Заметила, что у блондинок больше шансов найти хорошего мужа и вообще построить личную жизнь, даже если они не писаные красавицы. Почему?
Карие все равно не люблю, но я и сам светлоглазые. Идеал - это синие и голубые.
Огурца и Ваську берите в помощь)) хоть какой-то толк от них будет))
Ай, волосы не зубы отрастут))
А что у вас на грядках сейчас? ))
Это точно, волосы не зубы))
Вы там масочками с луком пользуйтесь, чтобы поскорее росли), а может у вас уже длина хорошая?
Цветная капуста, кольраби, земляника, сегодня усы пересаживала от виктории)
Как я могу к вам обращаться? Мы ранее общались?)
Славянка, загляни в топик https://www.woman.ru/rest/music/thread/5313663/ для общего образования))
Дабы закончить дискуссию идиота))
Вы там масочками с луком пользуйтесь, чтобы поскорее росли), а может у вас уже длина хорошая?
да архивариус это. ебаать её в рот))) моя одноногая любимка))
а от куда настриг? так это мои. родные.
ты слилась я так понял. реально больше возможностей не будет.
ты слилась?
По пояс была длина))
Вау, да у вас золотые руки))
А что за виктория? Это клубника?
Мы уже общались)) я писала, что я просто гость, без ника)) если, конечно, помните))
И тему про ваши ватрушки я читала) ну вы с девчонками жгли)) приятно было читать) как-то по семейному))уютно)
Американский анекдот ...
Найдена самая добрая в мире блондинка.
Она скупает в магазине живых омаров и отпускает их на волю в лес ...
Налетай толпой, у вас есь шанс что я затуплю))
Ей мужики нужны, а ты подослался, чертила бывает
Следующий
Чо, апкакунькались со славянкой, бичи?))
Вы сами то какой нации, упыри?))
все равно брюнетки лучше.
ты встреть натуральную брюнетку с голубыми глазами. вот это реально сокровище
а всякие блондинки, шатенки это просто среднестатистический мусор)))
Натуральных голубоглазых брюнеток намного больше натуральных блондинок.
Натуральная блондинка это Перминова например. Супер девушка. Никакая брюнетка голубоглазая рядом не стояла.
Натуральных голубоглазых брюнеток намного больше натуральных блондинок.
Натуральная блондинка это Перминова например. Супер девушка. Никакая брюнетка голубоглазая рядом не стояла.
солнце. я видел арабку. натуральную голубоглазую брюнетку. красивая шо башню срывает. младше меня на 10 лет. единственный недостаток. мне нужно было принять ислам. а я как бы сказал (встречался с её отцом) что этого никогда не будет. и вот спустя 2 года она мне названивает (она тип теперь независимая, отца не слушает и сама с кем хочет встречается, тока нах мне это надо?). а я на морозе. так что бывают красавицы брюнетки с голубыми глазами.
солнце. я видел арабку. натуральную голубоглазую брюнетку. красивая шо башню срывает. младше меня на 10 лет. единственный недостаток. мне нужно было принять ислам. а я как бы сказал (встречался с её отцом) что этого никогда не будет. и вот спустя 2 года она мне названивает (она тип теперь независимая, отца не слушает и сама с кем хочет встречается, тока нах мне это надо?). а я на морозе. так что бывают красавицы брюнетки с голубыми глазами.
Давай из всем известных женщин, пох на твою арабку, это тебе крышу сорвало (не сорвало).
Ну а вообще самая красивая женщина всех времён и народов это Клаудия Шиффер.