Гость
Статьи
Вы бы женились на …

Вы бы женились на курящей девушке?

Почему-то курение считается чем-то ужасным, и судя по словам – большинство мужчин с такой девушкой не связались бы. А так ли это на самом деле? Говорить об ужасе и вреде курения просто смешно, …

Опрос
Вы бы женились на курящей девушке?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория Т.
Ёлка

Ещё история: Женщина 50-ти лет подобрала соседа алкаша(в кошмарном состоянии - заросший, вонючий ,диградировавший от многолетнего "пьяного стажа") из меркантильных интересов...
Она рассказывала: "-У меня дети подростки, надо бы о их будущем жилье подумать, а тут алкаш Мишка того и гляди квартиры своей убогой лишиться.."
И предложила она ему 'замуж', так чесно и сказала -Ты мне наследство, а я тебе ванну, борщ, чистую постель до конца жизни...
Т.к. баба она была мудрая(уважаю её), беседы проводила с ним.., вобщем закодировался., отъелся., работает., на даче пашет. Иномарку купили, нехилую цепь золотую на шею повесил., из подьезда выходят всегда в обнимку... Прям горжусь, что есть такие люди как она., да и он умничка. Так то.

Нет, я так не смогла бы, я очень брезгливая и не доверяю всяким алканавтам.

Гость
ВVЙНОТ

Курящие выглядят как пацанки, дружить интересно, любить невозможно

Полный бред!

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

курящая женщина - прости.тутка....потому что нагло плюет на свое деторождение и скорее всего не хочет рожать...а если не хочет рожать то она уже больная на голову...почему она не хочет рожать? значит хочет "карьеру" ..какую карьеру в 99% строят бабы от 18 до 35?? ответ очевиден и приведен в начале......более того даже секс с такой ду.рой отвратителен...она всегда прокурена...ощущение что целуешся с пепельницей или 50летним сварщиком...феромоны убиты нах.ер.........да и вообще любое живое существо которое делает все что бы быстрее сдохнуть, да еще и платит деньги за это.....не вызывает ничего кроме отвращения...как правило такие туп.ые проститу.тки все таки потом спохватываются и все же рожают и потом всем интернетом собирают прицепу на операцию ведь оно родилось то с 47 хромосомами то х..е..р на лбу вырос..то ли еще что.....тоесть такая вот "умная" обезьяна поганит еще и жизнь мужу, бедным детям и государству которое потом тратит кучу денег на это безобразие....таким не сигареты продавать....таких усыплять надо ведь они и так не желают жить...но зачем портить другим жизни?? захламлять планету? зачем таким сигареты?? иди сразу в центр эвтаназии и не мучай задницу, пас.куда смердящая...

все грамотно и по делу изложено

Гость
Автор

Например моей сестре 46 лет, и она выглядит на 40 без каких-либо процедур. Мне 40 и я выгляжу на 34 без каких-либо процедур, на 30 – с процедурами. Она – не курит и никогда не курила. Я – курю с 21. Генетика у нас одна, просто у меня больше денег:) И курение тут вообще не при делах:)

покажи фото свое, и тебя уверю, что ты выглядишь на 60, в свои сорок

Гость

Я женился на курящей, более того меня заводит запах табака от жены.

Гость

Сам не курю, жена курит. Пока с ней не познакомился, тоже курящих не рассматривал. Позже понял, что курение - это всего лишь малый недостаток по сравнению с кучей достоинств. Теперь к её курению нормально отношусь. Курит она достаточно много (пачку в день, иногда больше), но никогда не курит в местах, где курение запрещено: в кафе, общественном транспорте и т.д., в отеле курила только во время поездки в Китай, но там было разрешено курить в номере.
В квартире курит только на кухне. Люблю её садить на коленки, когда она закуривает, и целовать в щёчку. В нашей машине тоже курит только при отсутствии тех, кто неприемлет курение (что бывает очень редко).
Бросить курить никогда не заставлял, хотя родственники поначалу просили, чтобы я на неё повлиял (её родители и брат некурящие, мои родители тоже). Я отказался, сказал, что полюбил её такой, и менять её насильно не собираюсь, если она сама решит бросить — поддержу.
Желаю всем избавиться от навязанных стереотипах о курящих женщинах, они точно такие же, как некурящие. Иначе Вы можете упустить самую лучшую в вашей жизни женщину из-за такого пустяка.

Гость

конечно нужно

Гость
Гость

Женятся на всяких. За курящих парней замуж тоже кто-то выходит.

Сравнили мужчину и женщину, как бабник и ша...ава

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем