Гость
Статьи
Зацепила меня

Зацепила меня

Привет форум ;)

Гхм: обоим в районе 30, у неё ребёнок. Общаемся пару месяцев, встречаемся редко ввиду жизненных обстоятельств. Я написал первый, она первая позвонила спустя первые пару …

Orlando
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы знаете, лично для меня симпатия и химия - одно и то же

Я уточню - химия (на мой взгляд) это когда вы встречаетесь взглядом и понимаете - ОНО. Твоё. И это сильное чувство, неподконтрольное какое-то, вулкан эмоций

А симпатия - это симпатия) Вы себя можете держать в руках, но это может нелегко получаться. И в обоих случаях при каком-то расходе разные эмоции: в первом случае они ярче, сильнее и обиднее чем во втором

Гость
Orlando

Без проблем. Симпатия есть, химия - проходящая составляющая, которая не обязательна. Со временем это всё может перейти и в любовь и тд

Но это сугубо о себе как на практике (было), так и в голове (есть и по сей день)

боюсь, что Вы тут тешите себя иллюзией "я ей симпатичен, а то, что химиии нет - не важно, полюбить и без химии можно". А что такое симпатия без химии тогда? просто "а он ниче". Ну, ниче и ниче, пошли дальше.

Лунный ангел
Гость

2 месяца. Я понятия не имею, что там в голове у него, знаю точно, что дело не во мне, а за чужих тараканов я не в ответе.
Думаю, что там с женой вопрос толком не решен, наверное, туда метнулся. Точнее она не бывшая, просто не живут 2 года, а развод не оформляли. Ну, да бог с ним, все только к лучшему, т.к. с неопределившимся быть себе дороже. Просто непонятна логика. Вот мужик ухаживает за дамой, искра очевидна, ну, хотя бы секс-то должен быть. А у него ступор прям.

Порядошный попался, видимо не хотела интима пока в себе не разберётся и как раз ушёл разбираться 😃

Гость

боюсь, что Вы тут тешите себя иллюзией "я ей симпатичен, а то, что химиии нет - не важно, полюбить и без химии можно". А что такое симпатия без химии тогда? просто "а он ниче". Ну, ниче и ниче, пошли дальше.

Надеждой не тешусь, я же уточнил что даже если будет отказ - я это восприму естественно. Мне хотелось бы узнать что по факту, а то эту резину можно тянуть до бесконечности

Гость
Лунный ангел

Порядошный попался, видимо не хотела интима пока в себе не разберётся и как раз ушёл разбираться 😃

Не исключено. Но мне все-таки кажется, что сначала надо разобраться в себе, а уже потом бежать за девушкой, чтоб познакомиться и внезапно оказываться у ее дома. Хотя это в идеале так, иногда люди недооценивают или переоценивают свои силы. Мог думать, что готов к новым отношениям, а чтоб их завести, надо разводиться, а это очень непростой процесс, я сама это прошла. Может потому так и сказал "семейные проблемы сейчас". Я пожелала удачно их решить и больше не контактировала. Разберется в себе - появится. Не появится - не судьба.

Гость
Orlando

Надеждой не тешусь, я же уточнил что даже если будет отказ - я это восприму естественно. Мне хотелось бы узнать что по факту, а то эту резину можно тянуть до бесконечности

про резину согласна. Но тут кроме нее никто не этот вопрос не ответит...
А как Вы сами думаете: Вы на нее не сильно напираете?

Гость

Как по мне, хорошая девушка, в постель сразу не скачет, закадрить Вас и повесить на Вас своего ребёнка не пытается, общением с Вами наслаждается. Перед тем, как уйти в закат, переспите с ней, у неё, вероятно, секса давно не было, вам обоим понравится. Прямо предложите близость, чего стесняться? И тогда все станет ясно

Гость

про резину согласна. Но тут кроме нее никто не этот вопрос не ответит...
А как Вы сами думаете: Вы на нее не сильно напираете?

Скажу больше - я вообще не напираю на неё. Подарил парочку подарков просто так (в тч и букет), на променад сейчас сам никуда не зову, комплиментами закидываю, живу своей жизнью (если прямо и грубо)

Гость

Как по мне, хорошая девушка, в постель сразу не скачет, закадрить Вас и повесить на Вас своего ребёнка не пытается, общением с Вами наслаждается. Перед тем, как уйти в закат, переспите с ней, у неё, вероятно, секса давно не было, вам обоим понравится. Прямо предложите близость, чего стесняться? И тогда все станет ясно

Выше я уже сообщил что это точно поставит крест на всём - не из таких она)

Гость
Orlando

Скажу больше - я вообще не напираю на неё. Подарил парочку подарков просто так (в тч и букет), на променад сейчас сам никуда не зову, комплиментами закидываю, живу своей жизнью (если прямо и грубо)

Лично я ценю то, что Вы хотите разобраться в проблеме и даже обсуждаете ее на женском сайте ) но, повторюсь, что кроме Вашей дамы, к сожалению, ответа тут никто не даст. Верно спросить совета у женщин, все-так наша психология от мужской отличается, но все равно каждая из нас индивидуальна.
Я Вам искренне желаю, чтоб ситуация разрешилась самым благоприятным для Вас образом!

Гость

Лично я ценю то, что Вы хотите разобраться в проблеме и даже обсуждаете ее на женском сайте ) но, повторюсь, что кроме Вашей дамы, к сожалению, ответа тут никто не даст. Верно спросить совета у женщин, все-так наша психология от мужской отличается, но все равно каждая из нас индивидуальна.
Я Вам искренне желаю, чтоб ситуация разрешилась самым благоприятным для Вас образом!

Я благодарю за приятные слова)

И с удовольствием послушаю других комментаторов этой темы

Гость
Гость

Я даже некоторым представителям вашей расы в глаза смотреть не могу, глаза варежкой закрываю)))

Это невозможно сыграть

Не могу не спросить: какой расы наш автор?

Гость

Не могу не спросить: какой расы наш автор?

Лев я
Весы она

Гость
Гость

Да тут уже не знаешь, чего ожидать...
у меня самой недавно был странный опыт...Мужчине 35 лет, познакомился сам, долго ходил вокруг меня, все не решался подойти, в итоге потом уже на лестнице догнал, когда я уходила из спортзала. Потом карантин, не виделись и не слышались 2 месяца (тел не обменялись) пока он сам не нашел меня в вк. Списались. Встретились, обнимал на первой же встрече, на следующий день сам написал, а вечером приехал, хотя не договаривались. Просто позвонил и сказал, что стоит у моего дома. Дальше снова встречи, прогулки, обнимашки. В общем, заинтересованность как в женщине была очевидна, да и я со своей стороны симпатии не скрывала. Но поцеловать он едва решился только на 4м свидании ))) надо ли говорить, что за 1,5 мес встреч до секса у нас так и не дошло? ))) Хотя порывался потрогать ))) а потом бесследно исчез, сказав, что у него проблемы. Чего хотел я так и не поняла )))

Скорее всего испугался чего-то... Возможно себя. У меня был друг такой же. Когда женщина ему очень нравилась так же себя вел. С таким типом надо один раз самой жестко взять инициативу дальше как правило нормально. Скорее всего он думал что оно вам это не нужно. Где-то вы показали по его мнению что вы ему безразличны. Надеюсь прочтете.

Гость

Какая прелесть, бывают ещё чувствительные мужчины.

Гость

“пару раз жаловалась по телефону (и чуть ли не плакала) о проблемах на работе и дома”
Вы, надеюсь, вызвались помочь решить проблемы?
Мужчин оценивают только по поступкам.

Гость

“пару раз жаловалась по телефону (и чуть ли не плакала) о проблемах на работе и дома”
Вы, надеюсь, вызвались помочь решить проблемы?
Мужчин оценивают только по поступкам.

Конечно. Каждый раз я предлагаю свою помощь, но каждый раз она от неё отказывается (видимо, в силу воспитания или чтобы не быть должным - с её слов она ни к кому никогда за помощью не обращается и привыкла всё сама решать).

Если же взять Приехать и исправить проблему - то, к сожалению, это не то, что я бы мог сделать - её работу, её быт и тд
Т.е образно - не могу же я сказать девушке с ребёнком, с которой не в отношениях, с которой общаюсь пару месяцев - Приезжай жить ко мне! остальные вопросы решишь уже здесь

Гость
Orlando

Конечно. Каждый раз я предлагаю свою помощь, но каждый раз она от неё отказывается (видимо, в силу воспитания или чтобы не быть должным - с её слов она ни к кому никогда за помощью не обращается и привыкла всё сама решать).

Если же взять Приехать и исправить проблему - то, к сожалению, это не то, что я бы мог сделать - её работу, её быт и тд
Т.е образно - не могу же я сказать девушке с ребёнком, с которой не в отношениях, с которой общаюсь пару месяцев - Приезжай жить ко мне! остальные вопросы решишь уже здесь

Обещать - не значит жениться (с)
Нужно приехать и сделать то, что нужно, а не предлагать. Естественно, девушка отказывается, тк ваши предложения неубедительны. Единственная возможность добиться - проявить мужские качества.
Все эти смски, цветочки - все фигня.

Мила

"Прям залип " - это печально ! Общее среднее образование ! Ты ещё живо?

Гость

Автор, а что ей, в Вашем понимании, нужно делать? Приехать к Вам с букетом цветов и кольцом, стать на одно колено и предложить замуж?

Она со своей стороны обозначила к Вам симпатию и интерес, даже сверх меры: чтобы женщина регулярно звонила первая - это надо, чтобы мужчина ее действительно интересовал. Но дальше инициатива должна исходить от мужчины: если она Вам нужна для жизни, делайте шаги по сближению - инициируйте встречи, чаще приезжайте к ней, предложите съехаться, наконец.
Вы не проявляете инициативу по дальнейшему сближению, вот она и решила, что не сильно Вам и нужна.

Гость

Автор, а что ей, в Вашем понимании, нужно делать? Приехать к Вам с букетом цветов и кольцом, стать на одно колено и предложить замуж?

Она со своей стороны обозначила к Вам симпатию и интерес, даже сверх меры: чтобы женщина регулярно звонила первая - это надо, чтобы мужчина ее действительно интересовал. Но дальше инициатива должна исходить от мужчины: если она Вам нужна для жизни, делайте шаги по сближению - инициируйте встречи, чаще приезжайте к ней, предложите съехаться, наконец.
Вы не проявляете инициативу по дальнейшему сближению, вот она и решила, что не сильно Вам и нужна.

Предлагаю встречи, приезжаю по возможностям (обоюдным), подарки дарю, а вот съезд - рано: мы ещё не на столько близки друг другу (несмотря на взаимный интерес). О чём говорить если даже каких-то поцелуев не было? Повторюсь - я пытаюсь только понять что это, просто какое-то хорошее дружеское общение? Человек пытается привыкнуть? Или он так показывает симпатию?

И не жду я от неё каких-то таких решительных шагов, но и вы меня поймите правильно - если человек интересен, он будет предлагать какие-то варианты сближения и это работает в обе стороны. В мою же сторону пока только разговоры, без действий (даже элементарных)

Steel Fanther

- Слышь, Алинка, где это ты чулки порвала?
- За танк зацепила.
- За какой ещё танк?
- Да на погонах ...

Гость

Автор, какой же ты всё-таки душный, да и мадемаузель твоя примороженная.
Впрочем, большинство комментаторов вообще тихий ужас. Неудивительно, что у нас так много людей, несчастливых в личной жизни.

Мепседесишна
Гость

От вас излучение как от аэс
Женщина чувсвует это, срабатывает инстинкт самосохранения, и она бежит.
К земному мужчине, с которым все понятно и не так страшно.

