Гость
Статьи
Что ценят мужики?их …

Что ценят мужики?их любовь существует?

Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?

Гость
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так видели тебя -- в шапке ганндонке и ночнухе бабкиной и сером лапсердаке.
поблевали и поржали.
потому и пишу. с гарантией.

Это не я был😀

Август
Гость

а вот и косоглазый питерец всплыл.
дяденькааа. воспитывай своих дочерей. ведь придут хамки и отрыжки на вуман скоро. потом будут ныть что их обрюхатили. потом о пособиях детских. потом о гороскопах.
вуман не выдержиииит. 4 года тебя и потом твоих дочек.

С ними все будет штатно, но вот вы уже плотно здесь, боюсь мое воспитание уже не поможет ;-)

Гость
ФИО

Так их тут уже почти всех видели. Там такая кровь из глаз, что все эти опусы читать - ржака.

он почти ***)) *но это театральным шопотом.
и его курва белобрысая слила. така любовь на весь форум цвела.
и ..пшииик. потом ныл и гадил в тредах.

Гость
ВVЙНОТ

Это не я был😀

не отмазывайся)) поздно. уже ты. сам орал - аутфит 15 года.))

ФИО

Так тебе и не надо, тфу тфу тфу, слава те хоспади, моя пилотка максимально далеко от нищего неликвидного мужла.

Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))

Гость

Ясно, последняя и та послала!

Rustam2030

Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))

Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом

На *** жена))))) без жены хоть деньги копяться)))))

Гость
ФИО

При каком выборе? Если бы был богатый и симпатичный- конечно нет, если бы был выбор- богытый Коломойский и нищий Коломойский- то конечно брала бы богатого. А что тебя удивляет? Большинство нищего мужла еще уродливее Коломойского, ток денег нет!

Кто тебе сказал что Коломойский с тобой деньгами делится будет, блаженная , он не для этого их мутил..Такие наивные шо ***

Гость
Август

С ними все будет штатно, но вот вы уже плотно здесь, боюсь мое воспитание уже не поможет ;-)

кто сказал.? они растут без папки. папка здесь сутками женщин чужих жизни учит и пытается знакомиться и подъебываться.
почти 5 лет. так писал))
это судьба.

Гость

Кто тебе сказал что Коломойский с тобой деньгами делится будет, блаженная , он не для этого их мутил..Такие наивные шо ***

Так я и не претендую. Там был вопрос- я ответила. Про Коломойского не я речь завела.

ФИО

Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом

Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))

Гость
Rustam2030

ооо. нищебродские пророки повылезали из помойки.
ждут падения эскорта))
не жди. не обломится. ешь запасы гречки.

Гость

Нам помешало расстояние, а так бы всё получилось, была бы лябоф)

Rustam2030

Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))

Я как бы не существую и могу быть толстой теткой, но вы конечно существуете и все исключительно красавцы)))) Спасибо, поржала. Все красавцы сутками сидят на вумане от недойоппа)))

Гость
Rustam2030

но ты то точно рустамчик - овцелюб и онанист.))

Гость

ждут падения эскорта))

Так падение или не падение- но платить то надо. Эскортницы просто так не будут с этим дерьмом отношаться.

Гость

ждут падения эскорта))

Пошло ты на ***)))) а я поем гречку))))

Август
Гость

кто сказал.? они растут без папки. папка здесь сутками женщин чужих жизни учит и пытается знакомиться и подъебываться.
почти 5 лет. так писал))
это судьба.

Оттачиваю навыки риторики и психологии, работая по документации шалых денег не поднимешь ;-)

Гость
ФИО

Так я и не претендую. Там был вопрос- я ответила. Про Коломойского не я речь завела.

Так речь и не о самом Коломойском, а в принципе ..

Rustam2030

Ты много не жри, а то у тебя 1 пакет на месяц!

Гость
ВVЙНОТ

Нам помешало расстояние, а так бы всё получилось, была бы лябоф)

неа. расстояние не преграда.
хитренькая нажала кнопку - слииив!
вопли слышны были на всем форуме.

Гостья

Что ценит ***? Сисськи джопы чтоб стирала и готовила, а вообще кто даст того и ценит)) Реально выбирать могут только богатые мужчины. У нищеепов приматов главное- пожрать и поеппаться.

ФИО

Я как бы не существую и могу быть толстой теткой, но вы конечно существуете и все исключительно красавцы)))) Спасибо, поржала. Все красавцы сутками сидят на вумане от недойоппа)))

Я да, нищеброд красавчик)))))

ФИО

Так падение или не падение- но платить то надо. Эскортницы просто так не будут с этим дерьмом отношаться.

