Гость
Статьи
Зацепила меня

Зацепила меня

Привет форум ;)

Гхм: обоим в районе 30, у неё ребёнок. Общаемся пару месяцев, встречаемся редко ввиду жизненных обстоятельств. Я написал первый, она первая позвонила спустя первые пару …

Orlando
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

что значит "никому не сдалась" ?
она чемодан что ли?
просто все остальные оказались не годными на роль мужа и отца детей
А этот доказал свою надежность и достойность.
Это все правильно. Только так и создаются надежные и крепкие семьи.
А не вот это вот "люблюзалетелазамуж" к чему вы призываете.

Очень надёжные и крепкие, *** просто

Гость

Автор, ещё вопрос, она звонит/пишет, рассказывает что У НЕЁ произошло, жалуется на СВОИ проблемы, а о вас она спрашивает вообще?) Как день прошёл, что на работе, что на ужин готовите, как самочувствие? Или вы для неё просто плод запретной любви тряпки и жилетки, внимание которой ей льстит?
Может хоть этот вопрос заставит задуматься, стоит ли лезть в ТАКОЕ болото 'крепкой надёжной семьи'?)

Гость

Что делал ? Выслуживался, *** заносил, преданно смотрел в глаза, решал вопросы, материально поощрял, ничего не прося взамен, что ещё можно делать, чтобы на фоне всех, кого она перепробовала, быть 'лучшим' ?))) А когда она больше никому не сдалась - соблаговолила выйти за него замуж, счастьетокакое

Меня скорее интересует его мотивация и ситуация...
Ну, хорошо - у него любовь к ней (для меня 3 года подобного это сильно круто) - но как он не перегорел? Что она в нём увидела? Интересуют какие-то подробности :)

Гость

Автор, ещё вопрос, она звонит/пишет, рассказывает что У НЕЁ произошло, жалуется на СВОИ проблемы, а о вас она спрашивает вообще?) Как день прошёл, что на работе, что на ужин готовите, как самочувствие? Или вы для неё просто плод запретной любви тряпки и жилетки, внимание которой ей льстит?
Может хоть этот вопрос заставит задуматься, стоит ли лезть в ТАКОЕ болото 'крепкой надёжной семьи'?)

Спрашивает. Наверное, не так часто как хотелось бы Мне (или как я привык), но да - и как дела, и чем я занимаюсь сейчас, и занят ли я, и покушал ли я, и как настроение, а как самочувствие, и тд и тп. Разве что никогда не спрашивала какие планы у меня на сегодня/завтра/месяц)

Но порой вопросы были интересные и внезапные -> общение на какую-то необычную или нестандартную тему (условно, религию) рассказывает о себе, много, открыто, подробно и тут же - а как ты к этому относишься?

Но, в целом, в плане вопросов я конечно лидер - на мои 4-5 вопросов может прийтись 1-2 её, а может и вообще не быть (в среднем)

Гость
Orlando

Спрашивает. Наверное, не так часто как хотелось бы Мне (или как я привык), но да - и как дела, и чем я занимаюсь сейчас, и занят ли я, и покушал ли я, и как настроение, а как самочувствие, и тд и тп. Разве что никогда не спрашивала какие планы у меня на сегодня/завтра/месяц)

Но порой вопросы были интересные и внезапные -> общение на какую-то необычную или нестандартную тему (условно, религию) рассказывает о себе, много, открыто, подробно и тут же - а как ты к этому относишься?

Но, в целом, в плане вопросов я конечно лидер - на мои 4-5 вопросов может прийтись 1-2 её, а может и вообще не быть (в среднем)

Как же у меня пригорает, нужно бежать из этой темы=)
Хочется пожелать вам ощутить, что такое быть по-настоящему любимым, не "заслуживая" этого, а просто потому что вы - это вы. Не размениваться на тех, кому вы не настолько интересны, как стоило бы..и счастья )
Надеюсь, ваша совместная поездка расставит точки над Ё и вы увидите взаимность, а если нет - пойдёте дальше, без сожалений. Ну и до этого бейте её же схемой: отстранилась, меньше внимания, охотниками бывают не только мужчины ;)

Гость

Как же у меня пригорает, нужно бежать из этой темы=)
Хочется пожелать вам ощутить, что такое быть по-настоящему любимым, не "заслуживая" этого, а просто потому что вы - это вы. Не размениваться на тех, кому вы не настолько интересны, как стоило бы..и счастья )
Надеюсь, ваша совместная поездка расставит точки над Ё и вы увидите взаимность, а если нет - пойдёте дальше, без сожалений. Ну и до этого бейте её же схемой: отстранилась, меньше внимания, охотниками бывают не только мужчины ;)

Был любимым, был нелюбимым, много чего в жизни было - всё, кроме брака и детей :D
Ну и сейчас я бы не сказал что прям таки размениваюсь сильно, стараюсь БЗ держать в +/- одном уровне

Но спасибо!

Гость

Из информации в посте абсолютно не поняла Вашу позиция по отношению к ней? Одни сожаления,что активность ее снизилась.
Чего хотите сами то - чтобы сама секс предложила без обязательств? Или с ребенком познакомила? На ее месте тоже не стала бы форсировать события с таким мужчиной, пока он сам не определится. Женщина должна понимать,что от нее ожидают. Она не видит заинтересованности в ней для серьезных отношений и сбавила обороты, все логично. Сейчас женщины не ведутся на разговоры,ей действия нужны,поступки.

Гость

Из информации в посте абсолютно не поняла Вашу позиция по отношению к ней? Одни сожаления,что активность ее снизилась.
Чего хотите сами то - чтобы сама секс предложила без обязательств? Или с ребенком познакомила? На ее месте тоже не стала бы форсировать события с таким мужчиной, пока он сам не определится. Женщина должна понимать,что от нее ожидают. Она не видит заинтересованности в ней для серьезных отношений и сбавила обороты, все логично. Сейчас женщины не ведутся на разговоры,ей действия нужны,поступки.

Моя позиция на сегодняшний день с девушкой: пишу (она чуть чаще), звоню (она гораздо чаще), виделись неделю назад (недолго, практически проездом). Утром от неё почти стабильно доброе/привет, вечером стабильное спокойной ночи. Делится всем что с ней происходит, рассказывает какие-то интересные штуки (например, увидела что-то смешное в интернете - скинула. Прочла новость - сообщила. Есть время - спросила как у меня дела и чем занят). Плохо себя чувствует - немного и скромно пожаловалась, начну расспрашивать - ответит без проблем подробно. Ну, примерно вы поняли что к чему

По самой девушке - планы мои пока не поменялись, хочу с ней большего, (секс без обязательств - нет, не тот человек и не та ситуация), события не форсирую, с инициативностью связан по рукам и ногам сейчас (её/мои планы на выходные сильно субъективны + погода + финансовые вопросы). Простые беседы и разговоры подпитываю, очень с них и с неё кайфую)
Кстати, с ребёнком хотел бы познакомиться - да вот она пока что не даёт этого, постоянно если встречаемся/встречались - она без него (я против сына ничего не имею). Так же и в дальнейших вопросах/встречах она думает как бы погулять вдвоём нам

Что вы можете прокомментировать к этому, а так же раскройте свою мысль поподробнее) Я понимаю, в общем-то, о чём речь - но хотелось бы всё же услышать

Гость

да, ведите себя прилично, подарите ей цветики просто так...

Гость
Orlando

Я правильно понимаю из комментариев выше, что перспектив у меня (кроме дружеских) нет и не будет в моей ситуации?

все будет корошо...потерпите

Гость

Была в похожей ситуации, "встречалась" с парнем 3 месяца. Встречи, долгие разговоры по телефону. Симпатия была, взаимная, но от него инициативы так и не было. Если бы он хотел отношений, он бы сделал первый шаг, поцелуй хотя бы. О таких вещах заранее не спрашивают, просто делают. В итоге я прекратила с ним общение, так и не поняла что ему нужно. Не люблю когда мужчина ведёт себя как мямля. Хотите выйти из френд зоны, сделайте что то для этого. Хотите познакомится с ребёнком, предложите ей встретиться где нибудь в парке вместе с ребёнком, на аттракционах покататься и весело время провести. Если не будете проявлять инициативу, то все так и будет тянуться месяцами. Я бы на её месте тоже сбавила обороты. Хватит слов, действуйте

Гость
Orlando

Я правильно понимаю из комментариев выше, что перспектив у меня (кроме дружеских) нет и не будет в моей ситуации?

