Я таких историй ни у кого еще не наблюдал.
Моей женщине 29 лет, мне 32.
Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на …
Какие инстинкты? Вы о чём? Люди не животные, им разум не просто так дан, поэтому не все хотят быть пожизненными няньками, воспитателями, сопли вытирать, и заниматься всеми остальными "прелестями" наличия детей
Не все женщины хотят детей, просто примите как факт. И пресловутый материнский инстинкт присутствует далеко не у всех. Ваша женщина просто не хочет детей, всё остальное это отмазка для вас и окружающих.
Женщина не хочет детей, бывает. Автор 5 !!!лет с девушкой встречается, но к браку не созрел, а она до детей не доросла.
Про то, что Вы такой молодец, а она ток строит воздушные облака, это конечно забавно читать. Сразу видно как Вы ее "уважаете", "поддерживаете", "верите" в нее. Очевидно, что она просто инкубатор Ваших целей по жизни. Только слишком умную девушку взяли, надо бы тупее Даму брать, чтоб за счастье и честь посчитала родить Вам дитячек и сидеть с ними, пока Вы ставите галочку о выполненной цели=) Расход - это единственное, что здесь возможно, это даже не обсуждается. Если даже вынудите ее родить она будет несчастна и не факт, что с этими же детьми с крыши не выйдет из этой жизни. Понимаю, что Вам лень начинать все сначала, все-таки 5 лет потратили, но так будет проще. Она может и правда ничего не добьется, и ни на что не способна, но она должна понять это сама, сама через это пройти и набить шишек, и только тогда, когда она поймет, что она "никчемная", она может задуматься о детях, но это произойдет очень сильно не скоро. Лет через 10 разве что. Вам оно надо сидеть и ждать 10 лет? А возьмете Дамочку потупее, она Вам уже через год родит и обожать Вас будет. Ну если прям любовь ***, то все, что Вы можете, поставить ей ультиматум: либо рожаешь, либо досвидос, при этом если решишь рожать не ной потом, что я тебя заставил. Вот и все. Но уговаривать точно не стоит.
Не поэтому.
Подойдет обычная, откажусь, потому что обычная.
Так выходит, что семейные скучные, без огонька.
Моя не семейная, но яркая, непредсказуемая. Вообще с ней весело. И в сексе темпераментная, любит эксперименты
Рыбку съесть и на ### сесть не выйдет. Вы, увы не Бред Питт, чтобы от Вас яркая и оригинальная рожала. Если девушка думает о карьере, значит не внушаете Вы доверия, чтоб от Вас рожать, так что окститесь и ищите простую Глашу из деревни.
Бросайте Вы ее даже не задумываясь. Нездоровая девушка! Дети и семья у женщины на первом месте должны быть, а не бред сумасшедчего. Знаю я таких. Она и верность хранить не будет т.к. для написания картин нужно постоянное чувство влюбленности, муза так называемая. Даже мужчины-художники перспектива ужасная, а уж женщине это вообще непростительно! Оглянитесь вокруг- полно нормальных красивых женщин и они с радостью родят и будут любить.
А вы так пишете из зависти? Что кто-то хочет жить по полной а вы всю жизнь на кухне?
Автор, вы, к сожалению, правы, тк всему своë время. Пример-моя знакомая. Бросила 3 института, никак не могла найти своë призвание. Затем поступила и закончила ВУЗ, проработала по специальности месяц и сказала: не моë! В 25 лет решила стать певицей, причем великой и поехать петь в Ла-Скала. Но, конечно же, её даже в местный театр не взяли, там своих "самородков" полно.
Но она пыталась зато.
Вышла замуж, родила детей и сейчас их мучает.
Не люблю давать советы, но может, вам попытаться её поддержать( морально, не финансово), а дальше она сама поймëт на сколько она " гениальна".
Год-два и она вас сама будет умолять о семье и детях.
Не любите вы ее, ни она вас не любит. Вы говорите о ней без уважения, не до училась, не добилась и не добьётся никогда. А вы сравниваете со своими успезами, а женщину просто любят... А она не хочет от вас рожать, когда мужчина твой, родной, любимый, то хочешь от такого ребенка, что то общее, ваше.... У вас такого не произошло.
Согласна, я думаю, что она, видя, что не на равне по статусу с мужчиной, хочет и ему доказать, что стоит чего-то. А если б её любил, холил, лелеял, то детей бы захотела от такого человека.
Не все хотят детей, бывает и такое
И уговаривать и переубеждать не стоит, скорее всего не будет тёплых чувств испытывать к ребёнку, ребёнок будет несчастлив (
Мне кажется, я довольно подробно обьяснил это в стартовом топике.
Поясню еще раз.
Сравните двух людей.
Один поставил цели и идет к ним, работая день и ночь. В ее случае - учится рисовать 3-4 часа в день, каждый день изучает английский, много работает, надо же еще зарабатывать на свои хотелки, верно? Тут я вижу характер, вижу прогресс и т.д.
И второй человек. Полчаса-час в день порисует, английский никогда не учил и не учит, иногда подрабатывает на фрилансе. Все остальное время лежит и мечтает, но говорит: я буду звездой и уеду жить в Лондон.
Разница есть? У кого перспективы присутствуют?у первого есть характер, у второго нет и не будет. Характер изменить невозможно
Скажите, а вы думаете такой человек, как вы описали будет хорошей матерью? Главное ведь не родить, а воспитать, а это тяжёлый труд. И мне кажется ваша девушка к этому точно не готова. И ребенка нужно хотеть или вырастет глубоко несчастный человек, которого не лкбит мама. Вот вы так все проанализировали, а задуматься почему вы её любите мысли не было? Может вам нравиться, что вы на её фоне весь такой целеустремленный и сильный, а она глупая и ленивая.
Нет. Я не лох.
Свадьба только после подтверждения беременности.
Иначе женишься, а она не родит. И зачем это нужно было?
Будет беременность - сразу распишемся. Иначе нет.
Я вот не хочу детей, меня устраивает гражданский или гостевой брак. У мужчины ребёнок от первого брака есть и слава богу. Зачем официально регистрироваться тогда , лишний геморрой при разводе если что и т.д. Никто в вечной любви не клянётся
Мне нужна гарантия. Изначально, а не потом, захочу рожу, не захочу - разведемся.
Брак только с детьми. Сначала беременеешь, тогда сразу расписываемся.Точка.
Эту тему более не обсуждаю. Вашу бабскую хитрость на других применяйте
Ваша позиция ясна , но гарантии в жизни никто не может дать . И с детьми разводятся и без детей
Чушь - вы несёте. А автору, если бы это не нравилось, то давно расстался бы с ней, а то хочет и рыбку съесть и нах*й сесть, как говорится!
-"Мне обычная не нужна, а нужна что б весёлая и трахалась хорошо"
Правильно выше писали: не готовы вы сами ещё к детям и ответственности, а ещё требуете что то от девушки. С себя бы сначала начали..
Как в детстве- мам купи морскую свинку , я ее буду кормить и г...но убирать . В итоге мать сама и убирает. Так и тут - роди мне ребёнка , как прихоть какая то.
Окей, ну, предположим, вы ее прогнете под себя, убедите родить от вас. Дальше что? Послеродовая депрессия, нелюбимое дитя и обвинения вас в том, что вы ей всю жизнь испортили и не дали исполнить мечту.
Очевидно же, что у вас совершенно разные цели. Если для вас принципиальны дети, ищите другую, которая родит вам. Если хочется семью именно с ней, привыкайте к мысли о том, что у вас будет семья без детей.
Насчет того, что если до 29 лет ничего не добился, то ничего и не добьешься - это вы зря. Много, очень много людей понимает, чем хочет заниматься по-настоящему, только к этому возрасту. У нас, к сожалению, профориентации в школах нет, а в 17 лет уже надо в вуз поступать, и редко кто знает в 17 лет, чему хочет посвятить свою жизнь.
Так что пусть добивается своего. Получится - прекрасно. Нет - ну так обвинить в этом будет некого, кроме себя, если вы не начнете на нее давить с детьми.
