себе мужчину, которому прежде всего мой кошелёк и все блага нужны, хотя я и красивая, ещё моложавая женщина 37 лет, без детей. А где же любовь, забота, широкая мужская спина за которой можно почувствовать себя слабой, нежной, любящей женщиной. Мне вообще-то нужен муж, любящий, верный, хороший, понимающий, заботливый, сильный. Нужна семья с ним, нужен ребёнок от него. А всё остальное у меня есть. Где он, единственный???

Вряд ли в 37 лет кто-то захочет от вас ребенка на таких условиях. Это еще в 20-25 прокатывает. А так лотерея:))

52Барби
Гость

Опомнилась. Твои ровесники лет 8 как женились.

И уже лет 5 как в разводе :)
У каждого своя судьба
Кто-то выходит замуж в 22-25 , другие в 35-40
В России везде рамки, народ шуганый. Заграницей женятся не раньше 30, рожают в 30-40 и никто слова не скажет типа "опомнилась"
Тут как-то тема была, женщина в 35 решила выйти замуж и родить. Так ее так загнобили, сыпали вопросами:" а чего это вы в 35 родить решили, чего тянули?" Но она не тянула, просто хотела встретить своего человека, для семьи

52Барби
Гость

А че б не родить для себя? Тебе что непонятно, что мужики наши хлам? Еще надеешься на доброго, честного? Ага

Зачем рожать для себя? А помогать кто будет? Обеспечивать?
Насмотрелась на одиночек. Ничего хорошего, маята.

Гость

Обеспеченная дама с карьерой очень хочет замуж ? Серьезно ? Не смешите меня . Это у нищих тёток все интересы крутятся вокруг мужского члена . У карьеристок другие интересы.
У меня свой бизнес , деньги и внешка есть вокруг меня всегда толпа мужиков , обеспеченных , серьезных , как женатых так и свободных. Хватит сказки придумывать

52Барби
Гость

Вряд ли в 37 лет кто-то захочет от вас ребенка на таких условиях. Это еще в 20-25 прокатывает. А так лотерея:))

Почему? 37 не старость
Женятся и рожают разных возрастов

Гость
Гость

Вы из какого века и из какой деревни ? Здоровье женщины практически не зависит от возраста . Есть и молодые инвалидов рожают , моя подруга - хозяйка ювелирных магазинов , первого ребенка родила сама в 42 года , ребенок здоровый. Ее мужу 27 лет . Мне 36 лет , моему мужу 28 лет , через 2 года я буду рожать .

Гость

Нафик работающие тетки никому не сдались. Они умеют только работать. Как женщины - нули.

Гость
Гость

В 20-25 как раз ровесники-нищие студенты никому не нужные.

52Барби
Гость

Вы из какого века и из какой деревни ? Здоровье женщины практически не зависит от возраста . Есть и молодые инвалидов рожают , моя подруга - хозяйка ювелирных магазинов , первого ребенка родила сама в 42 года , ребенок здоровый. Ее мужу 27 лет . Мне 36 лет , моему мужу 28 лет , через 2 года я буду рожать .

А чего тянете до 38?
Не, я против молодых мужей. Стабильнее браки когда мужчина старше или примерно ровесники плюс минус 5-7 лет. От "малолеток" 27-29 я всегда шарахалась

52Барби
Гость

Нафик работающие тетки никому не сдались. Они умеют только работать. Как женщины - нули.

Да ладно:)
Работают они обычно не полный раб день. Много работают подчиненные, от звонка до звонка

Гость
Марья Донская

Что вы имеете в виду под заботой и что за ситуации должны складываться, чтобы вы могли почувствовать себя слабой рядом с ним? Он должен зарабатывать больше, чтобы вы его не "тащили", доминировать над вами, чтобы вы могли чувствовать себя слабой, заниматься бытом, чтобы вы чувствовали его заботу , так?

Гость

никаких подвохов, не хочет, не хотела и т д. Создание семьи-не обязанность для всех

Гость
52Барби

А чего тянете до 38?
Не, я против молодых мужей. Стабильнее браки когда мужчина старше или примерно ровесники плюс минус 5-7 лет. От "малолеток" 27-29 я всегда шарахалась

Дом строю , не хочу с пузом по строительным рынкам и на стройку ездить

Гость
52Барби

Зачем рожать для себя? А помогать кто будет? Обеспечивать?
Насмотрелась на одиночек. Ничего хорошего, маята.

Сиди мечтай о мужике хорошем тогда. Но учитывай возраст... детишек под 40 мало кто захочет

Гость
Гость

Та не свисти.

Гость
52Барби

И уже лет 5 как в разводе :)
У каждого своя судьба
Кто-то выходит замуж в 22-25 , другие в 35-40
В России везде рамки, народ шуганый. Заграницей женятся не раньше 30, рожают в 30-40 и никто слова не скажет типа "опомнилась"
Тут как-то тема была, женщина в 35 решила выйти замуж и родить. Так ее так загнобили, сыпали вопросами:" а чего это вы в 35 родить решили, чего тянули?" Но она не тянула, просто хотела встретить своего человека, для семьи

Это потому что заграницей люди адекватные и придерживаются феминистких взглядов, потому и нет у них гендерных стереотипов, чего не скажешь про нашу отсталую страну в плане феминизма
Ведь у нас в России молодому поколению никто не объясняет теорию феминизма, так что, пожинайте плоды своего женоненавистнического греха по отношению к женщинам, за них расплачиваются ваши дочери теперь, и они должны стать феминистками и поднять нашу страну на мировой уровень.Все очень просто и логично!

52Барби
Гость

Сиди мечтай о мужике хорошем тогда. Но учитывай возраст... детишек под 40 мало кто захочет

Конечно
Нет так нет
В 45 девочку лет 5 из детского дома возьму

Гость
52Барби

Конечно
Нет так нет
В 45 девочку лет 5 из детского дома возьму

Там нет нормальных, в детдоме. Увы ... что девочки, что мальчики от пьющих родителей

52Барби
Гость

Там нет нормальных, в детдоме. Увы ... что девочки, что мальчики от пьющих родителей

И? Это не передается по наследству

Гость

Топы в основном уже заняты, остальные не дотягивают. А планку снижать не хочет.

Гость
52Барби

Никто не поможет ;)))
Просто у каждого своя дорога
Кто-то выходит замуж, кто-то нет, кто-то рожает кто-то нет и тд. И не потому что не хочет, а не может, не получается, не везет.

"т, а не может, не получается, не везет." - поэ-тому она и не может, НЕ знает как, а психолог научит, даст направление, как себя вести, о чём думать... Психолог не врач, а консультант

также как авто, если никогда не водил, сядь за руль - фиг поедешь - учиться надо:)

Гость

Мужчины ее уровня женаты и с детьми, скорее всего. А за водителя она сама не пойдет.

52Барби
Гость

"т, а не может, не получается, не везет." - поэ-тому она и не может, НЕ знает как, а психолог научит, даст направление, как себя вести, о чём думать... Психолог не врач, а консультант

также как авто, если никогда не водил, сядь за руль - фиг поедешь - учиться надо:)

Ну вы сравнили, авто и человека
Это же инстинктивно все происходит. Детство, юность, взросление. Жизнь в социуме, учеба работа досуг. Женщины навернякк не дуры, смотрят фильмы, читают.

