Гость
Статьи
Почему скромные …

Почему скромные девушки не нравятся мужчинам?

А нравятся им бойкие девушки? Я знаю девушек, которые скромные по характеру и они одни, а все бойкие с мужчинами. Почему так?

)))))
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Потому что всем мужикам нужно шоу. И всем разное: кому - сама скромность, кому - сексуальность. Женщина должна быть актрисой😀 а настоящие скромницы никого не интересуют.

Так на актрис как бы учат.

)))))
Гость

Норм, на шею кидаться вы не обязаны. Это уже мужчины тормозят, когда вроде бы вы подали "зеленый свет".

Так вот именно, чего они тормозят то?.

)))))
Гость

Админы зачем такое троллище пропускаете? Знаю много мужчин ищут в жены скромных девушек. А вокруг одни шмapы бойкие и гулящие.

Не троллище. Может быть и ищут, но таких мало.

Гость

Потому что мы скучные, пресные и нет в нас харизмы и изюминки:(
Така доля...

гендерное преступление🍎

Интересно твое мнение, раз ты эту тему подняла. Опиши своими словами, что ты понимаешь под скромным характером.

Гость
)))))

Начнем с того, что бойкая вообще родителям не скажет. Да и причем тут родители?
Лично я хоть и скромная я могу поддержать компанию и пойти куда то. Я и сама могу предложить. Но я ж не могу быть инициатором всегда.

Вы пишите ерунду если вы можете поддержать тему ну и ещё что вы говорили познакомится с парнем. То вы не скромная. Скромные как правило не выделяются из толпы и лишеюнмй раз не могут поддержать разговор ну уж извините и не познакомится, она же скромная как она подойдёт к незнакомому мужчине. Вя что то путаете. Вы определитесь

гендерное преступление🍎
Гость

Админы зачем такое троллище пропускаете? Знаю много мужчин ищут в жены скромных девушек. А вокруг одни шмapы бойкие и гулящие.

Потому и попускают - это местный тролль, отвечает как чат-бот для раскрутки тем.

Гость
)))))

Я тоже интроверт. Но я могу и проявить инициативу.

Если вы интроверт не любите общаться с людьми ну или в принципе не очень любите общаться, вас не делает это скромной. Вы тему создали, а кто такой скромный человек вы так и не знаете

мужыг
Гость

Если вы интроверт не любите общаться с людьми ну или в принципе не очень любите общаться, вас не делает это скромной. Вы тему создали, а кто такой скромный человек вы так и не знаете

Ну так ты просвяти скажи им кто скромный человек

Гость
)))))

Не троллище. Может быть и ищут, но таких мало.

Одна из причин скромности. отсутствие стремления к доминированию — властолюбию, первенству, демонстрации себя;
простота, нежелание привлекать к себе внимание;

Гость
мужыг

Ну так ты просвяти скажи им кто скромный человек

Одна из причин скромности, отсутствие стремления к доминированию — властолюбию, первенству, демонстрации себя;

)))))
Гость

Потому что мы скучные, пресные и нет в нас харизмы и изюминки:(
Така доля...

Наоборот в нас есть харизма и изюминка.

)))))
гендерное преступление🍎

Интересно твое мнение, раз ты эту тему подняла. Опиши своими словами, что ты понимаешь под скромным характером.

Ну скромная девушка в моем понимании эта та, которая не особо любит шумные компании, интроверт. Но с любимым человеком раскрывается.

)))))
Гость

Вы пишите ерунду если вы можете поддержать тему ну и ещё что вы говорили познакомится с парнем. То вы не скромная. Скромные как правило не выделяются из толпы и лишеюнмй раз не могут поддержать разговор ну уж извините и не познакомится, она же скромная как она подойдёт к незнакомому мужчине. Вя что то путаете. Вы определитесь

Странно. Но я не к каждому подойду. Все зависит от обстоятельств.

)))))
Гость

Я просто интроверт. общаться с людьми люблю, но иногда устаю от них.

)))))
Гость

Одна из причин скромности. отсутствие стремления к доминированию — властолюбию, первенству, демонстрации себя;

Я лично не доминирую.

гендерное преступление🍎
)))))

Ну скромная девушка в моем понимании эта та, которая не особо любит шумные компании, интроверт. Но с любимым человеком раскрывается.

Тогда почитай кто такой интроверт. Ты под это определение не попадаешь. Но то что ты с трудом можешь выдавить из себя лишь два слова в описании характера, одно из которых не соответствует определению, о многом говорит.

)))))
гендерное преступление🍎

Тогда почитай кто такой интроверт. Ты под это определение не попадаешь. Но то что ты с трудом можешь выдавить из себя лишь два слова в описании характера, одно из которых не соответствует определению, о многом говорит.

А я задала вопрос не для того, чтобы мнение высказывать свое.

хитропопое_мужло

так к скромной подойдешь знакомиться. она из скромности не согласится

)))))
хитропопое_мужло

так к скромной подойдешь знакомиться. она из скромности не согласится

Почему же?

мужыг
)))))

Тоже верно

)))))
мужыг

Тоже верно

Я просто хочу узнать почему и все.

гендерное преступление🍎
)))))

А для чего? Вопрос риторический - очередной троллячий вброс с чат-ботом, оно и понятно. Ты же стабильно очередные однотипные, совершенно неинформативные темы штампуешь лишь, лишь бы тему хоть немного раскрутить и чтобы были популярные словосочетания для индексации в поисковиках. Но то что ты двух слов связать не можешь и дать более-менее хоть какой-то разумный ответ, раскрыть определение слов которые сама в топике используешь о многом говорит.

)))))
гендерное преступление🍎

А для чего? Вопрос риторический - очередной троллячий вброс с чат-ботом, оно и понятно. Ты же стабильно очередные однотипные, совершенно неинформативные темы штампуешь лишь, лишь бы тему хоть немного раскрутить и чтобы были популярные словосочетания для индексации в поисковиках. Но то что ты двух слов связать не можешь и дать более-менее хоть какой-то разумный ответ, раскрыть определение слов которые сама в топике используешь о многом говорит.

Это женский форум и тут такие вопросы задавать можно.

мужыг
)))))

Я просто хочу узнать почему и все.

я те скажу так кому то понравится скромная другому не скромная по разному может быть на самом деле

гендерное преступление🍎
)))))

Это женский форум и тут такие вопросы задавать можно.

То что ты делаешь, троллячий вброс и это информативно лишь для ботов поисковиков.

)))))
мужыг

я те скажу так кому то понравится скромная другому не скромная по разному может быть на самом деле

Это да я понимаю.

)))))
гендерное преступление🍎

То что ты делаешь, троллячий вброс и это информативно лишь для ботов поисковиков.

Я не тролль.

гендерное преступление🍎
)))))

Я не тролль.

Типичный, причем в режиме чат-бот, что и продемонстрировало очередной раз. И то что ты пачками однотипные темы штампуешь, текст как-будто генератор текста составляет, отвечаешь крайне примитивно и часто не в тему, сливаешься. Это не общение для людей.

мужыг
)))))

Это да я понимаю.

Ну если понимаешь то тема твоя зачем тогда

)))))
гендерное преступление🍎

Типичный, причем в режиме чат-бот, что и продемонстрировало очередной раз. И то что ты пачками однотипные темы штампуешь, текст как-будто генератор текста составляет, отвечаешь крайне примитивно и часто не в тему, сливаешься. Это не общение для людей.

Я еще не слилась.

)))))
мужыг

Ну если понимаешь то тема твоя зачем тогда

Я хотела узнать мнение мужчин, они же тут сидят.

Гость

Потому что со скромной неинтересно. Вот я такая. Простая и скромная. Сначала все мужики бегают и наговаривают, «как мне повезло!», «никогда такую не встречал!», «ты чудо»....а потом исчезают. До секса может и не успеть дойти. Почему? Да в чем-то люди одинаковы. Стервы разжигают огонь внутри мужика,они их ненавидят,но только за то,что ночами мечтают о таких. Все мы покорители вершин. Уверенные в себе,знающие себе цену люди(как девушки так и парни) всегда пользуются успехом у противоположного пола. Скоромные девушки нравятся только сразу - потом быстро надоедают.
Пример - ухаживал очень хороший парень за мной. Отличный во всех смыслах. Рассказывал,как бывшая жена постоянно изменяла, как он давал ей безмерное кол-во денег - а она только путешествовала на них с мужиками. И ушла в неизвестном направлении после покупки дорогой машины. Типа,даже не знаю,где она. Все мной восхищался,моей скромностью. Говорил,что его бывшая на второй день знакомства уже крупную сумму денег просила,а ты вот только сидишь со своим кофе и десертом,и все самому приходится тебе заказывать. Пропал. Сам написал через неделю. Говорю,скажи честно,скучаешь по бывшей? - говорит....да,очень. Занавес.
Скажу ещё одну главную вещь - я очень общительна. Могу поддержать любую тему. Никогда ничем не хвастаюсь(хотя могла бы,есть чем,но понимаю,что адекватный человек это сам увидит и оценит(ну или нет)),не понтуюсь,не разговариваю надменно - простая. Но вот это мужикам и не нравится. Думаю,что просто неинтересно. Смирилась

Зефирка
мужыг

Мне нравятся только скромные и я не знаю что ты автор подразумеваешь под скромностью

А что ты подразумеваешь под скромностью?

Зефирка
Жри что дают

Всё правильно вам сказали, скромные ханжи с тараканами бразильскими в голове, а с бойкими и в огонь, и в воду, и повеселиться от души. И, кстати, в душу западают на всю жизнь

А откуда у вас такой ник?

Зефирка
Гость

Потому что со скромной неинтересно. Вот я такая. Простая и скромная. Сначала все мужики бегают и наговаривают, «как мне повезло!», «никогда такую не встречал!», «ты чудо»....а потом исчезают. До секса может и не успеть дойти. Почему? Да в чем-то люди одинаковы. Стервы разжигают огонь внутри мужика,они их ненавидят,но только за то,что ночами мечтают о таких. Все мы покорители вершин. Уверенные в себе,знающие себе цену люди(как девушки так и парни) всегда пользуются успехом у противоположного пола. Скоромные девушки нравятся только сразу - потом быстро надоедают.
Пример - ухаживал очень хороший парень за мной. Отличный во всех смыслах. Рассказывал,как бывшая жена постоянно изменяла, как он давал ей безмерное кол-во денег - а она только путешествовала на них с мужиками. И ушла в неизвестном направлении после покупки дорогой машины. Типа,даже не знаю,где она. Все мной восхищался,моей скромностью. Говорил,что его бывшая на второй день знакомства уже крупную сумму денег просила,а ты вот только сидишь со своим кофе и десертом,и все самому приходится тебе заказывать. Пропал. Сам написал через неделю. Говорю,скажи честно,скучаешь по бывшей? - говорит....да,очень. Занавес.
Скажу ещё одну главную вещь - я очень общительна. Могу поддержать любую тему. Никогда ничем не хвастаюсь(хотя могла бы,есть чем,но понимаю,что адекватный человек это сам увидит и оценит(ну или нет)),не понтуюсь,не разговариваю надменно - простая. Но вот это мужикам и не нравится. Думаю,что просто неинтересно. Смирилась

Как вы правы.

Джонеее

Автор по-моему вы путаете серомышеватость с нравственной категорией ..

Гость

В тихом омуте черти водятся!

Гость
Розалинда

Я скромная. У бойких более насыщенная и интересная жизнь, самооценка часто выше, чем у скромных.

Хотя я даже не скромная. просто не люблю ни с кем сейчас общаться, ибо очень устала от людского общества. Приходится притворятся жутким интровертом.

А почему они больше нравятся... Нравятся они всем одинаково, но они более недоступные. К примеру, идите вы по улице, увидели 2 котят, засмотрелись, начали подходить, один убежал, спрятался, смотрит издалека, сам не подходит, в то же время другой - об ноги трется, играет. какого домой с большей вероятностью возьмете? Хотя вам оба он понравились изначально.

Который красивее.

Ирина

Скромная, ищу любовника
Вацап 9161088811

Гость

не согласен , если скромная и без "прошлого" это отличная девушка
а вот девушки которые притворяются скромными , такие не нравятся

Гость
)))))

Так общение то с одним нормально, но они слишком скромные.
Блин. Вот я скромная я и то могу подойти к мужчине поговорить, а мужчины все чего то боятся. В конце концов кто мужчина я или он? Какой он мужчина, если даже познакомиться не может?

ну если ты подошла то ты мужчина .а вообще че за бред где написано что мужчина должен подходить? тебе надо ты и подходи .ему не надо может ты вообще страхуебище и не нравишься ему.а может он просто не хочет знакомится не приходила вам в голову

Гость
Гость

А вы подаете какие-нибуль знаки мужчине, который вам приглянулся? Улыбаетесь, стреляете глазками и все в этом роде?

че за бред кто вас маман научила этой херне? 2020 год на дворе .проснись бабулька какие глазки всем похеру на ваши стреляния никто к вам не подойдет успокойтесь.если надо сама взяла и пошла знакомится а так на вас смотреть будут как на имбицылок с нервным тиком глаза.

Гость
)))))

То и означает. Значение слова скромный не знаешь?

а когда начинается грань переходная между очень скромной .скромной .и не очень скромной. и вообще не скромной. и нормальной. и дерзкой. и аху....шей?

Гость
Гость

Норм, на шею кидаться вы не обязаны. Это уже мужчины тормозят, когда вроде бы вы подали "зеленый свет".

тормозишь тут только ты.тебе в тупую башку не приходило что он может не хочет знакомится?или она страшная?или ты думаешь мигнула кривым глазом и все побежали к тебе ахахах.расслабься бабка такого не бывает

Гость
)))))

Так вот именно, чего они тормозят то?.

они не тормозят просто им не надо и ты страшная и старая вот и все.сама иди и подходи принцесса ху...ва

Гость
Жри что дают

Всё правильно вам сказали, скромные ханжи с тараканами бразильскими в голове, а с бойкими и в огонь, и в воду, и повеселиться от души. И, кстати, в душу западают на всю жизнь

Да ты что)) А у меня две бойкие с такими тараканами в голове,что за придуманной соперницей с ножом гоняются

Гость
Гость

Совершенно верно, мой скучал по бывшей, которая не просто стерва, она выкинула кошку, которую он с улицы взял, сколько он искал ,но не нашёл, это при том,что он любит животных, как такое можно было простить?А ещё она била эту кошку несколько раз

Розалинда
Гость

Совершенно верно, мой скучал по бывшей, которая не просто стерва, она выкинула кошку, которую он с улицы взял, сколько он искал ,но не нашёл, это при том,что он любит животных, как такое можно было простить?А ещё она била эту кошку несколько раз

Ну это не "нравятся стервы", а у парня психологическая травма, видимо. с детства.

)))))
Гость

Стервы нравятся говорите? Ну мне кажется, что наоборот, если девушка ненавидит мужиков, то она отпугивает.