Здраствуйте. А вы бы простили неоднократные измены . Своей первой любви матери ваших двоих детей?
Нет. Изменяет значит не любит, зачем жить с такой / таким...
Матери двоих детей стоит прощать совершенно всё
Нет предателям прощения. Они, по Данте, в нижнем кругу ада.
Ну матери двоих детей страдают и от своей измены и от измены мужа. Не стоит дергать судьбу за нити. Все участники прогорят, это однозначно. Лучше иппаться, будучи, свободным. Ибо брак- некое подобие тюрьмы...работа, быт, дети. Когда к этому любовница прилепилась...еще только, хуже становится. Все должно быть в равновесии.
Нет.
Таких можно простить, поощрив разводом, и пусть катится на все 4 стороны к светлому будущему.
Ну матери двоих детей страдают и от своей измены и от измены мужа. Не стоит дергать судьбу за нити. Все участники прогорят, это однозначно. Лучше иппаться, будучи, свободным. Ибо брак- некое подобие тюрьмы...работа, быт, дети. Когда к этому любовница прилепилась...еще только, хуже становится. Все должно быть в равновесии.
Брак - это не подобие тюрьмы😊 это этап взрослой жизни
Я простила измену. Но после такого предательства жизнь уже не та. Нет доверия, нет тех чувств, одним словом-нет ни-че-го... Теперь я уверена, что зря я простила, нужно было сразу уходить. Когда любят-не изменяют. И когда хотя бы уважают- не предают. А вот моя подруга тоже простила мужа и, знаете, она не жалеет, хорошая семья. Поэтому, слушайте только свое сердце.
ну тут по повода детей вам бы днк тест сделать ))
Надо простить в мире и так много разводов. Дети будут скучать. Простить последний раз не оглядываясь назад. Гарантии нет,что другая не дура. Бывает и оступилась. И в себе заодно поищи,что не так с тобой раз она изменяет. А расплата придет к ней за это . Поверь в жизни все не просто так.
Оля гуляет от мужа и он ей все прощает ради детей.
пс. женская измена это в голове-вам надо сходить с ней к психологу и разобраться...
пс. мужчине можно простить, если она однократная...но систематическая измена-это ненормально
Верно, опять. Осознанной, взрослой жизни... а там столько ограничений...ну тюрьма- тюрьмой...деньги, пеленки, уборка- готовка, пллиять, он еще интима требует.
Пеленки рано или поздно заканчиваются, интим не самое плохое занятие, готовка для любимых не напрагает. Поэтому не так уж плохо взамужем
Равновесие это когда дети у любовницы, а с женой секс и развлечение.
Пеленки рано или поздно заканчиваются, интим не самое плохое занятие, готовка для любимых не напрагает. Поэтому не так уж плохо взамужем
Брависсимо. Пеленки кончаются, к горшку приучать... жи - ши в подкорку . Это огромная ноша для некоторых... ставлю себе плюс...детьми занимался,без напряга. Любовницы не имел, жена- красивая, меня любит. Есть твердая почва под ногами.Твердь.
Это сложно и бессмысленно. Чтобы жить более менее хорошо по современным меркам нужно 100-150 т.р. в месяц, поэтому человек со способностями, который более менее активно работает в Москве будет иметь такую з/п, но в случае семьи эти доходы надо будет делить на 3-4х, следовательно зарабатывать надо уже под 400т.р., а это совершенно другой уровень.
Это сложно и бессмысленно. Чтобы жить более менее хорошо по современным меркам нужно 100-150 т.р. в месяц, поэтому человек со способностями, который более менее активно работает в Москве будет иметь такую з/п, но в случае семьи эти доходы надо будет делить на 3-4х, следовательно зарабатывать надо уже под 400т.р., а это совершенно другой уровень.
Вы мне постоянно доказываете, что семья не нужна и плюсов в ней нет. Только это бессмысленно, я не уговариваю вас или ещё кого-то жениться - у меня нет такой цели😊
Нет.
нет
Нет. Причём здесь дети? Это же отношения между м и ж?
Надо простить в мире и так много разводов. Дети будут скучать. Простить последний раз не оглядываясь назад. Гарантии нет,что другая не дура. Бывает и оступилась. И в себе заодно поищи,что не так с тобой раз она изменяет. А расплата придет к ней за это . Поверь в жизни все не просто так.
Какое на*й оступилась это бл*дство в чистом виде. Я не чаянно споткнулась и упала на член. 3 раза. НЕ смеши.
Дети не причем , ты ей на*й не нужен она смеётся тебе в лицо, один раз простил будет 5й-10й раз .Пока будеш искать в себе проблему её будет шпилить ашотик вазгенчик .Ты для неё уже 0 и это нельзя исправить .от слова совсем. ответ на вопрос НЕТ НЕТ НЕТ!
Дети не причем , ты ей на*й не нужен она смеётся тебе в лицо, один раз простил будет 5й-10й раз .Пока будеш искать в себе проблему её будет шпилить ашотик вазгенчик .Ты для неё уже 0 и это нельзя исправить .от слова совсем. ответ на вопрос НЕТ НЕТ НЕТ!
ААА я всё ясно возможно ты та самая которая многократно и с детьми пробиваеш что будет если муж узнает. Если нормальный мужчина то пи*дец тебе будет.
Смотря какие.
Если измены редкие, ни к чему мужа не обязывающие, тогда равнодушно отнесусь.
Ломать из-за этого семью и отношения очень глупо.
Если постоянная любовница, или, что хуже вторая семья - тогда нет, не простила бы. Гарем не потерплю.