Гость
Статьи
Жених начал выгонять …

Жених начал выгонять из дома

Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а вы обговаривали все эти нюансы на берегу?))) может его что то тревожит? а не выброшенный мусор это всего лишь повод? попробуйте поговорить с ним.

Гость

Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта

Тут и наблюдать нечего, если человек себе такое позволяет, когда даже никаких реальных проблем нет, ничего хорошего от него уже не дождётесь. У него нет к вам уважения, а без этого нормальной семейной жизни не бывает.

Лилит

надо уважать себя. уходите.

Гость

И вы еще спрашиваете? после 1-го посыла надо бежать. Но вы ждете, когда забеременете... Что б побольше горя стало!

Гость

"Неужели нормальные мужчины, которые любят своих женщин, будут такое говорить при малейшей ссоре?"
Нет, если только вы не наступите на его "любимую мозоль". А судя по всему, вы это делаете регулярно. И началось это, когда вы съехались. До этого он вас долго в быту не видел. Вариантов несколько. Вы можете обратиться к психологу, или психотерапевту, чтобы понять - что с вами не так. (Взрослые люди берут ответственность за то, что с ними происходит на себя, "недозрелые" - перекладывают на других!).
Можно заняться саморазвитием, но только за свой счет.
Вы начнете меняться и есть шанс, что ваш мужчина изменит к вам отношение.
Можно уйти, но не факт, что со следующим мужчиной у вас не будут - "те же грабли, только в профиль"!
Удачи и всегда начинайте с себя (не ошибетесь)!

Гость

Автор,вы странная.Вам человек 4 раза сказал "вали с моей квартиры",а вы вся еще в раздумьях.Вы представляете,что дальше будет,когда появится ребенок?? Бегите оттуда ,сломя голову ,даже не задумываясь.

Гость
Ненавижу пернатых

Представляю, как надо довести мужика, чтобы он тебя в 3 ночи выпер....подлого ничего не вижу. Некрасиво чуток, но не подло. Взяла да вызвала такси к подьезду и укатила в светлое будущее.

да уж лучше, чем среди бела дня позориться

Гость
Гость

???? Вас 4 (!) раза попросили на выход, да еще и хамским образом, а вы еще там сидите?? У вас самоуважение есть или штаны рядом дороже элементарнейшего чувства собственного достоинства?

1ушла,2включила артистку(почти ушла,рпыт безценен) ушла ивернулась....милый мне без тебя никак....после нескольких идинах окончательно уходи(не забудь...совместный кредит....кароч заведи его в 3,14дудуду дудуду....ну...гандону гандоновое))))

Виола

Надо было сразу уходить как первый раз сказал валить из его квартиры. Он вас не уважает. Дальше начнет руку поднимать. Зачем вам такие отношения?

Гость

Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта

Да что там ещё смотреть?
Ну понятно, типа вы такая вся из себя независимая готовая свалить, но типа ему последний шанс даёте - «присматриваетесь».
А что высматриваете - типа иногда он в добродушном настроении может даже мелочь какую-то для вас сделать.
И вложим крохи «хорошего отношения» вы и будете собирать годами.
Вы на это уже подписались.

Типа даете ему ещё один последний шанс - а он его просил? Он вообще хоть в курсе, что должен этот самый шанс-то оправдать?

Ирма

Читаю и удивляюсь-на каких помойках вас растят, девушки? Чтоб так себя не уважать? Вас носом в *** тыкают, да еше неоднократно, а вы утираетесь и "смотрите, что дальше будет"! Ну, собственно, и вывод:если перед мужчиной некий отброс, странно, если он булет перед ним расшаркиваться. Учитесь уважать себя сами, тогда и мужчина начнет к вам относиться с уважением.Надеюсь,что грубо, но, доходчиво.

Гость

Ключевые слова: Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при сильных ссорах.
Т.е. у вас были "сильные ссоры" в конфетно-букетный период? И вы серьезно думаете, что у вас будет крепкая семья? Да вам бежать друг от друга надо!

Гость

мораль басни такова, нужно встречаться и не более того, позовешь к себе жить начнутся проблемы, постоянно такое вижу, за то когда встречаешься то все пучком, поэтому только встречи хоть до пенсии. а захочет бросить, то ищем новую и начинаем по новой) за то ни проблем ни ссор и все красиво)

Гость

Дорогие женщины, вы в каких помойках роетесь? Выбирают - выбирают, а в итоге он из вашей же квартиры гонит, глаза то окройте пошире, за 4 месяца наверняка какая то фальш от него проскакивала.

Гость
Гость

Что ты подразумеваешь под понятием "хранительница очага"?
Умные как раз и зарабатывают деньги. Но для себя, а не для меркантильных баб.

Наталья Водянова - молода и красива, при муже - миллионере, 5 детей, при этом и хранительница очага и до сих пор работает)

Гость

Беги от такого ублюдка, это и есть его настоящее лицо, так будет если замуж выйдишь за него

Гость

Дай ему шанс,если изменений никаких выгоняй этого поганца без обсуждений.

