Почему-то курение считается чем-то ужасным, и судя по словам – большинство мужчин с такой девушкой не связались бы. А так ли это на самом деле? Говорить об ужасе и вреде курения просто смешно, …
А когда вы жадно набрасываетесь на еду с голоду – это не жалкое зрелище? А когда на мужика? По-настоящему жалкое зрелище – это когда свободный человек, имеющий право делать всё, что он хочет, и жить так, как он хочет, прячется с сигаретой от других, чтобы его не осудили…
для тебя свободный человек - это человек, которому не нужно прятаться тогда, когда он справляет нужду.
курить на людях - это как справлять нужду на людях.
если ты наркоманка, тогда хоть скрывай от людей как можно дольше свое пристрастие к наркотикам. не скрывают еого только те люди, которые уже опустились дальше некуда.
Каждый вечер прогуливаюсь с собачкой,и вижу бабушку,совсем старенькая,лет 90,но бодрая,подолгу гуляет вечерами.И видела несколько раз,как она достает сигарету и зажигалкой поджигает,да ещё не сразу получается.И курит.Видимо просто здоровая с рождения,и курение не берет.А бывает молодые загибаются от сигарет и алкоголя.
Об этом и говорю. Никакой связи. И нет статистики, доказывающей, что курение реально влияет на здоровье и продолжительность жизни. А самая высокая смертность у нас на самом деле от некачественного питания (химия), отсюда многие болезни, в СССР такого не было, и при союзе в сигаретах был табак, а не как сейчас…
Об этом и говорю. Никакой связи. И нет статистики, доказывающей, что курение реально влияет на здоровье и продолжительность жизни. А самая высокая смертность у нас на самом деле от некачественного питания (химия), отсюда многие болезни, в СССР такого не было, и при союзе в сигаретах был табак, а не как сейчас…
в ссср люди жили в землянках и в избах. а нынче люди живут в бараках. в бараках один курит и весь барак дышит этой вонью. потому такая высокая смертность. в бараке один человек заразится сифилисом и потом весь барак болеет сифилисом. и так далее. не от хорошей жизни в бараках люди оказываются, а от нищеты, вызванной злоупотреблением алкоголем, наркотиками и табаком. в таких неблагополучных районах, состоящих целиком и полностью из бараков, продолжительность жизни зачастую оказывается крайне низкой и эти бараки портят всю статистику по смертности в стране. ну учитывай уровень смертности в бараках, в которых живут одни бомжи, алкаши, наркоманы, тенеядцы, зеки, душавнобольные и проститу-тки и получится, что с продолжительностью жизнь в россии все в порядке. вот я, например, живут в коттедже и в том районе, в котором я живу люди в среднем умирают в возрасте 95 лет.
Почему в таких опросах никто не делает вариант я женщина и хочу видеть результаты?
Ответила нет, потому что курящих парней я не рассматриваю, тупо аллергия на этот запах, начинаю кашлять как не в себя.
А когда вы жадно набрасываетесь на еду с голоду – это не жалкое зрелище? А когда на мужика? По-настоящему жалкое зрелище – это когда свободный человек, имеющий право делать всё, что он хочет, и жить так, как он хочет, прячется с сигаретой от других, чтобы его не осудили…
Ну,да.Придумывать себе зависимость,а потом страдать от неё - это нежалкое зрелище.Свобода.Ёптать.
С каких пор курение считается чем-то плохим. Вы уже темы из пальца высасываете.
Я так поняла,некоторые не переносят запах сигаретного дыма,поэтому бесятся,отсюда злобные,полные ненависти,презрения и осуждения комментарии.Но с другой стороны,например от машин окружающая среда загрязняется гораздо больше,сейчас в каждом дворе огромное количество машин,живу на 7 этаже,и пары выхлопных газов доходят и до такой высоты.Есть очиститель воздуха,в летние месяцы,когда окна постоянно открыты он за короткое время набирает много черной сажи,толстенный слой этой сажи на пластинах,вот этим мы дышим,и на улицах,и в квартирах.
Я ничего не имею против курящих
Пока они не курят в общественных местах
ты куришь потому, что у тебя зависимость. курение ничего не дает. богаче от курения ты не становишься, как не становишься от курения красивее и моложе. курение выгодно только тем, кто производит и продает табак, а также тем, кто лечит больных от болезней, вызванных употреблением табака.
Я курю потому что мне это нравится:)
курящая женщина - прости.тутка....потому что нагло плюет на свое деторождение и скорее всего не хочет рожать...а если не хочет рожать то она уже больная на голову...почему она не хочет рожать? значит хочет "карьеру" ..какую карьеру в 99% строят бабы от 18 до 35?? ответ очевиден и приведен в начале......более того даже секс с такой ду.рой отвратителен...она всегда прокурена...ощущение что целуешся с пепельницей или 50летним сварщиком...феромоны убиты нах.ер.........да и вообще любое живое существо которое делает все что бы быстрее сдохнуть, да еще и платит деньги за это.....не вызывает ничего кроме отвращения...как правило такие туп.ые проститу.тки все таки потом спохватываются и все же рожают и потом всем интернетом собирают прицепу на операцию ведь оно родилось то с 47 хромосомами то х..е..р на лбу вырос..то ли еще что.....тоесть такая вот "умная" обезьяна поганит еще и жизнь мужу, бедным детям и государству которое потом тратит кучу денег на это безобразие....таким не сигареты продавать....таких усыплять надо ведь они и так не желают жить...но зачем портить другим жизни?? захламлять планету? зачем таким сигареты?? иди сразу в центр эвтаназии и не мучай задницу, пас.куда смердящая...
тебе нравится это потому, что у тебя наркотическая зависимость и тебе нужна доза наркотика, без которого ты страдаешь. после употребления наркотика ты перестаешь испытывать дискомфорт на время и чувствуешь себя, так чувствует себя человек, который наркотики не употребляет.
но если не употребляющий наркотики себя чувствует так всегда, то тебе, чтобы также себя чувствовать, нужно употреблять наркотик, от которого тебе становится хорошо.
для тебя свободный человек - это человек, которому не нужно прятаться тогда, когда он справляет нужду.
курить на людях - это как справлять нужду на людях.
если ты наркоманка, тогда хоть скрывай от людей как можно дольше свое пристрастие к наркотикам. не скрывают еого только те люди, которые уже опустились дальше некуда.
А причем здесь туалет и курение? Если ты идиọт, тогда хоть скрывай от людей…
в свои 40 ты можешь в самом лучшем случае выглядеть на 40. а вот 30-летняя легко может выглядеть на 40 и даже на 50.
Ну это ТЫ можешь… в свои 40 в самом лучшем случае выглядеть на 40… а Я – могу на 30. И если ты чего-то не можешь – это не означает, что и другие не могут. Вот ты можешь заработать полляма в месяц? А я – могу:)
а чем курение от туалета отличается? а тем, что в туалете ты отходы утилизируешь в унитаз, а когда ты куришь, тогда ты отходы вдыхаешь в себя. а это равносильно тому, что в туалете ты вся вымазалась бы го-вн-ом и потом в таком виде на люди пошла бы. все от тебя, как от чумной, шарахались бы. вот и когда ты прокурена, то люди от тебя сторонятся, потому что от тебя воняет бомжатиной и гнилью. но когда ты на людях куришь, то это как на людях ты гов-ном себя обмазывала бы. выглядит это мерзко.
Ну это ТЫ можешь… в свои 40 в самом лучшем случае выглядеть на 40… а Я – могу на 30. И если ты чего-то не можешь – это не означает, что и другие не могут. Вот ты можешь заработать полляма в месяц? А я – могу:)
ты можешь в 30 выглядеть на 30, а можешь выглядеть на 40, можешь выглядеть и на 50, но на 25 ты никак выглядеть в свои 30 не сможешь, как бы ты не старалась. еще никому это не удалось, хотя многие о том заявляли. ты можешь заработать полмиллиона в месяц тогда, как другие столько зарабатывают в день.
Например моей сестре 46 лет, и она выглядит на 40 без каких-либо процедур. Мне 40 и я выгляжу на 34 без каких-либо процедур, на 30 – с процедурами. Она – не курит и никогда не курила. Я – курю с 21. Генетика у нас одна, просто у меня больше денег:) И курение тут вообще не при делах:)
По факту, некурящим пофиг на курящих
Было бы, если бы от вас не разило
И в жены курящую может взять только курящий
Анекдот вспомнился))
Репортер задает вопрос человеку на улице:
— Вы курите?
— Курю.
— Сколько Вам лет?
— 50.
— Со скольки вы курите?
— С 12.
