Гость
Статьи
Что ценят мужики?их …

Что ценят мужики?их любовь существует?

Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?

Гость
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ты месяц или больше орал с прищемленными яйцами и ущемленным самолюбием.
тебе сразу сказала--не лезь. не потянешь.
но ты морковкой размахивал))
ставку я взяла.))

Морковку его взяла. ХD

Гость
Август

А чем плох бог кузя, жил не тужил кучу лет и в отаре у него были ой какие люди. Вся беда, с другим богом поцапался ;-)

там рооожа у кузи. потянешь?
и поздно в цимес вник. уже побрита паства.

ФИО

Кого нас? Овец вы иппете, *** хачевские. С вами нормальная женщина побрезгует, фуууу. Дрянь

XD

Гость
Rustam2030

Не этот печатный пистешь не для меня. Воображайте дальше. ХD

а ты чего хотел то?
это мы ещё не начинали.
счазз помои в говвномет загрузят и ...будет как пейнтбол.
но ты - мишень.

Гость

У нищих мудиков пердаки-то подгорели)

Гость
Rustam2030

Х... Проекция у тя. Ты Осел)))) начнем с того что я не Даг. ХD

и кто же ты -- рустамчик?
дитя гор или степей?

Август
Гость

там рооожа у кузи. потянешь?
и поздно в цимес вник. уже побрита паства.

Ооо, вот тут и критикуйте, в том что я бултыхаюсь захлебываясь ... Если выплыву, вместе посмеёмся ;-)

Гость
Rustam2030

С Гор спускаемся и епем же вас))))

ты че там проблеял? мы на языке ишаков ни бельмес))

Гость
Август

Ооо, вот тут и критикуйте, в том что я бултыхаюсь захлебываясь ... Если выплыву, вместе посмеёмся ;-)

дык что решил? стартап ?блогер?
или секту? или вождем бабулек стать?
кого риторикой нужно очаровать?
откуда ггном выплываешь?

Неодной девушке не изменял даже когда был с теми которых даже за людей не считал. изменять или нет ето дело каждого. я не изменял и не изменяю исза уважения к себе.

Гость
Rustam2030

Морковку его взяла. ХD

ты не в теме)) - не пытайся тяффкать пся крев.

Август
Гость

дык что решил? стартап ?блогер?
или секту? или вождем бабулек стать?
кого риторикой нужно очаровать?
откуда ггном выплываешь?

Секта больше нравиться. Стартап уже проходил, лет уже 10 работает как может. Там где ни будь всплытие ожидайте ;-)

Гость
Женьок91

Неодной девушке не изменял даже когда был с теми которых даже за людей не считал. изменять или нет ето дело каждого. я не изменял и не изменяю исза уважения к себе.

а вот и медик бабоеб всплыл.
который сырой фарш без соли жрал.(типа деррьмовых котлет)
так его бабы любили -что кормили "этим"

Гость
Август

Секта больше нравиться. Стартап уже проходил, лет уже 10 работает как может. Там где ни будь всплытие ожидайте ;-)

- тся и -ться когда выучишь? запомни уже в сорок лет --
на какой вопрос отвечает глагол-- что делать? или что делает?
и повторяй про себя.
секта августа - трясунов-пятидесятников) и одни баабы.

Гость
Август

ну никак не поддается русский язык тебе.
отравили в крыму в детстве суржиком.
все равно "иноходь" чувствую.

Август
Гость

- тся и -ться когда выучишь? запомни уже в сорок лет --
на какой вопрос отвечает глагол-- что делать? или что делает?
и повторяй про себя.
секта августа - трясунов-пятидесятников) и одни баабы.

Во во, пошла конструктивная критика, попытаемся не только бабс ... духовно окормлять ;-)

Август
Гость

ну никак не поддается русский язык тебе.
отравили в крыму в детстве суржиком.
все равно "иноходь" чувствую.

Да мотивации нет совсем, всем же глубоко и далеко. А те, кому нет, до сиз пор в жизни мне не на пол ступни не помешали ... Да и вообще я от московского говорка молу, на секундочку

Гость
Август

Во во, пошла конструктивная критика, попытаемся не только бабс ... духовно окормлять ;-)

это не критика. это указкой по пальцам.
скока можно? ну низзя быть непробиваемым. 5 лет форум учит русскому и ошибки пятиклашки.
кого же пастырски нравоучать в планах? неужели бабулек?
бедные бабки. кукуха улетит сразу. ты же их как столбы заи.ппешь догмами. они в кому впадут и крякнут.

Гость
Август

Да мотивации нет совсем, всем же глубоко и далеко. А те, кому нет, до сиз пор в жизни мне не на пол ступни не помешали ... Да и вообще я от московского говорка молу, на секундочку

перечитай. ты пьян ?
попробуй ещё раз.

Август
Гость

это не критика. это указкой по пальцам.
скока можно? ну низзя быть непробиваемым. 5 лет форум учит русскому и ошибки пятиклашки.
кого же пастырски нравоучать в планах? неужели бабулек?
бедные бабки. кукуха улетит сразу. ты же их как столбы заи.ппешь догмами. они в кому впадут и крякнут.

Ну ну, был бы пробиваемым, до сих бы не дожил. А что до столбов ... это уже что то даосское, достоинства как слабости и слабости как достоинства ;-)

Август
Гость

перечитай. ты пьян ?
попробуй ещё раз.

А зачем?

Гость
Август

Ну ну, был бы пробиваемым, до сих бы не дожил. А что до столбов ... это уже что то даосское, достоинства как слабости и слабости как достоинства ;-)

неа. это доеб.аться и нудеть.

Просто так
Гость

Такие мужчины есть, но не на этом форуме

Можно подумать, что вы лично знакомы абсолютно со всеми мужчинами этого форума.

Гость

Что они ценят? Свои вложения. В женщину, которую мужчина вложился эмоционально и материально, он априори любит. Ту ,которая досталась легко, воспринимает как должное. Уже давно всем известный факт.

Август
Гость

неа. это доеб.аться и нудеть.

Разные вещи, нудеть суть неэффективно .ся. А я от брызг порой с трудом уворачиваюсь ;-) Вы тут родимые тому подтверждение ...

Август
Гость

Что они ценят? Свои вложения. В женщину, которую мужчина вложился эмоционально и материально, он априори любит. Ту ,которая досталась легко, воспринимает как должное. Уже давно всем известный факт.

Вот только все этот фокус давно выучили ... есть еще?

Берете семейного парня, которого вы называете страшным. Согреваете любовью, делаете из него конфетку. В чем проблема? Вам лень? Или нечем согреть?
Ой чувствую что-то не то пишу, полюбуемся сколько дизов влепят:)

Гость
ФИО

Аля-улю. Кто их будет ***?))) Смешно-большинство бап мечтают, чтобы им никогда этот мерзотный опарыш и не показывали, не то, чтобы им ***! Секс нужен единицам. Есть улетные виьраторы- без риска зппп и залета. А про конкуренцию на богатых мужиков- так ради Бога, чем выше конкуренция на богатое ***, тем больше женщины понимаю, что в принципе конкурировать за это- смешно, начнут получать адекватные професии, зарабатывать и не зависеть от мерзкого спермобака. Вот и все. Вы сильно переоцениваете ваши отростки.

Браво!!!!!
Я Вас обожаю.
Размажьте,плиииз,их вонючие мр.азотные тестикулы,доталова.
Чтоб впредь побоялись что то вякнуть.

Гость
ВVЙНОТ

Фото ФИО
https://postimg.cc/BLj4ZvJd

Очень интересная брюнетка,видно,что сексуальная,красивые волосы,хорошая фигура,кожа,талия,плоский животик.
Мгновенно считывается,что девочка далеко не глупа.
В отличие,от жирной пузатой бесформенной мр.азоты рядом с ней,с фотоаппаратом(надеюсь,это неудачный фотомонтаж?).

Алёна
ФИО

***, вы блаженная? Внешку и *** они ценят. Еще утверждаются в стае за счет красивой и секасной партнерши- типа он самээц. Какая любовь то?!

Будто вам приятно в стае появляется с грязным, жирным мужиком

Алёна
Гость

Это логично, если уж делится баблом, то с ***
Бабло так и так терять, дак хоть со смыслом.
ТС какая любовь и семья, если бабы только и ищут как подороже и выгоднее продаться.

Если вы себя окружаете лишь продажными бабами, это проблема в вас. Либо ничего в вас нет более интересного, либо тупой

Гость
Просто так

А зачем идеальная? Пусть будет нормальная со всеми достоинствами и недостатками подруга, любовница, хозяйка в доме и мать для детей. Такой не изменяют.

В том-то и дело изменяют.

Гость
Просто так

А зачем идеальная? Пусть будет нормальная со всеми достоинствами и недостатками подруга, любовница, хозяйка в доме и мать для детей. Такой не изменяют.

Все это есть и изменяет при этом. Вот и вопрос такие ублюдки все? Или стоит поискать нормального если они ещё остались?

Породистая инди

Такие мужики были. Я заметила, пары созданные в 90х, достаточно крепки и дожили до сегодняшних дней. А кто отбраковался и развелся, то и сейчас неликвид (это 30-40+), а молодые парни 20+ сейчас даже не знаю что такое верность и тд.

Оля

Помоему мужчины ценят женственную внешность, ласку, ведение дома, адекватность и ум. Это когда ищут жену. А для секса да, одной внешности сойдет, хотя для секса даже и внешность не очень нужна, наличие гениталий хватит)

Гость
ФИО

***, вы блаженная? Внешку и *** они ценят. Еще утверждаются в стае за счет красивой и секасной партнерши- типа он самээц. Какая любовь то?!

От вас так и веет большой любовью к мужчинам.

Гость
Породистая инди

Такие мужики были. Я заметила, пары созданные в 90х, достаточно крепки и дожили до сегодняшних дней. А кто отбраковался и развелся, то и сейчас неликвид (это 30-40+), а молодые парни 20+ сейчас даже не знаю что такое верность и тд.

Если мужчина не ценит семью, значит женщина недостаточно дарила положительных эмоций мужчине, а может и вовсе негатива подливала.

По настоящему любят именно за душу, вот меня так муж любит ) я это вижу и чувствую.
А видела таких, которые с кем-то живут для галочки, даже женятся, но бегают налево

Гость
Вау🖤

По настоящему любят именно за душу, вот меня так муж любит ) я это вижу и чувствую.
А видела таких, которые с кем-то живут для галочки, даже женятся, но бегают налево

Вам не кажется странным ждать от мужчин любви, когда сами женщины живут с мужчинами ради галочки?

Гость

Вам не кажется странным ждать от мужчин любви, когда сами женщины живут с мужчинами ради галочки?

Пусть сами разбираются, это уже их личное дело

Гость

От вас так и веет большой любовью к мужчинам.

Что есть, то есть😂😂😂

Гость

Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить» (Э. Форстер). Существует две
модели сексуальности.
Первая модель в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится.
Вторая модель – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность».
Ни любви, ни привязанности в жизни полов просто неоткуда было бы взяться, не будь похоти. Именно похоть, т. е. аппетит промежности к осквернению и унижению партнера, отвечает, главным образом, на вопрос – за что мы кого-то любим.
https://proza.ru/2017/02/02/2005

Майсин

Автор, уровень духовности в большинстве случаев зависит от интеллекта. Если мужчина много читает, многим интересуется, он впитывает некую культурную среду, которая, идя от христианства, пропагандирует мораль и семейные ценности.
Если же Вы берете в спутники животное, у которого интересы лишь пожрать и поахаться, нужно понимать. что слова "любовь", "доброта", "семья" - для него пустой звук.

Крашен рашен бой

Это рашен женщины дают eбать себя в анал абсолютно всем , тому пример xoxлы , их трудовые иммигранты в РФ. Xoxлы потомки адыгов, половцев, ляхов, черных клобуков.Xoxлы ypoдливы, нищие, непрямолинейны, трусливы, немужественны, слабоумны, жмоты, малосознательны,. После СССР весь его долг взяла Россия, у всех остальных бывших советских республик после 1991 не было никаких государственных долгов. И как сейчас живут их страны? Их народы отправились в Россию на заработки, либо совсем переехали на ПМЖ в Россию (это мужское поведение? Бросить свою страну ,потому, что в ней нет градостроительства и эмигрировать соседнюю страну), русские же зарабатывают деньги только в собственной стране, их страны не списывают другим государствам долги, а Россия списывает. Внешность распространенная среди восточноевропейских мужчин (исключая русских): https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Внешность распространенная среди русских мужчин: https://postimg.cc/cK20m8Nf https://postimg.cc/KkTFsvZw
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин: https://postimg.cc/rDYkVts7 https://postimg.cc/94RjrFq0
Так, вот рашен женскому полу на всё это наплевать, они не патриоты России, они не хотят разбираться в причинах бедности россиян, они не могут выделять, они привязываются к отдельным личностям, не смотрят на то, что в целом национальности которые представляют эти личности некрасивые и морально низкие.
Рашен девушки дают eбать себя в любые дыры, западным мужчинам. Западные народы богаты из-за ограбления ими своих колоний, вывозе из них минеральных ресурсов и огромных Внешних долгов европейских стран, они живут в кредит, у России маленький Внешний долг. Внешность распространенная среди британских и по большей части немецких мужчин: https://postimg.cc/mcfG1W3S https://postimg.cc/TyVvrNCv https://postimg.cc/jwR0v6Fw

Крашен рашен бой
ФИО

Что есть, то есть😂😂😂

ты eбанный yeбак, nизданутая хy_eта, eбучий пропёpдок

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█                                                                           VIP Пользователь WOMAN.⁣RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Идеальная жена - это преданная и верная. В ответ могу гарантировать
█такое же отношение. Но тебе дочь ш⁣люхи, этого не понять. А кстати,
█с чего интересуешься? Что, насосалась х⁣уев на трассе, спрос упал,
█захотелось свою б⁣л⁣я⁣д⁣скую сифилитическую тушку на плечи
█какого-нибудь ло⁣шка сесть? Ну шансы есть конечно, л⁣ох не мамонт,
█л⁣ох не вымрет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

█                                                                           VIP Пользователь WOMAN.⁣RU
█л⁣ох не вымрет.

Никогда не изменяла,хоть муж шляется всю жизнь. До брака домашней была,нетасканой.преданная,люблю только одного,но ему ни хрена не надо. Держаться за комфорт

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

█л⁣ох не вымрет.

Ради *** готов на все.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Никогда не изменяла,хоть муж шляется всю жизнь. До брака домашней была,нетасканой.преданная,люблю только одного,но ему ни хрена не надо. Держаться за комфорт

█Даже если так, это только твои проблемы. Кто тебе доктор, что вы
█выбираете таких? Вот если бы меня выбрала, я бы тебя на руках
█носил и очень ценил бы твою верность и преданность потому что
█сам однолюб. Но вот такие как ты выбирают себе в пару г⁣овно на █лопате...

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

█Даже если так, это только твои проблемы. Кто тебе доктор, что вы
█выбираете таких? Вот если бы меня выбрала, я бы тебя на руках
█носил и очень ценил бы твою верность и преданность потому что
█сам однолюб. Но вот такие как ты выбирают себе в пару г⁣овно на █лопате...

Мне 16 лет было. Опыта отношений конечно не было