Возможно ли здесь найти свою вторую половинку?!
Здесь могут душу украсть.
Да
Опять недочеловеки половинку ищут. Инвалиды, что ли?
Кисуль, извири
Нет конечно. это не сз. И тут полная анонимность с кем знакомится то? тут не фото ничего.
Беларусы держитесь! Русские с вами. Смерть всем тиранам!
Лукашенко отдал приказ об убийстве 500 000 несогласных
Источник в окружении президента Беларуси сообщает, что Александр Лукашенко планирует физически ликвидировать около 500 000 граждан Беларуси. На такой шаг Лукашенко может пойти, так как считает их их своими личными врагами, о чем неоднократно говорил в личных беседах. 500 000 по подсчетам администрации президента это ядро недовольных жизнью в Беларуси. Лукашенко не считает потерю полумиллиона человек большой трагедией. По словам источника, Луашенко считает, что Беларусь только отчистится от лентяев и врагов. Лукашенко обсуждал возможность уничтожения 500 000 беларусов еще в июне 2020 года. Он активно интересовался возможностями повторения немецкого опыта — газенвагенов и мобильных крематоиев. Жертв Лукашенко собирается списать на коронавирус.
Под Минском нашли два трупа колесованных омоноцвев
https://ru.telegram-store.com/catalog/channels/bellitra/
Лукашенко отдал приказ об убийстве 500 000 несогласных
Источник в окружении президента Беларуси сообщает, что Александр Лукашенко планирует физически ликвидировать около 500 000 граждан Беларуси. На такой шаг Лукашенко может пойти, так как считает их их своими личными врагами, о чем неоднократно говорил в личных беседах. 500 000 по подсчетам администрации президента это ядро недовольных жизнью в Беларуси. Лукашенко не считает потерю полумиллиона человек большой трагедией. По словам источника, Луашенко считает, что Беларусь только отчистится от лентяев и врагов. Лукашенко обсуждал возможность уничтожения 500 000 беларусов еще в июне 2020 года. Он активно интересовался возможностями повторения немецкого опыта — газенвагенов и мобильных крематоиев. Жертв Лукашенко собирается списать на коронавирус.
не ври врун
Батька решил расстрелять не угодных. Слава Украине.
Ищу, вацап 9161088811
Здраствуйте!Можите! А вы в каком городе? Так и напишите какой город свои координаты и место встречи!Здесь очень добрые люди и с ними некоторыми я подружилась!Они меня и поддерживали когда совсем было не в моготу! Славо богу это время прошло! И теперь я здесь так и зависла! Мне помогли и теперь я поддерживаю людей как менЯ! Очень добрые есть! Всем удачи!