Гость
Статьи
Есть ли смысл, …

Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?

Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Как найти разведенной женщине с ребенком мужа?
Девочки, нужен ваш совет. Развелась с мужем по советам подружек, так как он мало денег давал и ограничивал финансово. Осталась одна с ребенком семи лет. Так за год не смогла найти ни одного богатого мужчину не жлоба, который стал бы мне любимым мужем, а сыночку другом. Все только хотят одного без обязательств. Мне 29 лет с внешностью порядок. Что, я делаю не так? И смотрю в интернете нас несчастных разведенных женщин с детьми травят с каждым днем все больше и обзывают разведенкой с прицепом. Помогите советом, устала от одиночества и тянуть ребенка сама.

Автор
[1331797119] - 14 августа, 21:36
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5300408/

не только сидит здесь. вот тема его от женского лица. и комменты там. потом в своем раковнике будут вонять.

Днище какое то

Гость
Гость

а вот тоже он

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2019/08/cp2.jpg

мерси.😄😄😄
жопа5 прогер вонял здесь часто раньше.

Гость
Гость

мерси.😄😄😄
жопа5 прогер вонял здесь часто раньше.

а вот что сделала с ним его тайка

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2015/06/Me-1.jpg

Гость
Гость

а вот что сделала с ним его тайка

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2015/06/Me-1.jpg

😄😄😄
филка? это она типа от страсти к ***.у))

Гость
Гость

😄😄😄

значит это не Жопа5, это дмитрий -спец по тайкам...

Гость
Гость

😄😄😄

А что это за мужик?
Это же не автор вроде

Гость

А что это за мужик?
Это же не автор вроде

Это все красавцы мудешники с вуманру. Пора галерею создавать )))

Гость
Вау⬜💟⬜

Ну, я красивый🙅 Это реально факт и любой адекватный с вас поржет, когда вы стандартными наездами пытаетесь доказать обратное😎😘☝️

Гость

Ну, я красивый🙅 Это реально факт и любой адекватный с вас поржет, когда вы стандартными наездами пытаетесь доказать обратное😎😘☝️

В каком месте ты красивый ?

Гость
Гость

Слушай,если этот самопиз.де.ж.ь тебе жить не мешает,то бог с тобой

Гость
Вау⬜💟⬜

Тоесть эти де.б.илы орут что за женщин платить зашквар,но прижимом сношаются только с продажными тайками🤣🤣
Система сбой дала

Гость
Гость

Слушай,если этот самопиз.де.ж.ь тебе жить не мешает,то бог с тобой

Ну, открой личика, сравнимся🙅 В чем проблема,? Я уже задолбался от уродок накрашенных, коих процентов 80 слушать откровенный бред за мою внешку. Я даже в диспуты по этому поводу не вступаю с вами, пока личико не откроете🙅 Просто смеюсь, как вы брыжите ядом😎

Гость
Гость

значит это не Жопа5, это дмитрий -спец по тайкам...

пардон тады.
но дмитрий по тайкам был высокий и дева другая. и он адекватнее.
этот мамкин холодец похож на жопа5. он здесь вонял блевотно.
и 2 темы угарных было об азиатках
но один ххрен.

Гость
Гость

Тоесть эти де.б.илы орут что за женщин платить зашквар,но прижимом сношаются только с продажными тайками🤣🤣
Система сбой дала

Типа они офигеть какие все альфа-ритм,но забесплатно даже долбанная тайка не дант🤣🤣орууу

Гость
Гость

Типа они офигеть какие все альфа-ритм,но забесплатно даже долбанная тайка не дант🤣🤣орууу

Альфасамцы

Гость
Гость

Ну, открой личика, сравнимся🙅 В чем проблема,? Я уже задолбался от уродок накрашенных, коих процентов 80 слушать откровенный бред за мою внешку. Я даже в диспуты по этому поводу не вступаю с вами, пока личико не откроете🙅 Просто смеюсь, как вы брыжите ядом😎

Я слишком красива мной любоваться будут только достойные

Гость

А ты чё, не накрашенный что ли? 🤣
Совсем выжил из ума, с женщинами решил красотой мериться.

Гость
Гость

Система сбой дала

ога. когда за сорокет. и никто не дает.
тема жопа5 на абф-треш

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=68073&sid=41b45bc102a34224d8a7973af90dac8f

Гость
Вау⬜💟⬜

В каком месте ты красивый ?

Во всех местах.

Гость
Гость

ты ещё одну тему запили от женского лица. поржем. адвокат оведохх востребованный.

Гость
Гость

Во всех местах.

тебя послали в прошлом году. и в этом.
шепелявый --ты ххуи в панамку прибегаешь ловить?
вафля ты беззубая.

Гость

Во всех местах.

И зубы у тебя ровные белые красивые , все на месте ?)

Гость
Вау⬜💟⬜

А ты чё, не накрашенный что ли? 🤣
Совсем выжил из ума, с женщинами решил красотой мериться.

Так если вы все искуственные, макияж смоете, смотреть страшно на процентов 80. Как есть пишу.

Гость
Вау⬜💟⬜

И зубы у тебя ровные белые красивые , все на месте ?)

На месте, но прикус, чуть не правильный. И мне стоматолог, причем не один советовал, не заниматься *** с имплантами, так как все здоровые.

Гость
Гость

ты ещё одну тему запили от женского лица. поржем. адвокат оведохх востребованный.

Как соскучусь за вашим ядом, сразу запилю😂😂

Гость

Так если вы все искуственные, макияж смоете, смотреть страшно на процентов 80. Как есть пишу.

Это твои бесплатные давалки такие. Мы тут при чем ?

Гость

На месте, но прикус, чуть не правильный. И мне стоматолог, причем не один советовал, не заниматься *** с имплантами, так как все здоровые.

Он тебя потроллил. У тебя все очень плохо, надо зубы вставить и выровнять, иначе через пару лет у тебя посыпятся вообще все остальные.
И из-за неправильного прикуса у тебя ужасная дикция и неприятный голос. Тебе надо челюсти на место ставить.

Гость
Вау⬜💟⬜

Это твои бесплатные давалки такие. Мы тут при чем ?

Добався в фейс или контакт, как увижу, тогда и поговорим на равных. А с очередной жабой на форуме, которая стесняется внешку заценить свою, мне вообще не о чем спорить😎😘

Гость

Скучают не "за", а "по".

Гость

Добався в фейс или контакт, как увижу, тогда и поговорим на равных. А с очередной жабой на форуме, которая стесняется внешку заценить свою, мне вообще не о чем спорить😎😘

Зачем мне показываться тебе? Не я же тут что-то доказываю изо всех сил.
Но я вижу тебя уже не в первый раз и раньше тоже говорила, что у тебя нет зубов и внешность , мягко говоря , неухоженная. Год прошел и ничего не изменилось 🙄

Гость
Гость

ога. ..и собрать комментов мудешников и разбирать в группе тему "туппой баппы"- которую ты же и создал и со своими уеббками комментил.
вафля беззубый- ты аутист.
тебе советовали уже предохраняться твоей резиновой лодкой.

Гость
Вау⬜💟⬜

Но я вижу тебя уже не в первый раз и раньше тоже говорила, что у тебя нет зубов и внешность , мягко говоря , неухоженная. Год прошел и ничего не изменилось 🙄

фотку летнего стояка киньте плиз.

Северо-Восток
Гость

Для этого есть брекеты, но у тебя нет денег

Гость
Вау⬜💟⬜

Слушай, добався в ***, я тебе вышлю лично фотки. Я никогда не понтоюсь в отличии от нищибродок, которые приезжая ко мне в гости, делают фотки на мансарде на фоне озера и ставят вместо аватаров в социальных сетях🙅 Я не лох, понтоватся.

Северо-Восток
Гость

Слушай, добався в ***, я тебе вышлю лично фотки. Я никогда не понтоюсь в отличии от нищибродок, которые приезжая ко мне в гости, делают фотки на мансарде на фоне озера и ставят вместо аватаров в социальных сетях🙅 Я не лох, понтоватся.

Ты в себе ? Мы живем Мск и Питер, нам твое озеро на фига? Никак не поймёшь того, что мы с тобой никогда не окажемся на одной вечеринке ?

Гость

фотку летнего стояка киньте плиз.

Щас , секундочку )

Гость
Северо-Восток

Ты в себе ? Мы живем Мск и Питер, нам твое озеро на фига? Никак не поймёшь того, что мы с тобой никогда не окажемся на одной вечеринке ?

Хоть в Лондоне. У меня, еще одна двоюродная сестра, тоже живет в Питере, только в частном доме, а муж у нее, *** какой пост занимает в морском флоте. Можешь в в.к. найти меня, там фотки с Севастополя, где мы вместе в первом ряду сидим и наблюдаем за парадом. Четверо детей, а у пацана, в 43 года, инсульт.🙅 Он жил на работе, а моя сестра воспитывала детей и всеравно в инете зарабатывала. Но, тут понятно, что с таким количеством детей, ей не до работы полноценной.

Гость
Северо-Восток

Для этого есть брекеты, но у тебя нет денег

Дура, я носил в детстве, но прикус всеравно немного не правильный. Там вообще *** и мне два стоматолога посоветовала не делать ***.

Гость
Вау⬜💟⬜

Он тебя потроллил. У тебя все очень плохо, надо зубы вставить и выровнять, иначе через пару лет у тебя посыпятся вообще все остальные.
И из-за неправильного прикуса у тебя ужасная дикция и неприятный голос. Тебе надо челюсти на место ставить.

Бред! Посмотри на ютубе, как я пою под гитару😎

Гость
Гость

Хоть в Лондоне. У меня, еще одна двоюродная сестра, тоже живет в Питере, только в частном доме, а муж у нее, *** какой пост занимает в морском флоте. Можешь в в.к. найти меня, там фотки с Севастополя, где мы вместе в первом ряду сидим и наблюдаем за парадом. Четверо детей, а у пацана, в 43 года, инсульт.🙅 Он жил на работе, а моя сестра воспитывала детей и всеравно в инете зарабатывала. Но, тут понятно, что с таким количеством детей, ей не до работы полноценной.

https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/157346-v-zaporozh'e-vozle-shkoly-93-sfotohrafyrovaly-ynoplanetianyna

это ты в 13 году инопланетянина фотал.?

Гость

Да мне достаточно того, что я видела. Платный зонтик 👍, это Бердянск?)

Гость
Гость

Дура, я носил в детстве, но прикус всеравно немного не правильный. Там вообще *** и мне два стоматолога посоветовала не делать ***.

у тебя как шрапнелью в пасть зарядили.
и аденоиды. гундосишь. шепелявишь. и прононс колхозана.

Женя алиментщик
https://ibb. co/Nj6MNg7

https://ibb. co/z4xyZzH

Пробелы убрать

Гость

Бред! Посмотри на ютубе, как я пою под гитару😎

Пожалей мои уши.

Гость
Вау⬜💟⬜

Женя алиментщик
https://ibb. co/Nj6MNg7

https://ibb. co/z4xyZzH

Пробелы убрать

огромное мерси)

Гость
Гость

https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/157346-v-zaporozh'e-vozle-shkoly-93-sfotohrafyrovaly-ynoplanetianyna

это ты в 13 году инопланетянина фотал.?

😂 Это прикол на камеру телефона снял "Падение спутника" и бтуб выложил, а там куча просмотров было😂 И про меня по новостям написали😂😂 Я потом удалил видос.

Гость
Гость

😂 Это прикол на камеру телефона снял "Падение спутника" и бтуб выложил, а там куча просмотров было😂 И про меня по новостям написали😂😂 Я потом удалил видос.

и это все будучи замнач депа банка?))😄😄😄

Гость
Гость

и это все будучи замнач депа банка?))😄😄😄

До😎😂

Северо-Восток
Гость

огромное мерси)

А кто этот Женя?

Северо-Восток

А кто этот Женя?

Летний стояк ник, из СПб. 38 лет. Продает столешницы , доход около 100 тыс рублей. Алименты платит. Считает себя успешным, красивым и богатым, достойным девственницы)))