Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз, нашла вк, написала, он в армии... После моего письма стал часто заходить вк, до нашего знакомства месяцами не …
Хорошо:
Симпатичный, с хорошей фигурой(я не ставлю это на первый план, но внешность имеет значение, сколько бы мы этого не отрицали)
Вежливый, добрый, воспитанный
С хорошим чувством юмора
Не задаёт наглых вопросов, не просит скинуть ещё фотки
Пишет без ошибок, читает книг
Любит животных, выучился на ветеринара
Это же так мало для нормальной совместной жизни это ничто....
По какому общению? А?
Десяток сообщений в соцсети и два звонка с незнакомым парнем?
Автор, включайте голову пока не поздно.
Выходите на улицу. Лето, солнце, зелено кругом!
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█ VIP Пользователь WOMAN.RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Не "А"! Какие самолеты были? Какой самый известный самолет
█на Тихоокеанском театре военных действий?
А вот это я вам сказать не могу , тк у вас должно быть своё видение , но из за маленького опыта жизненного у вас маленькие притязания с такими притязаниями вы обречены на не долгие отношения
На не долгие отношения я была бы обричена, если бы кидалась на первое паповшееся и мне было бы плевать кто что из себя представляет
На не долгие отношения я была бы обричена, если бы кидалась на первое паповшееся и мне было бы плевать кто что из себя представляет
Так он пока не ваш парень.
Неизвестно еще будет ли им.
А вы уже столько переживаний испытали из-за переписки и пары звонков.
После близкого знакомства в реальности вас вообще бомбить будет!
Так он пока не ваш парень.
Неизвестно еще будет ли им.
А вы уже столько переживаний испытали из-за переписки и пары звонков.
После близкого знакомства в реальности вас вообще бомбить будет!
Я знаю, что он не мой парень и знаю, что он не обязательно им будет. А почему бомбить после реального общения, если все сложится хорошо, то почему меня должно бомбить?
Хорошо:
Симпатичный, с хорошей фигурой(я не ставлю это на первый план, но внешность имеет значение, сколько бы мы этого не отрицали)
Вежливый, добрый, воспитанный
С хорошим чувством юмора
Не задаёт наглых вопросов, не просит скинуть ещё фотки
Пишет без ошибок, читает книг
Любит животных, выучился на ветеринара
немного о себе:
я тоже симпотный, рост 188, фигура спортивная
вежливый, добрый, воспитанный, не матерюсь, с юмором все ок,
ответственный, заботливый и нежный,
эрофотки скидывать не прошу,
пишу грамотно,
люблю животных, всю жизнь в доме кошаки.
Поэтому, если что - пиши в личку;)
Ну а если посудить объективно - как видишь, даже если вдруг он и забил - то свет клином не сошелся, благо ваша история практически и не успела начаться, а нормального парня тоже можно найти ;)
Я знаю, что он не мой парень и знаю, что он не обязательно им будет. А почему бомбить после реального общения, если все сложится хорошо, то почему меня должно бомбить?
Откуда вы знаете, что все сложится хорошо?
Не бывает пар, у которых нет проблем.
А вы барышня со сложным характером и упертостью, а так же наивностью!
С кем строить? С человеком который бухает, просит скинуть сиськи, писать не умеет, перекривляет? Я что должна строить отношения лишь бы они были?
😄 в почему вы так агрессивны? Как будто обороняетесь .... вот это выражение шанс быть счастливой , а если вы этот шанс упустите допустим то что? Умрете?
Когда несчастной будете что ? Кого вы разочаруете ?
Автор а учились как ? Хорошо плохо?
да лан тебе, девчонка вроде и правда весьма и весьма адекватная. Уж по крайней мере, таковой кажется среди тех гадюк, которые тут в основном обитают) Да, очевидно, что опыта мало в таких делах, поэтому так переживает
Блин, автор, вы только не обижайтесь)) я не хочу вас обидеть, но уж коль зашла тема про армию. Вы мне знаете какую участницу реалити "Солдатки" напомнили? Прям один в один портрет, ну судя по вашим ответам, манере переписки: Александру Хитриченко😂😂😂Ну правда, простите если обидела)).
Блин, автор, вы только не обижайтесь)) я не хочу вас обидеть, но уж коль зашла тема про армию. Вы мне знаете какую участницу реалити "Солдатки" напомнили? Прям один в один портрет, ну судя по вашим ответам, манере переписки: Александру Хитриченко😂😂😂Ну правда, простите если обидела)).
Не обидели, я не смотрела этот фильм и не знаю кто это
Ну тогда Вы энергетический вампир и мне больше не о чем разговаривать. Нормальный человек не станет так поступать с человеком, которому и без того плохо. Всего доброго. Не желаю больше вести с Вами диалог
🤣 значит я в точку попала ! Я знала знала и теперь смеюсь злобным смехом аааа ааа да шучу шучу больше не буду
ясненько) в любом случае удачи, но, опять же, не нужно шибко зацикливаться на этом парнише. У вас с ним практически ничего не было и нет. Сейчас своими надеждами и фантазиями о том, как у вас все хорошо могло бы быть, ты только сделаешь себе хуже, если потом придется во всех этих фантазиях разочароваться.
Опять же, как парень, могу сказать, что (возможно) это просто общение из-за армейской скуки. А ты себя только терзаешь на пустом месте. Общайся параллельно с другими, приглядывайся
Ну тогда Вы энергетический вампир и мне больше не о чем разговаривать. Нормальный человек не станет так поступать с человеком, которому и без того плохо. Всего доброго. Не желаю больше вести с Вами диалог
Грубо, но точно вам здесь дают понять, что вам еще работать и работать над своей эмоциональной сферой и умением общаться, строить отношения и понимать людей.
автор не хочу вас расстраивать, но у меня была похожая ситуация. и я вам скажу, что если парень вам не перезванивает, хотя вы договоирились созвонится и говорит вам - как нибудь позвоню - это как нибудь означает, что общаться с вами он будет все реже и реже , в итоге вообще перестанет. короче вы его не зацепили, а вот вы залипли на него конкретно
хотя он может и объявится, спустя полгода. только нужно ли вам быть на скамейке запасных?