Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, …
Что делать, что делать? Вещи собрала и на выход. Зачем тебе такой геморрой? А если забеременеет? Уход за ребёнком на тебя ляжет. А это тяжкий труд. Надо это тебе?
а че, ума договориться по бытовухе не хватило? Гони теперь в шею
Лошара))
Твоя жизнь,твои правила.Не выполняет твои правила - пошла вон.
Диалектика.
За что боролся, на то и напоролся) А на самом деле, это то, с чем сталкивается среднестатистическая женщина, связавшая жизнь со среднестатистическим мужчиной))). Что, не нравится? А для нас, женщин, это - "женская доля". Вот, как - то так
Лошара
Сообщение было удалено
Ну да видно сразу вас в такой семье ростили
Что за бред!
гони в три шеи
просто женщина НЕ ТА.гони её взашей,но и спасибо за науку не забудь сказать,потому что ты примерил на себя шкурку хорошей жены.
Хотел уточнить «меняет трули»- что это вообще такое? Трули эти ваши? И «кровать отдел»- что за оборот речевой? Какой смысл фразы автозамена у вас украла?
извини.ты дурак или претворяешься.
Поздравляю, вы окунулись в мир женщины, поменялись, так сказать , ролями. Теперь понимаете каково женщинам в браке?
Гони поганой тряпкой , человека не переделаешь, так воспитали.
Не аробовал ее ***?
Гони в шею! Дешевле нанять - всех трех))) кухарку, горничную и ...
Сообщение было удалено
Ничего Жаннка не стоит
Дешовка на сдачу
А чё мозгов совсем нет? Послал на три весёлых буквы. И дел то. Как пришла, так и ушла. Нахрена она такая кому нужна.
аха, расмешил, случайно заскосил, че за тупость? вопрос: главное - те устраивает? Нет - кидай, Да- живи не парся)) P. S. Если честно не пойму Вас, мужики, хуже,, них,, по существу, это смех.
заведи себе собаку
Завел себе собачку(кошку,хомяка,черепаху и т.д.).Я тоже хочу завести.
Козу заведи, все будет хорошо!
Ты посмотри внимательней, может это мужик в юбке ))))
Автор ты болен? У тебя с головой лады? Пинок под *** - пусть летит далеко и красиво.
Не любишь ты её,мерзавец.
Сообщение было удалено
А зачем интересуетесь?
Пинка под задницу, я так делал, пока не нашлась которая устраивает и варит и парит и в сэксе супер, золото, и знает что у меня двери всегда открыты, их сейчас пруд пруди
Так это твой геморрой!!! Мог просто в два раза больше готовить, по два раза стирать вещи, дважды делать всю работу, а секесу и так бы не было. Зато и мозги никто не выносил бы!!! Так что жалуешься только сам на себя!!!
Гони *** такую прЫнцессу. Живи в первую очередь для себя - и нормальные бабы потянутся,,, А будешь лохом - только *** всякое будет прилипать.
А вот апосля, когда осемьенишь избранницу (после длительного периода испытательного), - вот тогда начнешь жить настоящей жизнью,,, для детей.
Недает? Неготовит? Зачем она? Гони ее!
все же очень просто - ты алень.
Не ту девушку вы выбрали. Наверное надо помочь ей вернуться туда откуда он пришла к вам. Иначе будете рабом на плантации.
КАк в том анекдоте...заведи козу. Совсем жизни не стало, так избавься от козы.....Чо за бред.....
Да, слог женский...мужчина так не пишет.
Потому что завели вы себе мужика в юбке и оказались на месте женщины. Вам такое не нравится, а почему должно нравится женщинам?)))
Без обид,потому что ты лох....Ладно не убирает и не готовит,это еще можно пережить,но не дает...это как вообще?.....ты мужик или тряпка?Такую королевишну гнать поганой метлой.
Гони ее нх....й. Это говорю тебе я- женщина, очень немолодая, пожившая, овдовевшая, все вкусившая. Гони ее к е....... ней матери. И чем быстрее, тем больше самоуважения останется тебе. Иначе с дерьмом смешает. И сам себя уважать перестанешь. А без самоуважения нет мужчины.
потому что идиот
выгони ее ***, тряпка!
красавцу себе выбрали, на внешность повелся)
Завел не женщину , а паразитку , гони в шею ее и заведи котенка, больше пользы и эмоций.
Такого не бывает. Это фантастическая ситуация. А если подобное случилось с тобой, тогда вопрос: почему она всё ещё отсвечивает в твоей студии? По-моему, ей пора уходить.
Она вами пользуется. Вы тоже ничего не делайте,-хочет есть-пусть готовит и т.д.Если она ничего не умеет- проучите, научите.Я думаю,- счастья с ней не найдете...
А зачем она тебе такая.
Этого питомца надо сдать назад, по гарантии, ведь товар очевидно бракованный и больше не тащить домой всякий мусор
Женщина нужна только для секса. Использовал до свиданья...