Гость
Статьи
Вопрос девушкам и …

Вопрос девушкам и женщинам. Вы бы простили измену?

?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это когда 100 баксов не тебе, а соседке занесли. Этого прощать нельзя.

ого! жена с тарифом, это же бытовая проституция называется...😄

Гость
Гость

Нет. Если бы муж изменил - сразу развод безо всяких извинений и соплей.

Прикольно, а в соседней ветке вы все друг друга выгораживаете и защищаете за измену мужу, мол не уделял внимания, не дарил цветы с подарками давно, еще и сам виноват...
Пошел я из этого гадюшника...

Феминистка

Я бы скорее всего простила. Супруги с годами вростают друг в друга. Один бюджет, один дом, одни родственники и дети.. Все общее. И разбить это все только потому что с кем то другим случился секс? Помоему глупо. Другое дело если там не просто секс, а любовь и жена опостылила, тогда уже можно и разводиться.

Гость
Гость

Вот же бабьё лицемерное какое. В темах про женские измены пишут,если мужчина любит должен простить и дать шанс,именно таких называют "настоящие".

Неправда Ваша. Любая измена -гадко. А продолжать жить с человеком, который не любит(раз изменяет) - это личный выбор каждого. Некоторые рассуждают так: любой может изменить, а где факт, что найду лучше?

Гость
Гость

Прикольно, а в соседней ветке вы все друг друга выгораживаете и защищаете за измену мужу, мол не уделял внимания, не дарил цветы с подарками давно, еще и сам виноват...
Пошел я из этого гадюшника...

Это другое (с) дамы с вумана

Гость
Феминистка

Я бы скорее всего простила. Супруги с годами вростают друг в друга. Один бюджет, один дом, одни родственники и дети.. Все общее. И разбить это все только потому что с кем то другим случился секс? Помоему глупо. Другое дело если там не просто секс, а любовь и жена опостылила, тогда уже можно и разводиться.

Так отношения на стороне будут развиваться , вам это нравится??? Может вы куколд?)

Мимо проходил
Гость

Так отношения на стороне будут развиваться , вам это нравится??? Может вы куколд?)

Cuckold - мужчина, женский вариант - cuckquean.
Таким нравится, что их партнёр изменяет. Часто жаде хотят наблюдать за этим. А она всего лишь готова простить перепихон в командировке, на курорте и т.п.

Гость
Мимо проходил

Cuckold - мужчина, женский вариант - cuckquean.
Таким нравится, что их партнёр изменяет. Часто жаде хотят наблюдать за этим. А она всего лишь готова простить перепихон в командировке, на курорте и т.п.

Ну это тоже самое. Ей не противно с ним потом ложиться в постель???

Мимо проходил
Гость

Не то же самое.
Я думаю они в брак вступали не девственниками. Так что оба уже имели сексуальные контакты с другими людьми. Одним больше, одним меньше - какая разница?

Феминистка
Гость

А вот если бы отношения на стороне развивались и конкурировали со мной тогда да, обидно и нафиг такое надо. А просто левый секс на стороне для меня не конкуренция. Возможно я так говорю, потому что мне никогда не изменяли, но почему то не кажеться это таким уж вселенским ужасом. Если муж меня любит, все в семью... Как какой то секс может разрушить целую семью?

Феминистка
Гость

Думаю, что не противно. Можно же принять душ перед приходом домой) А вот если вместо день рождения ребенка мне скажут извини, но я к Наташе, ей срочно помочь надо, то тогда конечно развод.

Гость
Феминистка

А вот если бы отношения на стороне развивались и конкурировали со мной тогда да, обидно и нафиг такое надо. А просто левый секс на стороне для меня не конкуренция. Возможно я так говорю, потому что мне никогда не изменяли, но почему то не кажеться это таким уж вселенским ужасом. Если муж меня любит, все в семью... Как какой то секс может разрушить целую семью?

А почему вы тогда подписаны Феминистка?

Гость
Феминистка

Думаю, что не противно. Можно же принять душ перед приходом домой) А вот если вместо день рождения ребенка мне скажут извини, но я к Наташе, ей срочно помочь надо, то тогда конечно развод.

Жмж предложи тогда своему мужу.

Феминистка
Гость

А почему вы тогда подписаны Феминистка?

Так я и есть феминистка. Просто в России неправильно понимают феминизм. Я за равные права и возможности. За то, чтобы зарплаты у мужчин и женщин были одинаковые, чтобы женщин уважали, продвигали в карьере. Чтобы побольше было женщин ученых, лидеров, поменьше изнасилований и насилия. Чтобы мужчины были полноценными родителями, а не просто откупались алиментами. А в России думают, что феминистка это мужеподобная мужененавистница, которая ненавидит секс и вообще всячески пытаеться ущемить мужские права.

Гость
Феминистка

Так я и есть феминистка. Просто в России неправильно понимают феминизм. Я за равные права и возможности. За то, чтобы зарплаты у мужчин и женщин были одинаковые, чтобы женщин уважали, продвигали в карьере. Чтобы побольше было женщин ученых, лидеров, поменьше изнасилований и насилия. Чтобы мужчины были полноценными родителями, а не просто откупались алиментами. А в России думают, что феминистка это мужеподобная мужененавистница, которая ненавидит секс и вообще всячески пытаеться ущемить мужские права.

То есть вы не против были бы если бы ваш муж (один раз) со мной переспал?

Феминистка
Гость

То есть вы не против были бы если бы ваш муж (один раз) со мной переспал?

Против конечно, но семью рушить из за этого не буду. Семья это что то монолитное, громадное и очень важное для меня. А секс так себе... Сексик маленький. Несопоставимые понятия.

Гость
Феминистка

Против конечно, но семью рушить из за этого не буду. Семья это что то монолитное, громадное и очень важное для меня. А секс так себе... Сексик маленький. Несопоставимые понятия.

Давайте я с ним пересплю один разочек,а вы просто спокойно к этому отнеситесь так,как будто ничего и не было? :-)

Elena
Гость

ого! жена с тарифом, это же бытовая проституция называется...😄

Это ЧЮ называется.)

Elena

Не знаю. М.б. и простила. Все зависит от абстоятельств.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: