#бывшая
Зашёл в кафе выпить кофе утром обычный день. Сижу за столиком один увлечен смартфоном и новостями . Случайно поднимаю глаза и как током знакомое лицо напротив красивая девушка . Сразу вспомнил это моя бывшая с которой разошелся лет пять назад с большим большим шумом. Делаю вид что мне все равно но это конечно не так меня раздирает любопытство и азарт. Сказал здравствуйте , она спросила здесь не занято . Раз вы уже сели значит свободно. Ты меня ещё помнишь спросила она, я хотел съязвить сказать гадость но все же светлые воспоминания которых было не мало остановили от глупости. Конечно помню очень некрасиво получилось извените если чем то обидел. И что это не узнаю себя зачем я вежлив? Она сказала я была неправа и очень жёстко поступила с тобой мне очень это не нравилось но наверное это гордость, на глазах ее проступила слеза. Она старалась держаться сильной но видно что она поплыла и уже готова была упасть в мои объятия. Но я старался быть логичен , ведь все закончилось давно и зачем тормошить. Хотя ее фигура и ласкающий взгляд разогревал мой айсберг. Как твои дела спросил я , все хорошо стабильно я руковожу направлением купила квартиру в ипотеку половину выплатила . Она что то так подробно говорила а я спускал взгляд на ее блузку ее грудь так колышилась и я поплыл стараясь смотреть ей в глаза я представлял ее под собой в разных позах. Что бы не сорваться я сказал мне пора . И поднялся , она осталась сидеть за столиком я сам подошёл к барной стойке оплатил и собирался идти, как она поднялась и вышла вперёд меня. Я спустился к выходу на улице она стояла . Сказала ты помнишь , ты меня любил я сказал если так бурно реагировал на расставание наверное. Она взяла мою руку нежно и сжала я тут прямо чуть не кончил. И сказал давай выпьем чего-нибудь . Она сказала за рулём я ей я тоже . В общем вернулись взяли бутылку вина и фрукты она села на диване рядом и видно было что мне не нужно намекать она готова хоть здесь.
Романы пиши
название книги хоть скажи-то, не томи.
Легендарный, ты ли чо ли
Форум тем и приколен ,
что можно свои ожидашки излагать так фантазийно,
написано бабенцией.
таких историй в переходах за копейки продают в ярких тонких обложках с сиськами, называются дешёвые романчики
Бабенка с бородой и полубокс)))
Продолжение оставляю вам. Поиграем в буриме. Давайте придумайте я потом допишу как оно было
Бабенка с бородой и полубокс)))
Продолжение оставляю вам. Поиграем в буриме. Давайте придумайте я потом допишу как оно было
Вот вы вышли из машины и пошли к ней домой, она похотливо улыбалась, ты пошел в душ, разделся там она сказала будет ждать в спальне, ты прошел туда услышал ее частое возбужденное дыхание, там было темно и ой что это. Что-то крепкое уперлось в твою жепу. Чьи-то крепкие руки схватили твои булочки раздвинули их и вставили туда. Да это же ее парень и он *** тебя в жепу! Епаные извраты подумал ты, но у тебя все же встал.
Автор
гони параметры
если там руки в обхвате как ляхи ,ширина бедер зашкаливает,то неа, не интересно даже при огромных висячих четвертого размера
Вот вы вышли из машины и пошли к ней домой, она похотливо улыбалась, ты пошел в душ, разделся там она сказала будет ждать в спальне, ты прошел туда услышал ее частое возбужденное дыхание, там было темно и ой что это. Что-то крепкое уперлось в твою жепу. Чьи-то крепкие руки схватили твои булочки раздвинули их и вставили туда. Да это же ее парень и он *** тебя в жепу! Епаные извраты подумал ты, но у тебя все же встал.
Опять радужные со своими влажными фантазиями
Параметры рост 176см вес около 60кг стройная очень красивые упругие подтянутые бедра попочка орех. Грудь около 3. Талия есть. Волосы блонди , каре челка вперёд глаза сероголубые. Возраст на момент встречи около 30 лет сохранилась отлично.
Даю краткие параметры второй части рассказа . Вино, такси, речной трамвайчик, вечер, центр, ночной отель. Утро, пока-пока.