И, кстати, материнский инстинкт далеко не у всех женщин есть.
Окей, ну, предположим, вы ее прогнете под себя, убедите родить от вас. Дальше что? Послеродовая депрессия, нелюбимое дитя и обвинения вас в том, что вы ей всю жизнь испортили и не дали исполнить мечту.
Очевидно же, что у вас совершенно разные цели. Если для вас принципиальны дети, ищите другую, которая родит вам. Если хочется семью именно с ней, привыкайте к мысли о том, что у вас будет семья без детей.
Насчет того, что если до 29 лет ничего не добился, то ничего и не добьешься - это вы зря. Много, очень много людей понимает, чем хочет заниматься по-настоящему, только к этому возрасту. У нас, к сожалению, профориентации в школах нет, а в 17 лет уже надо в вуз поступать, и редко кто знает в 17 лет, чему хочет посвятить свою жизнь.
Так что пусть добивается своего. Получится - прекрасно. Нет - ну так обвинить в этом будет некого, кроме себя, если вы не начнете на нее давить с детьми.
И, кстати, материнский инстинкт далеко не у всех женщин есть.
Дети это вечные проблемы и затраты,на фиг вообще нужны эти спиногрызы
Она никогда не будет хорошей матерью. .....Такие"закидоны"хороши для 20 лет,но не для 30.К этом тоу возрасту уже нужно определиться с жизненными приоритетами. .....Если хотите семью и ребёнка то и женщину ищите желающую того же.
Нынче материнский инстинкт только у мужиков и заботит только их. Возьми ребенка из приюта.
Поясню еще раз.
Сравните двух людей.
Один поставил цели и идет к ним, работая день и ночь. В ее случае - учится рисовать 3-4 часа в день, каждый день изучает английский, много работает, надо же еще зарабатывать на свои хотелки, верно? Тут я вижу характер, вижу прогресс и т.д.
И второй человек. Полчаса-час в день порисует, английский никогда не учил и не учит, иногда подрабатывает на фрилансе. Все остальное время лежит и мечтает, но говорит: я буду звездой и уеду жить в Лондон.
Разница есть? У кого перспективы присутствуют?у первого есть характер, у второго нет и не будет. Характер изменить невозможно
Дети могут оказаться характером в их маму, как вариант...
Дети это отдельный вопрос, она имеет полное право их не хотеть, а вы имеете право от нее из-за этого уйти. Но вот то, что человек в 27 лет внезапно решил стать великим художником, не имея для этого никакой базы, это похоже на псих.расстройство. Если есть талант или хотя бы способности, это с детства проявляется - ребенок рисует, потом идет в худ.школу, потом поступает в училище хотя бы. И рисует каждый день. А она чем-то же до этого занималась - училась, работала, и вдруг бах - живопись. Как хобби, может, и ничего, но не так, как вы это описываете. Врачу бы ее показать.
На минуточку, Ван Гог тоже в 27 лет начал рисовать, Гоген чуть раньше, в художку оба не ходили 😄 сама занимаюсь живописью на любительском уровне, знаю полно народа, которые начали рисовать в зрелом возрасте.
А девушка наверняка потихоньку копит на Сорбонну, только автору масштабы своих фрилансных заработков не раскрывает, хитрюшка
Поясню еще раз.
Сравните двух людей.
У нее есть свое видение мира. Правильное оно или нет - решать только ей. До чего это ее доведет - расхлебывать ей.
Вы можете принять ее такой, какая она есть или уйти. Принуждать человека измениться - это насилие.
1) до "её люблю" вы сами на свой вопрос ответили - пустое место она.
2) друзья если семейные, то понимают о чём вам говорят. Послушайте их, не ошибётесь.
3) материнского инстинкта не было вплоть до родов. Только через час после родов, непонятно откуда, появился бешенный материнский инстинкт. А всю беременность было полное безразличие к плоду.
Если в отношениях все хорошо, а не просто "устраивает", дайте ей несколько лет и честно попробуйте помочь. Поступить или курсы подыскать... Не давите, а спрашивайте, какая помощь нужна. Удастся - хорошо: реализует себя там и захочет новое "поле боя", нет - тоже хорошо, оценит Ваше участие и есть шанс, что попробует-поймет-переключится. В конце концов, не все - великие художники, некоторые учат креативу деток... 😉
Только мне интересно,что за 2 образования у боксера??
Это вы автор в теории все хотите , картинка так сказать прельщает. Папа пришел с работы , его встречает убранная квартира , вкусный ужин и красавица жена в окружении куколок детей.А на самом деле ..вас ждет дурдом года 3 , от которого мужчины просто сбегают.
Семью хотите , а в претендентки выбрали не способную к семье даму.
Как вы собираетесь выживать/жить совместно, если у вас разные планы на жизнь? Вы же бизнесмен. Представьте, у вас есть партнёр. Он хочет готовить космонавтов на Луну, а вы делать стрижку людям за деньги. Как вы можете построить совместный бизнес? Будете подстригать космонавтов?
это кто-то из психологов писал. Одно дело хочешь один тип женщин, а в реале тянет к другим. Похоже у вас дисананс батюшка.. Она фантазерка по натуре, и рисует и мечтает и в сексе придумывает и не скучно с ней со своей фантазией и с оганьком, такие женщины может и не реализуют себя в профессии, зато мотивируют и жизнь мужчины украшают, это как из басни про стреказу. А если для брака для семьи, то конечно нужна такая, которая будет приземленней о жизни думать. Вобщем она вам жизнь украшает своими талантами, а вы хотите ту которая будет в пеленках, распашонках и борщах, немытой нечесаной, живущей по расписанию детей и мужа
У вас разные ценности. И всё. Женщина или хочет ребенка от определенного мужчины или нет. А иногда и вообще не хочет. У вас разные жизни и понимания всего. Принуждать быть другим не надо - хорошего из этого не выйдет. То что вы ее любите, ну так это пройдет через какое то время глядя на ее закидоны. И какая семья тут может получиться ? Вам надо раздельно пожить. Может она поймет что она вами дорожит и хочет общего будущего ну а если нет то и суда нет. Не надо тратить жизнь на людей которые не дорожат вами.
Молодец, что не хочет. Ее полное право. Я не хотела рожать, муж хотел. С рождением детей жизнь стала адом, нести ответственость я была не готова, и он тоже не особо, как большинство мужчин, все проблемы на жену. Развелись. Он хотел мне двоих детей оставить, я сказала нет, оставила ему.
Если женщина не хочет детей это эгоистка любящая ток себя и своей комфорт , такая дама предаст в любой момент если это ей выгодно будет .
Даже если у нее нереальные мечты и все скатывается к одним фантазиям, это не отменяет тот факт, что она не хочет детей. Забирайте свой эгоизм с нужными вам, а не ей детьми, и прекратите уже навязывать детей тем, кому они не нужны. Хуже нет жизни нежеланных детей - они сами остануться без нормальной жизни, т.к. их не будут любить, как бы вам не мерещился везде материнский инстинкт (нет у людей инстинктов, смиритесь с этим), женщине испортят жизнь (т.к. ну не нужны они ей), и вам испортят жизнь - так как недовольная жизнью женщина резко увеличит число скандалов с вами и вы в итоге все равно разойдетесь, только уже изрядно мозги друг другу проев скандалами, судами и проч. Тем более если она не целеустремленный человек, которых вы уважаете - какого фига тогда вы с ней? Жить нужно с человеком, которого не только любишь, но и уважаешь как личность. А когда ты уважаешь человека как личность, ты считаешь его желания важными и значимыми, а не так, что твои собственные якобы всегда важнее.
По всей вероятности : женщина взбалмошная. Даже если и родит ребенка,такой темперамент на всю жизнь. С такими людьми трудно. Но если это у Вас любовь, то можно.
Сразу бросилось в глаза «моя женщина». А женится не предлагал? (с проработкой вопроса про детей конечно-на берегу) может ваша девушка не чувствует стабильности в вас и не хочет поэтому?
