Гость
Статьи
В меня влюбился …

В меня влюбился африканец

Он просто не дает проходу, все время звонит, караулит у подьезда. Он мне не очень нравится. Как его отшить?

Нюра
33 ответа
Последний — Перейти
Василий

Вызвать полицию раз-два. Раз пристаёт - имеете право.

Владислав

Попроси отца или брата отогнать его, или вызови полицию.

Владислав

Кстати, связываться с ними не стоит, так как потом все равно кинет. У нас одна девочка в институте связалась с негром, потом её несколько негров в общежитии отымели. Передавали друг другу как эстафетную палочку. Она там родила ребёнка от кого то из них, но потом все равно продолжила спать с ними, в общем, ***. А её ребёнка жалко, потому что отец его потом бросил, а он остался с мамой. Конечно, таким детям не позавидовать. Это же анекдот :негр по имени Ваня. Если бы он рос на Родине отца, где хоть немного похож на окружающих, а в русской школе это объект приколов и насмешек, да и после учёбы его жизнь будет не без облачная.

Владислав

Сразу скажу, я осуждаю не негров, а русскаих девушек, которые от них рожают. (к счастью таких не очень много).

Гость
Владислав

Кстати, связываться с ними не стоит, так как потом все равно кинет. У нас одна девочка в институте связалась с негром, потом её несколько негров в общежитии отымели. Передавали друг другу как эстафетную палочку. Она там родила ребёнка от кого то из них, но потом все равно продолжила спать с ними, в общем, ***. А её ребёнка жалко, потому что отец его потом бросил, а он остался с мамой. Конечно, таким детям не позавидовать. Это же анекдот :негр по имени Ваня. Если бы он рос на Родине отца, где хоть немного похож на окружающих, а в русской школе это объект приколов и насмешек, да и после учёбы его жизнь будет не без облачная.

Вот подтверждение, наташке понравилось

Мимо проходил
Владислав

Да в африке тоже метисы никому не сдались. Это в Америке ещё куда ни шло, особенно в Южной.

Гость

пистецц носи на попе две три прокладки сразу изнасилование неизбежно

Гость

не европа, там ниггеров больше белых

Гость
Владислав

Сразу скажу, я осуждаю не негров, а русскаих девушек, которые от них рожают. (к счастью таких не очень много).

Гость
Гость

не европа, там ниггеров больше белых

Во Франции да, но не во всей Европе. Они, кстати, такие наглющие. Их уже давно пора приструнить, но все носятся со своим антирассизмом и толерантностью, что наглость их раздувается, как мыльный пузырь.

Гость
Владислав

Славянка.

Вам африканец не нравится? Как такое может быть вообще? Это же сила, мощь, будете как за каменной стеной, автор, ну.

Главное не едь потом с ним. Одна знакомая так вышла замуж, уехала с ним в Египет, и там вышло так, что она работает, тянет его, его маму, он тоже работает, но получает в 3 раза меньше нее. А еще ее там гнобят, за человека не считают, а она вся в розовых мечтах.

Гость

Зря вы его отвергаете, помните как в Назад в будущем? Сейчас он подметает пол, а завтра станет мэром. Их очень сильно поддерживают.

Гость

Не беспокойтесь за автора, никто к ней не пристает: ни белый, ни черный. Почитайте ее прежние темы, она же из психбольницы недавно выписалась😁

Владислав
Гость

Ты че дурак, как я могу родить я Мужчина

Владислав
Гость

пошел ты ***

Владислав
Гость

Зря вы его отвергаете, помните как в Назад в будущем? Сейчас он подметает пол, а завтра станет мэром. Их очень сильно поддерживают.

Вы лучше вспомните ЮАР и отмену апартеида. белым жителям пришлось испытать то, что испытали русские после распада Советского союза в Украине и других странах

Владислав
Гость

Во Франции да, но не во всей Европе. Они, кстати, такие наглющие. Их уже давно пора приструнить, но все носятся со своим антирассизмом и толерантностью, что наглость их раздувается, как мыльный пузырь.

А как они в США себя вели, заставляя белых стоять на коленах?

Гость
Владислав

А как они в США себя вели, заставляя белых стоять на коленах?

Ну вот, там под них уже все прогнулись. Так что этих обезьян в России надо строить, мы не Америка и не Франция.

Гость

Довелось на Ямайке несколько месяцев жить - работать. Вот где махровый расизм! Стоит едва отъехать от туристических мест и городов, за машиной бросаются-бегут все жители деревни с мотыгами и камнями, потрясают кулаками, пуляют камни в машину с воплями "Белый ! Белый!". Если остановиться - наверное растерзают....Такая лютая ненависть весьма..."впечатляет"...

Славянка.
Гость

Ну вот, там под них уже все прогнулись. Так что этих обезьян в России надо строить, мы не Америка и не Франция.

А что их строить? Русские перед африканцами ни в чем не провинились.

Гость
Славянка.

А что их строить? Русские перед африканцами ни в чем не провинились.

А им пофиг, они люто ненавидят всех белых.

Славянка.
Гость

А им пофиг, они люто ненавидят всех белых.

Им не все равно, они уважают русских, им достаточно услышать нашу речь.

Гость
Владислав

Зачем просить отца или брата, они же "***", сама отбивайся, ведь ты сильная и независимая, да и просьба будет угнетением несчастной женщины

Владислав
Славянка.

Им не все равно, они уважают русских, им достаточно услышать нашу речь.

Это пока уважают, а как только почувствуют себя хозяевами в России - тогда уважение будет не больше, чем к белым американцам.Ты вспомни геноцид в бывших советских странах, в ЮАР было тоже самое.

Славянка.
Владислав

Это пока уважают, а как только почувствуют себя хозяевами в России - тогда уважение будет не больше, чем к белым американцам.Ты вспомни геноцид в бывших советских странах, в ЮАР было тоже самое.

Не почувствуют))
Вспомните, сколько белых в России?)

Владислав
Славянка.

Не почувствуют))
Вспомните, сколько белых в России?)

Это не мешает некоторым чёрным качать тут свои права

Гость
Владислав

Не нужно всех под одну гребенку ложить. Я уже полтора года вместе с африканцем. Планируем будущее вместе. Парень очень заботливый, чуткий, понимающий. Были конечно проблемы в начале отношений из-за культурных различий. Я не понимала его, он не понимал меня, но мы все исправили, работая вместе над отношениями. Он знаком с моей семьей, на данный момент мы не живем вместе из-за того, что находимся в разных городах, но он каждый день пишет мне доброе утро и звонит. Дарит мне замечательные подарки, подстраивается под меня и если что-то сделает не так, позлится бывает, а потом приходит ко мне и просит прощения, обнимает, целует, постоянно со мной советуется, заботится о том, чтобы я хорошо ела. К слову, я знаю так же много историй, когда парень-африканец, будучи в отношениях с белой девушкой, пропадал на неделю а потом выяснялось, что у него любовница. Мой комментарий носит исключительно информативный характер, чтобы вы поняли, что не черные — плохие люди, а в общем есть плохие люди, не зависимо от их цвета кожи и культурного воспитания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: