Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?
У нищих мудиков пердаки-то подгорели)
Неодной девушке не изменял даже когда был с теми которых даже за людей не считал. изменять или нет ето дело каждого. я не изменял и не изменяю исза уважения к себе.
Секта больше нравиться. Стартап уже проходил, лет уже 10 работает как может. Там где ни будь всплытие ожидайте ;-)
- тся и -ться когда выучишь? запомни уже в сорок лет --
на какой вопрос отвечает глагол-- что делать? или что делает?
и повторяй про себя.
секта августа - трясунов-пятидесятников) и одни баабы.
это не критика. это указкой по пальцам.
скока можно? ну низзя быть непробиваемым. 5 лет форум учит русскому и ошибки пятиклашки.
кого же пастырски нравоучать в планах? неужели бабулек?
бедные бабки. кукуха улетит сразу. ты же их как столбы заи.ппешь догмами. они в кому впадут и крякнут.
это не критика. это указкой по пальцам.
скока можно? ну низзя быть непробиваемым. 5 лет форум учит русскому и ошибки пятиклашки.
кого же пастырски нравоучать в планах? неужели бабулек?
бедные бабки. кукуха улетит сразу. ты же их как столбы заи.ппешь догмами. они в кому впадут и крякнут.
Ну ну, был бы пробиваемым, до сих бы не дожил. А что до столбов ... это уже что то даосское, достоинства как слабости и слабости как достоинства ;-)
Что они ценят? Свои вложения. В женщину, которую мужчина вложился эмоционально и материально, он априори любит. Ту ,которая досталась легко, воспринимает как должное. Уже давно всем известный факт.
Берете семейного парня, которого вы называете страшным. Согреваете любовью, делаете из него конфетку. В чем проблема? Вам лень? Или нечем согреть?
Ой чувствую что-то не то пишу, полюбуемся сколько дизов влепят:)
Аля-улю. Кто их будет ***?))) Смешно-большинство бап мечтают, чтобы им никогда этот мерзотный опарыш и не показывали, не то, чтобы им ***! Секс нужен единицам. Есть улетные виьраторы- без риска зппп и залета. А про конкуренцию на богатых мужиков- так ради Бога, чем выше конкуренция на богатое ***, тем больше женщины понимаю, что в принципе конкурировать за это- смешно, начнут получать адекватные професии, зарабатывать и не зависеть от мерзкого спермобака. Вот и все. Вы сильно переоцениваете ваши отростки.
Браво!!!!!
Я Вас обожаю.
Размажьте,плиииз,их вонючие мр.азотные тестикулы,доталова.
Чтоб впредь побоялись что то вякнуть.
Очень интересная брюнетка,видно,что сексуальная,красивые волосы,хорошая фигура,кожа,талия,плоский животик.
Мгновенно считывается,что девочка далеко не глупа.
В отличие,от жирной пузатой бесформенной мр.азоты рядом с ней,с фотоаппаратом(надеюсь,это неудачный фотомонтаж?).
Такие мужики были. Я заметила, пары созданные в 90х, достаточно крепки и дожили до сегодняшних дней. А кто отбраковался и развелся, то и сейчас неликвид (это 30-40+), а молодые парни 20+ сейчас даже не знаю что такое верность и тд.
Помоему мужчины ценят женственную внешность, ласку, ведение дома, адекватность и ум. Это когда ищут жену. А для секса да, одной внешности сойдет, хотя для секса даже и внешность не очень нужна, наличие гениталий хватит)
Такие мужики были. Я заметила, пары созданные в 90х, достаточно крепки и дожили до сегодняшних дней. А кто отбраковался и развелся, то и сейчас неликвид (это 30-40+), а молодые парни 20+ сейчас даже не знаю что такое верность и тд.
Если мужчина не ценит семью, значит женщина недостаточно дарила положительных эмоций мужчине, а может и вовсе негатива подливала.
По настоящему любят именно за душу, вот меня так муж любит ) я это вижу и чувствую.
А видела таких, которые с кем-то живут для галочки, даже женятся, но бегают налево
Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить» (Э. Форстер). Существует две
модели сексуальности.
Первая модель в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится.
Вторая модель – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность».
Ни любви, ни привязанности в жизни полов просто неоткуда было бы взяться, не будь похоти. Именно похоть, т. е. аппетит промежности к осквернению и унижению партнера, отвечает, главным образом, на вопрос – за что мы кого-то любим.
https://proza.ru/2017/02/02/2005
Автор, уровень духовности в большинстве случаев зависит от интеллекта. Если мужчина много читает, многим интересуется, он впитывает некую культурную среду, которая, идя от христианства, пропагандирует мораль и семейные ценности.
Если же Вы берете в спутники животное, у которого интересы лишь пожрать и поахаться, нужно понимать. что слова "любовь", "доброта", "семья" - для него пустой звук.
Это рашен женщины дают eбать себя в анал абсолютно всем , тому пример xoxлы , их трудовые иммигранты в РФ. Xoxлы потомки адыгов, половцев, ляхов, черных клобуков.Xoxлы ypoдливы, нищие, непрямолинейны, трусливы, немужественны, слабоумны, жмоты, малосознательны,. После СССР весь его долг взяла Россия, у всех остальных бывших советских республик после 1991 не было никаких государственных долгов. И как сейчас живут их страны? Их народы отправились в Россию на заработки, либо совсем переехали на ПМЖ в Россию (это мужское поведение? Бросить свою страну ,потому, что в ней нет градостроительства и эмигрировать соседнюю страну), русские же зарабатывают деньги только в собственной стране, их страны не списывают другим государствам долги, а Россия списывает. Внешность распространенная среди восточноевропейских мужчин (исключая русских): https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Внешность распространенная среди русских мужчин: https://postimg.cc/cK20m8Nf https://postimg.cc/KkTFsvZw
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин: https://postimg.cc/rDYkVts7 https://postimg.cc/94RjrFq0
Так, вот рашен женскому полу на всё это наплевать, они не патриоты России, они не хотят разбираться в причинах бедности россиян, они не могут выделять, они привязываются к отдельным личностям, не смотрят на то, что в целом национальности которые представляют эти личности некрасивые и морально низкие.
Рашен девушки дают eбать себя в любые дыры, западным мужчинам. Западные народы богаты из-за ограбления ими своих колоний, вывозе из них минеральных ресурсов и огромных Внешних долгов европейских стран, они живут в кредит, у России маленький Внешний долг. Внешность распространенная среди британских и по большей части немецких мужчин: https://postimg.cc/mcfG1W3S https://postimg.cc/TyVvrNCv https://postimg.cc/jwR0v6Fw
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█ VIP Пользователь WOMAN.RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Идеальная жена - это преданная и верная. В ответ могу гарантировать
█такое же отношение. Но тебе дочь шлюхи, этого не понять. А кстати,
█с чего интересуешься? Что, насосалась хуев на трассе, спрос упал,
█захотелось свою блядскую сифилитическую тушку на плечи
█какого-нибудь лошка сесть? Ну шансы есть конечно, лох не мамонт,
█лох не вымрет.
█лох не вымрет.
Никогда не изменяла,хоть муж шляется всю жизнь. До брака домашней была,нетасканой.преданная,люблю только одного,но ему ни хрена не надо. Держаться за комфорт
█лох не вымрет.
Ради *** готов на все.
Никогда не изменяла,хоть муж шляется всю жизнь. До брака домашней была,нетасканой.преданная,люблю только одного,но ему ни хрена не надо. Держаться за комфорт
█Даже если так, это только твои проблемы. Кто тебе доктор, что вы
█выбираете таких? Вот если бы меня выбрала, я бы тебя на руках
█носил и очень ценил бы твою верность и преданность потому что
█сам однолюб. Но вот такие как ты выбирают себе в пару говно на █лопате...
█Даже если так, это только твои проблемы. Кто тебе доктор, что вы
█выбираете таких? Вот если бы меня выбрала, я бы тебя на руках
█носил и очень ценил бы твою верность и преданность потому что
█сам однолюб. Но вот такие как ты выбирают себе в пару говно на █лопате...
Мне 16 лет было. Опыта отношений конечно не было