Гость
Статьи
Есть ли смысл, …

Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?

Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау⬜💟⬜

Из всех муде, что здесь видела, не видела ни одного симпатичного более-менее. Все с какими-то уродствами. То 200 кг, то одноглазый , то беззубый, то ещё что-то.
Почему бы им не направить энергию не на войну с женщинами, а на работу над собой? Женщинам все равно на них явно плевать. Мимо пройдут и не заметят.

***, вы смешные. Все зубы у меня на месте😅 Я на вас жирных разведенных куриц бы глянул, поржал бы😘

Гость
Гость

Вагиномакака, это чем меня осадили? С вас тупых куриц тупо ржу.

С тем,что ты стремное неликвидище и хорошо,что осознал хоть это🤣🤣
Лучше сиди в своей хохляндии и *** доярок,в нормальном обществе тебе ничего не светит))

Гость
Гость

Так это их мужское эго задевает.Им же мамы всю жизнь говорили,что они принцы,на их 9 ребят 10 девчонок.Что вырастет и нарасхват будет,но реальность другое показала.Мужчин очень много,плюс появилась возможность знакомиться с иностранцами.Женщины стали успешнее и запросы стали соответсвенно выше.Нам Васьки такие как автор никогда не будут интересны.Он обязан соответствовать,обязан хорошо выглядеть и обязан хорошо зарабатывать.И это как минимум)

Ой, нищибродочка закудахтала. Я адвокат, со своим домом возле озера и офисом в центре😘

Гость
Гость

Ой, нищибродочка закудахтала. Я адвокат, со своим домом возле озера и офисом в центре😘

Ой ***!В Холландии своей нищенской выпендривайся)
Я питерская,со своей квартирой и нах такая деревня как ты мне не сдалась

Гость
Гость

С тем,что ты стремное неликвидище и хорошо,что осознал хоть это🤣🤣
Лучше сиди в своей хохляндии и *** доярок,в нормальном обществе тебе ничего не светит))

А чего сышь себя показать? У меня проблем с тетками для секса нет и выгляжу я отлично. А вот процентов 80 баб, мне вообще по внешке не соответствуют😎🙅

Гость

А ну курочки, светите внешку, мы поржем с вас, толстеньких с прицепами никому не нужных теток🙅

Гость
Гость

***, вы смешные. Все зубы у меня на месте😅 Я на вас жирных разведенных куриц бы глянул, поржал бы😘

Тебе только на куриц и смотреть в своей деревне,красотки обеспеченные не в твоём слое мира,они намного выше рангом,тебе не дотянуть))

Гость
Гость

А ну курочки, светите внешку, мы поржем с вас, толстеньких с прицепами никому не нужных теток🙅

х у ем тебе по лбу не постучать?

Гость
Гость

Ой ***!В Холландии своей нищенской выпендривайся)
Я питерская,со своей квартирой и нах такая деревня как ты мне не сдалась

Внешку свети, мы поржем читателями.

Гость
Гость

А чего сышь себя показать? У меня проблем с тетками для секса нет и выгляжу я отлично. А вот процентов 80 баб, мне вообще по внешке не соответствуют😎🙅

Если мама тебе это сказала,то извини,это не считается😂

Гость
Гость

Внешку свети, мы поржем читателями.

пока блюем после вида твоей хари.

Гость
Гость

Да ты уже наржался ,теперь без зубов ходишь😂🤣🤣

Гость
Гость

Да ты уже наржался ,теперь без зубов ходишь😂🤣🤣

у него пеньки торчат вместо зубного ряда. зубы на баб сточил от злости. иль может сидел сосалкой всей хаты.

Гость
Гость

Давай акками в социальных сетях обменяемся? Меня можешь просто найти в гугле нищибродочка введя Валентин Балюта😎😘

а чего такие шмотки стремные у тебя адвокат?
И интернет о тебе ничего не знает, кроме того, что ты ленивая жеппа - блоггер))))

Гость

Ну на видео же видно, что зубов у тебя не хватает, прикус дефектный, морда кривая. Что ты тут чешешь нам ?))
Почему зубы не сделаешь? Зарплата маленькая ?)))

Гость
Гость

а чего такие шмотки стремные у тебя адвокат?
И интернет о тебе ничего не знает, кроме того, что ты ленивая жеппа - блоггер))))

Адвокатская карьера провальная,нигде не востребован,вот и льёт свои бесполезные видосы по интернетам))

Гость
Гость

Адвокатская карьера провальная,нигде не востребован,вот и льёт свои бесполезные видосы по интернетам))

34 годика беззубому

Гость
Вау⬜💟⬜

Может контент собирает тут. Канал то ни о чем)) я видео без звука смотрела , мне хватило 😸

он реально беззубый адвокат

Гость
Гость

Хотя япогорячилась, для блоггера он тоже слаб.
Всего 70 подписчиков

Гость
Гость

Я в бывшем заместитель директора Департамента крупного банка всей Западной Украины и жил во Львове, куррчка-нищибродочка😅

Гость

он реально беззубый адвокат

Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря.
Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.

Гость
Гость

34 годика беззубому

Писец, та все зубы у меня на месте, толстопузик😅 Личико свое открой.

У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике

Гость
Вау⬜💟⬜

Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря.
Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.

Не смеши, я красавчик😎 Себя засвети толостожопик😎

Гость
Гость

Валя ( и имя то блевотное) реально- привлекательным мужчиной тебя не назвать, увы и ах. Такова судьба.
Денег у тебя тоже нет, итог: секса не будет.
Природа почему то обидела тебя во всех смыслах.

Гость

В каком месте ты красавчик? Ты даже при разговоре рот открыть стесняешься, дикция ужасная из-за этого. Ну если зубов нет, деньги есть, то вставь зубы. А то сжал рот как жоппу и пытается вещать.

Гость

Валя ( и имя то блевотное) реально- привлекательным мужчиной тебя не назвать, увы и ах. Такова судьба.

Дааа имечко тоже соответствует )) беззубый адвокат Валя к вашим услугам ))

Гость
Вау⬜💟⬜

У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике

Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂

Гость
Гость

Поржал😂😂 Как очередная курица на белое черное говорит.

Гость
Гость

Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂

Ты можешь фантазировать сколько хочешь нищеброд.
а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать.
Но есть одно но...
Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму...
Но этого ничего у тебя нет.
Вывод: ты мог ахать только шаболд из подворотни см шершавыми пятками.

Гость

Да ты ещё и помоечник , который любит свой хрен в выгребной яме полоскать. Это все от твоих комплексов , малыш.
А мне зачем себя тут показывать? Я не визжу, что мне никто не нужен , как ты. По тебе то видно, что "зелен виноград", а мне ничего никому доказывать не надо.

Гость
Гость

а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать.
Но есть одно но...
Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму...

Все при мне, можешь найти меня в *** и посмотреть. Я тебе в личку скину, девченок с которыми встречался и жил. Умрешь от зависти😂😎

Ты тут уже выступал на форуме год назад и тебе уже говорили про зубы.
Почему до сих пор не решил проблему ?

Гость
Гость

Но есть одно но...

И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅

Гость
Вау⬜💟⬜

Потому-что нормальные у меня зубы.

Гость
Гость

Все при мне, можешь найти меня в *** и посмотреть. Я тебе в личку скину, девченок с которыми встречался и жил. Умрешь от зависти😂😎

Ты что шутишь?

https://www.***.com/photo?fbid=1472995182788458&set=picfp.100002339717159

Это что за убожество с пивасом сидит?

Гость
Гость

И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅

А мы не против легких отношений) Загородные отели, рестораны, деньги на шоппинг итд...
И никакого намека на семью)
Но ты нищеброд, поэтому тебе секс не положен вообще

Гость
Гость

Вы там со своими нищенскими пацанами деньги на золото бриллианты подарки дорогие машины нам заработайте,а пока юзайте друг друга,до.л.боебы😂😂

Гость
Вау⬜💟⬜

Потому что стоматология - очень затратно.
Это не пиво хлебать.
судя по его прическе- он и в парикмахерскую ходит через раз- экономит

Гость
Гость

Потому что стоматология - очень затратно.
Это не пиво хлебать.
судя по его прическе- он и в парикмахерскую ходит через раз- экономит

Нищибродочка, добався в фейсе, я тебе фотки скину, дома, офиса, квартир, машины, лодки и пару фоток теток с которыми я встречался и жил. Ахренеешь😘🥰🥰

Гость

Потому-что нормальные у меня зубы.

На твоих видосах видно что нет зубов. И ты когда говоришь, боишься рот открыть, чтобы никто этого не увидел.
У вас же вроде недорогая стоматология. Неужели денег совсем нет ?!

Гость
Вау⬜💟⬜

На твоих видосах видно что нет зубов. И ты когда говоришь, боишься рот открыть, чтобы никто этого не увидел.
У вас же вроде недорогая стоматология. Неужели денег совсем нет ?!

Ты ***? Есть у меня зубы все. Сколько можно повторять?

Гость

Да видно же, что нету ! двух наверху и одного внизу ! (Это только спереди что увидела)
Кто пойдет к такому адвокату всерьез?!

Гость
Гость

Врешь, в видосе возле какого то болота- рот открыт побольше, и видно- с зубами большие проблемы.

Гость
Вау⬜💟⬜

Да видно же, что нету ! двух наверху и одного внизу ! (Это только спереди что увидела)
Кто пойдет к такому адвокату всерьез?!

кто с ним ляжет в койку?

Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.

Гость
Гость

Нищибродочка, добався в фейсе, я тебе фотки скину, дома, офиса, квартир, машины, лодки и пару фоток теток с которыми я встречался и жил. Ахренеешь😘🥰🥰

свети здесь. особенно тетками.

Гость
Вау⬜💟⬜

Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.

Вот взять Инну Судакову, толстая тетя. Но насколько с изюмом и вообще...
150к подписоты.

Гость
Гость

ты хоть оборись и обосрись с призывами.
в жоп.у слону поорать можешь ещё.
как др.очили вы с пацанами так и до пенсии онанисты.

Гость
Гость

ты хоть оборись и обосрись с призывами.
в жоп.у слону поорать можешь ещё.
как др.очили вы с пацанами так и до пенсии онанисты.

Ладошники пожизненно