Гость
Статьи
Завёл себе женщину. …

Завёл себе женщину. Теперь нет жизни

Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, …

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Значит не любит тебя, раз даже такие ответы интимной близости как «Просишь её лечь со мной - найми ***», нпхрен она тебе нужжна, она по ходу фригидная(есть такие, это гормональные отклонения, это не исправить ужп ни чем), хоть и красивая, такое случается, сам попадал на таких, не трать на нее время, растанься как можно скорее, найдешь себе нормальную и красивее

Гость

Завёл семью, родились дети.
Скитаюсь в поисках монет.
Без женщин нет житья на свете,
А с ними вовсе жизни нет.
Губерман.

Гость

Так в чём проблема? Выстави её вместе со всем барахлом и пусть ищет следующего лопуха. Такая не пропадёт. А не можешь , терпи , стирай её труселя и т. д.

Гость

Автор, скоро будешь жепу подтирать по щелчку! Вбросятина ) Баба-мужик )

Гость
Гость

Я бы уже давно такой лентяйке на дверь указал

Точно пусть бросит ее мы с супругом 30 лет вместе ну у меня произошло несчастье он может дома убрать иногда и еще, что то и я этому рада, а молодая кобыла все может сама

Гость

"Я сразу понял, она особенная" - хотели же особенную, только в чем она особенная???

Гость

Свежо предание,да верится с трудом...Или,более современный вариант-хорошаят стория,жалко,что п....ж)

Гость
Жанна

Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄

Иди тр@х@йся ішлю ха е ба ная

Гость

долбоёб ***....

Юрий

Не женщину надо заводить, а любовь! Что Вы хотели, если она Вас не любит?

Гость

Меня уже коробит от слов: "завёл себе женщину".

Гость

Умница девочка)

Гость
Жанна

Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄

Жанна, ты не отвлекайся, возвращайся обратно на панель, пока богатого папика нету, надо потерпеть родна.

Гость

Вы что-то все о материальных ценностях, живите один, и меняйте девушек сколько хотите! Или она вам запала в душу, или только влюблённость, если второй вариант,то скоро отпустит 😊 расслабьтесь!

Гость

Почему-то уверен,что автор творческий адам,и всё это придумал.

Гость

Ну а что все таки было особенного, так и не поняла???

Хуйснимубарок

Гони в песту такое *** )))

Гость
Жанна

запала в душу...так будь счастлив что она рядом...пока...пока ей в душу никто не запал...цени что имеешь....это не долго

Гость

цени пока твое счастье рядом...пока она свободна не нашла свою любовь и позволяет себя любить...се ля ви...

Гость
Жанна

Да причем тут приживалок. Спустись на землю. Красивая, ухоженная женщина, обеспеченная будет у плиты что ли стоять? Всю жизнь она мечтала борщи варить. Ага. Не смешите.

а нахрена она нужна ? латрыга потаскуха прживалка хоть икрасивая

Гость

Нет любви, не понятно зачем вы вместе

Андрей

Заведи лучше настоящую кошку. Хлопот меньше, а благодарности от животного - больше. Кошки тоже чертовски красивые и грациозные животные.

удалённый пользователь
Жанна

Тебе не по карману. 😄

Он ошибся
он хотел спроосить, сколько стоит твоя вонючая, грязная дырка?
Сама ты не стоишь НИЧЕГО:-)))

Гость

Вып...зди и не ной

Гость

Никогда ещё так не смеялась. Вот Вы олень! :)

Гость

Заводят собак...

Гость

Потому, что ты идиот!

Гость

Это дикий троль!!!
Ну не может мужик так себя вести. Если ещё и секса нет, *** такая мадам вообще сдалась. Скинь к черту, как балласт ненужный.

Гость

"Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са." (с). Ну так а в чем проблема, возьми один раз да найми, прям при ней.) Не нравится что-то, так это ваша квартира, а хочет все по-своему, так пусть свою наймет, то есть снимет. Зеркальте.)

Гость
Жанна

Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
Зачем она замуж выходила. Чтоб стать лохушкой что ли?

Эта барышня замуж еще не вышла, и могла бы всем тем, что вы перечислили и дальше заниматься живя одна. Но, она выбрала жизнь на халяву, за чужой счет. Мужчин, в таком случае, называют альфонсами, а как можно назвать такую женщину?! Будь я мужчиной, я отправила бы ее на небе звездочки считать уже через пару недель. И не говорите мне, что у этой барышни есть чувство собственного достоинства. Нормальная женщина, не позволила бы себе такое поведение в чужом доме.

Гость

Что значит "завел женщину",что за заголовок?Женщина таракан что ли или собака? Неужели нельзя написать по другому..А по сути статьи - расстаньтесь и все дела,или люблю немогу),тем более квартира Ваша..Зачем жить и мучиться..

Гость
Жанна

Тебе не по карману. 😄

Твоя цена - пара баклажек пива, такой шкуре жалко даже такси вызвать после того,как тебя вы...шь

Гость

Вообще то, заводят кошек и собак. А так, по ходу дела, она вас завела у себя, а не вы женщину.

Гость

Объясните ей, что такое положение дел Вас не устраивает и стоит разъехаться.
В мире много других красивых и умных девушек, которые Вас будут уважать и делить с Вами обязанности.

Гость

Гони!!!! У меня есть опыт, но вовремя не выгнал. В результате годы в песок!

Гость

Выгони её - да и всё .

Гость

гони её на ***.

Гость

Автор! Это не Ваша женщина! Паразитировать на чужой шее...либо расставайтесь,либо поставьте условие быт- на двоих..

Женя

"Завёл женщину" - ((( как собаку!

Гость

Лучше бы мозги себе завёл и работу нашёл вместо этой бездарной писанины за копейки.

Гость

Выгони!

Гость

А вы теперь поменяйте в этом посте мужчину и женщину местами - и все будут считать, что это норм) только мужик будет отвечать: не заведи кухарку и т д. А иди приготовь, постирай, убери, все сделай. Нет, даже требовать будет. И при это женщина, естественно, работает. И в этом случае все как бы кажется окей, да? А когда мужику приходится делать бытовые дела, то все - лентайяка, выкинул бы нафиг. Вот вам и потребительское отношение к женщине налицо)

Гость
Жанна

Завел Нищебродку которая не тянет на женщину

Гость

Живите один. И не майтесь. Тр де самое у женщин с мужчиной. Еа работае работай, в магазин сходи, пожрать приготовь, в постели обслужи, посуду помой. Вообщем ***, кухарка, уборщица в одном лице. Если люди не стремяться делать всё вдвоём, значит они не нашли друг друга. Не ваш человек. Доя совместной жизни нужно, чтобы очень много всего совпало от образа жизни, до моральных ценностей. А люди обычно через месяц знакомства сьезжаются, не разобравшись, что ща человек, а потом оьвиеябт друг друг, что не устроли, выкатывая взаимные претензии. Ну кто виноват то в этом? На сексуальном притяжени соыместную жизнь не построить. Это же очевидно. Судя по всему вы очень молоды, раз ещё не поняли таких простых вещей.

Гость
Гость

Живите один. И не майтесь. Тр де самое у женщин с мужчиной. Еа работае работай, в магазин сходи, пожрать приготовь, в постели обслужи, посуду помой. Вообщем ***, кухарка, уборщица в одном лице. Если люди не стремяться делать всё вдвоём, значит они не нашли друг друга. Не ваш человек. Доя совместной жизни нужно, чтобы очень много всего совпало от образа жизни, до моральных ценностей. А люди обычно через месяц знакомства сьезжаются, не разобравшись, что ща человек, а потом оьвиеябт друг друг, что не устроли, выкатывая взаимные претензии. Ну кто виноват то в этом? На сексуальном притяжени соыместную жизнь не построить. Это же очевидно. Судя по всему вы очень молоды, раз ещё не поняли таких простых вещей.

Встречайтесь. И будет меньше проблем. Совместная жизнь это не праздник, а тяжёлый титанический труд. И не важно есть печать в паспорте или нет. Если у людей много общего помимо либидо это гораздо упрощает совместную жизнь. Делайте выводы господа.

Гость

Автор жалуется или хвастается?

Гость

Ахах)) смешная разводка. По сути описано что будет, если завести мужика)) жрать ему готовь, стирай, убирай, а он только ноет и требует

Гость
Жанна

Социальная ответственность у Вас не очень высока, я правильно понял?

Metapontum
Корабельная крыса

Разводка, баба писала

Почти гарантировано!
Невозможно себе представить подобное поведение мужчины, даже самого затюканного! Писала женщина, однозначно!

Алёна

Такое чувство ,что Вы не женились,а замуж вышли....