А встретиться? Естесственно , одна переписка быстро надоест. Женщине нужно внимание, встречи , личное общение.Она вам пишет меньше, может быть не чувствует от вас взаимности. Напишите вы ! Желайте доброго утра. Это позитив на весь день. А личное общение , время проведенное с ней она оценит больше. Поверьте!

Гость
Гость

Вы пишите " Кто-то может меня упрекнуть, что "девушка к тебе не прыгает в койку и значит всё?"
Но давайте разберём эту ситуацию:
Вы оба - взрослые люди, со своими потребностями и требованиями к партнёрам. И это нормально. Хотеть секса с девушкой - это тоже нормально. Девушка вас откровенно динамит, отказывая даже в поцелуях - и это нормально, она имеет право на любые действия. Но вот ваше долготерпение - это уже ненормально. Получается, что вместо отношений, которые устраивают обоих вы получили отношения, которые не устраивают вас. И разорвать эти отношения - абсолютно нормально. Да, девушка не хочет вас даже поцеловать. Её право. Но зачем общаться тогда с такой девушкой? Чтобы утешать её и служить для поднятия её самооценки (типа за мной до сих пор парни бегают, хотя я веду себя как 15-летка)? Просто сказать: "извини, те отношения что сложились на данный момент меня не устраивают. Быть твоей подружкой я не хочу. Давай или принимай решение или просто мирно прекратим общаться". И это единственный выход.
Выше вы пишите, что хотите дать ей время до нового года, но ведь это бред. Вы же не школьники. Поймите, чем дольше вы будете в статусе "подружка", тем меньше у вас шансов, и эти шансы будут падать с катастрафической скоростью. Вы же даже как "подружка" проигрываете, сами пишите, что для неё важнее пообщаться с другими друзьями, и только в конце списка вы. А это значит, что она в вас не заинтересована от слова совсем, и вы просто поднимаете ей самооценку фактом своего существования.
И зачем ради всего этого терять на неё полгода своей жизни? А самое главное дальше то что? Ну испугается она что вы уйдете, ну даст она вам поцеловать себя через пару месяцев, и что? Будете ещё год-полтора ждать, что она вам свою п...чку покажет?? А потом знаете что будет? Её хахалю надоест, что она переписывается с каким-то мужиком и он ей запретит с вами общаться. И она вежливо скажет вам, что вы замечательный, но она вас не видит как своего парня.
Ё-моё, мужик, тебе тридцатник.

Ни добавить, ни убавить. Точнее, добавить можно, но незачем. Все верно, вам ТРИДЦАТНИК, а вы сами во френдзону залезли. Сам был в такой ситуации, сейчас вспоминаю - СМЕШНО! Тошнит от того, каким был. Девушка Вас, ТС, динАмит по-черному и ахается с каким-нибудь мудаком (любит она мудаков и думает не башкой, а 3.14здой), а вы все ждете чего-то. Нет физики (горизонтали) - НАХ такие "отношения", девушки хотят секса ничуть не меньше, чем парни!

Гость

Жаловалась-скажите ободряющие слова, помогите материально, или просто предложите помощь! Не будьте оленем! Дарите подарки, никогда не забывайте о важности слов для женщины( каждый день). Обжегшись раз, она теперь дуть на воду.Ну раз она вам так по душе, то вперед!

Гость

Слушайте, а когда она вам на бытовые проблемы жалуется, вы ей реально помогаете или хотя бы помощь предлагаете? может девушка уже обожглась на подобных бла-бла ( не про вас) и намеренно держит дистанцию. Я после своего обещалкина от мужчин почти год шарахалась, поболтать, максимум кофе-кино и т.д.

Гость

Жаловалась-скажите ободряющие слова, помогите материально, или просто предложите помощь! Не будьте оленем! Дарите подарки, никогда не забывайте о важности слов для женщины( каждый день). Обжегшись раз, она теперь дуть на воду.Ну раз она вам так по душе, то вперед!

Я всегда предлагаю ей свою помощь, и всегда готов выслушать, и просто поддерживаю её 😉 ну подарки уже сказал выше - дарятся, но без излишков. Главное ни в чем не переборщить сейчас)

Гость

Слушайте, а когда она вам на бытовые проблемы жалуется, вы ей реально помогаете или хотя бы помощь предлагаете? может девушка уже обожглась на подобных бла-бла ( не про вас) и намеренно держит дистанцию. Я после своего обещалкина от мужчин почти год шарахалась, поболтать, максимум кофе-кино и т.д.

Выше ответил уже на похожий вопрос - но помочь, допустим, с пригоревшей едой или купить новую технику (потому что старая себя подозрительно ведёт) - увы, не могу) в остальном проблем вроде нет

Наташа

Очень интересная тема! Напишите потом, как будут развиваться события, как пройдет поездка.
Я типичные Весы)) Могу сказать про себя. Лично у меня в отношениях красной лентой проходит тема "я люблю только тех, кто любит меня", и всячески демонстрирует это. Успехов добивались только те, кто прямо ночевал у дверей моего подъезда)) Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины, особенно инициатива встреч. Поцелуи и пр. тоже - инициатива мужчины. Ну не полезу я целоваться первая, даже если очень хочется.
Романтика для Весов важна, свидание в кафешке в ТЦ на 15 минут - это и не свидание совсем. Расстояние до девушки, конечно, все усложняет, но не должно быть препятствием, если она вас "зацепила". И да, ехать 3 часа, чтобы увидеть ее на 20 минут прямо необходимо, она это оценит.
А вот со знакомством с ребенком лучше не спешить. Можно всячески дать понять, что вы любите детей и не против ребенка, но сначала укрепить свои позиции в жизни этой женщины, выйти на новый уровень общения. Надо понимать, какого он возраста. Если маленький мальчик, то он собственник, ему может не понравится в принципе дядя, который обнимает его маму. Подросток может не терять надежду на воссоединение родителей.

Наташа

Очень интересная тема! Напишите потом, как будут развиваться события, как пройдет поездка.
Я типичные Весы)) Могу сказать про себя. Лично у меня в отношениях красной лентой проходит тема "я люблю только тех, кто любит меня", и всячески демонстрирует это. Успехов добивались только те, кто прямо ночевал у дверей моего подъезда)) Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины, особенно инициатива встреч. Поцелуи и пр. тоже - инициатива мужчины. Ну не полезу я целоваться первая, даже если очень хочется.
Романтика для Весов важна, свидание в кафешке в ТЦ на 15 минут - это и не свидание совсем. Расстояние до девушки, конечно, все усложняет, но не должно быть препятствием, если она вас "зацепила". И да, ехать 3 часа, чтобы увидеть ее на 20 минут прямо необходимо, она это оценит.
А вот со знакомством с ребенком лучше не спешить. Можно всячески дать понять, что вы любите детей и не против ребенка, но сначала укрепить свои позиции в жизни этой женщины, выйти на новый уровень общения. Надо понимать, какого он возраста. Если маленький мальчик, то он собственник, ему может не понравится в принципе дядя, который обнимает его маму. Подросток может не терять надежду на воссоединение родителей.

Постараюсь не забыть отписаться :)

На ночевки у дверей сейчас никакого настроения нет, может быть даже и смысла - в юности могло быть что угодно)

Инициатива встреч - от меня идёт всегда норм, все упирается в погоду и время)
С поцелуями и тд - буду иметь ввиду
Свиданий в кафешках не было никогда, всегда уходили куда-то к природе 😉
По поводу Ради 20 минут - однажды так и сделал внезапно и это зашло на ура :) но такое не на каждый день или неделю

Против ребёнка ничего не имею, она это знает. По возрасту - есть в теме информация)

А вообще вы так все знакомо мне описали, что возникает резонная мысль - а не типичная ли она весы)

Гость
Гость

Была в похожей ситуации, "встречалась" с парнем 3 месяца. Встречи, долгие разговоры по телефону. Симпатия была, взаимная, но от него инициативы так и не было. Если бы он хотел отношений, он бы сделал первый шаг, поцелуй хотя бы. О таких вещах заранее не спрашивают, просто делают. В итоге я прекратила с ним общение, так и не поняла что ему нужно. Не люблю когда мужчина ведёт себя как мямля. Хотите выйти из френд зоны, сделайте что то для этого. Хотите познакомится с ребёнком, предложите ей встретиться где нибудь в парке вместе с ребёнком, на аттракционах покататься и весело время провести. Если не будете проявлять инициативу, то все так и будет тянуться месяцами. Я бы на её месте тоже сбавила обороты. Хватит слов, действуйте

