Что вы постоянно думаете о человеке,он вам очень нравится?Вас буквально магнитом тянет к нему/ней,и несмотря ни на что,даже если ужасный он и плохой? Всеравно вы кайф получаете ОТ ВСЕГО,что с ним связано - от его голоса,внешности,от фоток,от всего. И так всегда. БЫЛО У ВАС ТАКОЕ?????
Да. Именно это я сейчас и испытываю(((
С чего вы взяли?)))
Это любовь, автор. Но только вот она бывает зла.
Нет, не бывает
Я не имею привычки привязываться к людям как собачонка и заглядывать в рот, чтобы ловить каждый звук
Он очень плохой и ужасный,а ты зато очень хороший и прекрасный,да?)И прямо так тянет, что до отторжения.
А по теме разве это не понятно?)
Бывает, только когда это взаимно)
Да было. И сладко и гадко. Ну ничего, выходила выглядит хорошо нынче. Всем уже нравится.
Да, я влюбилась в тик токера Ивана.... Из сплэша... Не помню фамилию его. Но он классный. И еще там мальчик есть темненький такой, очень симпатичный с красивой улыбкой
Автор, че делать будешь?
Автор слилсо.)
Было конечно. Четыре года усыпалась по одногруппнику. У нас кошки мышки были, то он, то я люблю. Все одногруппники следили за нами, как за турецким сериалом. Вот мудаком был последним, очень токсичный и злой. Не могу конечно утверждать, что я лучше. Но видев в нем все это ***, все равно обращала внимание только на хорошее. Столько слез пролито было, *** кинуто в мой адрес. Думала каждую минуту, представляла нас счастливыми.
А потом как сняла розовые очки, поняла что валить надо
Зато сейчас в счастливых отношениях, а это *** через друзей до сих пор пытается на меня воздействовать. Навязывает мне мысль, что люблю его до сих пор