То же самое хотела написать, ощущения такие же. Я бы или вас испугалась и убежала, или оооочень постепенно сближалась.

Мепседесишна

То же самое хотела написать, ощущения такие же. Я бы или вас испугалась и убежала, или оооочень постепенно сближалась.

Давайте я всё таки уточню - конкретно Меня или мой знак зодиака? :)

И добавлю, что девушка эта сама по себе очень активная, общительная (болтушка), жизнь бьёт ключом и на месте не сидит; знакомых очень много, друзей очень мало. Как писал в первом сообщении - что она, что я люди очень коммуникабельные и с этим для нас (в жизни) никогда проблем не было

Гость

Автор, чтобы уйти в закат от девушки, её сначала надо обрести. А у тебя нет девушки. Есть знакомая, с которой что-то может получиться. Ты сам намечтал себе то, чего пока нет, и теперь мечешься.
Девушка была в тебе заинтересована посильнее, чем ты в ней, но по большей части этот интерес основывался на том, будешь ли ты с ней или прокидаешь её, как остальные. Ты зачем-то признался ей в симпатиях, которые и так были очевидны (кто тебя за язык-то тянул вообще?!), и теперь её цель достигнута и интерес снизился. Можно расслабить булки и посмотреть, что интересного будет дальше и решить, подойдёт ей это или нет. Только вот ничего интересного больше не будет, потому что, во-первых, вы два косепора, которые даже из волшебного этапа, предшествующего отношениям, сделали какую-то безвкусную жвачку, а во-вторых - ты стоишь у неё над душой со своими притязаниями, и скоро она начнёт от тебя пятиться. Расстанетесь крайне недовольные друг другом.

Мерседесишна
Orlando

Давайте я всё таки уточню - конкретно Меня или мой знак зодиака? :)

И добавлю, что девушка эта сама по себе очень активная, общительная (болтушка), жизнь бьёт ключом и на месте не сидит; знакомых очень много, друзей очень мало. Как писал в первом сообщении - что она, что я люди очень коммуникабельные и с этим для нас (в жизни) никогда проблем не было

Давайте. Испугалась бы лично вас)) Какой у вас знак зодиака - дело десятое.
Ну и что, что общительная. Я тоже общительная, но, встречая мужчин с сильной энергетикой, теряюсь, хоть и вида не показываю: наоборот, становлюсь ещё болтливее, больше шучу и смеюсь. А вот сближаться с таким мужчиной страшно))
Я в подобной ситуации была, когда познакомилась со своим мужем. С момента знакомства до начала того, что можно с натяжкой назвать отношениями, прошло 2 месяца. А секс случился ещё через 5-6 месяцев)) До этого были лишь поцелуи, объятья и капец какое желание (этого я тоже не показывала)). Но мы на тот момент были гораздо младше вас.
Так что смотрите на её реакцию, общайтесь больше, проявляйте инициативу. Может, ей действительно нужно время.
И ещё, звонить регулярно тому, кто мне не интересен, как мужчина, я бы точно не стала. И на приглашения встретиться старалась бы по возможности отвечать согласием (но тут нужно учитывать, что у неё ребенок, который тоже требует времени и внимания).

Гость

Автор, чтобы уйти в закат от девушки, её сначала надо обрести. А у тебя нет девушки. Есть знакомая, с которой что-то может получиться. Ты сам намечтал себе то, чего пока нет, и теперь мечешься.
Девушка была в тебе заинтересована посильнее, чем ты в ней, но по большей части этот интерес основывался на том, будешь ли ты с ней или прокидаешь её, как остальные. Ты зачем-то признался ей в симпатиях, которые и так были очевидны (кто тебя за язык-то тянул вообще?!), и теперь её цель достигнута и интерес снизился. Можно расслабить булки и посмотреть, что интересного будет дальше и решить, подойдёт ей это или нет. Только вот ничего интересного больше не будет, потому что, во-первых, вы два косепора, которые даже из волшебного этапа, предшествующего отношениям, сделали какую-то безвкусную жвачку, а во-вторых - ты стоишь у неё над душой со своими притязаниями, и скоро она начнёт от тебя пятиться. Расстанетесь крайне недовольные друг другом.

Я не мечтал - у меня другой темп развития отношений на начальных стадиях: да-да, нет-нет. Третьего варианта (долгое привыкание, рассмотрение и/или проверка кандидата и тд) - не было. Максимум это реальное дружеское общение которое само перетекало во что-то бОльшее

По поводу признания - да тут 100% мой косяк, что я сказал вообще это (хотя подобные фразы не сильно признаю и не использую) - но то получилось крайне случайно. Ну а если уж начал - логично завершить до конца. Сильных каких-либо изменений до/после этого момента я не заметил (разве что списываться стали немного реже, но я делаю ставку что кучу вещей уже обсудили и темы найти сложнее и сложнее)

И да, сейчас я достаточно расслаблен и никак не давлю на неё и занимаюсь своими делами, параллельно держа её интерес и ожидая каких-либо слов/действий от неё

Мерседесишна

Давайте. Испугалась бы лично вас)) Какой у вас знак зодиака - дело десятое.
Ну и что, что общительная. Я тоже общительная, но, встречая мужчин с сильной энергетикой, теряюсь, хоть и вида не показываю: наоборот, становлюсь ещё болтливее, больше шучу и смеюсь. А вот сближаться с таким мужчиной страшно))
Я в подобной ситуации была, когда познакомилась со своим мужем. С момента знакомства до начала того, что можно с натяжкой назвать отношениями, прошло 2 месяца. А секс случился ещё через 5-6 месяцев)) До этого были лишь поцелуи, объятья и капец какое желание (этого я тоже не показывала)). Но мы на тот момент были гораздо младше вас.
Так что смотрите на её реакцию, общайтесь больше, проявляйте инициативу. Может, ей действительно нужно время.
И ещё, звонить регулярно тому, кто мне не интересен, как мужчина, я бы точно не стала. И на приглашения встретиться старалась бы по возможности отвечать согласием (но тут нужно учитывать, что у неё ребенок, который тоже требует времени и внимания).

