Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?
а вот и косоглазый питерец всплыл.
дяденькааа. воспитывай своих дочерей. ведь придут хамки и отрыжки на вуман скоро. потом будут ныть что их обрюхатили. потом о пособиях детских. потом о гороскопах.
вуман не выдержиииит. 4 года тебя и потом твоих дочек.
С ними все будет штатно, но вот вы уже плотно здесь, боюсь мое воспитание уже не поможет ;-)
Так тебе и не надо, тфу тфу тфу, слава те хоспади, моя пилотка максимально далеко от нищего неликвидного мужла.
Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))
Ты же тож нищебродка)))) по сути у тебя ни *** нету)))) ты просто как ты говоришь" выцепила богатого мужика и это вроде фарта, но понимаешь нищебродина)))) этот богатенький завтра *** на тя положет свой и будешь ты лебезить перед ним, женщина! А потом *** начнешь как ты выразилась с нищебродами от недостатка. Так что захлопни епальник свой, *** а то оч красиво но в жизни все иначе, она всегда берет плату за легкость. Тупица)))))
Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом
На *** жена))))) без жены хоть деньги копяться)))))
При каком выборе? Если бы был богатый и симпатичный- конечно нет, если бы был выбор- богытый Коломойский и нищий Коломойский- то конечно брала бы богатого. А что тебя удивляет? Большинство нищего мужла еще уродливее Коломойского, ток денег нет!
Кто тебе сказал что Коломойский с тобой деньгами делится будет, блаженная , он не для этого их мутил..Такие наивные шо ***
Ага-угу. Знаешь что не сходится? Я из богатой семьи))) Не будет мужик содержать, ну папа и братья помогут) Видишь ли, я никак нищебродкой не закончу_) Ахахахаххахахахахх, облом-облом
Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))
ооо. нищебродские пророки повылезали из помойки.
ждут падения эскорта))
не жди. не обломится. ешь запасы гречки.
Да мне пох что ты тут лепишь, ты вообще как бы не существуешь, понимаешь? Выходит так, возможно что ты просто очкастая жирная Женщина, озлобленная на мужчин и все что ты вещаешь пистешь! Не исключенно. Так что вещай дальше. Мне надо понищебродить)))))
Я как бы не существую и могу быть толстой теткой, но вы конечно существуете и все исключительно красавцы)))) Спасибо, поржала. Все красавцы сутками сидят на вумане от недойоппа)))
но ты то точно рустамчик - овцелюб и онанист.))
Что ценит ***? Сисськи джопы чтоб стирала и готовила, а вообще кто даст того и ценит)) Реально выбирать могут только богатые мужчины. У нищеепов приматов главное- пожрать и поеппаться.
откуда здесь психология.?
здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна.
риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.
Вообще омерзительное *** почему-то считает, что женщинам непременно нужны их мерзкие отростки, да еще и за бесплатно. А по факту- только за деньги на это можно согласится. Мужик без денег-это ***, который подлежит сжиганию где-то за городом. Какой прок от этой скотины?
Не этот печатный пистешь не для меня. Воображайте дальше. ХD
откуда здесь психология.?
здесь дяди с диагнозами. здесь - психиатрия бессильна.
риторика зачем? богом кузей с последователями в питер-расчленитель стать попытаешься? типа верующие понесут из закромов медяки.
А чем плох бог кузя, жил не тужил кучу лет и в отаре у него были ой какие люди. Вся беда, с другим богом поцапался ;-)