Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …
Ну и зря масла в огонь не подлила! Вообще это мерзко, когда жёны лезут к любовницам со скандалами! Пусть со своими козлами дома разбираются, раз уж узнали. Гадко на душе, понимаю Вас ( Была в похожей ситуации, всё то же самое.....лапша....жену не люблю, не спим вместе, несчастный весь. Но как жена узнала, благодаря ему узнала , по его вине, он хвост поджал и весь его пыл сошёл на,, нет,,. Исчез и даже прощения не попросил. Оставил меня одну наедине с душевной травмой. Жена его тоже всю грязь на меня вылила, типа я ,,сучка ,, и тд.. Такая гадость! 1,5 года прошло, до сих пор мне не по себе. ((
Счастье любит тишину....
Был много раз любовником у замужних. В личную жизнь не лез,не палил, лишних звонков или смс после 17 не делал. Ни одного брака не разрушил. Кажется,даже лучше жить стали. Отвлек Леди от бытовухи,она и рада. Когда не копится у них бытовухи,рутины, проблем домашних с мужем,свекровью,то и брак не распадается))
Забиваете себе голову не понятно чем. Живите дальше и наслаждайтесь. Зачем терять время на непонятные эмоции и страдания? Перевернули страницу и пишите свою истрию дальше
Доброго всем времени суток)) А я жена, которая недавно узнала, что муж с коллегой на работе крутят, куда я его устроила. Много лет работаю главным бухгалтером, пока свожу дебет с кредитом он развлекается в компьютере, ждет сама не добиралась домой. За эти годы дети росли, учились, мы приезжали как всегда поздно, заезжая в магазины за продуктами. Утром на работу вместе, вечером якобы опасаясь за мою жизнь тоже, пока гром среди ясного неба не обрушился на меня, предупреждали коллеги, что не такой уж верный муж, не верила... Вот сейчас сижу конечно не у разбитого корыта, все есть, дети взрослыми стали хорошими людьми, я молодо и привлекательно выглядящая женщина, некоторые даже девушкой называют, куча поклонников (без преувеличения!), никогда на них внимания не обращала. Вся в семье, детях, любимом и верном муже, а гром разрушил всю изнутри, как столько лет (30 почти!)не замечала обмана, не принимала ухаживания других мужчин, состоявшаяся женщина превратилась в пепел, из которого подняться очень трудно...мне кажется не возможно... А когда увидела кто моя соперница меня чуть не стошнило от внешнего вида и неряшливого вида, ну Как???? Девушки, когда влазите в семью подумайте для чего ВЫ им нужны? Украткой после работы, в машине, 7 марта перед праздником утешить их глупое самолюбие, а выгнать палкой теперь не могу и противно после такого ничтожество мадам быть с ним, дети меня поняли и полностью на моей стороне. А ведь все могло быть не так, уютная старость, вместе под одним пледом, растя внуков...
исповедь ***....замуж выйдешь, и также с твоим кувыркаться будут такие как вы- шлюшки...не расстраивайся вас много))
Доброго всем времени суток)) А я жена, которая недавно узнала, что муж с коллегой на работе крутят, куда я его устроила. Много лет работаю главным бухгалтером, пока свожу дебет с кредитом он развлекается в компьютере, ждет сама не добиралась домой. За эти годы дети росли, учились, мы приезжали как всегда поздно, заезжая в магазины за продуктами. Утром на работу вместе, вечером якобы опасаясь за мою жизнь тоже, пока гром среди ясного неба не обрушился на меня, предупреждали коллеги, что не такой уж верный муж, не верила... Вот сейчас сижу конечно не у разбитого корыта, все есть, дети взрослыми стали хорошими людьми, я молодо и привлекательно выглядящая женщина, некоторые даже девушкой называют, куча поклонников (без преувеличения!), никогда на них внимания не обращала. Вся в семье, детях, любимом и верном муже, а гром разрушил всю изнутри, как столько лет (30 почти!)не замечала обмана, не принимала ухаживания других мужчин, состоявшаяся женщина превратилась в пепел, из которого подняться очень трудно...мне кажется не возможно... А когда увидела кто моя соперница меня чуть не стошнило от внешнего вида и неряшливого вида, ну Как???? Девушки, когда влазите в семью подумайте для чего ВЫ им нужны? Украткой после работы, в машине, 7 марта перед праздником утешить их глупое самолюбие, а выгнать палкой теперь не могу и противно после такого ничтожество мадам быть с ним, дети меня поняли и полностью на моей стороне. А ведь все могло быть не так, уютная старость, вместе под одним пледом, растя внуков...
