Гость
Статьи
Есть ли смысл, …

Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?

Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау⬜💟⬜

Летний стояк ник, из СПб. 38 лет. Продает столешницы , доход около 100 тыс рублей. Алименты платит. Считает себя успешным, красивым и богатым, достойным девственницы)))

Но, это я считаю бредом в современном мире. Всеравно вставит🙅 Я тоже кстати, недавно с девственницей познакомился 16 летней, даже сфотался на память, кружанули весело😂 Но, маловато для меня.

Гость
Гость

Но, это я считаю бредом в современном мире. Всеравно вставит🙅 Я тоже кстати, недавно с девственницей познакомился 16 летней, даже сфотался на память, кружанули весело😂 Но, маловато для меня.

мы и поверили. что на помойках запорожья девственницы валяются 16 лет.
и ждут тебя.))

Гость
Гость

мы и поверили. что на помойках запорожья девственницы валяются 16 лет.
и ждут тебя.))

Добавляйся в фейс, фотку вышлю☝️ А то, на словах такие деловые, а как доходит до того, что высветит свое кривое лицо и толстую тушку, сразу сливаетесь.

Гость

Автор так вы антибабисты и не должны жениться и размножаться. Вы и должны вымирать и не портить генофонд нации. Это нормальные мужчины и женщины женятся, семьи создают, детей рожают. И происходит это когда встречается любимый и любящий партнёр, с которым есть взаимная любовь, уважение, доверие, сексуальная, психологическая, бытовая совместимость, общие взгляды на жизнь , схожие интересы. Тогда люди и женятся и детей заводят. В твоей жизни автор никогда такой женщины не будет.

Гость
Гость

Добавляйся в фейс, фотку вышлю☝️ А то, на словах такие деловые, а как доходит до того, что высветит свое кривое лицо и толстую тушку, сразу сливаетесь.

нахх мне стоковое фото девки?
это ты храни. мож подррочишь.

Гость
Гость

нахх мне стоковое фото девки?
это ты храни. мож подррочишь.

Совместное. Как вы уродины смотрю боитесь светится, а помню в прошлый ваш бомбеж, адекватная девченка в в в.к. написала и реально симпотная с Москвы. Абсолютно нормально пообщались с ней. А вы злые старые с прицепами грымзи никому не нужны, того и свой яд льете🙅

Гость
Гость

Совместное. Как вы уродины смотрю боитесь светится, а помню в прошлый ваш бомбеж, адекватная девченка в в в.к. написала и реально симпотная с Москвы. Абсолютно нормально пообщались с ней. А вы злые старые с прицепами грымзи никому не нужны, того и свой яд льете🙅

никому это не нужно. ты надрываешься. по фото найти реал акки -- плевое дело.
кто мы? -- мы цифры.
а вот ты -- беззубый вафля.

Гость
Гость

никому это не нужно. ты надрываешься. по фото найти реал акки -- плевое дело.
кто мы? -- мы цифры.
а вот ты -- беззубый вафля.

Я бывший заместитель Директора Департамента всей Западной Украины по проблемным актива с 12 подчиненым, в том числе судьями апеляционого суда, адвокат, владелец летнего бизнеса водных атракционов, человек который делал летние темы в Кирилловке. А вот мне интересно, узнать кто вы, женщины, которые просто яд льют на меня, ни за что! Чем, я вас обидел? И интересно узнать, по каким причинам вы не хотите себя светить?

Гость
Гость

Я бывший заместитель Директора Департамента всей Западной Украины по проблемным актива с 12 подчиненым, в том числе судьями апеляционого суда, адвокат, владелец летнего бизнеса водных атракционов, человек который делал летние темы в Кирилловке. А вот мне интересно, узнать кто вы, женщины, которые просто яд льют на меня, ни за что! Чем, я вас обидел? И интересно узнать, по каким причинам вы не хотите себя светить?

чучело. ты пальцы не растопыривай. топай в домен уа и там размовляй.
фотки кинули твои и тебе сказали все. НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ.
подбери свои перья паленые и сопли. потуши пердак и лети нахх отсель.
в следующем году прилетай. снова обоссым.
и сношайся с бомжихами через свою резиновую лодку. чтоб наверняка.

Гость
Гость

кста. ты в аренду брал игровое\аттракционы. и ипешка ликвидирована.

Гость

Курочки нищибродочки, в очередной раз сдулись? Вы мне одного представиля своего хоть зашлите, я ей покажу все онлайн, что-бы до конца ахренели, на кого пасть свою нищибродскую тут открывали. Клянусь, все сфотаю, даже трудовую книжку. Плюются уже все нормальные пацаны на ваши семейные ценности, вас как *** в сортире и каждая норовит на шею сесть. Вы вокруг оглянитесь, сколько нищибродок разведенок вокруг с детьми, которые искренне верят, что встретят настоящего лоха, который возьмет на обеспечение, мартышку и ее ребенка. Но, дети, не причем, а вот вы, еще как причем🙅 Лично с попкорном и кучей телок, которых имею параллельно наблюдаю за концом матриархата, который начался у нас в 1919 году, как тетям права дали😂 Вы действительно думаете, что коронавирус есть? Он, реально и есть, на ваших головах в виде короны, а вот биологического вируса нет. Готовьтесь, скоро опять без прав останитесь, а государствам матриархального мира, это как пальцем щелкнуть🙅 Ислам, Европу захватывает, черные захватывают, я думаю капиталистический сговор себе в убыток, у капиталистов не просто иак возник, иначе их раскулачат. Готовьтесь тети, к возвращению вашего бесправного прошлого.;) И я уверен, что я наблюдаю с попкорном конец матриархата. Уже отовсюду идет подача инфы.

Гость
Гость

кста. ты в аренду брал игровое\аттракционы. и ипешка ликвидирована.

Дура, я закрыл ФОП, когда морскую тему закрыл. Налоги платят, только лохи. А на море надо было на время открыть.

Гость
Гость

чучело. ты пальцы не растопыривай. топай в домен уа и там размовляй.
фотки кинули твои и тебе сказали все. НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ.
подбери свои перья паленые и сопли. потуши пердак и лети нахх отсель.
в следующем году прилетай. снова обоссым.
и сношайся с бомжихами через свою резиновую лодку. чтоб наверняка.

Добавляйся в фей курочка нищибродочка, онлайн виртуальный тур проведу, обещаю. Потом поделишься с остальными разведенками и уродками в этой теме впечатлениями. Но, сто в гору, неликвид уродливый очередной, хрен рискнет😂😂

Гость
Гость

Дура, я закрыл ФОП, когда морскую тему закрыл. Налоги платят, только лохи. А на море надо было на время открыть.

это адвокат говорит))

Гость
Гость

Добавляйся в фей курочка нищибродочка, онлайн виртуальный тур проведу, обещаю. Потом поделишься с остальными разведенками и уродками в этой теме впечатлениями. Но, сто в гору, неликвид уродливый очередной, хрен рискнет😂😂

тебе сказали -- нахх имущество твоего папаши не нужно.
показывай в домене уа. беззубый вафля.

Чет Валю порвало нипадецки.... Сразу видно, ничего у него нет, в том числе и денег на зубы ))

Гость
Гость

Курочки нищибродочки, в очередной раз сдулись? Вы мне одного представиля своего хоть зашлите, я ей покажу все онлайн, что-бы до конца ахренели, на кого пасть свою нищибродскую тут открывали. Клянусь, все сфотаю, даже трудовую книжку. Плюются уже все нормальные пацаны на ваши семейные ценности, вас как *** в сортире и каждая норовит на шею сесть. Вы вокруг оглянитесь, сколько нищибродок разведенок вокруг с детьми, которые искренне верят, что встретят настоящего лоха, который возьмет на обеспечение, мартышку и ее ребенка. Но, дети, не причем, а вот вы, еще как причем🙅 Лично с попкорном и кучей телок, которых имею параллельно наблюдаю за концом матриархата, который начался у нас в 1919 году, как тетям права дали😂 Вы действительно думаете, что коронавирус есть? Он, реально и есть, на ваших головах в виде короны, а вот биологического вируса нет. Готовьтесь, скоро опять без прав останитесь, а государствам матриархального мира, это как пальцем щелкнуть🙅 Ислам, Европу захватывает, черные захватывают, я думаю капиталистический сговор себе в убыток, у капиталистов не просто иак возник, иначе их раскулачат. Готовьтесь тети, к возвращению вашего бесправного прошлого.;) И я уверен, что я наблюдаю с попкорном конец матриархата. Уже отовсюду идет подача инфы.

чел. у тя таблетки действовать перестали.
закинься галоперидолом и свали в палату.

Гость
Гость

это адвокат говорит))

Естественно. Пускай докажут. Я тебе, что лох, дань платить на верх или левым тетям? Я вообще не знаю, что с мужчинами случилось, что вы их как ебланов прогнули. Но, вам респект, а им позор. И естественно, вы сейчас поголовно мужчин не уважаете, хотя, во время первой и второй мировой и погибли все нормальные мужчина, а только после произошла сексуальная революция. Но, тетя, вам дали права тогда, а каким образом вы ими воспользовались? Во имя развития цивилизации или на ее упадок?

Гость
Гость

Если есть такие мысли, значит нет положительного опыта и в родительской семье было все плохо. Таким людям как вы семья противопоказана, вам неизвесиы модели семьи, где все друг за друга, бескорыстно любят, заботятся, помогают. Такому человеку ни в коем случае нельзя ни жениться ни заводить детей.

О Боже, какой наивняк

Гость
Вау⬜💟⬜

Чет Валю порвало нипадецки.... Сразу видно, ничего у него нет, в том числе и денег на зубы ))

их теперь двое припизднутых
алекс -- с пентхаусом и повесившейся бывшей(типа)
и вафля беззубый -- из запорожья адвокат на галопериле.

Гость
Гость

Естественно. Пускай докажут. Я тебе, что лох, дань платить на верх или левым тетям? Я вообще не знаю, что с мужчинами случилось, что вы их как ебланов прогнули. Но, вам респект, а им позор. И естественно, вы сейчас поголовно мужчин не уважаете, хотя, во время первой и второй мировой и погибли все нормальные мужчина, а только после произошла сексуальная революция. Но, тетя, вам дали права тогда, а каким образом вы ими воспользовались? Во имя развития цивилизации или на ее упадок?

слезай с броневика--шепелявое чучело.
психов, твоих соседей, по палатам разгоняют.
усе! свет выключают.

Гость
Гость

слезай с броневика--шепелявое чучело.
психов, твоих соседей, по палатам разгоняют.
усе! свет выключают.

Тетя с прицепами, будет справедливо, если ты мне на мои факты ответишь своими для всех читателей?
P.s.: для меня все уродливые женщины, пока не засветят внешку🙅👏 Красивая женщина, на всех аватарках будет светит себя любимую.

Если, ты своими фактами, сможешь парировать моей официальной информацией, я тебе клянусь, я извинюсь перед всеми женщинами, даже на моей личной странице, где у меня 5000 подписчиков и больше, эту тему в социальных сетях подымать не буду! Я жду корочка нищибродочка😎

Девственник
Гость

Не хочешь - не создавай! Нет такого закона, что каждый должен создать семью. Ребёнка, если тебе нужны дети, то можешь сделать как Киркоров - от суррогатно матери. Лично я (женщина) не вижу ни одной причины для себя создавать семью. Без семьи я могу встречаться с разными мужчинами и всегда находятся на начальном романтическом этапе отношений, ходить в рестораны, ездить в отпуска... если какой то мужчина перестаёт меня радовать - я сразу начинаю общаться со следующим. Свободная женщина может менять кавалеров до климакса, а после климакса - они и не нужны. Я считаю, будущее именно за такими, обоюдно свободными приятными отношениями. А детей (кому надо либо государство) будут делать в искусственной матке подбирая лучшую генетику с помощью искусственного интеллекта.

Ш_Л_Ю_Х_А ты, а не свободная женщина !!!

Девственник
Дядя Сережа

Для себя решил - смысла нет. Брак мне не гарантирует, что жена будет не изменять и не куда не уйдет, зато ставит меня в уязвимую финансовую ситуацию и накидывает кучу обязанностей.

+++++

Гость
Гость

У меня свой дом, авто, несколько квартир в центре🙅 Зачем с мамой?

По моему опыту,12 ЛЕТ В БРАКЕ -2 БРАК,скажу -это я не понимаю зачем женщине выходить замуж. Сама подавала на развод потому что пропадало уважение ко мне и любовь ,со стороны мужа .В отношения в браке все было на мне готовка быт и деньги я тоже не плохие зарабатывала , а вот когда родилась дочь , все покатилось с горочки , мне было сказано хотела ребенка держи родная -это теперь твой вопрос ,хотя говорил что мой ребенок не в чем не будет нуждаться . Мне было сказано что он меня больше не любит и оставил меня с ребенком у которого 2 порока сердца . Разошлись бывает , но когда знакомилась с мужчинами слышала что разведенка с прицепом типо кому надо . А я скажу что мой ребенок чудо с пороками я справилась ,мой ребенок не прицеп и я счастлива .А вот мужчину которого надо покормить , и т.д вот где действительно прицеп . Настоящего мужчину ребенком не испугать .
Сейчас и без бывшего мужинька живем не плохо , только вот квартиры и машины не заменят домашнего тепла , иак хочется найти своего родного человечка . Мужчины сейчас безответственны и эгоистичны к сожалению ,все за мамкину юбку держаться , только забывают что мама не вечная и после 45 лет когда уже будет на пол шестого в штанишках кому они нужны будут . Потом смотреть страшно сидят на сайтах знакомств и молодых аскарбляют. К сожалению мы ему родными так и не стали .Так что мужчины думайте на перед мозгами когда на других женщин засматриваетесь , вы тоже не будете вечно молоды и здоровы .
К сожалению печать в паспорте не горонтирует того того что вас не разлюбят или перестанут уважать. Но сейчас я против брака не хочу опять раздела имущества и вмешательства чьих то родственников в личную жизнь . Когда со вторым мужем четыре года жили в гражданским браком было лучше чем когда мы поженились. И да я никогда не изменяла симпатичная и без вредных привычек всегда работала и на содержании у мужа никогда не была .Так что скорее мужчины скорее тянут женщину в замужество им это удобно.

Гость

Куда мы докатились, раз уже создают такие темы. С таким подходом живите один, может с годами что-то начнете понимать.

Гость
МордА

Не смысл - а нужно! Мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей. В етом пути он должен делать все что угодно. Врать, передавать, истерить, рыдать, все что угодно, и ето нормально но мужчина должен иметь хорошую жену, и воспитаных детей!
Тут и так кто следит, за моими сообщения уже расказал, как и что и что сейчас можно иметь семю! Но нужно ухитрится вывернуться и значть что тебе нужно и ити шаг за шагом!

Кто сказал что нужно и должен

Гость
Гость

Раз вокруг много женщин с детьми, то вы уже не молоды. Жениться на бездетной надо было, когда вам самому было 22-25, а сейчас свой шанс вы уже упустили.
В жизни есть много всего интересного, посвятите жизнь чему-то полезному, науке, музыке, например.

Что над, что не надо - не тебе решать. Это во- первых.
Женщина - самое продажное существо, даже собаки вернее. Кто бы в 20 ле пошел сосать старому деду за айфон? Мужчины не пойдут точно. А вот женщины, особенно нынешние, уверен, что да.
Отсюда имеем ответ: Если есть бабло, то будут твой шланг полировать до старости любые девчата!
Работайте мужчины для себя и для своего удовольствия и какая разница кому что от вас надо? Если вам не нужна старуха - это ее проблема, а не ваша

Гость
Гость

Если есть такие мысли, значит нет положительного опыта и в родительской семье было все плохо. Таким людям как вы семья противопоказана, вам неизвесиы модели семьи, где все друг за друга, бескорыстно любят, заботятся, помогают. Такому человеку ни в коем случае нельзя ни жениться ни заводить детей.

Да нет ничего бескорыстного в этой жизни! Даже матери от детей ждут чтобы оправдали их ожидания, в жизни добились, чего она не добилась. Как мать про своего двоюродного брата сказала про которого в инете написали:"" Хоть один в люди выбился! "Ей обидно что 3 дочери не стали известными людьми. И жена и муж дети все что-то друг от друга ждут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: