Я таких историй ни у кого еще не наблюдал.
Моей женщине 29 лет, мне 32.
Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на …
Потому что встречаться с мужчинами очень энергозатратно. Надо тщательнее следить за собой, чаще идти на компромиссы, секс не тол ко по желанию девушки, но и по потребностям мужчины, а у мужчин потребность больше в молодом возрасте. Контрацепция, совместный отдых, свидания-это все время и силы. Если все собрать это в сумме и направить на занятия, то она бы уже может выставлялась и не только Лондоне. А может и нет. Опять, любил бы девушку: мог бы поддержать и помочь. Оплатить курсы языковые, репетиторов, стажировки и предки организовать. Но он не разделяет ее увлечения а значит она сама сама. Ну вот пока у неё такой итог. Но он не имеет право такой итог критиковать. Сам то тоже поди не Емельяненко И не хабиб, в своём боксе? Что то тоже карьеры не сделал, наверное тоже не целеустремленный. А на девушку наезжает
Автор, я девушка, но с Вашими друзьями согласна. Во-первых, респект Вам за здравые слова и за целеустремленность. Что касается девушки, то я так понимаю, что раньше она об этом не говорила, была более приземленной, да? Но, в любом случае, тут она не то чтобы даже не хочет детей, но явно просто такого склада человек, что витает в облаках, непрактична, инфантильна. С такой, я бы сказала, опасно даже детей заводить (ближайшее время точно). Вдруг ей в голову взбредет еще какая-нибудь такая идея - начать заниматься йогой в Индии или искать художественного вдохновения на Багамских островах? Она просто явно еще не созрела для детей, у нее мышление ищущего себя подростка. Я не согласна с теми комментаторами выше, которые пишут :"Ну она не хочет детей, бывает". Мне кажется, она скорее даже не готова к ним и не задумывается о них скорее. Явно же она не чайлдфри (иначе Вы бы об этом знали). Возможно, годам к 30-35 она, переболев очередными "амбициями", созреет для детей, но не факт и готовы ли Вы ждать? К сожалению, мне кажется, что Вам нужна более адекватная женщина. Этой, по-моему, и мужчина-то не особо нужен, она пока в своих иллюзиях.
Нет, у них другая логика - если женщина хочет детей, все норм, можно пристроить свой зад. А вот если не хочет, но желание к ней есть и боязнь потерять - то зад начинает гореть. Ведь, блин, ничем не привязать.
У меня другой взгляд на этот феномен... мужики хотят испоганить жизнь женщины, потому что они такие по своей натуре - ломать, убивать, калечить, уничтожать. Так и с женщинами - заделать ребёнка и свалить.
В стране где большинство готовы родить, а ради денег чуть ли не все вы быбираете чайлдфри и пытаетесь ее прогнуть.Где ваша хваленая мужская логика.Вопросы детей надо на первых свиданиях уже обсуждать, а не через 5 лет
С чего Вы решили, что она чайлдфри? Мне кажется, уже по посту очевидно, что это не так. Чайлдфри люди довольно устойчивые в этом, и, если бы она была чайлдфри, автор бы уже давно об этом знал. И что значит "на первых свиданиях"? В 22 года многие не готовы к детям, это нормально. Да и автор в свои 27, возможно, о детях не задумывался, в-общем, оба были слишком молодыми. Да нет, конечно. Она, судя по всему, просто очень инфантильная и незрелая, она никогда не была ни за, ни против детей особенно. И автор, возможно, и подождал бы, если бы не то, что она сама по себе витает в облаках до сих пор.
