Здравствуйте, что делать если влюбился очень сильно в девушку? Обьясню, являюсь студентом ( 20 лет ) учусь и подрабатываю ни на что больше нету времени - как бы найти поспать хотя бы. И поэтому девушки у меня нету и не было никогда вообще. Как вы понимаете девушка - это куча внимания и времени прежде всего. Поэтому если я видел красивую девушку - то влюблялся , мечтал о понравившейся девушки неделю от силы и все, забывал. ( мечты были связаны с сексом, отношениями и.т.п вещями). Ну вот, когда я был дома у родителей ( каникулы ) УВИДЕЛ красивую девушку - это было что-то с чем то. Светловласая, голубоглазая красавица с модельными чертами лица и фигурой - прямо идеал. Нашел ее контакты ( инсту ) - выяснил что ей 17 . Короче, думал забуду опять и все, НО уже 2ой месяц подряд меня терзает эта девушка. Из головы так и не выходит. Я уже во сне ее вижу. Потерянный весь. Как быть? Как забыть и отпустить свою девушку-мечту? Фото девушки ниже - девушка богиня.
Помечтать о такой может каждый, но уже месяц он не выходит из головы. Душевные терзания.
1) https://postimg.cc/ftzwRnKS
2) https://postimg.cc/2VbC6x4G
😁
мне больше такой типаж по душе
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/246252/pub_5b9cfd49d02e9100aacda3b3_5c4588526497cb00aee49d23/scale_1200
вы же GayMan. Какие нафиг девушки? Крепкие парни для вас.
Отличная мотивация поменять что-то в жизни. Для начала начните общаться, если все сложится, задумайтесь, что в жизни можно поменять. Девушка еще молодая. Возможно, ей не нужно много активности прямо сейчас. Достаточно дружеского общения.
Еще год и Вы закончите учебу или можете перейти на заочный. чтобы оставалось время на личную жизнь.
Хорошо. что у Вас цель появилась. Значит, найдете решение! Действуйте!
Хорошенькая.
Ну так не мни яйца как барышня, а иди знакомься и завоевывай ее сердце. А то как баба себя ведёшь
П.с. На фото не увидел никакой богини с модельной внешностью, обычная девчуля из соседнего двора
)))
Ииии, опять водят озабоченных кобельков за нос по новому кругу!
😸
Охх, щас тут тебе насоветуют. Не слушай их, дружеское общение, шушры мушры и все подобное - это 100% гарантия того, что она забьет на тебя как мужчину и будет доить эмоциональную поддержку, пусть и неосознанно.
Либо подкатывай сразу, либо забей и ищи других девушек именно для отношений, никаких друзей.
Ну так не мни яйца как барышня, а иди знакомься и завоевывай ее сердце. А то как баба себя ведёшь
П.с. На фото не увидел никакой богини с модельной внешностью, обычная девчуля из соседнего двора
Кстати. да!Хороший совет - начните знакомиться с другими, чтобы снизить накал страстей. На 10-й раз и к своей проще будет подойти. Идеализация в таких вопросах только мешает.
Идеализация образа часто происходит , но нужно понимать , что это всего лишь образ , за ним стоит неизвестность , которая может быть далека от идеала .Чтобы забыть достаточно будет просто общения , возможно это сможет убрать пелену из глаз, либо переключиться на другой объект , который более досягаем
Счас бы влюбляться только за внешность... Иди паши на ещё 2х работах, за год заработаешь более менее сумму, девочке как раз исполниться 18 лет, потратишь деньги на неё, через пару месяцев секса любовь пройдёт.
Автор, если ты правда влюбился в эту девушку, то не надо было ее фотки тут постить, некрасивый поступок по отношению к ней.