Полгода обманывал девушку. Играл её чувствами. Люблю моя девочка, только дай мне. Сейчас как то подуспокоился. Но чувствую себя виноватым перед ней. Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину и она простила меня? Никаких чувств или серьезных отношений к ней нет. И не было. А она влюбленна.
Нарастить волосы до пояса.
женись на ней
Ваш котел уже греется
Нет
Отопление будет в октябре
Брось ее и никогда больше в ее жизни не появляйся. Игнорируй и избегай ее. Быстрее переболеет.
ничего, ты высокопримативный просто. Бумеранг вернется, станешь алиментным аленем и будешь алики платить. Все кто платят алименты - конченные лошки
А в чем ты видишь свою вину? Ты просто обслуживал ее духовные потребности через культивацию любви за счет себя, любовь - это ведь оказание услуг, пакет услуг. Теперь тебе надоело развлекаться на старых условиях, а раз она хочет продолжения банкета - значит услуги были оказаны качественно, колиентка осталась довольна - какие у тебя проблемы, проблемы у нее, хочет халявы за твой счет. Ты ведь не в рабстве у нее и не вечный карманный шут с интимными обязанностями, измени условия договора и предложи дальнейшее сотрудничество перевести на метериальную основу, скажи, что система бартера тебя больше не устраивает и ты выходишь из договоренностей - это твое конституционное право быть самостоятельным и свободным, а если она хочет на тебя установить права, подсовывая в расплату себя, посоветуй с подобными правами в суд идти и нах пошли)
А в чем ты видишь свою вину? Ты просто обслуживал ее духовные потребности через культивацию любви за счет себя, любовь - это ведь оказание услуг, пакет услуг. Теперь тебе надоело развлекаться на старых условиях, а раз она хочет продолжения банкета - значит услуги были оказаны качественно, колиентка осталась довольна - какие у тебя проблемы, проблемы у нее, хочет халявы за твой счет. Ты ведь не в рабстве у нее и не вечный карманный шут с интимными обязанностями, измени условия договора и предложи дальнейшее сотрудничество перевести на метериальную основу, скажи, что система бартера тебя больше не устраивает и ты выходишь из договоренностей - это твое конституционное право быть самостоятельным и свободным, а если она хочет на тебя установить права, подсовывая в расплату себя, посоветуй с подобными правами в суд идти и нах пошли)
То, что вы описалм, больше похоже на проституцию, а не любовные отношения.
Автор,ничего вы тут уже не сделаете.Не нужно было обманывать девушку с чувствами,тем более Вы знали,что она неравнодушна к Вам.Если первоначально ничего не чувствовали к ней - можно было и пораньше её от себя оттолкнуть,а не тянуть полгода.Всегда лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Учите только одно,что со временем люди могут поменяться местами.Не даром говорят,что " человек обычно поздно осознаёт,какие моменты в его жизни были самыми счастливыми"