Мне всего то 24. И я не могу никак найти свою любовь. Так уж вышло что вокруг меня парни младше на год-два. Ровесников или тем более чсарше почти нет.
Да и я как то привыкла что вокруг …
Меня периодически в это носом тыкают ((((
Мол вот, а тебе уже ЦЕЛЫХ 24, почти 25. А 25 это край, а ты все ещё одна.
Я то себя не считаю старой))) но и начать общаться с мужчинами под 30 не могу себя заставить. Это сложно объяснить, но в моей голове их интерес ко мне - это отвратно.
Мужчина под 30 это понятно, что не тот ,кто вам нужен. Ровесник самое то + - 2 года.
Ну между вами не происходит искры и дело не в возрасте и кто кого ищет,все разные есть в 25 как прошлое поколение,а есть в 30 в курсе всего.Так странно,что ты так зацикленна на возрасте,ощущение что именно чувствуешь себя старой,ощущаешь,а значит и другие тебя так чувствуют.
Возможно уже и так....
Меня парит что мне 24 а у меня опыта 0, перспектив 0 в любви....
Это наводит на очень грустные мысли, особенно одинокими вечерами
Я вас понимаю....
Но у вас проще, там же ВЫ не хотели.
А я несколько раз влюблялась и хотела - не хотели меня. После такого опыта сложно не чувствовать себя *** :(
Безответная любовь - довольно таки распространенное явление. Не принимайте близко к сердцу, все у вас еще впереди. Выбросите из головы всякие глупости о возрасте, вы молодая девушка.
У вас то-ли какое то превратное представление о студентах (все бухают и только) то-ли я не знаю...
Доучиваюсь в топовом вузе города на хорошей специальности - из всего потока прям бухали от силы человек 5 (кстати большинство из них до диплома так и не дошли).
У остальных другие интересы.
А что тут сложного? Работа какой бы она не была не занимает 24/7 времени. Я даже умудрялась работать, учиться, и по выходным отдыхать с друзьями регулярно. Или вечером после работы.
Никто же не говорит что я собираюсь ТОЛЬКО гулять. Но парень... Он же мне для этого и нужен: любовь, секс, гуляния. Я не ищу спонсора/мужа/донора хз что там ещё придумать можно) поэтому собственно больше мне ничего от него и не надо.
а, парень-романтик по-жизни нужен. но в карьере они особо не достигают успехов. кста, такие есть и в 30лет или возраст-это принципиально?
К сожалению я произвожу впечатление лохушки которая никому не нравится.Оно же видно что всегда одна, парня нет.
А такая по из мнению будет непритязательна в жизни, ничего не попросит, создана чтобы обстирывать штаны ...
Начинают в уши лить про то как они рады что я такая "серьезные, ждёшь мужа" и тд. В моей голове это звучит как "лохушка тебя за 24 года никто не захотел" и поэтому все их старания мимо кассы)
Ну вот видишь, дело не в возрасте, а в том, что ты себя не любишь, низкая самооценка, раньше что ли лучше было с парнями?
На самом деле это легко поправимо. Суть техники сводится к тому, что ты полностью переносишь центр своего внимания на себя. Начинаешь изучать себя, свои привычки, желания. Прежде чем сделать что-то спрашиваешь себя, хочу ли я сделать это? Начинаешь прислушиваться к своим желаниям, своему телу и с удовольствием проводить время с собой. Любовь к себе - это главный роман в нашей жизни и кое кто его даже не открывал. Не обкрадывай себя, начни с самого главного. Представь что ты звезда, законодательница мод, икона стиля. И живи с этим. Это должно быть внутреннее состояние, не надо рассказывать никому! Как только человек в ладу с собой, у него совершенно другая пластика, энергетика, мимика. Принимая себя, он привлекает. Очень комфортно и хорошо рядом с тем, кто ценит и обожает себя.
С 17летними хотят только глупое 40+летнее ***. Ни в жизни не встречала молодых парней (до 24 лет) кто бы хотел ЕЩЕ моложе себя. в 30-33 года у меня были только парни 18-24летние.
автор, то ли ты не там смотришь. то ли тебя просто отшивают и выдумывают про возраст. в 20+ вообще не понятно какой там возраст. то есть я в 28 выглядела лучше и милее, чем в те же 21. парни вообще не разбираются в этих точностях. 21 вам, 23 или 27.
У меня парни были помоложе на 1-2-3, а сейчас на 7 лет младше. Мне 27. Ну что тут скажешь, общаться с девушкой правильно он не всегда умеет, посмотрим, насколько меня хватит) будьте готовы к некоторым сложностям
И внешнее. Может ты и не ходишь в бабкиных кофтах. Но всем своим видом и пластикой посылаешь сигнал, что ты зажатая и асексуальная, испуганная или тяжелая.
Учись флиртовать. Заговаривай и флиртуй с каждым мужчиной, ах прости, пациком, который тебе понравится. Флирт ни к чему не обязывает, но это единственный тренинг в проявлении, демонстрации сексуального поведения. Общайся с ярко выраженными, привлекательными секси девушками. Не дружи с ними, не конкурируй с ними, просто наблюдай. Только надо сразу общаться из позиции тайной ученицы, а не завистницы. И твоя задача не копировать, а увидеть как это вообще происходит. Пластика, интонации в голосе, "завлекающее" поведение.