Марья Донская
Гость

Ну, а почему не захотеть от меня ребёнка? Я выгляжу на все 25 лет! Я красивая, стройная, ухоженная женщина. Мужчины хороводятся вокруг меня. На работе я не упахиваюсь, я работаю на себя, утром встаю не раньше 9:00 ч. У меня свой ресторан и три кафе (недавно отец тоже передал в мою собственность). Дома мне готовить не нужно, ем в ресторане в своём отдельном кабинете. Дома утром кофе с чем-нибудь и еду в ресторан завтракать или к отцу в его какой-нибудь ресторан, там завтракаем и решаем очередные производственные задачи. После объезжаю свои кафе. Возвращаюсь в ресторан, обедаю. После занимаюсь в ресторане чем-нибудь, вопросов разных хватает. Бывает выезжаю в районы к поставщикам. Ужинала в ресторане с бойфрендом, после куда-нибудь ехали, а после или к нему домой, или еду одна к себе домой. К себе мужчин категорически не вожу, мне же после там жить с мужем и детьми, да и соседи что скажут. Перед сном чай, с кондитеркой, интернет. Бывает раньше уезжаю домой. Всегда всё по-разному. Сейчас какое-то время встречаюсь с разведённым мужчиной, не говорю, кто я, проверяю его. Водил меня в кафе и ресторан, не в мои, чтоб не спалиться. Кстати, хоть и обычный разведённый, но не жадный, не разрешал мне платить, хоть и настаивала, сказал "Я мужчина! Плачу я, иначе обижусь", Вот как! Приятно! Мужчина симпатичный, порядочный. При разводе оставил квартиру - 2к. жене с ребёнком, живёт в маминой двушке. Жена ему изменила, не простил. Расстались тем не менее нормально. Чувствую влюбился в меня, но и мне он определённо нравится. Он мой ровесник. Секса ещё не было. Он стесняется, наверно думает, что я откажу. А я бы была не против. Пусть насмелится сам и снимет на ночь номер в гостинице, ну, не мне же это делать. Мужчина должен проявить инициативу. Так что не всё потеряно, можно и семью завести и ребёнка. И мне помощник бы не помешал в бизнесе. Я совершенно здорова и рожу без проблем. Жилищных и материальных проблем у меня нет. Посмотрю как дальше будут развиваться наши отношения.

Марья Донская
Гость

Что вы имеете в виду под заботой и что за ситуации должны складываться, чтобы вы могли почувствовать себя слабой рядом с ним? Он должен зарабатывать больше, чтобы вы его не "тащили", доминировать над вами, чтобы вы могли чувствовать себя слабой, заниматься бытом, чтобы вы чувствовали его заботу , так?

Ну, почему же ОН должен обязательно зарабатывать больше меня, почему ОН должен обязательно доминировать надо мной? Кстати, доминирования над собой я никому не допущу и сама не хочу доминировать, тем более над мужчиной, мужем - это как-то неправильно. Никто не должен доминировать! Муж должен быть другом, партнёром, мы должны быть одной командой, членами единой семьи. А не каждый сам по себе со своими "бабками". Бюджет семьи должен быть общий, иначе это не семья, а сожители вольноопределяющиеся. Но, поскольку муж - мужчина, сильный пол, он должен любить и заботиться о своей женщине (о детях тоже), поддерживать морально, и физически и делом там, где это необходимо. Моему мужу не надо будет заниматься бытом, у меня есть точки общепита (ресторан+3 кафе), голодными не останемся. Но и дома я, будучи женой и мамой что-то ведь захочу в свободное время делать на кухне сама. Конечно же не том объёме, как у других жён. Убираются у меня сейчас раз в неделю и делают общую стирку в моей машинке и глажку наёмные люди. Как это будет, если выйду замуж пока не решила. Но, сама не хочу в быт полностью окунаться, я не домохозяйка, а работающая женщина, пусть и на себя. А на мужа возложу обязанности следить, чтоб в доме всё функционировало исправно, при необходимости вызвать соответствующие службы или ещё лучше хороших частных мастеров (есть у меня один мастер-умелец на все руки). Машина чтоб моя всегда была на ходу. Мужу тоже куплю машину. Вот, пусть и следит за всем, это и будет помощь мне и забота. А я буду слабой женщиной, дарящей мужу любовь и тоже внимание и женскую заботу. Будет всегда ухожен, одет, обут и выглядеть как денди. Ну, наверно так, приблизительно, отвечу на ваш вопрос. А деньги пусть зарабатывает, как он их зарабатывает сейчас. Захочет работать вместе со мной в ресторанном бизнесе - милости просим, получит и должность и хорошую зарплату, только работай на благо семейному бизнесу.

Гость
52Барби

Третий раз замужем)) 33 года. И да, достаточно захотеть и искать то, что тебе надо. Если конечно, знаешь,что хочешь. И никакой усталости нет. Не понравилось? Развелась и всё, следующий! Мужчины как поезда, уходит один - приходит следующий. И нечего там страдать и строить из себя жертву.

Гость
Гость

Третий раз замужем)) 33 года. И да, достаточно захотеть и искать то, что тебе надо. Если конечно, знаешь,что хочешь. И никакой усталости нет. Не понравилось? Развелась и всё, следующий! Мужчины как поезда, уходит один - приходит следующий. И нечего там страдать и строить из себя жертву.

А что так радостно?) После 2 развода плакать надо

Гость
Гость

Мужчины ее уровня женаты и с детьми, скорее всего. А за водителя она сама не пойдет.

Женаты водители, а мужчины ее уровня женятся-разводятся по несколько раз за жизнь.

Гость
Гость

Перед родителями не стыдно? Они хоть именя зятей не путают?

Гость
Марья Донская

Ну, почему же ОН должен обязательно зарабатывать больше меня, почему ОН должен обязательно доминировать надо мной? Кстати, доминирования над собой я никому не допущу и сама не хочу доминировать, тем более над мужчиной, мужем - это как-то неправильно. Никто не должен доминировать! Муж должен быть другом, партнёром, мы должны быть одной командой, членами единой семьи. А не каждый сам по себе со своими "бабками". Бюджет семьи должен быть общий, иначе это не семья, а сожители вольноопределяющиеся. Но, поскольку муж - мужчина, сильный пол, он должен любить и заботиться о своей женщине (о детях тоже), поддерживать морально, и физически и делом там, где это необходимо. Моему мужу не надо будет заниматься бытом, у меня есть точки общепита (ресторан+3 кафе), голодными не останемся. Но и дома я, будучи женой и мамой что-то ведь захочу в свободное время делать на кухне сама. Конечно же не том объёме, как у других жён. Убираются у меня сейчас раз в неделю и делают общую стирку в моей машинке и глажку наёмные люди. Как это будет, если выйду замуж пока не решила. Но, сама не хочу в быт полностью окунаться, я не домохозяйка, а работающая женщина, пусть и на себя. А на мужа возложу обязанности следить, чтоб в доме всё функционировало исправно, при необходимости вызвать соответствующие службы или ещё лучше хороших частных мастеров (есть у меня один мастер-умелец на все руки). Машина чтоб моя всегда была на ходу. Мужу тоже куплю машину. Вот, пусть и следит за всем, это и будет помощь мне и забота. А я буду слабой женщиной, дарящей мужу любовь и тоже внимание и женскую заботу. Будет всегда ухожен, одет, обут и выглядеть как денди. Ну, наверно так, приблизительно, отвечу на ваш вопрос. А деньги пусть зарабатывает, как он их зарабатывает сейчас. Захочет работать вместе со мной в ресторанном бизнесе - милости просим, получит и должность и хорошую зарплату, только работай на благо семейному бизнесу.

Какой может быть общий бюджет, если жена допустим в 100 раз больше мужа зарабатывает?
Это называется мезальянс, и это сильно бьет по самооценке мужчин, такие отношения не имеют будущего, если ты не прирождённый альфонс

Гость

Наверное в том что топ менеджер = очень хорошо зарабатывает. Богатых М намного меньше, а с бедным/средним отношения уже не построишь

52Барби
Гость

Я знаю что мне надо :) но таких немного
Нет. Я так не могу, я не робот. Долго выхожу из отношений, не могу быстро переключаться. Нет такого отношения что мужчины как поезда, не могу допускать к своему телу каждого кто понравится.
Одного желания недостаточно

52Барби
Гость

У меня усталость. Силы надо откуда-то брать, чем-то положительным наполняться. А когда одни отношения, потом брак, это опустошает. В 35 л уже нет того энтузиазма желания

52Барби
Гость

Удивило что вы так радостно про третий брак. Я была один раз замужем и развод мне дался непросто, это ни разу не смешно.