Гость
Статьи
После отказа мужчина …

После отказа мужчина вылил ведро помоев на меня..

Так неприятно.. Давно не ходила на свидания, а это прицепился паренёк на сз.. Решила сходить проветрися., честно, я как только его увидела вживую, поняла что он явно не герой моего романа, но не хотела отказывать прямо в лоб. Погуляли, выпили кофе, он осыпал комплиментами, предлагал ехать с ним в Египет и т.д. На следующий день активно начал зазыаать к себе домой на кино, но я чтоб не морочить голову сразу написала что как мужчина он мне не понравился.. Естественно в мягкой форме.. Девочки, что тут началось.. Что я про себя только не узнала... Что я не в его вкусе, что есть и получше меня, что я из себя бог что воображаю и тд. И сразу заблокировал чтобы я не смогла ответить... Так неприятно просто жесть... Это что после каждого свидания такое будет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

В клиторе более 9000 нервных окончаний, но он не настолько нежный и чувствительный как мужик которому отказали!

Гость

Да, а ты как хотела? Чё тебе трудно было съездить кино посмотреть.
Не стёрлась бы, всё равно без дела простаиваешь.

Крэнг

Ну... не интересно. Я то открывая тему думал что и правда опрокинули на голову помойное ведро.

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

В клиторе более 9000 нервных окончаний, но он не настолько нежный и чувствительный как мужик которому отказали!

Так что чтоб не ранить лучше вообще морозит я и не отвечать или как? Мужчинам удобно, им девушка не понравилась они просто пропадают и все, а вот девушкам изворачивайся как знаешь..

Гость

потому что надо дольше динамить

Гость

да забейте, дебилов хватает.
не обращайте на них внимание. вы ведь знаете себе цену и понимаете, что то, что он говорит, это ложь и полный бред. вот и не принимайте негатив на себя.
я стольких наслушалась и насмотрелась, пока не нашла там своего мужа, что мама не горюй) теперь жалею, что не записывала. отличные юмористические мемуары получились бы на старости лет))

Под кино дома посмотреть секс подразумевает без обязательств

Гость
lenatsiklovskaya

Под кино дома посмотреть секс подразумевает без обязательств

Это я и без вас знаю🤣

Гость

Это он так поднимает свою самооценку. Не может простить что ты ему отказала.
Прочитай сказку Крылова "Лиса и виноград"
ПС. Я когда расставался с девушками, говорил, что они замечательные, просто мы - разные и не подходим друг другу, чтобы не бить по их самомнению.
ППС. НАа СЗ такое часто бывает, когда отвергнутые начинают плеваться дерьмом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: