Привет форум ;)
Гхм: обоим в районе 30, у неё ребёнок. Общаемся пару месяцев, встречаемся редко ввиду жизненных обстоятельств. Я написал первый, она первая позвонила спустя первые пару …
если б Вы знали как я Вас понимаю :)
У меня тоже была недавно странная ситуация (я писала выше про мужчину 35 лет, который сам не понял чего хотел. Сам познакомился, сам приезжал, глаза горели, подмечал каждое мое слово, а я на все это отвечала взаимностью. Заговорил об отношениях отстраненно, т.е. спрашивал были ли у меня еще продолжительные отношения, кроме бывшего мужа, на что я ответила, что были и заодно спросила какие отношения между нами, а он перевел тему. И тут же заговорил об одной своей поездке, я спросила поедет ли еще туда, а он ответил, глядя мне в глаза "Да, поедеМ. Потом расспрашивал про мои траты, какие ближайшие расходы и в каких суммах, т.е. на мой взгляд, оценивал свои вложения, если будет со мной. И после этого продолжал приезжать и так же общаться с горящими глазами, но до секса не дошло, он сам тормозился как-то. И тут просто внезапно пропал со словами "семейные проблемы". Ну, ок. Он 1,5-2 года не живет с женой, но на развод они так и не подали. Значит или вернулся или как раз подают, но я склоняюсь к 1 варианту). Это я к чему все. С людьми, которые сами толком не определились и не разобрались в себе,лучше уж и не связываться. У них твердой позиции внутри, так и будут метаться и морозиться, поэтому иногда проще отпустить, а оно пусть само там все решается.
Да, с определением есть определённые проблемы. И я буду думать как это можно решить
А как она на прикосновения реагирует? Не против? Попробуйте почаще прикасаться... Если не против, то массажик там... поласкать кожу....
Вообще, главное отличие женщин от мужчин, в том, что мужчины в общей массе чаще влюбляются до секса, а женщины после.
На прикосновения не против, адекватно/приятно
Про любовь пока ничего сказать не могу в принципе)
А как она на прикосновения реагирует? Не против? Попробуйте почаще прикасаться... Если не против, то массажик там... поласкать кожу....
Вообще, главное отличие женщин от мужчин, в том, что мужчины в общей массе чаще влюбляются до секса, а женщины после.
Вы серьезно сейчас про то, что мужчины влюбляются до секса?
Вы мужчина?
Ну, поехали:
1) В поцелуях (равнозначно/обоюдно) - за несколько встреч не продвинулись, это странно и это напрягает, соглашусь. Но чуть выше я дал понять, что девушка сама не знает что к чему, а давить через силу я не собираюсь (пока что - точно).
2) Касательно выхода из ситуации - сейчас я об этом задумываюсь, но как и сказал выше, думаю просто для начала отдалиться от неё
3) Касательно нового года - да, такие мысли есть (были), но тут и правда обстоятельства такие. То есть, конкретно с этой пассией, я могу до 31х чисел провисеть в таком ожидании, но не хотел бы. Как бы, ситуация позволяет, но пользоваться ей не хотелось бы.
4) Пообщаться с друзьями - здесь я делаю смелое предположение, что если у неё есть свободное время (например, ребёнок уехал куда-то с бабушкой и тд), она уедет куда-то гулять с друзьями, которые живут Рядом с ней, или же встретится с подругами и сходит куда нужно Им/Ей. В обоих случаях, я думаю там отдых на все 100% с проверенными людьми. Я не говорю что я в конце списка - скорее, я не представляю Такого интереса и/или такого веса доверия/времени/еще чего-то, как они
И нет, доводить до такого ущербизма, что ждать полгода до поцелуя, потом еще полгода до постели и тд - явно не моё)
1)Давайте попробуем представить, что ей не 15 лет и это не её первые отношения. Представим?
Так вот, как вы думаете, может ли взрослый, тридцатилетний человек, с опытом и даже ребёнком не знать хочет ли он целоваться после нескольких месяцев встреч?
Да, вы можете сказать, что за эти месяцы встреч было не так уж и много, но для чего нужны встречи? для того, чтобы лучше узнать друг друга. Так вот, с вашими ежедневными созвонами вы смело можете считать что свиданий у вас было уже не 10, и даже не 20. И всё, что необходимо узнать взрослому человеку она уже узнала. И так вот, спустя месяцы ваших встреч она так и не захотела вас поцеловать. По моему, отсюда можно сделать только один вывод.
2) "Дальше" делать уже поздно. Вы уже в статусе подружки. У вас только один выход - кардинально разорвать отношения на несколько месяцев а потом попробовать "с чистого листа".
3)Вообще не понял.
4)Если вы интересны девушке, причём интересны как вторая половинка то она отложит всё. И друзей, и родителей, и даже поспать откажется, ради возможности побыть с человеком, который ей по настоящему интересен. Вы однозначно не в этом статусе. И просто тупо ожидая вы в статусе не вырастите.
Если залип, так делай уже решительные действия, проявляй инициативу побольше.Почему у нее инициатива на 80%?Какие-то мужики пошли вялые😕
1)Давайте попробуем представить, что ей не 15 лет и это не её первые отношения. Представим?
Так вот, как вы думаете, может ли взрослый, тридцатилетний человек, с опытом и даже ребёнком не знать хочет ли он целоваться после нескольких месяцев встреч?
Да, вы можете сказать, что за эти месяцы встреч было не так уж и много, но для чего нужны встречи? для того, чтобы лучше узнать друг друга. Так вот, с вашими ежедневными созвонами вы смело можете считать что свиданий у вас было уже не 10, и даже не 20. И всё, что необходимо узнать взрослому человеку она уже узнала. И так вот, спустя месяцы ваших встреч она так и не захотела вас поцеловать. По моему, отсюда можно сделать только один вывод.
2) "Дальше" делать уже поздно. Вы уже в статусе подружки. У вас только один выход - кардинально разорвать отношения на несколько месяцев а потом попробовать "с чистого листа".
3)Вообще не понял.
4)Если вы интересны девушке, причём интересны как вторая половинка то она отложит всё. И друзей, и родителей, и даже поспать откажется, ради возможности побыть с человеком, который ей по настоящему интересен. Вы однозначно не в этом статусе. И просто тупо ожидая вы в статусе не вырастите.
По п.3 - я могу висеть в ожидании ответа до нового года, как то кардинально это ситуацию не изменит, я живу как жил. И если будет отказ, ничего не поменяется так же. Просто не хотелось бы тянуть так долго и закрыть этот вопрос раньше
По п.4 да, сейчас к этому я так же склоняюсь, и иллюзий строить не хочу. Но, с ее слов (до сегодняшнего дня) она отношения строила не так много раз (хоть желающих было много), а несколько прелюдий к таким отношениям вообще тянулись по несколько лет. И опять же повторюсь - видимо да, у нас разный темп. Но, может быть и такое, что она просто не хочет как то меня задеть/обидеть/по ничто как друга
Ээээ... 1) Конечно мужчина. С полностью мужской логикой.
2) Абсолютно серьезно. Это эволюционная особенность наследуемая генетически. В противном случае воспроизводство человека в естественных условиях было бы невозможно.
может Вы путаете обычное гормональное влечение с влюбленностью? Не зря же мужчина так устроен, что любовь и секс для него - разные вещи.
PS Если у Вас другой подход, то я только рада!
Если зацепила, не тяните кота за хвост, хоть она весы, хоть рак или еще кто. А показывать чувства или нет, поймете позже) главное забота и человечность.
Иронично, что спустя несколько часов прохлады с моей стороны, девушка отписалась по поводу совместной поездки, сориентировала меня. Теперь ей нужно решить несколько важных, но бытовых вопросов и, в принципе, можно лететь смотреть достопримечательности :)
Проживание не обсуждали, но или квартира/суточно, или гостиница.
И уточню - пока что никто за другого не платит и эта тема даже не поднимается
Делайте предложение руки и сердца, не "любите" мозг друг другу.
- что вообще происходит, как понимать?
- когда всё ок, а когда не ок? Слышал, вы можете сказать что всё ок, а сами обидеться (и внешне не показать).
- за некоторые моменты мне прямо в лицо сказали, что я сделал правильно/приятно и (как понял я) накинули мне парочку баллов - на сколько вообще это принципиально для вас?
Отвечаю.
Я Весы.
1) Вы изначально повели себя не правильно. Стали жилеткой, после этого, как девушка опустошила себя эмоционально, то есть вылила весь негатив, который накопился на вас, то она уже вас никогда не будет рассматривать, как любовника, мужа. Если и случится близость между вами, то только либо она будет эмоционально подавлена, кем то брошена и для самоутверждения она допустит вас до своего тела. Но это не факт.
2) Да иногда, одно и тоже может быть, как Ок, так и не Ок. Зависит от настроения на тот момент. И да, Весы могут обидеться, но не показать вида.
3) Как эти баллы накидываются, они также быстро испаряются. Чуть только, что то нарушило внутреннюю гармонию весов, все баллы сгорают.
- что вообще происходит, как понимать?
- когда всё ок, а когда не ок? Слышал, вы можете сказать что всё ок, а сами обидеться (и внешне не показать).
- за некоторые моменты мне прямо в лицо сказали, что я сделал правильно/приятно и (как понял я) накинули мне парочку баллов - на сколько вообще это принципиально для вас?
Отвечаю.
Я Весы.
1) Вы изначально повели себя не правильно. Стали жилеткой, после этого, как девушка опустошила себя эмоционально, то есть вылила весь негатив, который накопился на вас, то она уже вас никогда не будет рассматривать, как любовника, мужа. Если и случится близость между вами, то только либо она будет эмоционально подавлена, кем то брошена и для самоутверждения она допустит вас до своего тела. Но это не факт.
2) Да иногда, одно и тоже может быть, как Ок, так и не Ок. Зависит от настроения на тот момент. И да, Весы могут обидеться, но не показать вида.
3) Как эти баллы накидываются, они также быстро испаряются. Чуть только, что то нарушило внутреннюю гармонию весов, все баллы сгорают.
1) Здесь вас поправлю - мы почти месяц говорили Только на позитиве и Очень много/часто. Это была одна волна, тут я 1000% могу поставить на это :) Потом, уже общаясь в привычном для нас ритме, я мог слышать небольшие заходы о тяжести работы (быта, машины....). Потом всё то же самое, но глубже и эмоциональнее (про таких ещё говорят, что эмоционально выгорел/сильно устал/уже нет сил). Но за это она часто и много извинялась, что я слышу это всё и вообще это не свойственно ей - жаловаться, но "иногда хочется побыть слабой". На сегодняшний день такие моменты бывают достаточно редко, человек по жизни в позитиве
Спасибо Вам за ответ. Кажется, вы первые Весы в этой теме :)
С удовольствием послушал бы вас ещё!
И я конечно же делаю ставку, что все люди разные и похожи только некоторые черты
1) Здесь вас поправлю - мы почти месяц говорили Только на позитиве и Очень много/часто. Это была одна волна, тут я 1000% могу поставить на это :) Потом, уже общаясь в привычном для нас ритме, я мог слышать небольшие заходы о тяжести работы (быта, машины....). Потом всё то же самое, но глубже и эмоциональнее (про таких ещё говорят, что эмоционально выгорел/сильно устал/уже нет сил). Но за это она часто и много извинялась, что я слышу это всё и вообще это не свойственно ей - жаловаться, но "иногда хочется побыть слабой". На сегодняшний день такие моменты бывают достаточно редко, человек по жизни в позитиве
Спасибо Вам за ответ. Кажется, вы первые Весы в этой теме :)
С удовольствием послушал бы вас ещё!
