2 года прошло с момента разрыва отношений. Человек был одновременно самым лучшим и самым худшим. Из-за последнего и расстались. Но хорошее до сих пор не могу забыть. Иногда становится лучше, но только иногда. Не могу забыть его, не могу принять, что должна забыть человека, с которым хотела быть всю жизнь.
Удастся ли это вообще? Кому-нибудь удалось? Сколько времени ушло на это?
Конечно удалось, выбрасывала всех кто был не нужен, даже если любила. Для того чтобы разлюбить надо не бередить себе раны думая как было бы с ним хорошо, а реально оценить как было бы с ним плозо если бы вы остались
Было дело, страдал лет 5, руки в ожогах ) Сейчас равнодушен к ней )
Забыть не получиться! Забудутся сами чувства, но память о них останется.
Вы просто больше никого еще не встретили,лучшего. Поэтому вас тянет назад. Отношения с мужчинами это просто взаимовыгодные отношения.
Да получилось, где-то через 3 года. Тоже очень сильно любила, забыть не могла, эх любила... ))
Ессесно удалось, только 2 года я не страдала. Встретила В намного быстрее и сразу забыла прошлого пня.
Удалось. Просто встретила другого мужчину и всего делов.
Влюбилась в друга и люблю уже 4 года. Мне ничего не светри и никогда светить не будет. Вначале колбасило так что без него хотела сдохнуть.
Последний год пропускають начало... Но сказать что совсем разлюбила не могу. Просто прийшло принятие, чувство безысходности и беспомощности. С принятием становится легче.
Но никого другого я полюбить не могу - все они меркнут на ЕГО фоне. Все кажутся "не такими", глупее, некрасивые и тд
Это было даже не любовь, а помешательство. Я поехал ее искать в другую страну
Да забыла давно,прошло 14 лет
Разлюбить и полюбить другого получилось. Забыть совсем не получилось, иногда вспоминаю этого человека
Я прорыдала 7 месяцев. А сейчас абсолютно все равно. Ни симпатии, ни злости - ни че го
Могу фото ожога скинуть на почту, н думаю и так поверишь. Она была мой идеал. Мы с первой фразы не могли наговориться и полное внешняя симпатия. Но ей не нравилось мое хобби - электрогитары и я ее послал. Она удалила анкету и я стал страдать, мне стало ее не хватать, поехал ее искать в Германию. Через 5 лет случайно нашел ее по гугл поиск фото в *** и успокоился. Мы очень разные. Вот так вот
В любом случае, я себя уважаю, я как Орфей отправился в Ад за Афродитой без плохого конца, когда он разочаровался в женщинах
Могу фото ожога скинуть на почту, н думаю и так поверишь. Она была мой идеал. Мы с первой фразы не могли наговориться и полное внешняя симпатия. Но ей не нравилось мое хобби - электрогитары и я ее послал. Она удалила анкету и я стал страдать, мне стало ее не хватать, поехал ее искать в Германию. Через 5 лет случайно нашел ее по гугл поиск фото в *** и успокоился. Мы очень разные. Вот так вот
Скинь на почту
А любовь существует?
Не расстраивайся. Значит это не была настоящая любовь. Раз вы такие разные.
Найдешь еще ты свою единственную.
Как может не нравиться такое хобби? Много денег уходило?
Забыть - нет, конечно, я же память не теряла и не в маразме. Чувства полностью закончились года через три, наверное. Осталось полное равнодушие.
Приведу цитату из письма Сергея Бодрова своей жене : " Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она". И, к сожалению, это правда. С радостью бы забыл девушку, которую люблю и с которой расстались по обоюдному согласию 4 года назад. Но дня не проходит, чтобы не вспоминал ее. И нет, никакие новые знакомства не спасают и время не лечит. Становится только хуже, когда вновь и вновь понимаешь кого и что потерял. Так что очень смешно читать здесь советы тех, кому просто повезло не любить по-настоящему- забудь, познакомься с новым человеком и т.д.
Приведу цитату из письма Сергея Бодрова своей жене : " Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она". И, к сожалению, это правда. С радостью бы забыл девушку, которую люблю и с которой расстались по обоюдному согласию 4 года назад. Но дня не проходит, чтобы не вспоминал ее. И нет, никакие новые знакомства не спасают и время не лечит. Становится только хуже, когда вновь и вновь понимаешь кого и что потерял. Так что очень смешно читать здесь советы тех, кому просто повезло не любить по-настоящему- забудь, познакомься с новым человеком и т.д.
Знаешь в чем дело, девицы любят такие истории, неужели в самом деле ) Они даже не догадываются, как мы страдаем ))) Но в Дюссельдорфе мне полицейская понравилась больше, Тонкий вверх нос, красивые волосы и гласа, но тупая ппц, переводчица то же женщина )Короче, дурдом, пол бока сигарет скурил, потом с поляком накидались )))
Понятно, растолстела или пострашнела небось. "мы разные по фото в инстаграмме", не близнеца же ожидал увидеть
пол блока, развезло жестко )
Ой, не дай Бог. Подальше от нелюдей.
ты на приколе, щас скину )