Вот опять советы девкам раздают, мол не лезьте. Тетенька, так за своим мужиком следите. В конце концов кто вам мешал принимать ухаживания других мужчин. Растворились в своем козле, вот теперь получите, распишитесь...
да какая совесть? если отношения на грани развала то не важно кто любовница или любая другая одноразовая дама, отношения уже не спасти. В 90 процентах так называемые жены -пустышки и доводят до развала, семейная идиллия это ежедневный труд. А современные молоденькие женщины озабочены совсем другим, и в основании их отношений по любому лежит добыча бабла. Мужчина когда просекает что происходит неминуемо приходит к одному выводу - выгоднее найти жрицу любви за определенную сумму и никаких выносов мозга и неизвестно откуда взявшихся долгов и обязательств. Институт брака в нашей стране умер. ЗАГС только для работающих в нем , дорабатывающих до пенсии. Процветание сурогатного материнства это еще одно из доказательств смерти института брака. Так что про муки совести нужно вообще забыть.
Не а не мучает
Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.
А может постораться решить с мужем, про секс, надо научиться общаться, говорить чего бы вы хотели, интересоваться чего хочет он. А то может быть и не в нем проблема, а не женатые мужики всегда голодные, и за частую им лиж бы было куда. Мы живём уже 17 лет, у нас 6 совместных детей, и поверьте, с сексом до такой степени всё в порядке, что о других и думать ни хочется, каждый день почти, и каждый раз как первый раз. Я думаю что каждый мечтает о таком ( в глубине сердца).
Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!
Ну да,опять виновата только женщина,мусчинка ну совершенно ни при чем
Не пишите ***. Ничего вас не мучает. Иначе бы изначально на такое не пошли. Здесь вам не место для отвода грехов.
Любовница я! 22 года! Стыдно? НЕТ! Он, потрясающий мужчина, необыкновенный! С годами отношения только лучше! Ни когда не даже не думала, что можно так любить Человека! Да, человека с большой буквы! Жизнь штука сложная! У каждого свой путь....Знаю, это грех! Перед богом прошу простить, но не людей!
понимаю тебя!все мы ошибки делаем не все их осознают!
Пусть совесть мучает того, кто изменял жене, а Вы были и остаетесь свободной женщиной.
Здравствуйте. Я Вас прекрастно понимаю , ведь я тоже была любовница... На самом деле хочу сказать , что в этой ситуации , виноват только мужчина. Это они поднимают так свою самооценку. А страдают только две женщины..
Ну по-моему, из моего текста и дураку понятно,что жена была плохая с его слов , а потом стала ясно,что это ЛАПША!!
Всё возвращается бумерангом, когда не ждёшь, правило по жизни такое.Сейчас -ты любовница; если повезёт -то когда -нибудь будешь женой и матерью, и тогда не удивляйся что "твой благоверный" отправит тебя в "роговой оркестр"..
Как то так...
Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.
Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.
Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.
Какая чушь))))))))) У людей всегда случается что-то плохое и что-то хорошее. И только необразованный человек будет искать причину в прошлых делах. Разве что, нет очевидного воздействия. Для любого утверждения нужны основания. Основания для "бумеранга" отсутствуют. После не значит вследствие. Даже если это случается когда-нибудь потом.
Всё возвращается бумерангом, когда не ждёшь, правило по жизни такое.Сейчас -ты любовница; если повезёт -то когда -нибудь будешь женой и матерью, и тогда не удивляйся что "твой благоверный" отправит тебя в "роговой оркестр"..
Как то так...
Благоверный отправит в роговой оркестр потому что он такой и у него будут свои причины. И на эти причины никак не может повлиять её прошлое. Что это, вообще, за глупость??? То есть, если моя жена в прошлом была любовницей женатого мужика, то я обязательно буду ей изменять??? Именно по этой причине? И для меня это шикарная отмаза) Это не я кобель, это её действия в прошлом заставили меня таким стать, даже если мне не рассказывала!
Поймала жена мужика на измене.
Он - Ты была любовницей женатого?
Она - Ну, было дело.
Он - Вот! Бумеранг!
Вы как себя чувствуете? Аллё!!! Отыщите хоть кусочек разума и отправьте изучать критическое мышление. Может, ещё не всё потеряно.
Услышанный разговор между двумя соседками. У них в подъезде умер мужчина, с которым они были знакомы всю свою жизнь. Незадолго до события - развелся с женой и ушел к любимой женщине, оставив все совместно нажитое имущество жене, как говорится с зубной щеткой и тапочками. После развода не прошло еще и трех месяцев, на новой еще официально не женился, а может быть она не захотела. Так вот хоронить приезжали дети из Тюмени. " "Старая" жена отказалась так как он её предал, а "новая" не захотела, так как квартира, имущество,дети, годы семейного счастья "старой", а ей только не частые встречи и одинокие праздники, да ещё и похороны...Не надо лезть в чужую жизнь.
Точно такая история случилась с моей женой. С которой прожили 26 лет, и я был у нее первый и единственный. Но залечил ее мозги один дваждый судимый и триждый разведённый уголовник , красиво писал ей и красиво говорил. Денег на неё не тратил, но был очень хоорошим другом, как считала моя дура. И она его на путь истинный ставила, говорила как можно, как нельзя. Почему ему было плохо до неё, потому что к него не было такого друга, как она. И теперь у него будет всё хорошо. Он прислушивается ее словам, все делает как она говорит... В итоге я узнаю, что он ее дрючит во все щели, а под конец показал свое истинное лицо, побил ее, забрал все ее кредитки и дал дёру! Теперь моя дура ходит с ножом вокруг его дома и хочет отомстить. А что делаю я, спросите вы? Да ничего, нервничаю потихоньку. Выгонять ее не собираюсь, так как она была всегда верной мне женой, а тут сломалась. И где то и я виноват. Давал ей поводы для ревности, хотя и не изменял ей. Не говорил ей каждый день, какая она прекрасная. А наоборот, говорил давай начинай худеть, зажирела что то. Запрещал курить и пить. А тот говорил все наоборот, что она ему нравится какая есть, спаивала и накуривала ее... Короче, к нему у меня претензии нет, он все сделал правильно. Развел дуру на секс и бабки. А вот к бабе претензии есть. Но она так сильно переживает, что у нее начинаются нервные припадки, как только поднимаю эту тему. Вот я и стараюсь беречь ее психику. Изменила вроде она, а мучаюсь я.
Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !
Причём тут сатана и карма? Он что с женой в церкви венчался или на крови клялся ??? Много Вы про карму знаете ? Если кого и должны покарать высшие силы, то женатого козла. Это он жене в душу насрал.
Скорее всего это не совесть вас мучает. Вы ничего плохого никому не сделали, чтобы совесть мучала. Вам просто противно, что вас использовали. Не расстраивайтесь, у вас от этого ничего не убавилось.
Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
Мужчины - кАбели это круто!
Слушайте, как вы достали все: "любовница такая, любовница сякая"!
Мужчина пригласил меня в свою жизнь, ничего не скрыл. Раз решился на такой шаг, значит ему это нужно. В конце концов, регулярный секс делает мужчин долгожителями, довольный мужчина идет в семью и несет туда всё: себя, деньги, что там еще жёнам нужно? Так скажите "спасибо" любовнице, что она сохраняет ваш брак и вашего мужа. А то мой первый любовник расстался со мной после 10 лет счастливого секса и умер через 1,5 года при своей "правильной" жене. А ушёл бы ко мне, так и был бы жив и счастлив, ну немного виноват и всё. Просто мы, люди, боимся быть честными с собой. А мужчина еще и несёт всю жизнь груз ответственности и боится много чего: осуждения всех и вся, всю жизнь пахал - как теперь это делить, привык к такой жизни - нерадостно, но терпимо. Эх, а то, что жизнь одна и коротка до безобразия - они это понимают тогда, когда уже всё поздно! Так что, девочки, любите своих мужчин, уважайте их и их потребности, будьте чуткими и женщинами и радуйтесь, раз погуливает - значит здоров и все в порядке в мужском плане, значит можете всё себе вернуть, было бы желание! Не надо жить, как собака на сене...
А почему совесть мучает Вас? Если инициатором отношений был он.
Вот уж точно ,тошнотворный треугольник....!Как говориться,хочешь найти себе приключений на свою голову и лишних хлопот ,то.....!А вообще то ,лучше не надо соваться ,в чужее болото ..
Я понимаю это момент в жизни ,ну бывает, влюбился....,но тогда честно и откровенно жене скажи и уходи ....Ну ,а когда начинают жене ездить по ушам и уходить то самое главное не уходят ,и льется везде обман ,грязь ,изворот ,то вот это злодеи самые настоящие ,приспособленцы ...таких не жалко ,в любом случае к ним бумеранг прилетит ,это уж как пить дать!
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
Кабель-это провод, а вот кОбель-это гуляка. 148924
Вы молодец, что быстро порвали и не дали себя втянуть в многолетний роман.
Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.
Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.
Пусть бумеранги летят в сторону этих кобелей
А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.
Возвращается, еще как. Бумеранг он существует во всем, просто он может прилететь не сразу, а так спустя несколько лет/месяцев. А во всем этом хочется сказать, не верьте никогда людям, говорящим, что те отношения их утомляют, и что в тех отношениях жена - исчадие ада. Все это лапша, с определенной целью и лоббирования своих интересов. А Вам желаю счастья и поставьте свечку за ту женщину, чей брак был разрушен.
Автор, я любовницей никогда не была, побрезговали бы.
Я замужем давно, у меня дети.
А вы себя не вините. Если бы тогда не было вас - он бы другую нашел.
Есть мужчины которые изменяют и всё! Почему то любовниц часто винят.
Так не было бы этой- другую бы нашелся если уж мужик гулящий- то ничего не поделать!
И даже если жену поменяет- от новой жены точно так же будет гулять!!
Меня удивляют другие любовницы, которые замуж выходят за мужика за такого, который жене изменял. Ведь ей тоже будет изменять! Мужика ведь не изменить! Это он, тот же самый!
Анекдот...бог- поднимите руку кто изменял мужу?кроме одной все подняли..-толкните ту глухую...по поводу постоянной рекламы"многие мужчины старше 40 лет..."
жена себя запустила до мужнего настояния,"налево" толи день,может денег нет..остаётся пиво и диван...зато не кобель а просто импотент,со всеми вытекающими мужскими болезнями
А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.
Да, возвращается, несчастный брак. В котором они жили, живут и будут жить. Каждый раз при малейшей ссоре жена будет вспоминать любовницу, но сделать ничего не сможет, потому уже не уйти, не начать все сначала... Любовница уж забудет все это как страшный сон, а та парочка так и будет ее вспоминать))))
Дорогая, а чего стыдиться? Вы ни в чем не виноваты.Почему вы вдруг должны беречь семью человека, который сам ее не бережет?
Тут если и в этой ситуации что-то неприятное, так это то, что вам пришлось вытерпеть скандал от хабалки - но брань на вороте не виснет, плюньте и забудьте. Вы же не будете переживать из-за облаявшей вас в транспорте какой-то левой тетки? Здесь абсолютно то же самое.
Россказням про "бумеранг" и мантре "на-чужом-горе-счастья-не-построишь" не верьте, на развалинах чужих отношений счастье прекрасно строится -)
В роли любовницы я бывала, и даже не раз, но обычно не с коллегами, а с руководителями. С ними и интересно - человек во главе идиотом быть не может, и материально выгодно, и проще сохранить хорошие отношения после расставания - опять же потому, что они умны. Нет, стыдно не было - я прекрасно проводила время. Начиналось все всегда одинаково - ко мне проявляли интерес, а я его поощряла, если человек мне нравился.Так что перестаньте заниматься самоедством - ничего ужасного с вами не случилось.
Как то так...
Не факт. Была любовницей, жила очень неплохо. Потом встретила другого человека, вышла за него замуж. Вот уже больше двадцати лет вместе, стоит расстаться больше, чем на день, уже скучаем.
Секрет счастливой жизни очень прост - вам должно быть душевно комфортно друг с другом: общее мировоззрение, одинаковое мировосприятие, интересное общение. Вам должно хотеться поддерживать и понимать друг друга, тогда легко будет найти компромиссы даже в самой сложной ситуации.
Любовниц мужики заводят, когда дома скучно - не плохо, а именно скучно. И дело даже не в том, что женился он на очаровательной девушке, а сейчас перед ним бабища, а в том, поговорить с этой бабищей не о чем и в постели привычно и уныло.
нагрешили, раскаялись и живите дальше. Не мытарьте свою душу угрызениями совести. ничего страшного не произошло. Семья не распалась, а вам ума прибавилось. Все. Прошлое ушло в историю. растоптали и пошли дальше. жизнь продолжается.
«Над загадкой женственности много мудрило голов всех времен» (О. Вейнингер) и рассматривать этот «темный неисследованный континент» (З. Фрейд) – природу женской сексуальности – следует в двух смыслах. Если секрет «магии сексуальной аттракции» (Е. Кащенко) или женской привлекательности – в спермотоксикозе зрителя, то желание женщины лечь под мужчину нормальному мужчине абсолютно непонятен. Особенно, если она ложится под другого. Как можно допускать, чтобы тебя е**и? Почему женщины «чрезвычайно редко чувствуют себя униженными и подавленными после полового акта» (Ю. Эвола)? «…Приятно ли женщине чувствовать себя побочным продуктом половых функций мужчины» (Ж.-Л. Энниг), быть «объектом непристойного использования» (Иоанн Павел II)? Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет? Еще и возмутиться может: – «Он меня не хочет!»
Какие удивительно жирные тараканы у Вас в голове...😂😂😂
Муж часто изменял, но из семьи не уходил. А я дура прощала. В итоге все надоело. Теперь ему изменяю. Пришла к выводу "Все друг другу изменяют". Совесть не мучает 😋
Ой, блин)) Спите со всеми кто красиво говорит, а потом удивляетесь ))) смешно просто
Ой, почти все кобели говорят, что у них плохие жены и т. п., только девушкам не надо быть наивными. Зачем мужикам ломать налаженный быт и уклад, если они и так от вас все получили? Впрочем, если уж так вышло, то плюньте, скиньте это в копилочку жизненного опыта и живите дальше с гордо поднятой головой, удачи!
Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.
с *** это она разрушила почему когда он лизал не думал???Она то причем гнида ты ***!!!Видимо обиженка приняла, того кто письки другим лизал так что *** закрой и обсасывай после других аххахахахахахаха
Это с чего одни мы предатели-то? В народе говорят: "Сучка не захочет- кобель не вскочит."
кАбели это кто?
А кого винить как не вас? Если женщина знает что мужик изменяет жене, и все равно живет с ним , потом он и ей изменяет, то смысл жаловаться?
Она сама подобрала гулящего , сама и виновата. Берешь гулящего- получаешь измены, других вариантов нет.
То-же самое относится к разведенным (особенно не по одному разу) с детьми. Нормальный мужик детьми занимается , а не семью разваливает. Один раз развалил, значит и второй раз не за горами.
Не платит и не видится с прошлыми детьми- и с вашими будет так-же.
Не правда. У меня о детях заботился от двух последних жён. А от первых двух жён нет, потому что они некрасивые,без стержня внутри, и если даже сдохнут, то туда им и дорога.
Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !
Ишшо скажи - покайся публично!!! )))
Глупости это про кару небесную - наказывать надо во время измены, а не гораздо позже, никто и не поймет взаимосвязи.
Я только не пойму почему бумеранг любовницам прилетает, а не мужьям их гулящим. Кто жене изменял их так то и должны были наказать, а не посторонних людей.