Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
Я ютуб не веду, я для группы своей в *** видео записывал. У меня дела посеръезней, чем вести видеоблог. А в группе под 1000 участников вотнов-света😂😇 Которые распространяют факты, как вы лохов разводите🙅😎 Еще раз говорю, жобавься в фейсе, я тебе фотки поскидываю нищибродочке☝️
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
плюс один подписчик. 71 уже калека.
над вафлей беззубым и в комментах его видосов ржут.
Заметили,да?как он перед нами нищебродками и разведёнками,как он нас называет,распинается.И кем он работает,и какой он успешный и каких моделей богатых чпокал))
Ты себя во всю сдаёшь,всю неуверенность и неуспешность,так бы не хорохорился))
Потребительским! С какого перепугу, я должен содержать левую взрослую трудоспособную тетку в семье? В Европе уже давно, каждый сам за себя платит. Равные права=равные обязанности. Сейчас женщины как по мне задвигают двойные стандарты и практически все, ищут дойного лоха с целью на нем ездить🙅 Мы по вашему такие идиоты, вестись на этот абсурд?
У вас еще и женщины никакой на горизонте нет, а вы уже с такой предвзятостью... Вам лучше не заводить семью никогда! Не надо портить жизнь себе и другому человеку!
Заметили,да?как он перед нами нищебродками и разведёнками,как он нас называет,распинается.И кем он работает,и какой он успешный и каких моделей богатых чпокал))
Ты себя во всю сдаёшь,всю неуверенность и неуспешность,так бы не хорохорился))
Успешные мужики, которым дают - не заморачиваются) Им просто дают.
Я ютуб не веду, я для группы своей в *** видео записывал. У меня дела посеръезней, чем вести видеоблог. А в группе под 1000 участников вотнов-света😂😇 Которые распространяют факты, как вы лохов разводите🙅😎 Еще раз говорю, жобавься в фейсе, я тебе фотки поскидываю нищибродочке☝️
че надрываешься шепелявый ?
свети фотки. ты же уси.раешься что все ок у тебя.
но вид чмыря говорит о другом.
Нафиг мне твои фотки ? Мне хватило тех что видела.
1000 подписчиков , емае
Уверенные в себе люди даже с кривыми зубами себя уверенно чувствуют. А тут видно чел с горой комплексов, вместо того чтоб сделать зубы, старается их спрятать. Сразу видно что денег нет. .а попытки тут что-то доказать только подтвержадют это.
Вообще нет смысла. Смысл есть для баб - они вечно хотят высрать личинку и жить за чужой счет прикрываясь чувствами и навязывая ответственность за свои тупняки.
Уверенные в себе люди даже с кривыми зубами себя уверенно чувствуют. А тут видно чел с горой комплексов, вместо того чтоб сделать зубы, старается их спрятать. Сразу видно что денег нет. .а попытки тут что-то доказать только подтвержадют это.
Добавься в фейсбу, я тебе фотки нищибродочке вышлю, где живу, авто, офис и т.д. Своего кривого лица стесняешься?
В Запорожье я была , знаю что город бедный.
Сообщение было удалено
Ну да, чем беднее страна, тем жаднее до чужих денег люди.
*** шепелявое. твое адвокатское свидетельство рады адвокатов запорожья от 30.10.17.
АДВОКАТ БАЛЮТА ВАЛЕНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ ( ЗАПОРОЖЬЕ )
☎ +38 (096) 569-44-36
69006, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ., ЗАПОРОЖЬЕ, Р-Н ДНЕПРОВСКИЙ, П-Т СОБОРНЫЙ, ДОМ. 234, КВАРТИРА 1
E-mail:stardos@gmail.com
и 3 лет нет адвокатского стажа
папашка пристроил утырка походу
*** шепелявое. твое адвокатское свидетельство рады адвокатов запорожья от 30.10.17.
☎ +38 (096) 569-44-36
69006, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ., ЗАПОРОЖЬЕ, Р-Н ДНЕПРОВСКИЙ, П-Т СОБОРНЫЙ, ДОМ. 234, КВАРТИРА 1
этого чепушилло даже на АБФ *** бы
☎ +38 (096) 569-44-36
***, я до этого был Заместителем Директора Департамента крупного банка всей Западной Украины, который после майдана ликвидирован.
А это наш адвокат на Мальдивах )))
https://www.***.com/photo/?fbid=1471717732916203&set=picfp.100002339717159
Какой-то запорожец не хочет жениться , а нам тут это читать зачем-то )))
***, я до этого был Заместителем Директора Департамента крупного банка всей Западной Украины, который после майдана ликвидирован.
не надорвись орать. ты ежегодный вояж на вуман устраиваешь?
над тобой в прошлом году глумились здесь с твоей резиновой лодкой. ты и в этом за пплями прибежал.
украинкам ори -что не хочешь жениться. на мове. они ещё не ржали над полупидором приблатненным.
Давайте даты прекратить весь этот срач,благословим Валентина на безбрачные и не спонсорство!Живи как хочешь,нам досказывать не нужно ничего
Зачем нужны разные женщины, автор, если хочешь прожить жизнь с одной?