Я прочёл всё, что вы написали, но выделю только момент:

"И на приглашения встретиться старалась бы по возможности отвечать согласием (но тут нужно учитывать, что у неё ребенок, который тоже требует времени и внимания)."

Да, согласие встретиться есть всегда. Но 1) это нужно планировать сильно заранее т.к её подруги и друзья имеют бОльший вес, чем я, и она с ними так же хочет увидеться и отдохнуть (а тем более они ближе к её дому).
2) У неё ребёнок + какие-то обязательства бытовые

Из-за всего этого развитие происходит крайне медленно и в меру необычно. Иногда не покидает ощущение, что вы встречаетесь и общаетесь находясь в разных городах - а подобное обречено на провал)

Мерседесишна
Orlando

Я прочёл всё, что вы написали, но выделю только момент:

"И на приглашения встретиться старалась бы по возможности отвечать согласием (но тут нужно учитывать, что у неё ребенок, который тоже требует времени и внимания)."

Да, согласие встретиться есть всегда. Но 1) это нужно планировать сильно заранее т.к её подруги и друзья имеют бОльший вес, чем я, и она с ними так же хочет увидеться и отдохнуть (а тем более они ближе к её дому).
2) У неё ребёнок + какие-то обязательства бытовые

Из-за всего этого развитие происходит крайне медленно и в меру необычно. Иногда не покидает ощущение, что вы встречаетесь и общаетесь находясь в разных городах - а подобное обречено на провал)

А вот это уже настораживает. Когда мужчина ну оочень нравится, то все друзья-подруги отходят на второй план. По крайней мере, поначалу. Даже если стараешься держать себя в руках, всё равно заметно, что мужчина в приоритете (после выполнения всех обязательств по отношению к ребёнку). Если по ней этого не скажешь, то стоит задуматься: может, она в вас только друга видит.

Мерседесишна

А вот это уже настораживает. Когда мужчина ну оочень нравится, то все друзья-подруги отходят на второй план. По крайней мере, поначалу. Даже если стараешься держать себя в руках, всё равно заметно, что мужчина в приоритете (после выполнения всех обязательств по отношению к ребёнку). Если по ней этого не скажешь, то стоит задуматься: может, она в вас только друга видит.

Я не знаю кого она во мне видит, но повторюсь - каких-то прямых ответов на этот вопрос нет (она избирательна в людях и ей нужно время), а искры между нами не пробежало. Но при этом иногда какие-то милые моменты проскакивают в общении

Гость

Про автора: автор, вы общаетесь с тридцатилетней женщиной у которой есть ребёнок от другого мужчины. Вы сами признаёте что ни у вас, ни у девушки "искра" не проскочила. За несколько месяцев два взрослых человека не продвинулись дальше чем поцелуй в щёчку при приветствии. И при всём при этом вы спрашиваете, как дальше вам строить "отношения". Orlando, вы или живёте в небольшой деревне где физически нет других женщин или у вас гигантские проблемы с самооценкой. В первом случае вам стоит переехать куда-то, где женщин чуть больше. Во втором случае вам надо серьёзнейшим образом заняться собой. И возможно с психологом.
Про "вашу" женщину: она несколько месяцев крутит попой перед вами и вы даже не поцеловались. На четвёртом десятке. И она всё равно с вами "встречается". Тут уже наверно четыре варианта: или у неё ещё более крупные проблемы с самооценкой, её от вас тошнит но она не теряет надежды что сможет себя пересилить и всё-таки хотя-бы поцеловаться. Второй вариант: она выдаивает с вас какие-то ништяки. Третий вариант - у неё серьёзнейшая проблема с развитием и она застряла в 15-летнем возрасте (это крайний срок когда месяцами ходить держась за ручки ещё как-то адекватно). Ну и последний вариант - после тяжелого развода у неё серьёзно расшаталась психика. Я не уверяю, что она шизофреничка но кукушка тогда у неё серьёзно так сдвинулась, причём совсем не туда. Вы можете подумать, что если у неё проблемы с психикой (первый и четвёртый варианты) и у вас проблемы с психикой (ваш второй вариант) то вы сойдётесь и ваши тараканы будут жить дружно. Но вынужден вас разочаровать: к сожалению съехавшие с рельс тараканы в ваших головах дружить только на этом факте не будут.
Вывод: Нет искры - просто ищите другую девушку. Встречаться с тем, кого не любишь, но он просто удобный - это унизительно в первую очередь к самому себе. А ещё больше это унижает партнёра.

Гость

Про автора: автор, вы общаетесь с тридцатилетней женщиной у которой есть ребёнок от другого мужчины. Вы сами признаёте что ни у вас, ни у девушки "искра" не проскочила. За несколько месяцев два взрослых человека не продвинулись дальше чем поцелуй в щёчку при приветствии. И при всём при этом вы спрашиваете, как дальше вам строить "отношения". Orlando, вы или живёте в небольшой деревне где физически нет других женщин или у вас гигантские проблемы с самооценкой. В первом случае вам стоит переехать куда-то, где женщин чуть больше. Во втором случае вам надо серьёзнейшим образом заняться собой. И возможно с психологом.
Про "вашу" женщину: она несколько месяцев крутит попой перед вами и вы даже не поцеловались. На четвёртом десятке. И она всё равно с вами "встречается". Тут уже наверно четыре варианта: или у неё ещё более крупные проблемы с самооценкой, её от вас тошнит но она не теряет надежды что сможет себя пересилить и всё-таки хотя-бы поцеловаться. Второй вариант: она выдаивает с вас какие-то ништяки. Третий вариант - у неё серьёзнейшая проблема с развитием и она застряла в 15-летнем возрасте (это крайний срок когда месяцами ходить держась за ручки ещё как-то адекватно). Ну и последний вариант - после тяжелого развода у неё серьёзно расшаталась психика. Я не уверяю, что она шизофреничка но кукушка тогда у неё серьёзно так сдвинулась, причём совсем не туда. Вы можете подумать, что если у неё проблемы с психикой (первый и четвёртый варианты) и у вас проблемы с психикой (ваш второй вариант) то вы сойдётесь и ваши тараканы будут жить дружно. Но вынужден вас разочаровать: к сожалению съехавшие с рельс тараканы в ваших головах дружить только на этом факте не будут.
Вывод: Нет искры - просто ищите другую девушку. Встречаться с тем, кого не любишь, но он просто удобный - это унизительно в первую очередь к самому себе. А ещё больше это унижает партнёра.

Во-первых я уточнил, что было несколько встреч (парочка - мимолётных, на минут 10-20).
Во-вторых я сказал, что в принципе вопрос со встречами стоит остро, так как у всех свои дела и обязанности + находимся далековато (порядка 3-4х часов в одну сторону).
В-третьих - не хочу на неё давить и форсировать события, но своё Хочу я обозначил.

И я не спрашиваю как строить отношения, я хочу узнать что вообще происходит
И с самооценкой у меня всё нормально, и живу я нормально, и ведь уже ни один раз сказал - залип я на ней, да не просто переспать, а серьёзного чего-то хочется. Что-то из разряда "лишний раз боюсь дотронуться - рассыпется".

По проблемам:
- я выгляжу абсолютно ок, есть амбиции и перспективы в жизни :)
- с меня никогда ничего не просила и не намекала за всё время. Всё по моему желанию
- третья проблема так же отпадает. Хотя бы потому, что я с таким человеком не общался бы - это чуялось бы ещё на большом расстоянии
- четвертый вариант - не скажу чего-то конкретного, но такой вариант может быть - как никак жить и быть в браке с человеком, с которым потом расстался (да еще и с ребёнком!) это сильная травма

Вы слишком всё пессимистично расписали, и это что-то как-то вообще не вписывается в нынешний момент :)
Хотя за столь подробное сообщение могу сказать Спасибо!

Искры нет, есть симпатия (которая пока никого ни к чему не обязывает). И никто ни с кем еще не встречается, тем более из какой-то жалости и тд

Гость
Orlando

Лев я
Весы она

Боже, да вы же - идеальная пара)))

Гость
Milana

Негоже взрослому 30-летнему мужику верить во всякие гороскопы.
Боритесь за неё, если любите, завоёвывайте.

А где там про гороскопы? Не придумыыайте, пожалуйста

Гость

Давайте ещё раз:
Вам за тридцать. Вы встречались неоднократно. Вы до сих пор не перешли за границу "поцелуй в щёчку", но каждый день созваниваетесь. Так вот, если вы планируете что-то большее, то это не нормально. Это значит что вы перешли из категории "потенциальный парень" в категорию "подружка" (если вы не в курсе, то поцелуи в щёчку и болтовня - это как раз про подружек, а не про парней). Вы можете подумать "ура, я стал к ней чуть ближе, ещё чуть-чуть подожду и перейду на следующий этап!!", но увы, так это не работает. На самом деле вы стали чуть дальше. И без обид автор, но это только ваша вина. Вы же ведёте себя не как мужчина, а как подружка. Во первых, что это за детский садик с "слов любви я не говорил, удержался". Да ещё с таким видом, как будто вы этим гордитесь. Почему вы ждетё решения от девушки и не давите? Вам что, пофиг? Знаете, как это воспринимается со стороны девушек? "Да просто он рохля и мямля, который перевалил всю ответственность на меня а сам боится сделать что-то". И ведь она в этом абсолютно права. Вы можете думать глупости вроде " я просто отношусь к ней уважительно и не хочу давить", но давайте будем честны: вы просто трусите, боитесь отказа. И она эту трусость отлично чуствует (женщины вообще в чуствах на две головы выше нас). И соответственно она сейчас думает: - "он даже ради своих чуств трусость преодолеть не может, так нафига мне такой недомужчина? Я же всю жизнь буду вынуждена все решения принимать за него, всю жизнь тащить ответственность на своём горбу. А оно мне надо?". Она не видит в вас мужчину, человека, который может взять всё на себя, за которым как за каменной стеной. Она видит в вас подружку, которой можно поплакаться, зная что всё равно подружка ничем не поможет (как вы и поступаили, ничем не помогли).

Гость

Все вот эти глупости, из разряда "я дам ей время подумать", "пусть она решит, как ей лучше", "Я отнесусь к ней уважительно и буду месяцами ждать простого поцелуя" - они могут сработать в дешёвых мелодрамах, но даже в этих мелодрамах они сработают только под конец, уже после того, как девушка бросит этого мямлю, переспит с его другом, который уверен в себе и не мнётся. Да, потом уверенный в себе парень окажется полным мудаком, бросит её и девушка внезапно таки согласится встречаться с мямлей... Но как показывает жизнь, второй этап бывает только в сериалах, а в жизни девушка так и будет бегать за уверенным в себе мужчине, который в состоянии принять решение самостоятельно, не перекладывая его на девушку.

Гость

Давайте ещё раз:
Вам за тридцать. Вы встречались неоднократно. Вы до сих пор не перешли за границу "поцелуй в щёчку", но каждый день созваниваетесь. Так вот, если вы планируете что-то большее, то это не нормально. Это значит что вы перешли из категории "потенциальный парень" в категорию "подружка" (если вы не в курсе, то поцелуи в щёчку и болтовня - это как раз про подружек, а не про парней). Вы можете подумать "ура, я стал к ней чуть ближе, ещё чуть-чуть подожду и перейду на следующий этап!!", но увы, так это не работает. На самом деле вы стали чуть дальше. И без обид автор, но это только ваша вина. Вы же ведёте себя не как мужчина, а как подружка. Во первых, что это за детский садик с "слов любви я не говорил, удержался". Да ещё с таким видом, как будто вы этим гордитесь. Почему вы ждетё решения от девушки и не давите? Вам что, пофиг? Знаете, как это воспринимается со стороны девушек? "Да просто он рохля и мямля, который перевалил всю ответственность на меня а сам боится сделать что-то". И ведь она в этом абсолютно права. Вы можете думать глупости вроде " я просто отношусь к ней уважительно и не хочу давить", но давайте будем честны: вы просто трусите, боитесь отказа. И она эту трусость отлично чуствует (женщины вообще в чуствах на две головы выше нас). И соответственно она сейчас думает: - "он даже ради своих чуств трусость преодолеть не может, так нафига мне такой недомужчина? Я же всю жизнь буду вынуждена все решения принимать за него, всю жизнь тащить ответственность на своём горбу. А оно мне надо?". Она не видит в вас мужчину, человека, который может взять всё на себя, за которым как за каменной стеной. Она видит в вас подружку, которой можно поплакаться, зная что всё равно подружка ничем не поможет (как вы и поступаили, ничем не помогли).

Давайте еще раз условимся - то, что/как я делаю, для кого-то может быть правильным и нормальным, для кого-то - нет. И я признаю, что в каких-то моментах я Мог ошибиться, но это не факт

Неоднократные встречи - около 4 за 1,5-2 месяца, при этом некоторые по 10-15 минут (1). Звонит всегда она (2). Да, иногда у меня у самого возникает ощущение "подружести", или же это какие-то тупые проверки на доверие (3)? Девушка может писать и звонить когда ей скучно(?), по несколько раз в день, пожаловаться как всё сложно в жизни (очень редко), поплакать, похвалиться новостями и тд - много чего. И я воспринимаю это двояко - вроде слабость и уязвимость показывает, а вроде и делать мне сейчас с этим нечем, не на столько близки мы

Я не обижаюсь на комментаторов и их сообщения - я нормально отношусь к критике :)
Слов любви - имелось ввиду не "Я тебя люблю", а "Ты мне симпатична - хочу большего", +/-. По мне, это принципиально разные слова и ситуации.

Давить (как по мне) еще рано, прошло не так много времени/дней, но как я и сказал ранее - когда я захочу, я спрошу прямо и закрою этот подвешенный вопрос. И нет, я не боюсь отказа от неё - подвешенность меня пугает и бесит сильнее, чем "Нет".

А вообще, у меня есть небольшое подозрение, что она мне симпатизирует, но есть что-то, что мешает дальнейшему развитию (например, что-то во мне не в её вкусе, смущает и тд). Но это только предположения

Гость
Гость

Скорее всего испугался чего-то... Возможно себя. У меня был друг такой же. Когда женщина ему очень нравилась так же себя вел. С таким типом надо один раз самой жестко взять инициативу дальше как правило нормально. Скорее всего он думал что оно вам это не нужно. Где-то вы показали по его мнению что вы ему безразличны. Надеюсь прочтете.

спасибо за Ваше мнение. Но ничего подобного не показывала, у нас инициатива в общении была 50/50, это был кайф! Никто не напирал, никто и бегать за собой не заставлял, оба друг другу сказали, что нам хорошо вместе (точнее я сказала первая, а он ответил то же самое). Да, он чего-то испугался, но в своем поведении я не сомневаюсь.

Гость

Все вот эти глупости, из разряда "я дам ей время подумать", "пусть она решит, как ей лучше", "Я отнесусь к ней уважительно и буду месяцами ждать простого поцелуя" - они могут сработать в дешёвых мелодрамах, но даже в этих мелодрамах они сработают только под конец, уже после того, как девушка бросит этого мямлю, переспит с его другом, который уверен в себе и не мнётся. Да, потом уверенный в себе парень окажется полным мудаком, бросит её и девушка внезапно таки согласится встречаться с мямлей... Но как показывает жизнь, второй этап бывает только в сериалах, а в жизни девушка так и будет бегать за уверенным в себе мужчине, который в состоянии принять решение самостоятельно, не перекладывая его на девушку.

Нет, месяцами я не привык ждать поцелуя, секса и так далее. Но по своим обстоятельствам (сегодняшним) времени у неё/нас есть до Нового года, а дальше, если вопрос не будет решён, я сам его поднимаю и мы точно его закрываем.

А вообще, посидев и подумав, я пришёл к выводу, что сейчас это общение с перевесом и не в мою пользу. Ведь за несколько месяцев:

- с меня ей комплименты и поддержка каждый день, по поводу и без, по телефону/в сообщениях и в живую. С неё редко и по ситуации.
- с меня ей подарки по поводу и без. С неё один раз по 1 поводу.
- с меня инициатива встреч, предложений. С неё 1 раз (поездка в другой город, окончательно при чём не решено).
- с меня открытое проявление симпатии, эмоций, намёков. С неё подобного не заметно (только какой-то неясный интерес ко мне, благо не материальный).

И, похоже, я начинаю перегорать с этих отношений и терять первоначальный смысл. Кто-то может меня упрекнуть, что "девушка к тебе не прыгает в койку и значит всё?" Я же отвечу "Здесь не сильно и видно, чтобы она вообще чего-то хотела, не говоря про какой-то прыжок в постель".

Гость
Orlando

А вообще, посидев и подумав, я пришёл к выводу, что сейчас это общение с перевесом и не в мою пользу. Ведь за несколько месяцев:

- с меня ей комплименты и поддержка каждый день, по поводу и без, по телефону/в сообщениях и в живую. С неё редко и по ситуации.
- с меня инициатива встреч, предложений. С неё 1 раз (поездка в другой город, окончательно при чём не решено).
- с меня открытое проявление симпатии, эмоций, намёков. С неё подобного не заметно (только какой-то неясный интерес ко мне, благо не материальный).

И, похоже, я начинаю перегорать с этих отношений и терять первоначальный смысл. Кто-то может меня упрекнуть, что "девушка к тебе не прыгает в койку и значит всё?" Я же отвечу "Здесь не сильно и видно, чтобы она вообще чего-то хотела, не говоря про какой-то прыжок в постель".

Спросите прямо: "Маша, ты мне симпатична, я хочу с тобой отношений. Ты готова?"
Если она ответит отказом, то вопрос решен.
Скажет "да", тоже понятно.
Начнет вилять, узнавайте причины виляний и обозначайте свои границы. Вы тоже не Хатико, чтоб вечно ждать. "Маша, я понимаю, что у тебя (боль от прошлых отношений, к примеру), еще раз повторю, что ты мне симпатична и я хочу быть парой, вместе с тем я тоже хочу, чтобы ты меня поняла: я живой молодой мужчина и у меня есть потребность в отношениях с женщиной, поэтому я не могу ждать вечно, думаю, что тебе стоит разобраться в себе, а нам пока все прекратить, так будет лучше для всех".
И тут она или отстранится совсем (а значит просто не могла Вам сказать "нет" открыто) или начнет постепенно преодолевать свои страхи и тянуться к Вам.
Только думаю, что Вам на период ее раздумий нужно будет отпустить ситуацию. Не сидеть и на ждать, когда она там определиться, а просто жить своей жизнью.

Гость

Спросите прямо: "Маша, ты мне симпатична, я хочу с тобой отношений. Ты готова?"
Если она ответит отказом, то вопрос решен.
Скажет "да", тоже понятно.
Начнет вилять, узнавайте причины виляний и обозначайте свои границы. Вы тоже не Хатико, чтоб вечно ждать. "Маша, я понимаю, что у тебя (боль от прошлых отношений, к примеру), еще раз повторю, что ты мне симпатична и я хочу быть парой, вместе с тем я тоже хочу, чтобы ты меня поняла: я живой молодой мужчина и у меня есть потребность в отношениях с женщиной, поэтому я не могу ждать вечно, думаю, что тебе стоит разобраться в себе, а нам пока все прекратить, так будет лучше для всех".
И тут она или отстранится совсем (а значит просто не могла Вам сказать "нет" открыто) или начнет постепенно преодолевать свои страхи и тянуться к Вам.
Только думаю, что Вам на период ее раздумий нужно будет отпустить ситуацию. Не сидеть и на ждать, когда она там определиться, а просто жить своей жизнью.

Подобное было уже сказано мной (в середине темы об этом говорил подробнее): ей нужно больше времени чем мне чтобы перейти к чему то большему. Пока она предпочитает ничего не отвечать и ей нужно какое-то время, чтобы принять какое-то решение
И сейчас я думаю немного отдалиться и посмотреть что к чему. А касательно жизни - и так живу последнее время)

Гость
Orlando

Подобное было уже сказано мной (в середине темы об этом говорил подробнее): ей нужно больше времени чем мне чтобы перейти к чему то большему. Пока она предпочитает ничего не отвечать и ей нужно какое-то время, чтобы принять какое-то решение
И сейчас я думаю немного отдалиться и посмотреть что к чему. А касательно жизни - и так живу последнее время)

тогда все верно делаете.
А ее неготовность означает или то, что она к Вам почти равнодушна (извините) или то, что у нее глубочайшая травма от предыдущего разрыва (тогда ей к психологу сначала).

Гость

тогда все верно делаете.
А ее неготовность означает или то, что она к Вам почти равнодушна (извините) или то, что у нее глубочайшая травма от предыдущего разрыва (тогда ей к психологу сначала).

Извиняться не за что, все нормально)

Я не знаю что к чему у неё, травма или равнодушие - ну, например, сегодня она сама мне написала днём позитивное приветствие, как дела и тд.....потом позвонила (с работы, во время перерыва). И снова разговор ни о чем, о чем то своём щебетала

Но это же ни о чем не говорит 🤷‍♂️

Гость

иногда вместо того, чтобы гадать что и как, надо просто разговаривать. Вы не здесь вопросы задавайте, а ей.

Гость
Orlando

Вы пишите " Кто-то может меня упрекнуть, что "девушка к тебе не прыгает в койку и значит всё?"
Но давайте разберём эту ситуацию:
Вы оба - взрослые люди, со своими потребностями и требованиями к партнёрам. И это нормально. Хотеть секса с девушкой - это тоже нормально. Девушка вас откровенно динамит, отказывая даже в поцелуях - и это нормально, она имеет право на любые действия. Но вот ваше долготерпение - это уже ненормально. Получается, что вместо отношений, которые устраивают обоих вы получили отношения, которые не устраивают вас. И разорвать эти отношения - абсолютно нормально. Да, девушка не хочет вас даже поцеловать. Её право. Но зачем общаться тогда с такой девушкой? Чтобы утешать её и служить для поднятия её самооценки (типа за мной до сих пор парни бегают, хотя я веду себя как 15-летка)? Просто сказать: "извини, те отношения что сложились на данный момент меня не устраивают. Быть твоей подружкой я не хочу. Давай или принимай решение или просто мирно прекратим общаться". И это единственный выход.
Выше вы пишите, что хотите дать ей время до нового года, но ведь это бред. Вы же не школьники. Поймите, чем дольше вы будете в статусе "подружка", тем меньше у вас шансов, и эти шансы будут падать с катастрафической скоростью. Вы же даже как "подружка" проигрываете, сами пишите, что для неё важнее пообщаться с другими друзьями, и только в конце списка вы. А это значит, что она в вас не заинтересована от слова совсем, и вы просто поднимаете ей самооценку фактом своего существования.
И зачем ради всего этого терять на неё полгода своей жизни? А самое главное дальше то что? Ну испугается она что вы уйдете, ну даст она вам поцеловать себя через пару месяцев, и что? Будете ещё год-полтора ждать, что она вам свою п...чку покажет?? А потом знаете что будет? Её хахалю надоест, что она переписывается с каким-то мужиком и он ей запретит с вами общаться. И она вежливо скажет вам, что вы замечательный, но она вас не видит как своего парня.
Ё-моё, мужик, тебе тридцатник.

