?
А что тут такого? Вам не всеравно на вы вас называют,или на вы? По-моему у вас проблема с парнем,а вы мелочами забивание голову,а серьезные проблемы решать не хотите. Измена - это не шутки. Это проблемы в отношениях. Неужели вам не понятно это?????
Нет, мне не все равно.
И парня у меня нет, я давно замужем.
И серьезные проблемы у вас, если вы свою самооценку и свою жизнь ставите в зависимость от мужской письки, и страдаете по поводу того, что Господин не вас назовет единственной сексуальной партнершей.
Нет, мне не все равно.
И парня у меня нет, я давно замужем.
И серьезные проблемы у вас, если вы свою самооценку и свою жизнь ставите в зависимость от мужской письки, и страдаете по поводу того, что Господин не вас назовет единственной сексуальной партнершей.
Так вот решайте ваши проблемы с мужем,а не рассусоливайте тут на вы или на ты я вас назвала. Ваш муж хочет других баб,а вы не хотите эту проблему решать. Зато другим указываете что делать и как.
Вы писали мол "подумаешь письку всунул в другую разок". А венерическое заболевание если вам подарит или СПИД? Не страшно?
Тему как-то раскручивать надо, поэтому вы поняли свою ошибку и быстренько переобулись с "ты" на "вы"? Урок усвоили?:)))
Венерические заболевания как и СПИД спокойно можно подхватить и без секса. Про бытовой сифилис что-то слышали? Про вич инфицирование из-за переливания крови или других медицинских манипуляций?
Тему как-то раскручивать надо, поэтому вы поняли свою ошибку и быстренько переобулись с "ты" на "вы"? Урок усвоили?:)))
Венерические заболевания как и СПИД спокойно можно подхватить и без секса. Про бытовой сифилис что-то слышали? Про вич инфицирование из-за переливания крови или других медицинских манипуляций?
То есть вы не переживайте что ваш муж может вас заразить после какой-то ш.....????? Вам на себя побарабану? Ну хотя что я переживаю,это же ваша жизнь и ваше здоровье. Будьте счастливы,здоровы и не болейте!!!!!! Удачи!
Без секса шансы почти 0.
То есть вы не переживайте что ваш муж может вас заразить после какой-то ш.....????? Вам на себя побарабану? Ну хотя что я переживаю,это же ваша жизнь и ваше здоровье. Будьте счастливы,здоровы и не болейте!!!!!! Удачи!
Точно так же мужчина може заразить и вас, только вы будете уверены, что муж вам верен.
И кто больше пострадает в такой ситации - я, реально смотрящая на вещи, или вы с вашей депрессией от обманутого доверия?
И не надо себе врать. Ваше сладенькие пожелания никог не обманут и маскируют вашу злобность только лично для вас.
Точно так же мужчина може заразить и вас, только вы будете уверены, что муж вам верен.
И кто больше пострадает в такой ситации - я, реально смотрящая на вещи, или вы с вашей депрессией от обманутого доверия?
И не надо себе врать. Ваше сладенькие пожелания никог не обманут и маскируют вашу злобность только лично для вас.
Не изменяющий не заразит.
Мне просто вас жалко что вы так себя не любите. Вы же у себя одна!
Нет. Я ж не половая тряпка, что б об меня ноги вытирали, а я б терпела.
Нет. Я бы изменила в отместку, а потом бы бросила.
Может он куколд?
Ваша тема сподвигла меня на проведение опроса на тему прощения измен.
Нашлись такие, которые себя куколдами считают.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5317418/#m74384519
- Дорогая, ты мне когда-нибудь изменяла? Хотя бы мысленно ...
- Мысленно? Никогда!!
Представьте себе ситуацию:
Вы сидите в компании подруг, которые жалуются на то, что их мужья изменяют направо и налево ...
Способны ли Вы будете им сказать, "Ну и козлы Ваши мужья! А вот мой любимый мне никогда не изменял! У нас всё хорошо! Мы счастливы!"
Или Вы его тоже обольёте грязью ... так, за компанию ... чтобы им не обидно было? ...
Вот вопрос вопросов! ...
Вы сидите в компании подруг, которые жалуются на то, что их мужья изменяют направо и налево ...
Способны ли Вы будете им сказать, "Ну и козлы Ваши мужья! А вот мой любимый мне никогда не изменял! У нас всё хорошо! Мы счастливы!"
Или Вы его тоже обольёте грязью ... так, за компанию ... чтобы им не обидно было? ...
Вот вопрос вопросов! ...
Достаточно будет сказать " я тебя/вас понимаю"и все. Дабы не обратить на себя гнев.
Вот вопрос вопросов! ...
Представил себе, что мужья им изменяют с этими же подругами, а они сидят и жалуются друг другу. Забавная картина получилась.
Можно. конечно, и так сказать ...
Но среди подружек-обиженок, обязательно найдётся какая-нибудь особо нарывистая. которая спросит, "Ишь какая! Понимает она!! А про своего-то что скажешь? Мы тут перед ней исповедуемся, а она в кусты!" ...
Что делать? ... Послать их всех нах** - конец дружбе ...
Так, стати, случилось с моей старшей сестрой ...
Но она как-то без их "крепкой женской дружбы" выжила ...
Начала обзаводиться новыми знакомствами - восстаёт, так сказать, из пепла ...
Можно. конечно, и так сказать ...
Но среди подружек-обиженок, обязательно найдётся какая-нибудь особо нарывистая. которая спросит, "Ишь какая! Понимает она!! А про своего-то что скажешь? Мы тут перед ней исповедуемся, а она в кусты!" ...
Что делать? ... Послать их всех нах** - конец дружбе ...
Так, стати, случилось с моей старшей сестрой ...
Но она как-то без их "крепкой женской дружбы" выжила ...
Начала обзаводиться новыми знакомствами - восстаёт, так сказать, из пепла ...
Наверное) но среди моих знакомых не так. Народ позитивит из последних сил))
я о себе сама не рассказываю. Как и о муже. Зачем?
Подруги обычно больше рассказывают о себе. Некоторые из них, незамужние - их рассказы обычно занимают весь эфир;-))
Нет, в том случае, если это не свободные отношения.
Смотря какой мужчина. Если полностью обеспечивает, содержит на хорошем уровне, мне не нужно работать, помогает с ребенком и ребенок его обожает, то простила бы. Если обычный Вася, что работаем наравне оба + от него толку ноль, с ребенком не общается вообще и я всё сама, то конечно не простила бы, сразу же пинком под зад бы вылетел
А мне вас жалко, что у вас розовые пони в голове и вы ставите свое душевное благополучие в завсимость от письки мужчины.
Человек может быть уверен только в своем поведении и то, частично. Надеяться на мужчину, что он будет себя вести так, как угодно вам, и никак иначе, не ошибаться и не дурить - это глупость, о которую поились и будет биться куча женщин.
Смотря какой мужчина. Если полностью обеспечивает, содержит на хорошем уровне, мне не нужно работать, помогает с ребенком и ребенок его обожает, то простила бы. Если обычный Вася, что работаем наравне оба + от него толку ноль, с ребенком не общается вообще и я всё сама, то конечно не простила бы, сразу же пинком под зад бы вылетел
Ну т.е. тебе сто баксов в пасть и жахайся с кем хошь, вообщем логика понятна.
А ты жену простишь и поймешь, если узнаешь, что она с другими спит? Или у вас это только в мужскую сторону работает?
Как это у мужчин работает можете ознакомиться здесь
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5317418/
нет