И я конечно же делаю ставку, что все люди разные и похожи только некоторые черты
Значит, вы не полностью или не так донесли ситуацию. То что я писала выше, так и есть. То что вы описали сейчас, позитивно, но вряд ли ваши отношения перейдут на новый уровень. Вы для неё уже друг и переломить это отношение, ее к вам, очень сложно, но возможно) Желаю вам удачи с вашей ненаглядной. А так да, Весы очень позитивный знак, точнее, Весы очень быстро приходят в равновесие и к любой ситуации относятся с оптимизмом, даже в самой плохой, находят положительные стороны там, где другие их никогда не увидят.
Значит, вы не полностью или не так донесли ситуацию. То что я писала выше, так и есть. То что вы описали сейчас, позитивно, но вряд ли ваши отношения перейдут на новый уровень. Вы для неё уже друг и переломить это отношение, ее к вам, очень сложно, но возможно) Желаю вам удачи с вашей ненаглядной. А так да, Весы очень позитивный знак, точнее, Весы очень быстро приходят в равновесие и к любой ситуации относятся с оптимизмом, даже в самой плохой, находят положительные стороны там, где другие их никогда не увидят.
Благодарю :)
Но теперь, кроме ситуации здесь и сейчас, добавилась ещё эта поездка 😂 у меня, конечно, есть своё мнение на этот счёт, но как Весов интересует ваше мнение (и после - как девушки) - как это вообще воспринимать? Как это воспринимается в вашей логике и мире?
Да, я в этом месте был ни один раз, девушка ни разу - и она хочет со мной туда слетать, при этом она же проявила и проявляет инициативу с этой поездкой. И хочет поехать вдвоём, без ребёнка. Спустя месяц....дружественная ли поездка?
Не хочет она вас.
Не ведусь на ребёнка как манипуляцию, с терминологией знаком, точек невозврата (для меня) нет. Но подвис я на ней нехило. Хотя и знаком с теорией, на практике лично Я не бывал в таких отношениях никогда и склонен что все у всех индивидуально в этом вопросе
Слушайте свое 6 чувство. Вас тянет не к конкретному телу, которое бренно, а к конкретной душе. Кто знает, может вы встретили свою вторую половинку...
Автор, откуда Вы, если не секрет?
Склоняюсь к двум вариантам: "запасной аэродром" или набивание себе цены, чтобы сильнее зацепило и потом всю жизнь помнил, сколько добивался её драгоценного внимания.. Ну и, естественно, ежедневно в ножки кланялся, что его дождался. Мне рассказывали, что очень действенная схема :D
Склоняюсь к двум вариантам: "запасной аэродром" или набивание себе цены, чтобы сильнее зацепило и потом всю жизнь помнил, сколько добивался её драгоценного внимания.. Ну и, естественно, ежедневно в ножки кланялся, что его дождался. Мне рассказывали, что очень действенная схема :D
Подозреваю, что оба вопроса ваши
1) С города миллионника
2) По её активности/онлайну/частоте как она пишет/звонит мне и тому подобное и так далее - я могу быть уверен на 80-90%, что других сейчас у неё нет. Всё это звучит очень громоздко, тупо и размазано, но я не знаю как сказать иначе, чтобы было яснее :)
А вот набивать цену/проверять как-то - я думаю вполне возможно, при том склоняюсь больше к первому варианту (судя по стилю и словам в общении).
Но конкретно про эту схему мог только слышать краем уха, сам не встречался в жизни - проще было забыть человека в похожие моменты. Чем плохо, что стоит ожидать, к чему готовиться?
