Здравствуйте, живу с мужчиной 4 месяца. Сделал предложение, и мы сразу съехались. До этого встречались 2 года, он был невероятно заботливым и добрым. Ни разу меня не обозвал и не обидел, даже при …
уууу, с такой жизненной философией жизнь часто будет вас укладывать лицом в асфальт. собственно сейчас вы как раз в этой позе.
Я бы так не сказала. Если девушка молода и красива ,она действительно не должна тратить своё время и красоту на сопливого неудачника. И да ,альфонсы - дно))) ну я смотрю,ты тоже гномыч, из разряда альфонсиков,да?))))))
Хорошего мужа жены воспитывают, сразу идеальным редко кто бывает. В следующий раз сразу "валите" на какое-то время, пока не прибежит прощентя просить. Пусть учится относиться к вам бережно.
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
то есть фраза - вали из моей квартиры для вас приемлема? будете чего ждать и за чем наблюдать??? когда ударит? к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. дальше будет хуже.
конечно нет. бегите сами, а то еще и мазь от синяков будете просить посоветовать.
Валить от такого, что тут думать? Такие и женского пола тоже бывают кстати - ведь ткнуть собственной квартирой когда у другого ничего нету - это святое для них. Валить и ещё раз валить как можно быстрее, пока дети не завелись.
(Любовь). Уходи, дверь закрой.
все они добрые милые и заботливые до свадьбы беги от него пока не поздно он не измениться я это по себе знаю
Ну так у меня есть квартира ,я ее сдаю. Просто принято,что женщина живет на территория мужчины ,иначе это уже какой-то Альфонс. Но такое отношение мне не подходит. Я ещё посмотрю и понаблюдаю за ним. Раз уж на то пошло, придётся выселять квартиранта
И смотреть нечего. Гнилой мужик. Я ко второму мужу со своей дочкой от первого брака и с племянником (у него родители умерли) пришла. И НИ Разу он не сказал мне, что это его квартира, и чтоб я валила, даже когда ругались, и даже когда я его пьяного вытолкала за дверь его квартиры.
Ну он до того, как вы пришли в его квартиру жить, тоже думал, что как хозяйка вы замечательная.
Может сто́ит сначала реально себя оценить, а потом уже ему оценку давать! Или вы так и продолжаете думать, что вы принцесса?
Добра не будет!
Какое хозяйство? Куры, коровы? Так его люди должны вместе нести. Он считает, раз она переехала в ЕГО квартиру, то должна все углы вылизывать? Она не прислуга, а он не барин. Лакеев отменили в 17 году. Пусть нанимает платный штат слуг, вот ими и командует. Автор, шлите его нах...он неадекват, царьком себя возомнил
Девушка, бегите дружочек пока не поздно, это не человек, с которым можно связать жизнь. Хороших мужчин много, но они сидят дома или работают в поте лица, а плохиши выползают и приличным девушкам жизнь портят.
а типо на своей территории можно унижать и гнобить, а на чужой ссыкотно ?? Это удел чмошника и неудачника, который отыгрывается на женщине. Нормальные адекватные люди расстаются, если уж так не устраивает, но опускаться до оскорблений и побоев это не мужик, это баба!
Чуть выше одно *** написало-с его слов, если он бабу не строит и не дрючит-он подкаблучник.Не все мужчины способны принять партнерскую модель отношений-они склонны впадать в крайности.
Беги от него ,хорошего ждать нечего , показал истинное свое лицо.
После самого первого такого заявления нужно сразу же было уходить.Вы не уважаете и не цените себя абсолютно.И никуда вы не уйдете-дождетесь пока начнет руки распускать.
Это нормально для лицемеров притворятся ангелом чтобы дырочку приобрести, хотя и сам тот еще злой. Сама виновата, что что не распознала
По закону, не соблюдение обязательств влечёт за собой расторжение договора. Вынос мусора является частью процедуры уборки, априори супруги, если не обозначен иначе контрактом. С вашей стороны наблюдается нарушение семейных обязательств, что, очевидно может повлечь за собой расторжение договора со стороны супруга. Видимо он тоже в вас разочаровался.
вам "очень толсто"намекают,что" вас здесь не надо".что вам ещё то нужно?
Да и так все ясно: освобождай, милая, территорию пока не поздно. Какая уж тут любовь.. грех один.
Не уходите от него, а бегите! Но Вы не уйдете!!!!
Бегите от него со скоростью света. Дальше не ждите , что будет лучше. сама попалась на такое. И по глупости эти сигналы игнорировала. Сейчас стало понятно это не "звоночки" а просто сирена того, что надо бежать от него во все ноги
бежать от такого без оглядки
А что тут не понятно? Вам неоднократно сказали "вали из моей квартиры" "Я тебя вместе с мусором выброшу" и т.д. А вы продолжаете там торчать и зубами держитесь. Да еще про какого-то будущего ребенка говорите. Что вы там сидите-то, уцепились? Ждете, когда прям физически схватит и выгонит? Ну если уже за 4 месяца совместного проживания 4 раза орал:"вали?" Уходите оттуда.
Мне кажется, Вы чего-то не договариваете. Не может так резко поменяться человек. 2 года хороший, и сразу плохой. Уходите, если жилье есть - ничто не держит.
И она ещё думает и просит совета.
На своей территории я устанавливаю свои правила. Они либо принимает их и живет, либо нет, тогда она знает где дверь
*** по каждой мелочи устраивать скандал и показывать на дверь человеку, которого сами к себе позвали. И умудрённо при этом качать головой, мол "к бабе поэтому и нельзя..."
Терпимее, лять, надо быть друг к другу, а не козырять чуть что фразой "а это моя территория-мои правила". Одно дело, когда речь идёт о глубоких конфликтах, а другое- демонстрирование яиц по поводу и без. Хоть с той же самой выносной мусора
+100. Хотя рассказывать здесь про его "хорошесть" может и не будет. Но уйти - не уйдет. Уходят с первого раза - вы правы. Залетит и потом будет манипулировать ребенком.
Залетит,родит и будет здесь жаловаться, как же так. Налетят тётки, будут уговаривать терпеть, сохранить семью ради ребёнка. Мужики буду говорить какая она плохая, так ей и надо. Всего этого полно в инете. Или мозгов нет или пишут ради писанины.
Афффигеттть...
Автор, вы себя на помойке нашли? Если бы мне мужчина сказал "вали", то я бы собрала вещи сразу же и свалила бы. С занесёнием этого мужика, точнее мудака в чёрный список во всех контактах. А тут 4 раза, тараканы танцуют просто)
Сама же поняла, что нормальный не может. Беги от него подальше.
Это как надо себя не уважать , чтобы жить с таким уродом.
прикольный наброс. Придумай ещё, что он тебя шваброй в очко отодрал
"Беги Форест, беги!"
Когда будешь в повседневном халате, без причёски и макияжа, погружена в подгузники и сопли, этот ваш "идеальный" сожитель и не такое ещё покажет. Тебе не переделать его, это уже сформировавшийся тип эгоиста, заточенный на упрёки и команды.
Вам надо срочно бежать от него без оглядки. Пока не поздно.
Ушла бы, не оглядываясь после первого раза. Воспитывает, почву зондирует, как далеко можно зайти. Так скоро бить начнёт. И без всяких сомнений, выгонит с ребёнком. Вариант только один - бежать, теряя тапки. И забыть его, как страшный сон.
Ушла бы, не оглядываясь после первого раза. Воспитывает, почву зондирует, как далеко можно зайти. Так скоро бить начнёт. И без всяких сомнений, выгонит с ребёнком. Вариант только один - бежать, теряя тапки. И забыть его, как страшный сон.
А,с чего ты взяла,что он тебя-любит? Вы уже давно-сожители и,если-любит,давно предложил бы ЗАГС,А,так? Ему -удобно.Бесплатное-ВСЕ,жачка,уборка,постель! И,просить совета у посторонних, это-глупо! Сама-думай,нужно ли тебе-такое.
Какой он-жених?СОЖИТЕЛЬ!Жених,это когда предложил свадьбу.
Вы правы это не мужчина а дермо полное.
Ничего из ничего не бывает ! Возможно и ты стала немного другой ? Я считаю , что перспектива у вас нулевая ! Тем более ты и ребенке уже начинаешь поговаривать ! Конечно наверное тебе немного жаль " потертого пирожка ", но вариантов " ноль " ! Любимой женщине такое не говорят . Съезжать все равно придется , только вот время может быть очень не подходящее !