Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Конечно, не соблазняла...не виноватая, он сам пришел....продолжай собирать объедки с барского стола, чем и занимается все любовницы!

Гость
Гость

Автор, вы молодец похвастались 👏👏👏 жена - плохая, вы не при делах.

А мне кажется, автор права. Незачем связываться с женатыми, потерянное время и потом обязательно станет неприятной вся эта история.

Гость

ну было и было.... прости и отпусти и его и себя ... или пострадать нравиться?

Гость
Гость

А мой бывший всю жизнь прошлялся. И что-то ничего ему бумерангом не вернулось. И кто только не лез в нашу постель. По пальцам не пересчитать. Все равно развелись через 20 лет. Я тоже была плохой. Теперь ни на мужчин ни на женщин смотреть не могу. Ощущение, что жизнь сломана. Вот вам и бумеранг

Сколько вам лет, что руки опустили? Мне 48 и я мужчина, и предала первая жена. Родилась дочка и она спустя 1,5 года встретила свою первую любовь, со всеми вытекающими... Вторая....аж заберемела от другого, хотя уверял, что это был мой, сделала аборт, когда я узнал.... Так вот к чему я, не отчаялся. Согласен, что теперь смотрю на женщин иначе, предвзято, но и не скрываю этого и не выношу мозг своими бывшими. Что было то было, вот именно, что БЫЛО. Жизнь продолжается. Делает нас сильнее, мудрее, разборчивее....

Гость
Гость

Нет! Влюблённого мужчину Боги прощают - он болен!

Чем,сска.он болен? Распутсатвом,ложью и предательством??-ну,так себе утешение...

Гость

Ой, вообще смех и грех был. На сайте одноквассники. Увидел фото, написал, лублу транвай куплу и полетим в счастье. Хорошо, говорю, покупай. Только на вопросик один ответь, мил человек. Женат? Да говорит, и все как по писаному. Живём ради имущества, жену не лулбу и так далее. Иди, говорю, мил человек, своей дорогой и побыстрее. Чучело седое. Завел страничку баб клеить. Много лет ему. Жить, говорю, осталось тебе три понедельника, а туда же. А ежели инфаркт в постели? О вечном, говорю, думать тебе пора, пёс смердячий. Сиди, говорю дома, лелей свечку в *** протмвогеморроидальную. Позабавилась в общем.

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Если бумеранг существует, значит к жене он уже и прилетел:)))
На самом деле далеко не каждая обманутая жена уводила мч или изменяла. Никакого бумеранга нет.

И ответственность на мужчине и его жене! Жена хранительница дом. очага и отношений, если она истерит и оскорбляет мч, то разве не закономерно, что он бежит от неё?!
Жены, обвиняющие любовниц, просто не желают признать свою ответственность. Мч обвинять сильно нельзя, ведь он же не сам побежал в объятия другой, его соблазнили, совратили, он не хотел:))) В итоге жена- жертва и ее муж- тоже жертва:)))) а во всем виновата любовница)

Автор, послать надо было эту горе-жену! И сказать ей как есть!
Но сейчас уже не корите себя. Всё правильно делать невозможно.
А отношения у них едва ли стали лучше. Разбитая чашка никогда не станет лучше. Хотя Вам должно быть все равно.

Гость

Ещё бы не отпускал, развлекуха уходит😂. На работе отношения ни к чему хорошему не приводят, есть организации где табу на такие отношения, просто запрещены. Ну для некоторых хоть какие правила заводи, всё равно грабли с собой носят. Я конечно понимаю хочется всё успеть и работа и секаса не отходя от кассы, но нужно какое то приличие иметь, тем более если это пищевое производство. Ноль морали у людей, приличия и чистоплотных отношений. Снимайте гостиницы и получайте удовольствие, кто мешает🤔

ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Возмужала, видать... А сейчас? У вашего мужа есть любовница? Или так и не удостоились вступить в законный и упражняетесь по чужим х*ям?😏

Гость

Вы свою историю рассказали?)

Размечталась... Твою...😆

Eugene R.
ПрактичнаяРомантичная

Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Мужчины не кабели. Кабели - это шнуры такие. Некоторые мужчины кобели. :))

Гость
Гость

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Я была.лучше мужчины не было и не будет

Гость

Была любовницей 11 лет тоже с коллегой по работе.Лучшего мужчины и в сексе и во всем не встречала.С мужем этого ничего не ощущала.
Но вместе не стали,у нас семьи.

Быть в роли любовницы, значит быть хуже!

Гость

Первый раз вижу любовницу, которой стыдно и противно. Выдумка! Таких не бывает!

Гость

завидую. Летать в облаках и иметь мужчину возле ног, это дорогого стоит

Гость
Гость

Ой, вообще смех и грех был. На сайте одноквассники. Увидел фото, написал, лублу транвай куплу и полетим в счастье. Хорошо, говорю, покупай. Только на вопросик один ответь, мил человек. Женат? Да говорит, и все как по писаному. Живём ради имущества, жену не лулбу и так далее. Иди, говорю, мил человек, своей дорогой и побыстрее. Чучело седое. Завел страничку баб клеить. Много лет ему. Жить, говорю, осталось тебе три понедельника, а туда же. А ежели инфаркт в постели? О вечном, говорю, думать тебе пора, пёс смердячий. Сиди, говорю дома, лелей свечку в *** протмвогеморроидальную. Позабавилась в общем.

ума совсем чель нет

таечка

вам наверное просто делать нечего, если вы ворошите события годичной давности и мучаетесь совестью. ну, или история фейк

Гость

Как же всё похоже! только мне рассказывал об очень больной жене, которую не может оставить! Вот скоро помрёт и уж тогдааааа! Дай ей бог здоровья - жива до сих пор! 25 лет прошло. Расстались через 2 года по моей инициативе - попал в больницу с сердечным приступом. Видимо и для мужчин не просто жить в этих отношениях на 2 фронта. Но очень хочется! А он с женой всё-таки развёлся и женился, но уже не на мне.

Гость
Bezfonatizma

Ну по-моему, из моего текста и дураку понятно,что жена была плохая с его слов , а потом стала ясно,что это ЛАПША!!

Сколько людей, столько и мнений. От мужчины все зависит. В моей жизни много было лапши, по началу, то разошлись, то ради детей вернулся. Потом просто взял сумку и пришел на совсем. Уже 20 лет вместе. Муж про прошлую жизнь вообще вспоминать не хочет. Душевных терзаний у меня небыло, отому что его дети жили с нами, пока свои семьи не создали.

Гость
Гость

Не будет никакого бумеранга, не несите дичь. Просто , если что-то плохое в жизни случится привязывают к "проклятьям" жены. Прочитайте рассказ Зощенко "колдун" он интересный и короткий и все поймете.

Александр
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

А развестись с мужем не пробовали раз все плохо ?. Ведь это подлость и предательство , ведь насильно вас за муж за него ни кто не заставлял выходить ,Представьте завтра( не дай бог) с вами что то случится ,а он вас бросит или уйдет к другой, по моложе и без проблем .

Александр
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Не переживайте ,всем возвращается и мужикам тоже . Только мужики чаще всего изменяют физически ,а вот женщины предают и душой и телом .

Гость

Я была.... 2раза с одним и тем же. Первыйраз он был женат а я свободна. Второй раз я стала вдовой а он ещё был женат. Потом он все же развелся (жена подала - с фурмулировкой Больше не люблю) совесть не мучает-в разводе виноваты муж и жена а обо мне она узнала спустя 2 месяца после развода(и то думает что я появилась после развода). Но что хочу сказать-была бы поумнее никогда бы не связалась.. Мужчина пришёл, ушёл а ты его до следующей встречи жди.. Молодая,глупая..

Гость
Гость

Конечно, не соблазняла...не виноватая, он сам пришел....продолжай собирать объедки с барского стола, чем и занимается все любовницы!

Лучше следить нужно за мужем..в большинстве мужчины виноваты.. Нет такого человека который бы не смотрел на лево.. Какой бы он ни был хороший и тому подобное...

Гость

Ещё прилетит...

И не раз.

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Вы ещё судьбу благодарить будите если бумеранг вернётся в виде измены вашего мужа, а может быть и похлеще...