Может быть и третий вариант: не прыгает в койку на «третьем (первом/десятом) свидании». К своему телу и душе относится бережно и с уважением. Автора хочет узнать получше.
До замужества меня поклонники обвиняли в том, что держу их за запасной аэродром или набиваю цену, совершенно игнорируя мои объяснения о том, что интим для меня не игра. Меня не интересовали мужчины, которым от меня нужен был только сеkс. И мои принципы чудесно их всех отсеивали.
Может быть и третий вариант: не прыгает в койку на «третьем (первом/десятом) свидании». К своему телу и душе относится бережно и с уважением. Автора хочет узнать получше.
До замужества меня поклонники обвиняли в том, что держу их за запасной аэродром или набиваю цену, совершенно игнорируя мои объяснения о том, что интим для меня не игра. Меня не интересовали мужчины, которым от меня нужен был только сеkс. И мои принципы чудесно их всех отсеивали.
P. S. - я не Весы, правда.
Очевидно, не стоит у неё на тебя, если уж объективно ситуацию анализировать. Ты во френдзоне.
Займись внешностью лучше и поведением
Будь брутальным мужиком
Тут и без гороскопов все понятно
Может больше встречаться с ней очно? Зачем звонить, купить бутылку, прийти в гости. Поверьте, если женщина хочет совместного общения, она быстро для этого все сделает, даже не сомневаясь. Видимо такой период, что ей не хочется семьи. Не надо усложнять, хочется что- то сказать, донести - говорите.
Так дело не совсем в интимной близости, дело в другом
Понять, что происходит в целом
Может больше встречаться с ней очно? Зачем звонить, купить бутылку, прийти в гости. Поверьте, если женщина хочет совместного общения, она быстро для этого все сделает, даже не сомневаясь. Видимо такой период, что ей не хочется семьи. Не надо усложнять, хочется что- то сказать, донести - говорите.
Один раз я так встретился очно - да, встреча была на 10-20 минут но результат х5. Но это был очень большой риск, в которым нервов хлебнули все, даже девушка. И сейчас, прежде чем так сделать, я несколько раз ещё подумаю)
И в целом совместное общение есть, оно активное (но встречи - редкие). Но сейчас после работы у нас ситуации с домом/работой/делами не очень; мало времени видеться в будние, действительно копейки...тратить 3-4 часа ради получасовой встречи в плохую погоду не всех заводит :) На выходных, как и сказал выше, у неё нередко вообще не бывает времени даже на себя - всё в ребёнка и дела. Она гулять то на районе может выйти на час-два и то, если повезёт
Да, и я уже много раз говорил и повторяюсь - девушка сама инициирует общение: пишет, звонит, всё это часто...спрашивает как дела, поддерживает (только в нужные моменты) и говорит комплименты (редко, но редко)
Подозреваю, что оба вопроса ваши
1) С города миллионника
2) По её активности/онлайну/частоте как она пишет/звонит мне и тому подобное и так далее - я могу быть уверен на 80-90%, что других сейчас у неё нет. Всё это звучит очень громоздко, тупо и размазано, но я не знаю как сказать иначе, чтобы было яснее :)
А вот набивать цену/проверять как-то - я думаю вполне возможно, при том склоняюсь больше к первому варианту (судя по стилю и словам в общении).
Но конкретно про эту схему мог только слышать краем уха, сам не встречался в жизни - проще было забыть человека в похожие моменты. Чем плохо, что стоит ожидать, к чему готовиться?
Ага, мои. Ответ ничего не дал, были мысли что Вы из "некультурной" столицы великой державы.
А я и не говорю что другие ЕСТЬ, имеется в виду: "если лучше не подвернётся"..
Ничем не плохо, в принципе. Вы - человек вдумчивый и рациональный, возможно, Вас и устроит, что девушка умом, а не сердцем, выбирает себе и своему ребёнку спутника, который будет лучше всех о них заботиться, ценить, на руках носить, ещё и гордиться, что он её так "долго добивался".
Последствия ? Ну Вы на ней "залипли", а она никогда такого к вам не почувствует, только холодный расчёт. Плюс больше вероятность, что в длительных отношениях с Вами(если она так никого лучше и не встретит и снизойдёт) она, всё-же, кого-то полюбит, и будет мучаться сама или сделает больно Вам.
Ага, мои. Ответ ничего не дал, были мысли что Вы из "некультурной" столицы великой державы.
А я и не говорю что другие ЕСТЬ, имеется в виду: "если лучше не подвернётся"..
Ничем не плохо, в принципе. Вы - человек вдумчивый и рациональный, возможно, Вас и устроит, что девушка умом, а не сердцем, выбирает себе и своему ребёнку спутника, который будет лучше всех о них заботиться, ценить, на руках носить, ещё и гордиться, что он её так "долго добивался".
Последствия ? Ну Вы на ней "залипли", а она никогда такого к вам не почувствует, только холодный расчёт. Плюс больше вероятность, что в длительных отношениях с Вами(если она так никого лучше и не встретит и снизойдёт) она, всё-же, кого-то полюбит, и будет мучаться сама или сделает больно Вам.
С самой что ни есть столицы :)
Подвернётся кто-то? Двоякое мнение - так может произойти когда угодно, или не произойти вообще. Тут только воля случая и, в общем-то, без лишних комментариев
Меня бы устроило комбо из сердца + разум. Но, наверное разумом практичнее :)
Касательно последствий - я писал сильно выше, что имею в жизни примеры (немало), когда химия улетучивалась и всё, расход. И когда наоборот - начиналось всё с головы и переходило во что-то более глубокое. Но, это всё индивидуально
А вот концовочка огорчает. Это значит что нужно расти во всех областях и дальше
С самой что ни есть столицы :)
Подвернётся кто-то? Двоякое мнение - так может произойти когда угодно, или не произойти вообще. Тут только воля случая и, в общем-то, без лишних комментариев
Меня бы устроило комбо из сердца + разум. Но, наверное разумом практичнее :)
Касательно последствий - я писал сильно выше, что имею в жизни примеры (немало), когда химия улетучивалась и всё, расход. И когда наоборот - начиналось всё с головы и переходило во что-то более глубокое. Но, это всё индивидуально
А вот концовочка огорчает. Это значит что нужно расти во всех областях и дальше
Да не перетекает оно, честно. Привыкают, смиряются, различные блага и хорошее отношение заменяет чувства, и человек довольствуется тем, что есть.
Да, чувства слабеют со временем, но именно наличие влюбленности на начальной стадии закладывает фундамент для любви, взаимоуважения и того, чтобы не смотреть на других (фигурально) даже по прошествии лет. Конечно, люди бывают сами по себе гнилые, склонные к плохим поступкам, везде есть исключения. Решать только Вам, но вы можете упустить шанс стать счастливым и любимым человеком, дождавшись вашу мисс Динамо. Поверьте, если женщина влюблена, она не станет так себя вести ( и речь не о прыжках в койку, или что там ещё писали выше).
Умоляю, скажите первую букву полного имени, меня начинают терзать смутные сомнения )
Да не перетекает оно, честно. Привыкают, смиряются, различные блага и хорошее отношение заменяет чувства, и человек довольствуется тем, что есть.
Да, чувства слабеют со временем, но именно наличие влюбленности на начальной стадии закладывает фундамент для любви, взаимоуважения и того, чтобы не смотреть на других (фигурально) даже по прошествии лет. Конечно, люди бывают сами по себе гнилые, склонные к плохим поступкам, везде есть исключения. Решать только Вам, но вы можете упустить шанс стать счастливым и любимым человеком, дождавшись вашу мисс Динамо. Поверьте, если женщина влюблена, она не станет так себя вести ( и речь не о прыжках в койку, или что там ещё писали выше).