Потому что встречаться с мужчинами очень энергозатратно. Надо тщательнее следить за собой, чаще идти на компромиссы, секс не тол ко по желанию девушки, но и по потребностям мужчины, а у мужчин потребность больше в молодом возрасте. Контрацепция, совместный отдых, свидания-это все время и силы. Если все собрать это в сумме и направить на занятия, то она бы уже может выставлялась и не только Лондоне. А может и нет. Опять, любил бы девушку: мог бы поддержать и помочь. Оплатить курсы языковые, репетиторов, стажировки и предки организовать. Но он не разделяет ее увлечения а значит она сама сама. Ну вот пока у неё такой итог. Но он не имеет право такой итог критиковать. Сам то тоже поди не Емельяненко И не хабиб, в своём боксе? Что то тоже карьеры не сделал, наверное тоже не целеустремленный. А на девушку наезжает
Такой бред Вы пишете, явно сама неуспешная и страшная, ленивая, раз для Вас уход за собой и частый секс - это энергозатраты, а не удовольствие. Если что, я сама замужем, довольно давно, есть ребенок). И у нормальных женщин потребность в сексе едва ли не выше чем у мужчин)
И как бы увлечения бывают разные, и все зависит от возраста. Одно дело, если бы девушка автора просто сказала бы, что хочет записаться на курсы или поучить язык. А тут у нее явно неадекватные и несообразные возрасту и навыкам ожидания. Из серии "полететь в Космос". Девушка к своим 30 годам не стала даже просто художницей, а тут она считает, что станет гениальным мастером. В-том-то и дело, что это не просто увлечения,а абсолютно неадекватное стремление, которое никак не соответствует ни навыкам девушки, ни ее жизненному пути. Автор, может, и не особо успешен в боксе, но по крайней мере он намного более трезво рассуждает насчет способностей и достижений. Ну не бывает чудес, чтобы человек до 30 лет ничего не делал, а тут стал гениальным художником. Вот это неадекватно. В 30 лет человек уже должен бы определиться и более-менее адекватно оценивать себя. Я думаю, она и раньше была такой, но в 22 и в 25 лет автор, возможно, закрывал глаза на ее такое поведение и думал, что она повзрослеет.
Дети это отдельный вопрос, она имеет полное право их не хотеть, а вы имеете право от нее из-за этого уйти. Но вот то, что человек в 27 лет внезапно решил стать великим художником, не имея для этого никакой базы, это похоже на псих.расстройство. Если есть талант или хотя бы способности, это с детства проявляется - ребенок рисует, потом идет в худ.школу, потом поступает в училище хотя бы. И рисует каждый день. А она чем-то же до этого занималась - училась, работала, и вдруг бах - живопись. Как хобби, может, и ничего, но не так, как вы это описываете. Врачу бы ее показать.
Гогена не забудьте тоже врачу показать. Он до почтенного возраста работал на офисной работе. А теперь его картины миллионы стоят.
Точно. Я не сторонница мужиков; но раздражает такой странный подход. Баба под 30 чушь несёт, а ей должны в попу дуть. По жизни таких овец не переношу. Автор, скорее всего, не подарок, но в его рассуждениях есть доля истины.
Так а что за дело автора? Пусть бросает ее и ищет себе, как правильно писали, курицу-наседку. Девушка живет как считает нужным. А он ей даже не муж. Так, сосед. У него прав меньше, чем у двоюродного брата этой девушки. Она автору ничего не должна. Тем более рожать вне брака. Пусть сначала как минимум женится, а потом уже условия ставит.
Девушка имеет право жить, как ей нравится, автор имеет право свалить.
Я лет в 28 тоже сидела и мечтала. Подруге надоели мои мечты, она сказала, иди и подай работу на творческий конкурс в вуз, иначе я тебя уважать не буду. Не знаю, что там в моей голове перемкнуло, но следующий месяц я писала ночами эту работу, подала ее в последний день и час и прошла по конкурсу. Великой я не стала, но вуз закончила, создавала свое творческое объединение, стала лауреатом некоторых конкурсов, имею некоторые награды и работаю в сфере искусства, хотя по первому в/о я экономист. Так что всякое бывает, иногда для мечты нужно дозреть
Возможно.
Особенно, если исключить токсичных людей, знающих кому и как жить; кто что сможет/не сможет.
Вы уже весь свой максимум реализовали? Что вы к девушке прицепились? Идите бабки зарабатывайте, их никогда много не бывает; в боксе вы? Киньте ссылку на википедию, не слышала о вас.
Согласна 💯 Автор, над собой работай, совершенствуйся, а девушка пусть живет как хочет. Не устраивает это тебя, просто отвали от нее, зануда ты неприятный. Настрогай детей другим бабам, которые мечтают расплодиться, а потом плати алименты, сейчам большинство браков все равно заканчиваются разводом.
Не поэтому.
Подойдет обычная, откажусь, потому что обычная.
Так выходит, что семейные скучные, без огонька.
Моя не семейная, но яркая, непредсказуемая. Вообще с ней весело. И в сексе темпераментная, любит эксперименты
Правильно,по этому я должен опустить и загнобить яркую и свободную,уничтожить все ее мечты,засадить в сопли и памперсы,убедить ее,что она-ничтожество и таким образом поднять свое никчемное мужичковое эго и создать"правильную"семью.Оставь девочку в покое,убогий.Дай ей прожить счастливую жизнь без закомплексованного мужика-абьюзера.Найди клушу,которая нашлепает наследников и будет смотреть тебе в рот.Не трогай счастливых и свободных духом.
Такой бред Вы пишете, явно сама неуспешная и страшная, ленивая, раз для Вас уход за собой и частый секс - это энергозатраты, а не удовольствие. Если что, я сама замужем, довольно давно, есть ребенок). И у нормальных женщин потребность в сексе едва ли не выше чем у мужчин)
И как бы увлечения бывают разные, и все зависит от возраста. Одно дело, если бы девушка автора просто сказала бы, что хочет записаться на курсы или поучить язык. А тут у нее явно неадекватные и несообразные возрасту и навыкам ожидания. Из серии "полететь в Космос". Девушка к своим 30 годам не стала даже просто художницей, а тут она считает, что станет гениальным мастером. В-том-то и дело, что это не просто увлечения,а абсолютно неадекватное стремление, которое никак не соответствует ни навыкам девушки, ни ее жизненному пути. Автор, может, и не особо успешен в боксе, но по крайней мере он намного более трезво рассуждает насчет способностей и достижений. Ну не бывает чудес, чтобы человек до 30 лет ничего не делал, а тут стал гениальным художником. Вот это неадекватно. В 30 лет человек уже должен бы определиться и более-менее адекватно оценивать себя. Я думаю, она и раньше была такой, но в 22 и в 25 лет автор, возможно, закрывал глаза на ее такое поведение и думал, что она повзрослеет.
Боже мой,курица тупая,иди борщ вари.Не позорься тут со своими"выводами".
Блин, а тут мужики пишут, что дети нужны только бабам, у меня разрыв шаблона!😄😄
Так мы уже это разобрали. Мужики делают все наоборот. Говоришь им что хочешь ребёнка, они говорят что не хотят. Говоришь им что не хочешь, они сразу же принуждают к другому.
Мужики на вумане киздят по черному по ходу.Сами хотят детей, детьми тетку привязывать, а потом, если что то не получается, воют, что "дитачкинужнытолькобабе". Лицемеры и двурушники.
Мне кажется, я довольно подробно обьяснил это в стартовом топике.
Поясню еще раз.
Сравните двух людей.
Один поставил цели и идет к ним, работая день и ночь. В ее случае - учится рисовать 3-4 часа в день, каждый день изучает английский, много работает, надо же еще зарабатывать на свои хотелки, верно? Тут я вижу характер, вижу прогресс и т.д.
И второй человек. Полчаса-час в день порисует, английский никогда не учил и не учит, иногда подрабатывает на фрилансе. Все остальное время лежит и мечтает, но говорит: я буду звездой и уеду жить в Лондон.
Разница есть? У кого перспективы присутствуют?у первого есть характер, у второго нет и не будет. Характер изменить невозможно
А поговорить с ней насчёт ее творчества не пробовали?М.б просто нужно об'яснить как со стороны ее попытки выглядят, она задумается, начнет усиленно двигаться в сторону Альбиона.Нужен волшебный пендель творческому человеку!
С чего Вы решили, что она чайлдфри? Мне кажется, уже по посту очевидно, что это не так. Чайлдфри люди довольно устойчивые в этом, и, если бы она была чайлдфри, автор бы уже давно об этом знал. И что значит "на первых свиданиях"? В 22 года многие не готовы к детям, это нормально. Да и автор в свои 27, возможно, о детях не задумывался, в-общем, оба были слишком молодыми. Да нет, конечно. Она, судя по всему, просто очень инфантильная и незрелая, она никогда не была ни за, ни против детей особенно. И автор, возможно, и подождал бы, если бы не то, что она сама по себе витает в облаках до сих пор.
Да на первых свиданиях, уж точно до секса.Не на первом конечно, хотя есть мужчины, которые сразу в лоб спрашивают, но уж точно, когда идет речь о сближении.Как это не чайлдфри, если о детях и слышать не хочет.А автор инфантил хуже нее, у нее хоть мечты есть, а он вообще запутался, хочу детей как у всех, но женщины семейные не нравятся.
На ваш каждый тезис у меня самой туча примеров людей очень близких, где все вообще не так. Уход за собой (я не про гигиену) не приносит удовольствия большинству женщин. Эпиляции, косметические процедуры, массажи: те, что эффективны как правило болезненны и неприятны. Времени тучу на это все нужно. И все это имеет смысл при компенсации: если женщина получает с этим то, что она хочет (внимание, деньги, восхищение, содержание, отношения с хорошим мужчиной, у каждой своё).Частый секс-да, очень затратно. И у женщин потребность ниже, так было всегда, иначе бы женщины не манипулировали сексом. Рынок проституции и экспорта тоже с древности существует. Наверное все потому, что же женщинам секса больше надо да? (Сарказм). И я тоже замужем, правда детей нет. При чем тут это? Если вы пишите что у нормальных женщин потребность в сексе больше чем у мужчин, думаю что вы заблуждаетесь потому что у вашего мужа слабая половая конституция, а у вас сильный темперамент, поэтому вам и кажется (по себе) что у вас потребность больше, но не распространяйте это не женщин. Женщинам надо намного реже, это физиология, просто сравнивать надо людей с одинаковым темпераментом.
Мне нужна гарантия. Изначально, а не потом, захочу рожу, не захочу - разведемся.
Брак только с детьми. Сначала беременеешь, тогда сразу расписываемся.Точка.
Эту тему более не обсуждаю. Вашу бабскую хитрость на других применяйте
Простите, а что мешает ей забеременеть, расписаться и сделать аборт, соврав про выкидыш, например?
Автор, если Вы хотите семью и детей, ищите другую женщину и не из творческих личностей, а поближе к земле. Все эти художникипевцыартисты и иже с ними часто витают в облаках, далеки от реальности и часто мнят себя "великими". Ваша женщина тому пример. Вообще странно, как вы с ней сошлись, боксёр и художник.... Не будет с нее толку, и в "великие" не выбьется, начнутся психи, депрессии, наркота, алкоголь.. Зачем Вам это нужно?
Я не хотела детей от мужчины, которого не любила. Мысль, что могу родить ребенка и он будет похож на него, вызывала физическое отвращение.
Надеюсь, ваша девушка тоже не пылает чувствами к вам, убеждающего ее , что она никто и ничего не сможет. Связывать жизнь с таким эмоциональным абьюзером будет ошибкой.
Желаю ей фантастического будущего без вашего в нем присутствия.
Согласна с Вами. Автор- мерзкий тип, так усиленно убеждает женщину, что она никто и ничто, ничего не добилась, и ее единственное счастье обродиться от умного и целеустремленного боксера. Надеюсь, что у Вашей девушки откроются глаза, и она даст Вам пендаль под зад.