Гость

Странно...
Есть конечно предположения о том по каким причинам мучает совесть, но только догадки. С чего бы она Вас мучала, если изменяете не Вы? Не Вы обманываете, не Вы криво выстроили отношения с женой. Хотя это возможно только мой взгляд на вещи. Решил перепровериться, спросил у свой второй жены, мучала ли ее совесть когда она была моей любовницей - ответила что не мучала. Спросил у своей текущей любовницы мучает ли ее совесть - тоже не мучает.
Как мне видится, надо попробовать изменить взгляд на вещи и перестать себе самой накручивать чувство вины.

Гость

А у меня любовница мужа увела,теперь очень интересуется моей жизнью,наверное,скучно с ним стало.... Прошло уже 13 лет)))

Гость

В любой ситуации всегда оба виноваты. Зачем сейчас волосы рвать? Все уже прошло, началась новая жизнь. "Вляпалась" я когда-то однажды и также. Он был прекрасен и великолепен, я - недолюбленная, не совсем адекватно представляющая последствия дурочка. Много лет вырваться не получалось. Было ли стыдно? Иногда. Больно? Ежедневно. Почему не уходила? Пыталась много раз. И он пытался. Боль от расставания была адской. Не выдерживали....так-то... Если бы кого-то интересовало мое мнение или мои советы по этому поводу, я бы сказала одно - не лезьте! Не засовывайте добровольно голову в огонь. Если это реальные чувства, будет больно. Очень. Постоянно.

Гость

Все делают ошибки. Представьте вашу жизнь лоскутным одеялом, каждый день-лоскуток..часть была сшита без этого человека, постарайтесь отрезать ту совмесную часть, получится дыра и каждый день живите как два, насыщайте ее событиями и делами вдвойне. Заштопаете эту дыру, останется опыт который не забудете и не повторите ошибки. На чужом несчастье счастья не построить.

Гость

Ну была любовницей, ну и что. Два месяца, и разорвала отношения сама. Пусть жена разбирается с мужем и с собой, почему в их семье треш творится.

Мужик
Гость

Автор, я любовницей никогда не была, побрезговали бы.
Я замужем давно, у меня дети.
А вы себя не вините. Если бы тогда не было вас - он бы другую нашел.
Есть мужчины которые изменяют и всё! Почему то любовниц часто винят.
Так не было бы этой- другую бы нашелся если уж мужик гулящий- то ничего не поделать!
И даже если жену поменяет- от новой жены точно так же будет гулять!!
Меня удивляют другие любовницы, которые замуж выходят за мужика за такого, который жене изменял. Ведь ей тоже будет изменять! Мужика ведь не изменить! Это он, тот же самый!

Да-а, мужики кобели, а вы такие правильные!!! А с кем они гуляют, с инопланетянами? Есть поговорка:сучка не захочет, кобель не вскочит. Одевайте мини, бикини, декольте и жалуетесь, а для кого все это? Правильные, охренеть.

Гость
Гость

Если человек осознал свои ошибки (грех), и не намерен их повторять, то Бог - милостен!

У человека есть право выбора и право и на ошибки. Ошибки не являются грехом. Самый тяжкий грех у Бога - совершить несправедливость к людям.

Гость
Гость

Я сама сейчас в таких отношениях была.совесть не мучает и не будет.все они нам для опыта жизненого даются.я вообще его жене смс шлю чтобы своего кобеля от меня подальше держала раз прощает и обратно после меня принимает.три раза ко мне уходил.так что не берите в голову.удачи вам.

Ни мне ли ты эти смс присылала, в начале августа))

Игорь
Гость

Хоть где то остались нормальные женщины???? Одно ***-во!!!

Я очень надеюсь что они всё же есть. Так не бывает чтобы все вокруг были плохие.

Гость

Спать с чужими мужьями, для меня, это как есть из чужой тарелки. А с бывшим опять начать встречаться - это как еда б/у.

Александра

ну была. не стыдно. любовниками с коллегой были недолго. он то признался что женат, а вот я так и не рассказала что у самой есть жених.( наврала что свободна) пофиг. провели приятно время и будет. он уволился, что с ним не знаю. а у меня своя жизнь. не нужно от каждых сексуальных отношений ждать чего то..надеяться ....тогда и стыдно не будет. мой вам совет, не заморачивайтесь. что было,то было. живите своей жизнью.

Ира

Я тоже была любовницей , но только несколько лет. Любила как кошка. ждала и тоже слушала, что жена монстр и он с ней вот вот разойдется. Только вот года шли, я родила от него. Когда родила и осознала что буду одна, рассталась с ним, но периодически встречалась с ним. Деньгами до сих пор помогает, строго каждый месяц.
По поводу совести, мучила и иногда до сих пор мучает. Замуж когда вышла, познала и измены и унижения, еле ноги унесла от него. Так что расплата не заставит себя ждать, у меня по крайней мере это быстро вернулось.Только тогда поняла,как ей было больно.У менябыл краткий курс семейной жизни с очень насыщенными событиями, за год узнала все. После развода отношения с мужчинами не складывались, да и некогда было, дом - работа, ребенку внимание нужно.
Банально конечно будет, но лезть в семью не стоит, даже если любовь. Это как взаймы взять у банкира, отдавать долг долго и намного больше ,чем получил. Ждите свое, для этого не надо ни чего делать, само придет, только двери надо держать открытыми.

Гость
Гость

Я сама сейчас в таких отношениях была.совесть не мучает и не будет.все они нам для опыта жизненого даются.я вообще его жене смс шлю чтобы своего кобеля от меня подальше держала раз прощает и обратно после меня принимает.три раза ко мне уходил.так что не берите в голову.удачи вам.

Офигеть, ещё *** всякие смеют жене смс написывптт, фу вот ведь подстилки дешёвые!!

Гость

Простите, но на какой черт связываться женатиками. Неужели свободных мужиков не хватает. И чего хорошего может сказать о своей жене горе муж. В лучшем случае будет молчать, но в основном у таких гуленых жены некудышные.

Гость

Мне до сих пор плохо, была в отношениях с женатым 3 года. Жизнь нас развела, сейчас думаю какая же я дура

Гость

А писать грамотно не пробовали? Не в личный чат пишете.

Гость

Никогда не мучила совесть, я не уводила из семьи, мне было достаточно таких отношений, я давала то, чего небыло дома, когда наступал момент, и мужчина начинал задумываться о разводе отношения прекращались

Гость

Мне 60 лет, когда-то я тоже была любовницей, и вспоминаю его с любовью и теплотой. Было большое чувство, но разрушать семью - ни в коем случае, там было трое детей. Когда все это выяснилось тоже испытала и ушат грязи, и отношение к себе со стороны людей. Я сейчас уже бабушка, но всегда с теплотой вспоминаю наши отношения. Он действительно был моей второй половинкой. Но что поделать, что половинка оказалась женатым человеком. Сейчас он на небесах, а жена его на земле. Недавно узнала от его брата, что он до смерти искал встречи со мной и был глубоко несчастлив.

Гость
Гость

А если ли бы Вы, вдруг бы стали мужчиной! - Вы бы себя(как женщину) взяли бы в жёны!

такие вопросы могут задавать только наши мужчины и заводить любовниц,потому что их больше,чем женщин,были бы они китайцами прииихлм бы и не гуляли бы,потому что там женщин меньше ,чем мужчин.И тогда этот самый вопрос можно задать им в обратку,а вы сами х себя взяли в мужья,с вашей неверностью и привычкой заводить запасные семьи на стороне,в каждом городе по одной семье?

Гость
Гость

А Вы зачем его три раза принимаете и смс шлете жене, нервы мотаете?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Почему бы не тебе и правда почему бы? И в аду только тебе гореть и отвечать тоже , так почему бы не тебе, правда?

Гость

Никогда не ходил на лево ,брезговал ,хотя всегда пялился,но в сексе жена была супер только выпившая.приходилось спаивать.Вот так и жили.А как попробовал любовницу ,как в раю.но при хорошей жене в постели ,как то не тянет на других.да и стыдно перед детьми и знакомыми.Цените хороших жён.для постели мужик должен обеспечить жене условия быта.Всем здоровья и любви😊

Гость
Гость

Видела бумеранг своими глазами, муж сестры гулял по-черному, детей завел на стороне. Любовница сгорела в своем доме от замыкания проводки, в реанимации 7 дней,30 лет уже в сырой земле. У детей этих - теперь жены и мужья гуляют в открытую, домой водят любовников, на глазах детей.