Гость
Статьи
Внешность мешает

Внешность мешает

Интересно ваше мнение. У меня очень яркая внешность, куда ни приду, почти везде со мной знакомятся. Так же легко знакомлюсь онлайн. Мне стало казаться, что мужчины меня неадекватно воспринимают и очень ведутся на мою внешность. У меня два высших образования, говорю на четырёх языках, всесторонне развитая. Но мужчины видят во мне исключительно сексуальный объект, и мне с этим сложно жить. Сложно понять, кто относится с искренним интересом, а кто хочет просто поразвлекаться. Сама я очень разборчивая и требовательная, хочется рядом достойного мужчину с серьезными намерениями, но ко мне постоянно лезут какие-то неадекваты. Получается, что зря трачу своё время и энергию, разочаровываюсь. Очень страдаю из-за этого. Кому знакома такая ситуация?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Неотъемлемая частица.

Очень страдаю из-за этого (с).
О боги, какие невыносимо тяжкие страдания испытывает эта женщина. Это просто невероятно, уму не постижимо. По шкале адских страданий это просто 10 из 10, объективно.
А если серьезно. Ты молодец. Мало внимания, хочешь дополнительно поднять ЧСВ на этом форуме. Уж мы то понимаем, что внимание со стороны тебе льстит и идет только "на руку". И раз уж ты решила похвастаться и вынести этот вопрос на всеобщее обозрение, то становится абсолютно очевидно, что внутри ты ничего из себя не представляешь. Такая же серая и безликая, как и твои подруги. А твоя красивая обложка не имеет абсолютно никакого значения. Ведь кроме нее - предложить тебе больше нечего.
Думаю, я четко дала понять, почему ты не можешь найти ровню.

Гость

2 высших образования - явно уже большая девочка и должна понимать, что по внешности встречают всегда, но бояться пробовать начинать отношения из-за этого - остаться одной не самая интересная перспектива.
Требования пересмотрите, какие-то могут быть неадекватны, что Вам действительно важно в отношениях, а что просто хотелка?
По большому счёту мало кому везёт найти любовь на всю жизнь, так почему бы не быть с тем, с кем хорошо сейчас, а не заморачиваться - оно, не оно. Наслаждайтесь, молодость не вечна, жизнь не вечна, черновика нет.

Гость

Открою вам, автор, секрет: без внешности вы никому не нужны, все ваши личностные качества это просто прилагательные к которым отношение "главное, чтобы не раздражали, но желательно чтобы были полезными".
А по поводу мужчин, выбирайте которые вам нравятся и с которыми комфортно, любви как в сказке не существует, отношения это в первую очередь умение использовать друг друга в личных целях.

Неотъемлемая частица.

Ах, так у нее еще и 2 вышки. Ясно. Маринка из пятерочки 10 раз найдет себе дурачка и захомутает его. Ограбит и его и его семью.
А автор будет до 10 колена отсеивать достойных претендентов. Ведь ее требования даже и близко не сопоставимы с ее внешней шкуркой.
Было бы проше, если бы автор указвлв, что именно за "ровню" она себе ищет.
Наверняка челика с 30млн заработком, 10 вышек, 100 машин, 10 тысяч квартир. Ведь она же еще и красивая, в отличае от него.

Гость

Как у плохой так и у хорошей внешности есть свои плюсы и минусы. Определите плюсы вашей внешности, если бы вы были некрасивы, на вас бы не смотрело столько мужчин. Мужчины видят в вас сексуальный объект, так как отношения между мужчиной и женщиной для партнерства и для размножения. Мужчин притягивает женщины, с которыми большая вероятность здорового потомства. И это нормально. Можно без косметики ходить на свидания, как то по простому одетой. Я если не хочу привлекать сексуальное желание у противоположного пола - одеваюсь. попроще, солнцезащитный крем максимум, и все. И я низко-средне красива. Но все равно пристают, если накрашусь, одену платье и каблуки.

Гость

Не могу сказать, что я прям такая уж раскрасавица, но был период, когда у меня был излишек внимания по поводу внешности. Причём на работе это мешало, потому что работа была такая, что неадекватное внимание противоположного пола могло меня довести до увольнения, а то и до тюрьмы. Как я с этим боролась? Да просто не зацикливалась на этом и спокойно искала себе пару в соответствии со своими вкусами.

Гостья Н

Понимаю вашу проблему...так же, из-за внешности было постоянное излишнее внимание. Когда знакомому пожаловалась, что специально иногда одеваюсь как серая мышь, лишь бы не пялились, он сказал, что это очень глупо! Надо пользоваться тем, что дала тебе природа.
И еще, хочу вас успокоить, это все проходит с возрастом. К 40 появляются морщинки, дети и лишний вес, и вам наоборот начнет не хватать этого внимания. Зато, начнете адекватно себя воспринимать, искать того, с кем просто хорошо, не бояться проявлять самой инициативу, да и вообще, проблема рассосется сама собой.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем