Заметила, что у блондинок больше шансов найти хорошего мужа и вообще построить личную жизнь, даже если они не писаные красавицы. Почему?
Ммм, современненько так)), для меня главное, что ты счастлив на данный момент)
И сколько метров твоя квартира?😁
ну тебя. подруга задней целки ))))
ля. я еще долго орать буду )))))))))))
если серьезно. могла бы сама узнать. контакты давал. а тут ничего личного.
целка задняя
😭😭😭
П.с. Славянка ты таких придурков как вася специально находишь или он просто случайно стал твоим другом?
Целка задняя )))))))))))))))))) у меня до сих пор слезы. вот деебил. полный )))
целка задняя
😭😭😭
П.с. Славянка ты таких придурков как вася специально находишь или он просто случайно стал твоим другом?
Чем больше скобок и строк - тем весомее месага)) Этому тебя обучают обсиpaющиеся идиоты Овального?))
целка задняя
😭😭😭
🤦♀️
Тебе и пальчик сейчас покажи, ты рассмеешься)
Я рада, что у тебя хорошее настроение)
Главное чтобы не кариглазая брюнетка или розово/сине/рыжеволосая, сразу нет.
Лично я шатен(ближе к темно-русым) с рыжей бородой и очень светлыми глазами И очень люблю длинноногих и высоких блондинок, и рыжих тоже. Светлые глаза - это настоящий магнит для мужчин.
Ты у логопеда давно был?))
А ты желаешь правду или троллинг?)-> нормально у меня дела)
Сам как?)
Ну если ты еще можешь писать, считай, что работа моя не очень складывается)
По глазам часто можно определить цвет волос.
Ты у логопеда давно был?))
А ты желаешь правду или троллинг?)-> нормально у меня дела)
Сам как?)
Ну если ты еще можешь писать, считай, что работа моя не очень складывается)
так предложи регистрацию на форуме. анонимов нельзя забанит.
с месяц назад ты меня раз 10 за вечер банила. и шо?
У тебя реально карие глаза? )))
и хорош дуться. ты была и есть ватницей. но интересной ватницей.
пусть бы ваш админ забанил. там можно по компонентам банить. целка задняя подскажет как))
мне нужны твои глаза )))
слушай. целка задняя. схууяли ты из под шконки без разрешения вылезло? забейся под шконку и кукарекай когда тебе разрешат)))
Мне уже давно не 10 лет, дабы базарить ауешным сленгом с чертями вроде тебя)) Ты давай попробуй подрости для конструктивного базара, хотя бы ауешного по части районов)) И давай узнаем кто твой папа)
Обязательно учту твои пожелания, огурчик), но за выполнение индивидуальных предпочтений, жду на карту гонорар)
Не важно), или ты делишь людей на черное и белое?)
Мне уже давно не 10 лет, дабы базарить ауешным сленгом с чертями вроде тебя)) Ты давай попробуй подрости для конструктивного базара, хотя бы ауешного по части районов)) И давай узнаем кто твой папа)
конструктивного базара 😭😭😭
целка ты вообще не понимаешь о чем речь и как ты себя опустила.
целка задняя ))))))))))))))))))))))) ору. все еще ору))))))))))))
Обязательно учту твои пожелания, огурчик), но за выполнение индивидуальных предпочтений, жду на карту гонорар)
Не важно), или ты делишь людей на черное и белое?)
на карту гонорар)))
слушай. если есть пей пел не проблема. тока гонорар за работу )))
детали работы можем обсудить. ничего того что ты не делала у гинеколога )))
конструктивного базара 😭😭😭
целка ты вообще не понимаешь о чем речь и как ты себя опустила.
целка задняя ))))))))))))))))))))))) ору. все еще ору))))))))))))
Сливаешься чтоле? Ну ладно слился перед мной, во те баба пишеь - бабло за свой базар ответь на карту, или слабо? Те картсчет переслать, малыш?
Ну со сколькими заходил на эту тему разговор- все как один: главное, чтоб не рыжая.
Друг у меня был в молодости еще- постоянно так говорил, что рыжая - для него это самое отвратительное.
А потом пошло, что с кем не заходил разговор- все рыжих не любили.
Муж тоже говорит, что блондинки , брюнетки нравятся разные, но рыжая- отвратительно...
И сейчас часто слышу от друзей мужчин это.
Может и стереотип, но среди моих знакомых все мужчины так говорят.
Вы чтобы подтвердить свою точку зрения проигнорите мнение тех мужчин кому рыжие нравятся, и услышите тех кому рыжие не нравятся) Вот и все)
Вот не бережете вы себя, нельзя так((
Настроение норм, веселюсь)) хотела подрезать только кончики волос - парикмахер оттяпала 10 см)))))
А кто, если не я))
Ааа🥺😲, 10 см, это же целый год отращивания отрезали, но знаете, с другой стороны волосам, голове тоже нужен отдых. Я недавно тоже подрезала - 5 см, расчесываются легче и объем появился внизу)
Короч. Славянка. друг другом, а вася показал себя полным кретином. мне пох.
ты хош чегото или нет?
мне нас рать. ты лысая, толстая или еще что то. просто еще в мае интересно было тебя увидеть. если хош ты увидишь меня. я тебя. пообщаемя.
если ссышь. ну тогда я и дальше буду просто гнать как и раньше.
тебе решать. эт последнее предложение. ибо я зарекся знакомиться на форумах. без шуток. тебе решать!
на все твои будущие приколы, типа дай номер, я буду отвечать отказом.
Ты взрослая девочка. тебе решать.
Надоели уже эти игры.
Потому что в Россия - это Москвабад, все мужчины здесь в основном чернявые брюнеты, а таким естественно будут нравится блондинки, они хотят ими разбавить свою кровь. Противоположности притягиваются. А кого может притянуть брюнетка? Конечно же русого или блондина, но таких в Москвабаде меньшинство, потому создаётся впечатление, что блондинки рулят, но они просто притягивают чернявое большинство. Состоятельные мужчины светят тут только блондинкам, так как все олегархи, депутаты, банкиры, бизнесмены чернявые евреи семиты, которые выберут противоположность себе чумазым и чёрным - блондинку!
Потому что в Россия - это Москвабад, все мужчины здесь в основном чернявые брюнеты, а таким естественно будут нравится блондинки, они хотят ими разбавить свою кровь. Противоположности притягиваются. А кого может притянуть брюнетка? Конечно же русого или блондина, но таких в Москвабаде меньшинство, потому создаётся впечатление, что блондинки рулят, но они просто притягивают чернявое большинство. Состоятельные мужчины светят тут только блондинкам, так как все олегархи, депутаты, банкиры, бизнесмены чернявые евреи семиты, которые выберут противоположность себе чумазым и чёрным - блондинку!
Кто нарожал чернявых брюнетов?
А кто, если не я))
Ааа🥺😲, 10 см, это же целый год отращивания отрезали, но знаете, с другой стороны волосам, голове тоже нужен отдых. Я недавно тоже подрезала - 5 см, расчесываются легче и объем появился внизу)
Огурца и Ваську берите в помощь)) хоть какой-то толк от них будет))
Ай, волосы не зубы отрастут))
А что у вас на грядках сейчас? ))
Короч. Славянка. друг другом, а вася показал себя полным кретином. мне пох.
ты хош чегото или нет?
мне нас рать. ты лысая, толстая или еще что то. просто еще в мае интересно было тебя увидеть. если хош ты увидишь меня. я тебя. пообщаемя.
если ссышь. ну тогда я и дальше буду просто гнать как и раньше.
тебе решать. эт последнее предложение. ибо я зарекся знакомиться на форумах. без шуток. тебе решать!
на все твои будущие приколы, типа дай номер, я буду отвечать отказом.
Ты взрослая девочка. тебе решать.
Надоели уже эти игры.
огурец. ничоси. ты снова нажрался и поплыл.)
у тя репутация говвна.
славянка деррьмо не ест.