Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …
Как найти разведенной женщине с ребенком мужа?
Девочки, нужен ваш совет. Развелась с мужем по советам подружек, так как он мало денег давал и ограничивал финансово. Осталась одна с ребенком семи лет. Так за год не смогла найти ни одного богатого мужчину не жлоба, который стал бы мне любимым мужем, а сыночку другом. Все только хотят одного без обязательств. Мне 29 лет с внешностью порядок. Что, я делаю не так? И смотрю в интернете нас несчастных разведенных женщин с детьми травят с каждым днем все больше и обзывают разведенкой с прицепом. Помогите советом, устала от одиночества и тянуть ребенка сама.
Автор
[1331797119] - 14 августа, 21:36
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5300408/
не только сидит здесь. вот тема его от женского лица. и комменты там. потом в своем раковнике будут вонять.
Днище какое то
Ну, открой личика, сравнимся🙅 В чем проблема,? Я уже задолбался от уродок накрашенных, коих процентов 80 слушать откровенный бред за мою внешку. Я даже в диспуты по этому поводу не вступаю с вами, пока личико не откроете🙅 Просто смеюсь, как вы брыжите ядом😎
Ну, открой личика, сравнимся🙅 В чем проблема,? Я уже задолбался от уродок накрашенных, коих процентов 80 слушать откровенный бред за мою внешку. Я даже в диспуты по этому поводу не вступаю с вами, пока личико не откроете🙅 Просто смеюсь, как вы брыжите ядом😎
Я слишком красива мной любоваться будут только достойные
А ты чё, не накрашенный что ли? 🤣
Совсем выжил из ума, с женщинами решил красотой мериться.
ты ещё одну тему запили от женского лица. поржем. адвокат оведохх востребованный.
На месте, но прикус, чуть не правильный. И мне стоматолог, причем не один советовал, не заниматься *** с имплантами, так как все здоровые.
Он тебя потроллил. У тебя все очень плохо, надо зубы вставить и выровнять, иначе через пару лет у тебя посыпятся вообще все остальные.
И из-за неправильного прикуса у тебя ужасная дикция и неприятный голос. Тебе надо челюсти на место ставить.
Добався в фейс или контакт, как увижу, тогда и поговорим на равных. А с очередной жабой на форуме, которая стесняется внешку заценить свою, мне вообще не о чем спорить😎😘
Зачем мне показываться тебе? Не я же тут что-то доказываю изо всех сил.
Но я вижу тебя уже не в первый раз и раньше тоже говорила, что у тебя нет зубов и внешность , мягко говоря , неухоженная. Год прошел и ничего не изменилось 🙄
Зачем мне показываться тебе? Не я же тут что-то доказываю изо всех сил.
Но я вижу тебя уже не в первый раз и раньше тоже говорила, что у тебя нет зубов и внешность , мягко говоря , неухоженная. Год прошел и ничего не изменилось 🙄
Слушай, добався в ***, я тебе вышлю лично фотки. Я никогда не понтоюсь в отличии от нищибродок, которые приезжая ко мне в гости, делают фотки на мансарде на фоне озера и ставят вместо аватаров в социальных сетях🙅 Я не лох, понтоватся.
Слушай, добався в ***, я тебе вышлю лично фотки. Я никогда не понтоюсь в отличии от нищибродок, которые приезжая ко мне в гости, делают фотки на мансарде на фоне озера и ставят вместо аватаров в социальных сетях🙅 Я не лох, понтоватся.
Ты в себе ? Мы живем Мск и Питер, нам твое озеро на фига? Никак не поймёшь того, что мы с тобой никогда не окажемся на одной вечеринке ?
Ты в себе ? Мы живем Мск и Питер, нам твое озеро на фига? Никак не поймёшь того, что мы с тобой никогда не окажемся на одной вечеринке ?
Хоть в Лондоне. У меня, еще одна двоюродная сестра, тоже живет в Питере, только в частном доме, а муж у нее, *** какой пост занимает в морском флоте. Можешь в в.к. найти меня, там фотки с Севастополя, где мы вместе в первом ряду сидим и наблюдаем за парадом. Четверо детей, а у пацана, в 43 года, инсульт.🙅 Он жил на работе, а моя сестра воспитывала детей и всеравно в инете зарабатывала. Но, тут понятно, что с таким количеством детей, ей не до работы полноценной.
Хоть в Лондоне. У меня, еще одна двоюродная сестра, тоже живет в Питере, только в частном доме, а муж у нее, *** какой пост занимает в морском флоте. Можешь в в.к. найти меня, там фотки с Севастополя, где мы вместе в первом ряду сидим и наблюдаем за парадом. Четверо детей, а у пацана, в 43 года, инсульт.🙅 Он жил на работе, а моя сестра воспитывала детей и всеравно в инете зарабатывала. Но, тут понятно, что с таким количеством детей, ей не до работы полноценной.
https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/157346-v-zaporozh'e-vozle-shkoly-93-sfotohrafyrovaly-ynoplanetianyna
это ты в 13 году инопланетянина фотал.?
Да мне достаточно того, что я видела. Платный зонтик 👍, это Бердянск?)
Женя алиментщик
https://ibb. co/Nj6MNg7
https://ibb. co/z4xyZzH
Пробелы убрать
https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/157346-v-zaporozh'e-vozle-shkoly-93-sfotohrafyrovaly-ynoplanetianyna
это ты в 13 году инопланетянина фотал.?
😂 Это прикол на камеру телефона снял "Падение спутника" и бтуб выложил, а там куча просмотров было😂 И про меня по новостям написали😂😂 Я потом удалил видос.