Он просто не дает проходу, все время звонит, караулит у подьезда. Он мне не очень нравится. Как его отшить?
Вызвать полицию раз-два. Раз пристаёт - имеете право.
Попроси отца или брата отогнать его, или вызови полицию.
Кстати, связываться с ними не стоит, так как потом все равно кинет. У нас одна девочка в институте связалась с негром, потом её несколько негров в общежитии отымели. Передавали друг другу как эстафетную палочку. Она там родила ребёнка от кого то из них, но потом все равно продолжила спать с ними, в общем, ***. А её ребёнка жалко, потому что отец его потом бросил, а он остался с мамой. Конечно, таким детям не позавидовать. Это же анекдот :негр по имени Ваня. Если бы он рос на Родине отца, где хоть немного похож на окружающих, а в русской школе это объект приколов и насмешек, да и после учёбы его жизнь будет не без облачная.
Сразу скажу, я осуждаю не негров, а русскаих девушек, которые от них рожают. (к счастью таких не очень много).
Кстати, связываться с ними не стоит, так как потом все равно кинет. У нас одна девочка в институте связалась с негром, потом её несколько негров в общежитии отымели. Передавали друг другу как эстафетную палочку. Она там родила ребёнка от кого то из них, но потом все равно продолжила спать с ними, в общем, ***. А её ребёнка жалко, потому что отец его потом бросил, а он остался с мамой. Конечно, таким детям не позавидовать. Это же анекдот :негр по имени Ваня. Если бы он рос на Родине отца, где хоть немного похож на окружающих, а в русской школе это объект приколов и насмешек, да и после учёбы его жизнь будет не без облачная.
Вот подтверждение, наташке понравилось
Да в африке тоже метисы никому не сдались. Это в Америке ещё куда ни шло, особенно в Южной.
пистецц носи на попе две три прокладки сразу изнасилование неизбежно
не европа, там ниггеров больше белых
Вам африканец не нравится? Как такое может быть вообще? Это же сила, мощь, будете как за каменной стеной, автор, ну.
Главное не едь потом с ним. Одна знакомая так вышла замуж, уехала с ним в Египет, и там вышло так, что она работает, тянет его, его маму, он тоже работает, но получает в 3 раза меньше нее. А еще ее там гнобят, за человека не считают, а она вся в розовых мечтах.
Зря вы его отвергаете, помните как в Назад в будущем? Сейчас он подметает пол, а завтра станет мэром. Их очень сильно поддерживают.
Не беспокойтесь за автора, никто к ней не пристает: ни белый, ни черный. Почитайте ее прежние темы, она же из психбольницы недавно выписалась😁
Довелось на Ямайке несколько месяцев жить - работать. Вот где махровый расизм! Стоит едва отъехать от туристических мест и городов, за машиной бросаются-бегут все жители деревни с мотыгами и камнями, потрясают кулаками, пуляют камни в машину с воплями "Белый ! Белый!". Если остановиться - наверное растерзают....Такая лютая ненависть весьма..."впечатляет"...
Не нужно всех под одну гребенку ложить. Я уже полтора года вместе с африканцем. Планируем будущее вместе. Парень очень заботливый, чуткий, понимающий. Были конечно проблемы в начале отношений из-за культурных различий. Я не понимала его, он не понимал меня, но мы все исправили, работая вместе над отношениями. Он знаком с моей семьей, на данный момент мы не живем вместе из-за того, что находимся в разных городах, но он каждый день пишет мне доброе утро и звонит. Дарит мне замечательные подарки, подстраивается под меня и если что-то сделает не так, позлится бывает, а потом приходит ко мне и просит прощения, обнимает, целует, постоянно со мной советуется, заботится о том, чтобы я хорошо ела. К слову, я знаю так же много историй, когда парень-африканец, будучи в отношениях с белой девушкой, пропадал на неделю а потом выяснялось, что у него любовница. Мой комментарий носит исключительно информативный характер, чтобы вы поняли, что не черные — плохие люди, а в общем есть плохие люди, не зависимо от их цвета кожи и культурного воспитания.