Гость
Orlando

Извиняться не за что, все нормально)

Я не знаю что к чему у неё, травма или равнодушие - ну, например, сегодня она сама мне написала днём позитивное приветствие, как дела и тд.....потом позвонила (с работы, во время перерыва). И снова разговор ни о чем, о чем то своём щебетала

Но это же ни о чем не говорит 🤷‍♂️

если б Вы знали как я Вас понимаю :)
У меня тоже была недавно странная ситуация (я писала выше про мужчину 35 лет, который сам не понял чего хотел. Сам познакомился, сам приезжал, глаза горели, подмечал каждое мое слово, а я на все это отвечала взаимностью. Заговорил об отношениях отстраненно, т.е. спрашивал были ли у меня еще продолжительные отношения, кроме бывшего мужа, на что я ответила, что были и заодно спросила какие отношения между нами, а он перевел тему. И тут же заговорил об одной своей поездке, я спросила поедет ли еще туда, а он ответил, глядя мне в глаза "Да, поедеМ. Потом расспрашивал про мои траты, какие ближайшие расходы и в каких суммах, т.е. на мой взгляд, оценивал свои вложения, если будет со мной. И после этого продолжал приезжать и так же общаться с горящими глазами, но до секса не дошло, он сам тормозился как-то. И тут просто внезапно пропал со словами "семейные проблемы". Ну, ок. Он 1,5-2 года не живет с женой, но на развод они так и не подали. Значит или вернулся или как раз подают, но я склоняюсь к 1 варианту). Это я к чему все. С людьми, которые сами толком не определились и не разобрались в себе,лучше уж и не связываться. У них твердой позиции внутри, так и будут метаться и морозиться, поэтому иногда проще отпустить, а оно пусть само там все решается.

Orlando

Энергичный? да
Терпеливый? да

Но морозиться годами (тем более без каких-то сближений) я так же не собираюсь. Всему свой предел

А как она на прикосновения реагирует? Не против? Попробуйте почаще прикасаться... Если не против, то массажик там... поласкать кожу....
Вообще, главное отличие женщин от мужчин, в том, что мужчины в общей массе чаще влюбляются до секса, а женщины после.

Гость

Вы пишите " Кто-то может меня упрекнуть, что "девушка к тебе не прыгает в койку и значит всё?"
Но давайте разберём эту ситуацию:
Вы оба - взрослые люди, со своими потребностями и требованиями к партнёрам. И это нормально. Хотеть секса с девушкой - это тоже нормально. Девушка вас откровенно динамит, отказывая даже в поцелуях - и это нормально, она имеет право на любые действия. Но вот ваше долготерпение - это уже ненормально. Получается, что вместо отношений, которые устраивают обоих вы получили отношения, которые не устраивают вас. И разорвать эти отношения - абсолютно нормально. Да, девушка не хочет вас даже поцеловать. Её право. Но зачем общаться тогда с такой девушкой? Чтобы утешать её и служить для поднятия её самооценки (типа за мной до сих пор парни бегают, хотя я веду себя как 15-летка)? Просто сказать: "извини, те отношения что сложились на данный момент меня не устраивают. Быть твоей подружкой я не хочу. Давай или принимай решение или просто мирно прекратим общаться". И это единственный выход.
Выше вы пишите, что хотите дать ей время до нового года, но ведь это бред. Вы же не школьники. Поймите, чем дольше вы будете в статусе "подружка", тем меньше у вас шансов, и эти шансы будут падать с катастрафической скоростью. Вы же даже как "подружка" проигрываете, сами пишите, что для неё важнее пообщаться с другими друзьями, и только в конце списка вы. А это значит, что она в вас не заинтересована от слова совсем, и вы просто поднимаете ей самооценку фактом своего существования.
И зачем ради всего этого терять на неё полгода своей жизни? А самое главное дальше то что? Ну испугается она что вы уйдете, ну даст она вам поцеловать себя через пару месяцев, и что? Будете ещё год-полтора ждать, что она вам свою п...чку покажет?? А потом знаете что будет? Её хахалю надоест, что она переписывается с каким-то мужиком и он ей запретит с вами общаться. И она вежливо скажет вам, что вы замечательный, но она вас не видит как своего парня.
Ё-моё, мужик, тебе тридцатник.

Ну, поехали:

1) В поцелуях (равнозначно/обоюдно) - за несколько встреч не продвинулись, это странно и это напрягает, соглашусь. Но чуть выше я дал понять, что девушка сама не знает что к чему, а давить через силу я не собираюсь (пока что - точно).

2) Касательно выхода из ситуации - сейчас я об этом задумываюсь, но как и сказал выше, думаю просто для начала отдалиться от неё

3) Касательно нового года - да, такие мысли есть (были), но тут и правда обстоятельства такие. То есть, конкретно с этой пассией, я могу до 31х чисел провисеть в таком ожидании, но не хотел бы. Как бы, ситуация позволяет, но пользоваться ей не хотелось бы.

4) Пообщаться с друзьями - здесь я делаю смелое предположение, что если у неё есть свободное время (например, ребёнок уехал куда-то с бабушкой и тд), она уедет куда-то гулять с друзьями, которые живут Рядом с ней, или же встретится с подругами и сходит куда нужно Им/Ей. В обоих случаях, я думаю там отдых на все 100% с проверенными людьми. Я не говорю что я в конце списка - скорее, я не представляю Такого интереса и/или такого веса доверия/времени/еще чего-то, как они

И нет, доводить до такого ущербизма, что ждать полгода до поцелуя, потом еще полгода до постели и тд - явно не моё)

Предыдущая тема