Есть ещё категория женщин, что витают в облаках (обычно водолеи или рыбы по гороскопу 😂) тут можно просто увлечь ее, что семья - это не только рутина (может вам с друзьями у которых есть дети попробовать выбраться на общий пикник?) можно также объяснить, что детей можно научить Всему, что сами знаете в том числе и художеству и это может быть увлекательно и для неё.
Предложите ей пойти вместо нее в декрет и взять заботу о ребенке на себя.
Она считает тебя недостойным размножения. А вот некоторых других считает достойными. Если ей удастся договориться с достойным о зачатии, то оно сразу и произойдет. И никакая живопись ей не помешает.
Обычная история. Вы ей тоже не особо нужны... что художнице с амбициями делать со спортсменом? Даже если у нее не получится - у нее есть цель и мечты, а что вы ей можете предложить? Семеро по лавкам и мужа у окошка ждать? Современные девушки не такие, семья и дети уже не так для них важны. Смиритесь и ищите девушку без творческих планов.
Обычная история. Вы ей тоже не особо нужны... что художнице с амбициями делать со спортсменом? Даже если у нее не получится - у нее есть цель и мечты, а что вы ей можете предложить? Семеро по лавкам и мужа у окошка ждать? Современные девушки не такие, семья и дети уже не так для них важны. Смиритесь и ищите девушку без творческих планов.
Вот, верно. Очень полезный комментарий. Женщина будет либо карьеристкой либо хорошей женой - одно из двух. Вещи принципиально несовместимые. Карьеристка всегда подаст на развод, это вопрос времени. Не зависимо от того насколько хорош муж, в чем хорош и что делает. Потому как гормоны то у неё в любом случае закончатся со временем, физиология. А карьеристки без гормонов всегда подают на развод, ибо есть на что жить самой. Смысл жениться на зависимой девушке в том что у тебя будет нормальная полноценная семья, и очень вероятно на всю жизнь, и полноценные дети, как следствие. Смысл жениться на карьеристке? - У тебя будут алименты, поломанная жизнь, и неполноценные второсортные дети из неполноценной семьи. Которых тебе еще и видеть то вряд ли разрешат. Жена - это женщина мужчина, то есть его собственность. Если она независимая - это уже не жена точно, а *** какая-то. Нам такого не надо, таких хотеть всё равно что алименты хотеть - одинаково разумное желание получается.
Мне кажется, дело не в том, что она совсем не хочет детей, а то, что боится остаться нереализованной, если выйдет замуж за Вас и заведёт детей... - потому что Вы её в начинаниях не поддерживаете и Вам глубоко пофиг на её мечты и внутренние ценности... Как баба, на детях зациклились! Хотите, чтобы она завела детей и стала жить по Вашему укладу. Она это чувствует, что Вы ей "крылья обрежете" , поэтому не хочет себя связывать детьми. Может, она не будет великим художником, тем не менее будет стремится осуществить свои мечты, мне нравится фраза "целься в луну, даже если не попадёшь, ты все равно останешься среди звёзд". Я вот уверена, любимый человек тот, кто поддерживает, свою половинку в её мечтах, начинаниях !!!
Мне кажется, у вас может все получиться, если вы обговорите вместе, что она согласна завести с Вами детей, а Вы не закуёте её в быту, если заведёте детей-что с ними будут помогать мамы, няня, что у неё будет время на осуществление своих желаний и Вы её будете в этом поддерживать
И мне кажется, Вы не верите в неё, заранее обрекаете её на провал... От таких людей бежать надо!!! Явно Вы преследуете свои интересы, и абсолютно игнорируете её!
Я не знаю, что конкретно Ваша девушка делала до 27 лет, но могу предположить, что сначала она училась по другой специальности, потом самостоятельно стала на ноги, зарабатывать, отложила что-то - то есть примерно к этому возрасту стала финансово независимой от родителей, в такой ситуации, я уверена, человеку становится глубоко пофиг на мнение окружающих и впервые можно сделать выбор самостоятельно! До этого, возможно, денег не было учить английский и получать другое образование
У меня есть знакомые, которые в таком и более позднее возрасте переучились: девушка в 28 лет со стоматолога на юриста, сейчас судьёй работает (и её не парит мнение тех, кто считает, как это она бросила медицину и в таком возрасте сменила профессию), парень из инженера в 29 лет переучился на прогера (но тут из-за денег, потому что они гораздо больше зарабатывают).
В любом случае, мне кажется, если Вы её хотите сделать домохозяйкой, то Вам не должно быть принципиально, какой она приносит доход, ну, и тогда, поддержите её в её стремлении, если любите. Мне кажется, это улучшит Ваши отношения и появятся в семье и дети. Но мне кажется, это не должно быть главным, если вместе с любимым человеком. Хотя дети обязательно быть должны (как и самореализация, любимый человек, квартира, машина, и вообще радость в жизни)
Женщины пока не забеременеют, не чувствуют материнского инстинкта, тем более в нашем современном мире, где рождение детей на последнем месте. (по себе сужу). Сделайте, так чтоб забеременела, потом поддержите, женитесь, она и растает! А как родит будет говорить: как я могла без этого комочка жить!? (тоже по себе сужу).
А вот вы говорите - инстинкт, да?
А про инстинкт самосохранения и безопасности вы подумали?
Может она боится чего-то? Что вы ее бросите с ребенком, например? Или за свое с ребенком будущее? Все мы видели, какая *** и как внезапно она началась в этом году? (я про карантин) У вас достаточно средств, чтобы одному содержать семью? У нее достаточно сил, физических, моральных, материальных, чтобы вытянуть себя и ребенка, если с вами что-то случится?ситуации разные могут быть, вы можете уйти, получить травму в боксе серьезную, да банально в аварию попадете(не дай Бог, конечно, но в нашем мире все может быть, опять же возвращаясь к нашей реальности - никто не знал в декабре 2019-феврале 2020, что мы в такую ж**у влетим с этим ковидом). Дети - это дорого. И большая ответственность. Может она просто боится этой ответственности?
Поговорите с ней, спокойно, без претензий. Может после бокала красного, она расслабится, да и как говорится, что у трезвого на уме..
Автор, давно доказано, что инстинктов как таковых у людей нет. Человек хочет или не хочет детей на основе своих убеждений, иногда у женщины приплетаются гормоны (только в определенные дни цикла), но не инстинкты.
Если она четко знает что не хочет детей, заставлять ее не надо, и прокалывать презервативы тоже, к счастью это не приведет. Скорее к разводу. А вот характер можно было и раньше разглядеть, а то вы противоречите своей же фразе про дружбу с сильными людьми.
Мне нужна гарантия. Изначально, а не потом, захочу рожу, не захочу - разведемся.
Брак только с детьми. Сначала беременеешь, тогда сразу расписываемся.Точка.
Эту тему более не обсуждаю. Вашу бабскую хитрость на других применяйте
Странно на самом деле.
Я женщина, замужем, детей пока не планируем.
И в моем понимании женятся, когда хотят стать с человеком семьей по закону, когда уверены и любят, хотят быть еще ближе, а не ради детей.
Мой муж примерно так же рассуждает, во всяком случае я его в загс никогда не тащила, скорее наоборот - он уже через 3 месяца влюбленный говорил, что женился бы при возможности (тогда не было совместного жилья), а я наоборот говорила ему не торопиться тратить деньги на свадьбу, а сначала доделать ремонт.
Мне кажется, если бы она вам была дорога как человек и если бы вы были в ней уверены, то в сами бы сделали предложение.
*** на какой планете обитают женчины которые не хотят детей) как не ткнусь везде семья дети *** оно надо)
В стране где большинство готовы родить, а ради денег чуть ли не все вы быбираете чайлдфри и пытаетесь ее прогнуть.Где ваша хваленая мужская логика.Вопросы детей надо на первых свиданиях уже обсуждать, а не через 5 лет
Мужчина по природе охотник. Тех, кто бежит замуж и на первом свидании выясняет вопрос с детьми они обходят стороной.
Молодец будет эта девушка, если свалит от автора и не вляпается с ребёнком. Судя по тексту автор махровый психопат. Она интуитивно чувствует что что то не так, поэтому рожать не собирается.
Так заканчивается род человеческий...