Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если …
Из всех муде, что здесь видела, не видела ни одного симпатичного более-менее. Все с какими-то уродствами. То 200 кг, то одноглазый , то беззубый, то ещё что-то.
Почему бы им не направить энергию не на войну с женщинами, а на работу над собой? Женщинам все равно на них явно плевать. Мимо пройдут и не заметят.
***, вы смешные. Все зубы у меня на месте😅 Я на вас жирных разведенных куриц бы глянул, поржал бы😘
Так это их мужское эго задевает.Им же мамы всю жизнь говорили,что они принцы,на их 9 ребят 10 девчонок.Что вырастет и нарасхват будет,но реальность другое показала.Мужчин очень много,плюс появилась возможность знакомиться с иностранцами.Женщины стали успешнее и запросы стали соответсвенно выше.Нам Васьки такие как автор никогда не будут интересны.Он обязан соответствовать,обязан хорошо выглядеть и обязан хорошо зарабатывать.И это как минимум)
Ой, нищибродочка закудахтала. Я адвокат, со своим домом возле озера и офисом в центре😘
С тем,что ты стремное неликвидище и хорошо,что осознал хоть это🤣🤣
Лучше сиди в своей хохляндии и *** доярок,в нормальном обществе тебе ничего не светит))
А чего сышь себя показать? У меня проблем с тетками для секса нет и выгляжу я отлично. А вот процентов 80 баб, мне вообще по внешке не соответствуют😎🙅
А ну курочки, светите внешку, мы поржем с вас, толстеньких с прицепами никому не нужных теток🙅
Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря.
Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.
У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике
Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря.
Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.
Не смеши, я красавчик😎 Себя засвети толостожопик😎
У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике
Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂
Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂
Ты можешь фантазировать сколько хочешь нищеброд.
а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать.
Но есть одно но...
Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму...
Но этого ничего у тебя нет.
Вывод: ты мог ахать только шаболд из подворотни см шершавыми пятками.
Да ты ещё и помоечник , который любит свой хрен в выгребной яме полоскать. Это все от твоих комплексов , малыш.
А мне зачем себя тут показывать? Я не визжу, что мне никто не нужен , как ты. По тебе то видно, что "зелен виноград", а мне ничего никому доказывать не надо.
а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать.
Но есть одно но...
Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму...
Все при мне, можешь найти меня в *** и посмотреть. Я тебе в личку скину, девченок с которыми встречался и жил. Умрешь от зависти😂😎
Ты тут уже выступал на форуме год назад и тебе уже говорили про зубы.
Почему до сих пор не решил проблему ?
Но есть одно но...
И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅
И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅
А мы не против легких отношений) Загородные отели, рестораны, деньги на шоппинг итд...
И никакого намека на семью)
Но ты нищеброд, поэтому тебе секс не положен вообще
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел)
Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
Вот взять Инну Судакову, толстая тетя. Но насколько с изюмом и вообще...
150к подписоты.