Еще бы я *** свой не марал об этих ***)))))

Гость
Rustam2030

а я здесь причем?))
ты так и так её жрать будешь. дррочить и жрать.
нуу.. или овцы в горах.

Гость

но ты то точно рустамчик - овцелюб и онанист.))

Акуеть какая умопомрачительная проницательность.... ХD

Гость

Так речь и не о самом Коломойском, а в принципе ..

В принципе- вы очень туппые! Если бабе не светит богатый мужик, то намного проще быть одной? Так как *** тянет из женщины все силы, ничего не давая взамен. Понятнее тебе, животное?

Rustam2030

Я да, нищеброд красавчик)))))

Ну красавчик только по мнению твоей мамки.

Rustam2030

Еще бы я *** свой не марал об этих ***)))))

Особенно когда нет на них денег. Еще бы!

ФИО

***, вы блаженная? Внешку и *** они ценят. Еще утверждаются в стае за счет красивой и секасной партнерши- типа он самээц. Какая любовь то?!

Вы вообще мужик! Молчите)

Cassio

Вы вообще мужик! Молчите)

Да я все сразу! Я кем только не была!

Гость

неа. расстояние не преграда.
хитренькая нажала кнопку - слииив!
вопли слышны были на всем форуме.

Это были не вопли, это история форумчан которые пытались, теперь ты 20 лет всем будешь рассказывать 😀

ФИО

*** ты угодало))))) я тя еще вместе с твоей семьей могу накормить. ХD

Гость
Август

Оттачиваю навыки риторики и психологии, работая по документации шалых денег не поднимешь ;-)

откуда здесь психология.?
здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна.
риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.

ФИО

Особенно когда нет на них денег. Еще бы!

XD сгинь мляяя, я ору с тебя тетя.

Вообще омерзительное *** почему-то считает, что женщинам непременно нужны их мерзкие отростки, да еще и за бесплатно. А по факту- только за деньги на это можно согласится. Мужик без денег-это ***, который подлежит сжиганию где-то за городом. Какой прок от этой скотины?

Гость
ФИО

это точно. нажрутся гречки с курицей.
а потом на фотках свинопотамы с сальными харями.
пойдешь подеанонить --и боишься

Гость
Rustam2030

Акуеть какая умопомрачительная проницательность.... ХD

чиста проекция. любят даги с челкой ламы рустамчиками быть.

Гость

это точно. нажрутся гречки с курицей.
а потом на фотках свинопотамы с сальными харями.
пойдешь подеанонить --и боишься

А мы уже видели- там не только гречка, там три ведра мазика и целая куриная ферма. Блевотина.

Не этот печатный пистешь не для меня. Воображайте дальше. ХD

Август
Гость

откуда здесь психология.?
здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна.
риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.

А чем плох бог кузя, жил не тужил кучу лет и в отаре у него были ой какие люди. Вся беда, с другим богом поцапался ;-)

Гость

Эти зверушки хачевские в горах даже козами не брезнгуют, ламами, даж курицами. Дикие люди- дети гор!

Гость

Х... Проекция у тя. Ты Осел)))) начнем с того что я не Даг. ХD

ФИО

Эти зверушки хачевские в горах даже козами не брезнгуют, ламами, даж курицами. Дикие люди- дети гор!

С Гор спускаемся и епем же вас))))

Гость
ВVЙНОТ

Это были не вопли, это история форумчан которые пытались, теперь ты 20 лет всем будешь рассказывать 😀

ты месяц или больше орал с прищемленными яйцами и ущемленным самолюбием.
тебе сразу сказала--не лезь. не потянешь.
но ты морковкой размахивал))
ставку я взяла.))

ФИО

Боже что ты несешь. ХD Застрелись умоляю тебя)))))

Гость
Rustam2030

*** ты угодало))))) я тя еще вместе с твоей семьей могу накормить. ХD

ничоси ты гречки то закупил.
натраххаться на годы вперед хотел.
типа обнищавшее бабье за миску супа даст.
и овцу зарезал любимую
а зряяя!)

Rustam2030

С Гор спускаемся и епем же вас))))

Кого нас? Овец вы иппете, *** хачевские. С вами нормальная женщина побрезгует, фуууу. Дрянь

Rustam2030

Боже что ты несешь. ХD Застрелись умоляю тебя)))))

Я могу только тебя застрелить)) С большим удовольствием- все сгинь животное хачевское