Гость

Что тут думать? Дожидаться большего хамства?? Немедленно надо уйти и с достоинством, пока он не выгнал реально

Гость
Гость

Что то я не часто встречаю мужиков с квартирой. Сами не могут заработать, родители нищеброды, а к бабам с жильем и машиной клеятся.

Это только в ваших фантазиях так, а в реальном мире у мужчин и квартира и машина и дача есть, а вот женщины в России действительно в большей части нищебродки у которых ни квартиры ни машины ни работы нормальной нет.

Гость
Гость

Женщина и не должна быть бАгатой,урод. Обязанность мужчины - содержать семью. Обязанность женщины - быть хранительницей очага. Но есть конечно и женщины миллионерши,и есть тупые альфонсы ,которые хотят жить за счёт женщин. Ну такие люди хуже наркоманов,просто дно. Только умные мужчины могут понять,что их долг обеспечивать свою женщину. Если женщина молода и красива,,она вообще не должна даже смотреть в сторону тупых мужиков. Умные мужчины знают как заработать денег,а тупоголовики осуждают меркантильность женщин

Умные мужчины умеющие зарабатывать деньги не связываются с нищебродками, а ищут себе ровню, как в социальном, так и в финансовом плане.

Гость
Эгоистка

Днем он был на работе
Вечером приехал и чаша терпения наполнилась) вот и выгнал
Я не оправдываю
Если бы он выставил так работящую и заботоивую - я бы осудила, но с её отношением к нему, с манерой обращения, с тем, что человек спит по 4 часа, а все остальное время работает, а она на *** ровно сидит и только денег на салоны и кафешки просит - извините, но не жаль ее
Мужа - жаль, её - нет.

Не понятно, что вас так волнует ситуация, что была у вашего нынешнего в прошлом. Или совесть мучает-вы на горизонте появились, он начал вести себя с бывшей непотребно, из-за вас ? Вот вы и пытаетесь вас обоих обелить-и его, и себя?) Шаршеля фам, как говорится. А так бы может, они еще и жили..

Гость
Гость

Милая, достаточно услышать один раз и уйти в туман. Не позорь и не унижай своим поведением остальных женщин - уважай и цени себя. Меркантильный интерес губит твою душу, не размениваться на мелочи.

Старый, лысый, толстый

Так а кто ссоры провоцирует а? Вы же бабы умеете мозг ложечкей выедать! И правильно тебе он говорит - что то не нравится дверь всегда открыта! Только ты вряд ли свалишь, потому что наверно с каких небудь Далеких Ирпеней где мама которая будет тебя гонять и в хвост и в гриву! Пора вам дамочкам понять - манипуляшки ваши все больше и больше не работают Придумывайте новые!

Старый, лысый, толстый
Гость

Это только в ваших фантазиях так, а в реальном мире у мужчин и квартира и машина и дача есть, а вот женщины в России действительно в большей части нищебродки у которых ни квартиры ни машины ни работы нормальной нет.

ну не всегда есть Нищебродки, которые сумели нагнуть аленией и теперь у них есть и квартира и машина!

Старый, лысый, толстый
Ирма

Читаю и удивляюсь-на каких помойках вас растят, девушки? Чтоб так себя не уважать? Вас носом в *** тыкают, да еше неоднократно, а вы утираетесь и "смотрите, что дальше будет"! Ну, собственно, и вывод:если перед мужчиной некий отброс, странно, если он булет перед ним расшаркиваться. Учитесь уважать себя сами, тогда и мужчина начнет к вам относиться с уважением.Надеюсь,что грубо, но, доходчиво.

Правильно! Лучше быть гордой нищей и идейной нищебродкой, зато со своим упертым характером! 40 котов у вас уже есть или планируете?

Старый, лысый, толстый
Гость

И смотреть нечего. Гнилой мужик. Я ко второму мужу со своей дочкой от первого брака и с племянником (у него родители умерли) пришла. И НИ Разу он не сказал мне, что это его квартира, и чтоб я валила, даже когда ругались, и даже когда я его пьяного вытолкала за дверь его квартиры.

Хахаа конечно аленяку себе нашла подкаблучника и теперь его со своей квартиры выпихиваешь! Наверно и зп всю забираешь а он потом на пиво у тебя клянчит! Вот семейная идилия! Прям вот моя мечта!

Гость

Шкуре можно говорить что угодно...она никуда не уйдет пока ты при бабле

Гость
Гость

Чего наблюдать-то??? Вам уже прямо сказали, и не один раз, валить из квартиры. Вам пинок под зад нужен? Слов недостаточно?

Гость

Вы не благодарная и развратная. Как можно было без регистрации брака ложиться в постель с мужчиной и при этом самоустраняться от ведения хозяйства в квартире, где Вас даже не прописали? Короче, не зачет, проверка на невесту не пройдена...
Следующая!..

Гость

Ушла бы после первого вопля

Макс

Описан отдельно взятый случай, меня например тоже раздражает помойка дома и заведено что выносит ее тот, кто первый выходит из дома, это несложно. Ну ладно, всяко бывает, можно забыть, но если человек не просто не признает свой косяк, но и в ответ наезжает "тебе сложно самому что ли выбросить?", то ответ, что вместе с мусором он выбросит и вас вполне логичен и обоснован. Если и в остальных вопросах вы так же переводите стрелки, то чему удивляться? Дело то не в квартире и чья она, а в вас.

Вообще проблема на много серьезнее. Если женщина есть квартира переехала к своему парню, чтобы проверить свои силы в совместном проживании и в браке, то тут надо понимать - проверяете не только Вы, но и Вас тоже проверяют.
Семья это ячейка общества и в нее должны делать вклад обе стороны, а не одна мужская. Поэтому мужчина будет смотреть какой вклад в совместное проживание делает женщина. Сдает женщина квартиру и получает выгоду - она отдает эти деньги в общий бюджет? Нет - тогда пусть катится на все 4 стороны. Тоже и с зарплатой. Нигде в семейном кодексе не написано ,что только мужчина должен содержать семью.
Это было про финансы, теперь про дела по дому. Живете вместе -будьте добры дамы, участвовать в хозяйственном процессе.....
Теперь о том как решаются конфликтные ситуации . Вообще Вам дамам известно слово договориться или консенсус? Консенсус достигается путем уступок и четкой оценкой своих действий в конкретной ситуации. Если уж не правы, то будьте добры признайте это, а не пытайтесь переделать мужчину под свои нужды.
Что касается вашей конкретной ситуации - вы не готовы к совместной жизни и не любите своего молодого человека. Вы любите только себя и искали себе прислугу. Увы для вас это не так- уходите или он вас по закону просто вышвырнет из своей квартиры

Гость

Собирай манатки и беги без раздумья пока не поздно

Гость

Может он просто чистюля, а Вы нет? Моя квартира - мой храм. У меня не должно быть ничего лишнего. И когда даже любимый человек начинает из чистоты устраивать бардак - у меня нервы сдают.

Гость

Беги, Лола, БЕГИ!

Гость
Гость

Девушка, я считаю, что дальше будет только хуже

Гость

Это капитализъм.

Он просто ***.

Гость
Гость

С таким мировоззрением вообще не удивительно, что ее выгоняют

Сделал предложение а мож напрасиллась на предложение вот и результат

Гость
Гость

Шкуре можно говорить что угодно...она никуда не уйдет пока ты при бабле

А жить со шкурой не стрёмно?

Гость
Гость

Тряпка. Он ещё тебе никто, а уже ноги вытирает... фу

Гость

И Вы такое терпите? Я сразу бы смылась, хлопнув дверью, с первого раза.

Гость
Гость

Что тут думать. Уйти надо было позавчера. Есть такой хороший типа анекдот. "Когда женщина выходит замуж она думает : он измениться. А когда мужчина женится то думает: она не измениться. Ошибаются и те и другие.

не...не так: женщина думает, он изменится...а мужчина думает, она никуда не денется) и ошибаются оба)

Гость
Гость

Мусорка врешь. Уборка раз в неделю - от 1 тыр соседка пенсионерка. Или сам. Тутка 2 тыр. Еда в кафе - от 300руб за раз. Костюмы с рубашками носят только охранники или топы. То есть стирка глажка фигня.
Таким образом, жене или сожительнице грош цена. Баба расходов требует больше, чем может дать. Поэтому с бабой приданное давали, не то что нынешнее г.ов.н.о которое с доплатой -то никому не нужно.

Многие мужчины на форуме про клининг говорят, решила тут подработать, да ни одного объявления не нашла на уборку квартиры да же и за тысячу)

Гость
Гость

Ну и бред. Ну уж коли принято, так у нас принято чтобы девушка по дому шуршала. Была скромная, красивая, ласковая, ну и т.д. А ещё у нас принято что курица не птица. Поспоришь с народом?

мара

Не надо ждать второго раза. Если так мужчина изменился , значит он такой и был , но скрывал это под маской не понятно почему. Собрали вещи и ушли \БЕЗ ВОЗВРАТА\ ,

Гость
Гость

Именно поэтому никогда нельзя заселяться в квартиру к бабе

Зато бабу выгонять из квартиры, видимо, можно. Двойные стандарты.

Гость
Гость

У меня тоже такая ситуация была.
Любой конфликт- ор и вали с моей квартиры. Раз сказал- стерпела,два сказал-проглотила,а на третий раз молча собралась,вернула кольцо и ушла в свою квартиру. Так два года прошло он до сих пор мажет- я изменился,вернись. Такие не меняются,поверь.
Самое "выкручивание рук" начнется когда женщина окажется в особо беззащитном состоянии- беременная.
Цени себя.

Гость

Нужно валить с его квартиры, как можно быстрее

Гость
Гость

Выселять квартиранта надо было сразу после первого звоночка. Даже странно, что Вы собираетесь ещё что-то там наблюдать за ним.