Сказать-то парню никак? Он может не знает, как к вам подступиться? Симпатия если есть вас должно тянуть к нему. Серьезные отношения начинаются с несерьезных, несерьезные начинаются с симпатии. А бывает, девушка с тобой встречается, а с другим шпехается и говорит, что ты ей нравишься, симпатия и т.д. Это и есть френдзона. Вот и у ТС похожая ситуевина! Нравился бы он ей - все бы было и кинестетика и секс и все остальное, имхо.

Гость

Сказать-то парню никак? Он может не знает, как к вам подступиться? Симпатия если есть вас должно тянуть к нему. Серьезные отношения начинаются с несерьезных, несерьезные начинаются с симпатии. А бывает, девушка с тобой встречается, а с другим шпехается и говорит, что ты ей нравишься, симпатия и т.д. Это и есть френдзона. Вот и у ТС похожая ситуевина! Нравился бы он ей - все бы было и кинестетика и секс и все остальное, имхо.

Выше я писал, что в свободное время девушка общается как-то со мной или занимается делами дома. Ну супер-пупер мизерный процент, буквально копейки, что кто-то у неё есть В принципе. Я бы вообще сказал что процент нулевой

Наташа
Orlando

Постараюсь не забыть отписаться :)

На ночевки у дверей сейчас никакого настроения нет, может быть даже и смысла - в юности могло быть что угодно)

Инициатива встреч - от меня идёт всегда норм, все упирается в погоду и время)
С поцелуями и тд - буду иметь ввиду
Свиданий в кафешках не было никогда, всегда уходили куда-то к природе 😉
По поводу Ради 20 минут - однажды так и сделал внезапно и это зашло на ура :) но такое не на каждый день или неделю

Против ребёнка ничего не имею, она это знает. По возрасту - есть в теме информация)

А вообще вы так все знакомо мне описали, что возникает резонная мысль - а не типичная ли она весы)

Ну, про ночевки я утрирую, конечно. Солидному мужчине за 30 это и не прилично даже)) Видите, зашло же со встречей-сюрпризом.
Курьерская доставка цветов или фруктов на работу - тоже здорово! Все вокруг коллеги сразу заворкуют - какой мужчина, ммммм!
А погода - осень! Будет только хуже, уже места встреч нужно выбирать в тепле. Если, конечно, она не поклонник подлёдного лова ;)
Кто бы что ни говорил про гороскопы, но типичные Весы очень привлекательны для противоположного пола (что всегда было для меня необъяснимо, но факт), и с сущностью своей весовой могут даже бороться (по крайней мере стараться изо всех сил), но безуспешно))))) А Львы-мужчины для нас привлекательны как раз своей основательностью и надежностью, страстностью и в то же время уютом.

Гость
Orlando

Выше я писал, что в свободное время девушка общается как-то со мной или занимается делами дома. Ну супер-пупер мизерный процент, буквально копейки, что кто-то у неё есть В принципе. Я бы вообще сказал что процент нулевой

Читал я про это. У меня тоже так было. Крест на пузе била, что "никого нет, да если бы был, я бы здесь с тобой не сидела..." и т.д. А потом оказалось, что ахалась вовсю с бывшим "любимкой", а меня просила подождать - вот так же, как Вас. "Мне нужно время, я не готова к отношениям и т.д". Просто все люди по-разному воспринимают ситуацию. Вы считаете, что в отношениях с ней, а она так не считает. Вы у нее для "общения" (читай, для поднятия ЧСВ), а с другим она спокойно спит и не парится! И ЧСВ в поряде и рогатка при любимом. Красота! Вас это устраивает?

Гость

а нет. надо было сразу за первого попавшегося замуж бежать
чтобы как раз через эти три года и развестись
щас
Задача женщины ВЫБРАТЬ самого надежного и достойного.

Это гибельный путь. Потому то и разводов дофига и больше. Вы тупо по расчету выходите "самый достойный, самый надежный", а не по душевной привязанности. Вот и ломаете судьбы и себе, и мужчинам, и своим детям. Да и в 80% случаев ваш "самый достойный и самый надежный" - это самый врущий и приукрашивающий ))) а ваша законная половинка уходит другой такой же расчетливой. И по скольку чувствами и не пахнет, то возникает полная аппатия к жизни и развитию. Тянете друг друга на дно.

Гость
Orlando

И еще. Вы писали, что "залипли" на нее. Она, думаете, это не знает? Очень хорошо знает и ВСЕ понимает! Просто вы уязвимы очень, любовь - слепа. Мужик в таком состоянии не замечает ОЧЕВИДНЫХ вещей! Я проходил это, потом глаза открываются и ... Удивляешься сам, какую Х.Е.Р.Н.Ю творил...

Гость

И еще. Вы писали, что "залипли" на нее. Она, думаете, это не знает? Очень хорошо знает и ВСЕ понимает! Просто вы уязвимы очень, любовь - слепа. Мужик в таком состоянии не замечает ОЧЕВИДНЫХ вещей! Я проходил это, потом глаза открываются и ... Удивляешься сам, какую Х.Е.Р.Н.Ю творил...

Конечно она прекрасно видит что к чему. Но вот любовь (безудержная) это не про нас - поэтому я отдаю себе отчёт в своих действиях и бездумных поступков не делаю) последние дни возникает ощущение что девушка подходит ко мне ближе (в целом), но осторожно. Это видео в каких-то мелочах)

Гость
Orlando

Конечно она прекрасно видит что к чему. Но вот любовь (безудержная) это не про нас - поэтому я отдаю себе отчёт в своих действиях и бездумных поступков не делаю) последние дни возникает ощущение что девушка подходит ко мне ближе (в целом), но осторожно. Это видео в каких-то мелочах)

А что любовь бывает "удержная"? Это понятно, что вам не 16 лет. И вам, и ей. Безумные поступки и не надо делать. Надо вообще, чтобы она тоже что-то делала. Если между вами 10 шагов, надо пройти только 5. Остальные 5 должна пройти она. И следующий свой шаг нужно делать ПОСЛЕ того, как она сделает свой! И никак иначе.

Гость

может Вы путаете обычное гормональное влечение с влюбленностью? Не зря же мужчина так устроен, что любовь и секс для него - разные вещи.
PS Если у Вас другой подход, то я только рада!

Эм.... Человек относится к существам с малым количеством потомства. Это при большом "помёте" родители потомства могут не заморачиваться с выживаемостью молодняка. Расчёт воспроизводства идет по принципу "кто нибудь да выживет". У человека же принцип воспроизводства построен по принципу "вырастить потомство до возможности его самостоятельного выживания". Поэтому ребенок рождается как правило один. А это минимум расчетный срок совместной жизни пары 10-12 лет. Поэтому мне не совсем понятно о каком "гормональном влечении" речь. Его технически не существует, по скольку это и есть начальная стадия выбора пары. Что касается того, что одна из особей после этого в плане воспроизводства потомства не функциональна, то это генетический дефект исключающий возможность естественного воспроизводства в нормальных природных условиях. Раньше такие просто не выживали. То-есть потомство просто не выживало и вымирало. Сейчас же его принудительно вытаскивают увеличивая людей с генетическими дефектами. Но это все не в тему. Главное это то, что женщина влюбляется только после секса (вопрос в том, что секс в женщины с объектом можпт быть и мысленным. При нем тоже необходимые гормоны вырабатываются). Поэтому нет смысла ждать что она в тебя влюбится если по факту секса не было. Ну или минимум сексуальной игры.

Алекс

Эм.... Человек относится к существам с малым количеством потомства. Это при большом "помёте" родители потомства могут не заморачиваться с выживаемостью молодняка. Расчёт воспроизводства идет по принципу "кто нибудь да выживет". У человека же принцип воспроизводства построен по принципу "вырастить потомство до возможности его самостоятельного выживания". Поэтому ребенок рождается как правило один. А это минимум расчетный срок совместной жизни пары 10-12 лет. Поэтому мне не совсем понятно о каком "гормональном влечении" речь. Его технически не существует, по скольку это и есть начальная стадия выбора пары. Что касается того, что одна из особей после этого в плане воспроизводства потомства не функциональна, то это генетический дефект исключающий возможность естественного воспроизводства в нормальных природных условиях. Раньше такие просто не выживали. То-есть потомство просто не выживало и вымирало. Сейчас же его принудительно вытаскивают увеличивая людей с генетическими дефектами. Но это все не в тему. Главное это то, что женщина влюбляется только после секса (вопрос в том, что секс в женщины с объектом можпт быть и мысленным. При нем тоже необходимые гормоны вырабатываются). Поэтому нет смысла ждать что она в тебя влюбится если по факту секса не было. Ну или минимум сексуальной игры.

Как второй вариант - если она именно по расчету планирует отноше6ия из-за того, что вы ей чем то более удобны. Но если расчет - то выбираемый объект не один, а их несколько. И не фапт что с кем то сексом не займется и в него не влюбится. Как то так....

Alezi
Orlando

1) я в вк
2) в щеку на привет/пока (лол)

Я кажется начинаю подозревать что стоит начать собирать вещи уходить в закат

ооо, если за это время даже поцелуя не было... значит вы только, как друг ее интересуете, отвечаю вам, как Весы женского полу)))

Alezi

ооо, если за это время даже поцелуя не было... значит вы только, как друг ее интересуете, отвечаю вам, как Весы женского полу)))

Прошу ознакомиться с темой полностью - там уже сказано что встреч было не очень много, а часть из них - очень коротких

P.S: и то, этот "поцелуй" - моя инициатива, не её 😂

Гость
Гость

Нет, никак. Я никогда сама инициативу проявлять не буду. Не женское это дело, такое у меня воспитание. Что ему сказать? Что я жду от него каких то действий? Еще раз говорю, о таких вещах не просят и не спрашивают, а просто делают. Если у него даже на это смелости не хватило, зачем такой "мужчина" нужен вообще?

Гость
Orlando

По 2му отчасти согласен (1е точно минус):

Всегда "везло" на таких, но выбор делала сама - сейчас, как понимаю я, время плотно и сжато (работа/дом и тд) - времени на отдых порой не бывает. Короче, это из разряда "Они все идиоты и мудаки для меня, а я Д'Артаньян и правильный"

Я тоже живу одна с сыном, работаю много, но в выходные всегда найду время встретиться с любимым мужчиной. И прогуляемся, и в постели позажигаем, и наговориться. Скорее всего она не хочет вас и не видит будущего с вами.

Гость

Я тоже живу одна с сыном, работаю много, но в выходные всегда найду время встретиться с любимым мужчиной. И прогуляемся, и в постели позажигаем, и наговориться. Скорее всего она не хочет вас и не видит будущего с вами.

Не подумайте, что я живу иллюзиями - но вы не уточнили как давно вы знакомы со своим мужчиной, как долго вы с ним в отношениях. Да и о себе ничего не сказали

У меня в прошлом так же отношения развивались по 1-2 месяца, и за пару недель, и с девушками я спал замужними. Но это никак, в общем-то, не связано с нынешней ситуацией и никак не помогает :)

Незнакомка

Встретиться и поговорить

Гость

Детский сад какой-то. Нормальные взрослые люди вроде... А поговорить откровенно и открыто не можете.

Гость

Послушайте, главная проблема весов- это сделать выбор. Поэтому никогда не давите на них с принятием решений. Мы, весы, тогда сразу включаем заднюю.
Оптимально- это тихой сапой, без продавливания, самому все решить в плане вектора развития отношений, и идти в выбранном направлении. А она за вами подтянется.

Гость

Могу одно сказать. Я, типа, ***,да да кидаем тапочки, вот такая плохая😁. Но, когда мужа встретила,поняла, вот он, свой. На тот момент он работал за 500 км, и он приезжал и я ездила, сейчас живем вместе, все. И ничего, и принял, и он и его родители, и норм всё. Я к чему веду, автор-если вы нужны женщине, и есть хотя бы симпатия, сливаться она не будет, а приложит усилия что б быть рядом.

Orlando
Гость

Могу одно сказать. Я, типа, ***,да да кидаем тапочки, вот такая плохая😁. Но, когда мужа встретила,поняла, вот он, свой. На тот момент он работал за 500 км, и он приезжал и я ездила, сейчас живем вместе, все. И ничего, и принял, и он и его родители, и норм всё. Я к чему веду, автор-если вы нужны женщине, и есть хотя бы симпатия, сливаться она не будет, а приложит усилия что б быть рядом.

Ничего не имею против *** - ситуацию у всех разные, и расходятся не от хорошей жизни)

Спасибо за мнение :)

Гость

Да, мы - такие , девушки - весы). Незабываемые. Дерзайте, вперед. Весы - нерешительны. А вы пробуйте . Не слушайте глупые советы тут про ***. Эти люди обижены кем - то.

Orlando
Гость

Да, мы - такие , девушки - весы). Незабываемые. Дерзайте, вперед. Весы - нерешительны. А вы пробуйте . Не слушайте глупые советы тут про ***. Эти люди обижены кем - то.

Благодарю!

А можно какие-нибудь примеры вашей нерешительности? Она сильная/слабая/индивидуальная? :)

Гость

Если у вас тоже есть ребенок от бывшей, то вперед. Если нет, сто раз подумайте. Готовы ли вы к тому, что однажды вам скажут, куда пойти, потому, что вы не отец.

Гость

Если у вас тоже есть ребенок от бывшей, то вперед. Если нет, сто раз подумайте. Готовы ли вы к тому, что однажды вам скажут, куда пойти, потому, что вы не отец.

Нет, никаких браков, детей и бывших у меня над данный момент нет

Гость

Я Весы, с ребенком, но как мне кажется, это может и имеет какое-то значение, но не такое уж большое. Хотя, конечно, есть более решительные знаки зодиака) Могу рассказать про себя: после тяжелого развода у меня не было никаких сил кого-то любить, просто не могла эмоционально очень долго восстановиться, хотя тоже общалась с мужчиной очень хорошим и сама надеялась, что с ним у нас все получится. Сбежала, когда начал очень настойчиво звать замуж, поняла, что буду мучать и его и себя. Причем, тоже просила время на "подумать" и он смиренно ждал, а я все думала и думала....Потом терпение его кончилось, и он мне поставил ультиматум: или я что-то решаю, или разбегаемся. В тот момент я поняла, что я уже давным давно это решение приняла, просто не хотелось терять уже близкого, но не любимого человека. На том и разошлись в разные стороны.

Так, ну штош - дошло всё до интересного момента, что девушка оговорилась о своих предпочтениях и что/когда мужчина "должен". И мне кажется это самый что ни есть прямой намёк на более жёсткое проявление инициативы с моей стороны к началу отношений :)

Гость

Автор, думаю вы как запасной вариант! Увы... Поплакаться, позвонить она была инициатором больше... Какое такое решение ей надо принять??Если человек нравится - за него надо бороться, а не думать... Тем более, что мужчин меньше женщин....

Гость
Orlando

Так, ну штош - дошло всё до интересного момента, что девушка оговорилась о своих предпочтениях и что/когда мужчина "должен". И мне кажется это самый что ни есть прямой намёк на более жёсткое проявление инициативы с моей стороны к началу отношений :)

Автор... мужчина должен?? Поймите, в отношениях Никто Никому Ничего Не Должен! Может она просто играет с вами? Затаилась, а когда вы уже соскучились-выставила свои условия... Не торопите события, чтоб потом не пожалеть!

Гость

Автор... мужчина должен?? Поймите, в отношениях Никто Никому Ничего Не Должен! Может она просто играет с вами? Затаилась, а когда вы уже соскучились-выставила свои условия... Не торопите события, чтоб потом не пожалеть!

Про никто никому ничего не должен я знаю - это мой жизненный принцип. И я не тороплю события - пока всё так же живу своей жизнью. Подумываю, что можно сделать ещё :)

Гость
Orlando

Про никто никому ничего не должен я знаю - это мой жизненный принцип. И я не тороплю события - пока всё так же живу своей жизнью. Подумываю, что можно сделать ещё :)

А что ещё - это что?

Гость

А что ещё - это что?

Я ещё думаю - ничего конкретного сказать не могу. Только накидываю идеи

Предыдущая тема