Умоляю, скажите первую букву полного имени, меня начинают терзать смутные сомнения )
Первая буква А, но уверен - таких случаев каждый день хватает и со всеми :) И вряд ли мы знакомы с вами или имеем каких-то общих знакомых
По -моему,здесь вообще не о чем говорить) Всего два месяца редких,коротких,непонятных встреч) И при этом регулярная инициатива девушки в общении ...Интерес у нее явно есть. И вот если бы было 10 встреч по часу - два,но при этом не было с ее стороны намека на поцелуйи,на интимные касания,то...тогда и стоило бить тревогу..На данном этапе самое информативное- поездка..вот после нее и смотрите,что да как..
Автор, я так мужчину тоже мурыжила 3 года. А потом замуж вышла. За него. Хотя ведь за него не собиралась. Были кандидаты значимее... Но оказалась, он самый лучший по человеческим качествам, по поступкам.
Автор, я так мужчину тоже мурыжила 3 года. А потом замуж вышла. За него. Хотя ведь за него не собиралась. Были кандидаты значимее... Но оказалась, он самый лучший по человеческим качествам, по поступкам.
А можно немного подробнее, пожалуйста?
Что между вами было? Как вы относились к этому, что думали - как позиционировал и что говорил ваш мужчина в это время? 3 года это сильно много)
Автор, а немного отходя от темы: чем эта девушка Вас зацепила? :)
Типичный Алень) Настоящий мужик на *** и не вздрочнет)
Перевожу на русский:
"Три года за мной бегал какой-то лошок, но у меня были куда более крутые еб..и, с которыми я и встречалась, а лошка использовала как подружку и для самоутверждения, типа и за мной толпы бегают. Но за три года все меня послали, вариантов вообще не осталось. Вот пришлось соглашаться на то ***, которое три года за мной бегало."
Перевожу на русский:
"Три года за мной бегал какой-то лошок, но у меня были куда более крутые еб..и, с которыми я и встречалась, а лошка использовала как подружку и для самоутверждения, типа и за мной толпы бегают. Но за три года все меня послали, вариантов вообще не осталось. Вот пришлось соглашаться на то ***, которое три года за мной бегало."
а нет. надо было сразу за первого попавшегося замуж бежать
чтобы как раз через эти три года и развестись
щас
Задача женщины ВЫБРАТЬ самого надежного и достойного.
Парадокс, хорошие мужчины готовы годами выпрашивать и, как Хатико, сидеть и ждать внимания от женщин (конечно,'живя своей жизнью'), которые сходятся с ними лишь в крайних случаях, и то, если им удобно 🤣
Зато женщин, у которых есть к ним чувства, и которые готовы на их шаги - делать шаги навстречу, в упор не замечают
А можно немного подробнее, пожалуйста?
Что между вами было? Как вы относились к этому, что думали - как позиционировал и что говорил ваш мужчина в это время? 3 года это сильно много)
Что делал ? Выслуживался, *** заносил, преданно смотрел в глаза, решал вопросы, материально поощрял, ничего не прося взамен, что ещё можно делать, чтобы на фоне всех, кого она перепробовала, быть 'лучшим' ?))) А когда она больше никому не сдалась - соблаговолила выйти за него замуж, счастьетокакое
Что делал ? Выслуживался, *** заносил, преданно смотрел в глаза, решал вопросы, материально поощрял, ничего не прося взамен, что ещё можно делать, чтобы на фоне всех, кого она перепробовала, быть 'лучшим' ?))) А когда она больше никому не сдалась - соблаговолила выйти за него замуж, счастьетокакое
что значит "никому не сдалась" ?
она чемодан что ли?
просто все остальные оказались не годными на роль мужа и отца детей
А этот доказал свою надежность и достойность.
Это все правильно. Только так и создаются надежные и крепкие семьи.
А не вот это вот "люблюзалетелазамуж" к чему вы призываете.