— А Вы знаете, что если б вы не курили, то на деньги, потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
— А вот вы курите?
— Нет...
— У вас есть ТАКАЯ машина?
— Нет, что вы...
— Вот видите, а я курю, и это моя машина...
Например моей сестре 46 лет, и она выглядит на 40 без каких-либо процедур. Мне 40 и я выгляжу на 34 без каких-либо процедур, на 30 – с процедурами. Она – не курит и никогда не курила. Я – курю с 21. Генетика у нас одна, просто у меня больше денег:) И курение тут вообще не при делах:)
ты выглядишь в свои 46 так, как выглядит 40-летняя алкоголичка с 20-летним стажем. твоя сестра выглядит также.
Вставлю свои 5 копеек. Я к курильщикам отношусь нейтрально. Меня не раздражает дым, даже если на меня случайно выдохнут дым, я не продам значения. Зато я сильно зауважаю человека, когда узнаю что раньше он курил, а сейчас не курит и давно бросил. Осуждать много ума не надо. А вы попробуйте бросить, вот это сильно.
Я девушка. Не приемлю курящих парней, всяких алкашей, зависимость она и в Африке зависимомть. Не вижу смысла вкладываться в человека ,который умышленно себя убивает ,медленно, но верно.
Здесь собрались одни святоши прям. Если сравнить вонь от перегара и от сигарет, то перегар гораздо хуже. А в реале женятся на любых:и курящих, и вонючих, и толстых.
Курят слабонервные ранимые обиженные со слабым здоровьем люди. Сильным стойким здоровым уверенным людям такое не нужно, если и пробуют, то пару раз из любопытства, и все, продолжение не следует, а если и следует, то ненадолго, быстро бросают. Не заходит им, для них это духота и тошнота, зачем они будут такое терпеть.
Сама некурящая и муж тоже. Никогда не курили. Занимались спортом. С курящим встречаться бы не стала, соответственно не возникли бы близкие отношения, а далее любовь и брак. Сейчас многие уже не курят изначально, а кто курил - бросают, курить не модно, курят сейчас работяги и маргиналы. И глупая молодёжь - школота, чтоб выглядеть взрослей.
Здесь собрались одни святоши прям. Если сравнить вонь от перегара и от сигарет, то перегар гораздо хуже. А в реале женятся на любых:и курящих, и вонючих, и толстых.
А перегар отчего? От пьянства? Нормальные люди не пьют до перегара! Пьют тоже работяги и маргиналы, а также школота и зелёная молодёжь на вечеринках. Там же блюют, там же сексятся как животные.
ты выглядишь в свои 46 так, как выглядит 40-летняя алкоголичка с 20-летним стажем. твоя сестра выглядит также.
Я выгляжу именно так, как написала. И моя сестра тоже. А ты - пойди и застрелись от зависти и тупости. Утверждать, кто как выглядит, не видя ни разу в глаза этих людей - может только конченная ***
Вы серьезно?) курящего человека невозможно полюбить?!
Я знаю столько недостатков у людей, которые с этим не сровняются...
да-да) некрасивая, толстая, глупая, злая, бедная и т.д. об этом собственно и тема... это реально очень смешно:) когда кто-то говорит мне не нужен «порш», потому что он воняет… дайте «велосипед»)))
Курят слабонервные ранимые обиженные со слабым здоровьем люди. Сильным стойким здоровым уверенным людям такое не нужно, если и пробуют, то пару раз из любопытства, и все, продолжение не следует, а если и следует, то ненадолго, быстро бросают. Не заходит им, для них это духота и тошнота, зачем они будут такое терпеть.
Это всего лишь ваше субъективное мнение… не имеющее ничего общего с реальностью. ВСЯКИЕ курят. Также как и всякие НЕ курят. Слабонервных, ранимых, обиженных, со слабым здоровьем… – полно среди некурящих. А силе, смелости, решительности и лидерским качествам некоторых курящих вы можете только позавидовать… Курение и здесь не при делах:)
Сама некурящая и муж тоже. Никогда не курили. Занимались спортом. С курящим встречаться бы не стала, соответственно не возникли бы близкие отношения, а далее любовь и брак. Сейчас многие уже не курят изначально, а кто курил - бросают, курить не модно, курят сейчас работяги и маргиналы. И глупая молодёжь - школота, чтоб выглядеть взрослей.
По разным причинам курят… кому-то мода, кто-то глупый, а кому-то просто нравится… Вот вы любите кофе? А я например этот горький мерзкий вкус терпеть не могу. Я даже чай пью только зеленый. И до тошноты не переношу запах пива. Даже если мужчина выпил всего бутылочку пивка – ко мне пусть даже не приближается. Также и с курением… Вы просто никак не можете осознать, что есть люди, которым это реально нравится. И у них нет проблем! Они просто делают то, что хотят делать…
Больше чем сигареты, возраст добавляют лишние килограмы. Тоже зависимость от жрачки. Ну и любят и жирдяек, всяких любят.
Кстати год назад был момент, когда я почувствовала, что не хочу курить. Курила сигарету и что-то не то… ну не хочу и всё. И 2 месяца я не курила вообще. Опять захотела – закурила.
По разным причинам курят… кому-то мода, кто-то глупый, а кому-то просто нравится… Вот вы любите кофе? А я например этот горький мерзкий вкус терпеть не могу. Я даже чай пью только зеленый. И до тошноты не переношу запах пива. Даже если мужчина выпил всего бутылочку пивка – ко мне пусть даже не приближается. Также и с курением… Вы просто никак не можете осознать, что есть люди, которым это реально нравится. И у них нет проблем! Они просто делают то, что хотят делать…
Не, ну это зависимость, с этим нельзя не согласиться. Но зависимостей много, терпилы, которые живут с мужиками, которые их унижают, а они цже без этого не могут, еда, остановиться не могут, интернет, очень много зависимостей.
В общем, у каждого свои недостатки. Найти пару и окружение не проблема с терпимым отношением или общими увлечениями. Коллеги, тоже в курилке вечно самая тусня и все новости.
Правильнее было бы ценить людей за человеческие качества, душу, харизму...а курение - так себе проблемка..
Моя тётка(ей сейчас 82года) курила с 26 - по76 как паровоз - каждые 15 мин., прчём крепкую "Яву". Потом бросила - магазин, говорит, далеко - надоело бегать, причём бросила легко, без каких либо мучений! Вобщем живёт и здравствует до сих пор.
Кстати муж её НЕ КУРИЛ, но резко помер 25 лет назад, идя с работы, от сердечного приступа...в 55лет...
Ещё история: Женщина 50-ти лет подобрала соседа алкаша(в кошмарном состоянии - заросший, вонючий ,диградировавший от многолетнего "пьяного стажа") из меркантильных интересов...
Она рассказывала: "-У меня дети подростки, надо бы о их будущем жилье подумать, а тут алкаш Мишка того и гляди квартиры своей убогой лишиться.."
И предложила она ему 'замуж', так чесно и сказала -Ты мне наследство, а я тебе ванну, борщ, чистую постель до конца жизни...
Т.к. баба она была мудрая(уважаю её), беседы проводила с ним.., вобщем закодировался., отъелся., работает., на даче пашет. Иномарку купили, нехилую цепь золотую на шею повесил., из подьезда выходят всегда в обнимку... Прям горжусь, что есть такие люди как она., да и он умничка. Так то.
Это всего лишь ваше субъективное мнение… не имеющее ничего общего с реальностью. ВСЯКИЕ курят. Также как и всякие НЕ курят. Слабонервных, ранимых, обиженных, со слабым здоровьем… – полно среди некурящих. А силе, смелости, решительности и лидерским качествам некоторых курящих вы можете только позавидовать… Курение и здесь не при делах:)
И все таки больше, хотя курят ВСЯКИЕ, курящих среди неблагополучных.
Да, кофе я пью. И чай тоже, разный и чёрный и зелёный и смесь их и добавляю ещё разные травы, больше и чаще пью зелёный. И пиво иногда пью, например, лето, жара, пить охота, мы с мужем зашли в пивбар, он себе взял бокал 0,5л и мне 0,35л. С удовольствием выпью от жажды и за компанию с мужем. А вот "надираться" пивом литрами, как школота или мужичьё я не буду, да и муж тоже, ему бокала 0,5л. вполне хватает. Я ещё с приятельницами поболтать и выпить по 0,35л. пива периодически захожу в пивбар. Конечно же не дешёвый пивбар, где мужичьё, а в приличный. Чаще в пивной ресторан, там публика приличная. Можно и к пивку чего-то взять. А вот не люблю всякие роллы, неизвестно какой свежести там рыба. И не все морепродукты ем.