?
Потому что не все женщины любят себя.
По статистике или из-за собственного выбора.
А Вы почитайте их комментарии под многими темами и ответьте можно ли таких любить?
Не в тех влюбляются.
Часто женщина сама не способна любить
Женщина любит, но не умеет показать свою любовь, заботу. Отсюда и неумные комментарии и непроходящая вина.
А ты спроси свыше.
Серые мыши- дерут заднцу и стирают и убирают, Чтобы с ней кто то был, вот таких ценят, прислугу.
Не, это именно истинные женщины всё умеют, вкусно готовить и прибрать. А пренебрежительно к такому относятся, те, кого если бы по блату на работу, которой так гордятся, не запихнули были бы такими же, только еще и сами ничего даже по-женски.
Потому что некоторые женщины ведут себя как училки. И Не дают нормально отдыхать даже в выходные.
Любимыми всем, вопрос в том кем любимыми. Любящей быть сложнее, а чтоб это совпало почти нереально. Мне за 30, два брака за плечами и взаимной любви ни разу не было, вряд ли уже и будет. Либо соглашаешься на то что реально, либо будешь неудачницей в вечном поиске, старой девой без мужа и детей.
Любимыми всем, вопрос в том кем любимыми. Любящей быть сложнее, а чтоб это совпало почти нереально. Мне за 30, два брака за плечами и взаимной любви ни разу не было, вряд ли уже и будет. Либо соглашаешься на то что реально, либо будешь неудачницей в вечном поиске, старой девой без мужа и детей.
Ещё хуже - старой девой но с ребенком на руках.
Авторша, от некоторых баб пахнет сексом, их хочется размножать... Они вызываю желание... Но таких едва 5% от попуяции пейздятинки.
А основная масса баб беспонтовые жадные влагалища. При этом не понимающие как смешны со своей жадностью.
30+ ! Ну дак скажи в итоге что решила?
Ну так большинство женщин не за что любить, поэтому им и не быть любимыми.