Возможно уже и так....
Меня парит что мне 24 а у меня опыта 0, перспектив 0 в любви....
Это наводит на очень грустные мысли, особенно одинокими вечерами
Еще рано говорить об отсутстви перспектив. 24 это только начало расцвета. Многие женщины только в 25-35 находят свои половинки. Так что не унывайте- и на вас найдется любитель . Только не подбирайте кого попало лищь бы было и не зацикливайтесь на цифрах. Можно и возраст себе убавить на 3- 4 года чтобы легче было найти.
Мне тоже нравятся парни моложе , поэтому понимаю ваши страдания, но я обращаю внимание не на цифры в паспорте, а на самих людей. И как правило мужчины, которые нравятся оказываются моложе меня.
Не унывайте.
а, парень-романтик по-жизни нужен. но в карьере они особо не достигают успехов. кста, такие есть и в 30лет или возраст-это принципиально?
Да мне как то фиолетово на карьеру парня) лишь бы не я его содержала. Я сама за себя он сам за себя в финансах. И все отлично.
А с возрастом хз
Я вот не могу нормально к 30 как к ровесникам отнестись
Ну вот видишь, дело не в возрасте, а в том, что ты себя не любишь, низкая самооценка, раньше что ли лучше было с парнями?
На самом деле это легко поправимо. Суть техники сводится к тому, что ты полностью переносишь центр своего внимания на себя. Начинаешь изучать себя, свои привычки, желания. Прежде чем сделать что-то спрашиваешь себя, хочу ли я сделать это? Начинаешь прислушиваться к своим желаниям, своему телу и с удовольствием проводить время с собой. Любовь к себе - это главный роман в нашей жизни и кое кто его даже не открывал. Не обкрадывай себя, начни с самого главного. Представь что ты звезда, законодательница мод, икона стиля. И живи с этим. Это должно быть внутреннее состояние, не надо рассказывать никому! Как только человек в ладу с собой, у него совершенно другая пластика, энергетика, мимика. Принимая себя, он привлекает. Очень комфортно и хорошо рядом с тем, кто ценит и обожает себя.
Наверное вы правы. Самооценка не очень. Да и я объективно так себе икона стиля - рожа как у гиппопотама. Фигура и имидж спасают но прям красивой не делают
Наверное вы правы. Самооценка не очень. Да и я объективно так себе икона стиля - рожа как у гиппопотама. Фигура и имидж спасают но прям красивой не делают
Короче буду пробовать поднимать самооценку, но не уверена что это поможет. Поздно(
Мне надо было как все нормальные девушки пытаться найти парня в 16-19 а сейчас уже была бы опытной и может даже не было бы пунктика на молодых :(
Странно, знаю одну пару, ей 25, а ему 22. И никого не смущает разница в возрасте.
Да и мне на сз писали кому 20 лет, 21, 22, 23, 24. Мне 25 самой. Даже 18-летние писали. но я уже отказывала им, слишком молодые.
Ну не знаю автор, у меня всегда парни на пару лет младше были и никто меня старой не считал. Наоборот друзьям показывали и говорили «Смотрите что я себе отхватил». И на меня всегда либо ровесники заглядываются либо младше, иногда сильно младше, но для меня это слишком. А старых мужиков я почему-то редко интересую. Магия какая-то прям.
автор если вам нужен роман с подростком или парнем 20-23 лет , то ничего в этом нет сложного
но если хочется перспектив на будущее , то советую присмотреться к парням постарше на 2-3 года
ну не знаю... мне вот в 27 ничего не помешало, когда ему было 19.А вам в 22 мешает?
Кстати как раз в студенчестве шпехал наоборот баб постарше, даже периодически 30+
Ну а сейчас они мне просто безынтересны😄
Так что таки да, зеленого еппуна ты себе в принципе найдешь на время)
Это же хотела написать...Мне 24, замужем, часто катят мелкие. Молодые, вот реально молодые, лет 17-19, хотят девушек и даже женщин старше. Мужчины от 25-30 уже хотят младше женщин. Мой муж меня на 4.5 г. старше.Мб друзья-то подшучивают, скрывая симпатию?
Короче буду пробовать поднимать самооценку, но не уверена что это поможет. Поздно(
Мне надо было как все нормальные девушки пытаться найти парня в 16-19 а сейчас уже была бы опытной и может даже не было бы пунктика на молодых :(
Да, не хватило молодых, вот и хотите их+хотите невинности, раз сами невинны
22 и 24 года это сверстники. Никогда не поверю, что парень 22 лет откажется встречаться с 24 летней только из за возраста. Это левая отмазка. На деле вы чем то другим не устраиваете: некрасивая, нудная, заносчивая, требовательная, высокомерная, алчная и т.д. Бракуют вас не по возрасту, но чтоб не вдавать в детали и не объяснять говорят мол нравятся помоложе, а на деле не нравитесь вы, и неважно сколько вам лет 18 или 45