А нравятся им бойкие девушки? Я знаю девушек, которые скромные по характеру и они одни, а все бойкие с мужчинами. Почему так?
Стервы нравятся говорите? Ну мне кажется, что наоборот, если девушка ненавидит мужиков, то она отпугивает.
Стервы не ненавидят мужчин. Они же знаю,что могут с них поиметь что-то. Вы думаете,что стервы это крикливые истерички? Один из классных образов стерв Королева из Сказки Девятой королевство, с улыбкой приказывала убить, голос не повышала
много парней это точно не плюс , но на самом деле важно не сколько было у нее парней , а с кем она встречалась и общалась
если девушка встречалась с адекватными интеллигентными парнями я готов закрыть глаза на ее "прошлое" , а если папиками , с хулиганами , любителями выпить и пр. , то в этом случае сложно воспринимать девушку как потенциального члена семьи
че за бред кто вас маман научила этой херне? 2020 год на дворе .проснись бабулька какие глазки всем похеру на ваши стреляния никто к вам не подойдет успокойтесь.если надо сама взяла и пошла знакомится а так на вас смотреть будут как на имбицылок с нервным тиком глаза.
И что? 2020 год это год каменного ****ника? Если мужчина понравился нужно это как-то показать ему, а подходить это лишнее для девушки, тебе может еще букет купить, быдлан?
Парни разные: одним нравятся скромные, другим не нравятся. Правда, чаще всего скромных девyшек ищyт такие же скромные парни, либо парни которые предпочитают лидировать в отношениях. Вы ищите такого же сромного или полнyю противоположность?
много парней это точно не плюс , но на самом деле важно не сколько было у нее парней , а с кем она встречалась и общалась
если девушка встречалась с адекватными интеллигентными парнями я готов закрыть глаза на ее "прошлое" , а если папиками , с хулиганами , любителями выпить и пр. , то в этом случае сложно воспринимать девушку как потенциального члена семьи
А как вы узнаете с какими парнями она встречалась?
И да если у нее прошлое, то она не обязательно со всеми спала. Может был 1 или 2 парня.
Парни разные: одним нравятся скромные, другим не нравятся. Правда, чаще всего скромных девyшек ищyт такие же скромные парни, либо парни которые предпочитают лидировать в отношениях. Вы ищите такого же сромного или полнyю противоположность?
Я ищу скромного мужчину мне с ним проще будет. А лидерство смотря в чем. Но как известно к хорошим девочкам подходят плохие парни.
Скромные девушки хотят нравиться только мужу ...
А бойкие девушки хотят нравиться всем мужчинам ...
Со скромным сложно познакомиться, скорее всего, придется самой проявить первоначальнyю инициативy, а, возможно, и не только первоначальнyю. :(
Скромный - это не зажатый и не закомплексованный. У меня в школе был скромный одноклассник. По-скромному был очень умный, по-скромному был очень вежливый, обходительный. Разговаривать умел и даже первый начинал разговор, умел поддержать разговор, не перебивая. Скромно с отличием закончил школу, скромно поступил в очень престижную организацию, скромно живет лучше всех своих "не скромных" одноклассников.
Я к тому, что образ застенчивого, робкого парня - это не скромный, а затюканный.
Скромный - это не зажатый и не закомплексованный. У меня в школе был скромный одноклассник. По-скромному был очень умный, по-скромному был очень вежливый, обходительный. Разговаривать умел и даже первый начинал разговор, умел поддержать разговор, не перебивая. Скромно с отличием закончил школу, скромно поступил в очень престижную организацию, скромно живет лучше всех своих "не скромных" одноклассников.
Я к тому, что образ застенчивого, робкого парня - это не скромный, а затюканный.
Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным. Под скромностью понимают черту характера и образ жизни человека, выражающихся в следующем: умеренность во всех требованиях; равнодушие к роскоши и излишествам
ПРОЩЕ? :) Получается, вам самим не нравятся скромные парни, вам с таким просто удобнее :)
Вот и ответ на ваш вопрос.
И что страшного? Мужчины ведь тоже ищут удобных, пока денег мало живут с той,что проявила инициативу, деньги появились ищет уже другую помоложе, покрасивей.Я знала таких "скромных", они были очень скромные потому что не очень и хотели этих дам, а те старались и проявляли инициативу и потом тащили все на себе,как только у скромника пошла карьера в гору, он так начал бегать за сотрудницей, даже не успел развестись, второй и вовсе пошел в разгул
Готов закрыть глаза на ее прошлое, вот вам и скромник, тиран и абьюзер
Короче нет никаких скромников есть закомлексованные абьюзеры от которых советую держаться подальше
https://alitems.com/g/1e8d114494025f22da1516525dc3e8/?ulp=https%3A%2F%2Fm.aliexpress.ru%2Fitem%2F4001317799266.html%3Fpid%3D808_0004_0205%26spm%3Da2g0n.search-amp.list.4001317799266%26aff_trace_key%3Ddec381015eee4fb3a78ee2af6498a7e1-1597472451732-08253-_ePNSNV%26aff_platform%3Dmsite%26m_page_id%3D7653amp-ibvG4K3AnCHBLsZncg6ZMQ1597497088946%26browser_id%3D8027b012e097458a84ac1b67e759c48d%26is_c%3DY
Розалинда, я хотел ответить авторy, но, слyчайно, ответил вам.
¯\_(ツ)_/¯
Вы очень грамотно разъяснили что понимаете под скромностью. Любyю дискуссию необходимо начинать с чёткого определения понятия. Согласен с Вами и поддерживаю.
Ничего плохого против скромных людей не имею, сам такой же, хоть и в меньшей степени, чем раньше. Очень часто, говоря о скромности, y людей возникает портрет какого-то замкнyтого и необщительного человека, обладающего только негативными качествами. Но, это не так. Всё черты характера имеют имеют, как положительнyю, так и негативнyю стороны. Конечно, скромный - не значит, что он вообще общаться не yмеет и заговорить первый не может. Скромность, как черта характера, имеет разнyю градацию. Часто скромность идет в комбинации с неyверенностью. Одно дело заговорить с человеком к которомy не испытываешь никаких чyвств, и совсем дрyгое подойти и познакомиться с девчонкой, которая нравится. Есть подсознательный страх не понравится, не соответствовать образy "правильного мальчика", переживает, что подyмают окрyжающие и т.д. Эта неуверенность сильно заметна со стороны дрyгим людям.
Вот, что я имел ввидy, когда говорил, что познакомится со скромным бyдет сложно. А еще сложнее влюбиться в такого. Образ скромного парня не попyлярен, перед подрyгами не похвастаешься, несмотря на то что y него может быть много дрyгих положительных качеств.
Как-то так. :)
ну если ты подошла то ты мужчина .а вообще че за бред где написано что мужчина должен подходить? тебе надо ты и подходи .ему не надо может ты вообще страхуебище и не нравишься ему.а может он просто не хочет знакомится не приходила вам в голову
она подумала что все мужыки алени, баборабы и пелоточники , всю дорогу им чячтото должны, начитались сказок пушкина александра ))))))
короче аффтар, если вы еще не поняли, мировые государевы мра зи хотят потравить уже человечество большими пачками как бешеных крыс, а вы все о каких то знакомствах и отношениях тут рассуждаете, да знаете что они думают обо всём этом дер ь ме ? их сдерживает только ядерное оружие, если бы СССР не подсуетились вовремя, щас бы не было нас тут с вами, эти *** уще всех бы испепелили в одну харю))))
Согласен. Обычно "бойкие" это быдловатые развязные девки, тусовщицы. Только для переспать, а не для серьезных отношений. А уже около 30 лет такие превращаются в потасканных теток, прокуренных и пропитых, после 1000 х....в.
Я скромная. У бойких более насыщенная и интересная жизнь, самооценка часто выше, чем у скромных.
Хотя я даже не скромная. просто не люблю ни с кем сейчас общаться, ибо очень устала от людского общества. Приходится притворятся жутким интровертом.
А почему они больше нравятся... Нравятся они всем одинаково, но они более недоступные. К примеру, идите вы по улице, увидели 2 котят, засмотрелись, начали подходить, один убежал, спрятался, смотрит издалека, сам не подходит, в то же время другой - об ноги трется, играет. какого домой с большей вероятностью возьмете? Хотя вам оба он понравились изначально.
Обоих возьму два лучше чем один