Возможно.
Особенно, если исключить токсичных людей, знающих кому и как жить; кто что сможет/не сможет.
Вы уже весь свой максимум реализовали? Что вы к девушке прицепились? Идите бабки зарабатывайте, их никогда много не бывает; в боксе вы? Киньте ссылку на википедию, не слышала о вас.
Майк Тайсон местячковый, наверное, с отбитой головой. Обосрал свою девушку, еще что-то о любви плетет. Он такой весь целеустремленный, а она- ***, 2 слова по английски выучить не может.
Я выживала, но по своему.
В моем доме поселился наркоман. Прямо над моей квартирой. Он принимал вещества и с 2 ночи до 8 утра слушал музыку и долбил чем-то в пол. Полиция ничем не могла помочь, но они приезжали каждый раз когда я их вызывала. Потом он начал угрожать мне убийством если встречал меня в подъезде.
Из-за недосыпа я потеряла работу и задумалась над своей жизнью. Я рассудила так, если я перееду в другой дом, то там может случится то же самое. Я не смогу так бегать всю жизнь. По этому я решила переехать подальше. Я смирилась с ночным графиком. Каждый раз когда он включал музыку, я садилась и учила язык. Я делала это по 8 часов в сутки. Когда он стучал в пол, я просто старалась ещё больше. Потом я посвящала время изучению темы переезда. Кучу форумов перечитала. Через пол года я стала действовать. Подготовила почву для переезда и переехала. Все остальное само собой пришло пока я все это делала.
Честно говоря, я благодарна тому наркоману, если бы не он, я бы НИКОГДА этого всего не сделала.
Вы не подскажите, если Вас не затруднит, с чего Вы начинали переезд, что нужно в первую очередь?
Умная женщина вам попалась цените ее, а дети это постоянные заботы и хлопоты и вообще фиг пойми что из них еще вырастит.Сейчас оч. многие не хотят детей вообще у меня все подруги чайлдфри, и я в том числе мне 32 и я не представляю себя матерью если только в кашмарном сне. Просто вам сразу нужно было поговорить с ней на тему детей еще в день знакомства и не связываться если у вас цели разные. Ну а теперь либо смиритесь и живите для себя либо ищете себе инкубатор для вынашивания вашего потомства это уж вам самому надо решать а не советы тут спрашивать
Человек имеет право чего-то хотеть или не хотеть, даже если он заблуждается. С вашей стороны непонятно, вы любите целеустремленных людей, но полюбили не такую. Вопрос, вы точно полюбили или это просто привычка/привязанность и тд? Если человек любит, то он пытается помочь своей половине, поговорить об этом, объяснить, помочь достичь чего-то, даже пускай человек заблуждается, это его опыт. А от вас исходит формулировка "Если до 29 лет ничего не выучила, не заработала, значит и дальше ничего не сможешь.
Характер или есть или нет". Очень жестко, без попытки понять человека, любви в этой формулировке нет, только критика. И задайте себе вопрос, если бы она реально была успешна, согласились бы вы быть с ней без детей? Или вам нужна более домашняя женщина, тогда извольте принимать ее такой и уважать ее "неуспешность".
1. Автор, вы слышали что-нибудь о долгосрочной перспективе? Так вот, вашей девушке всего 29, у нее впереди много прекрасных лет. И может лет через 10, 15 или 20 она исполнит свою мечту. Вам советую же проработать принятие своего возраста и переосмыслись, чего вы достигли, а что еще впереди. Вероятно ваши достижения достались вам тяжелым трудом, поэтому вам неприятна мысль, что кому-то может просто "повезти".
2. Творчество - штука необычная, тут работают немного другие законы. Сейчас отвечу вам как репетитор по скрипке. У меня конечно небольшой опыт (в силу возраста), но за мой стаж было немало людей, начинающих занятия вт взромлом возрасте (25+) и...не поверите, спокойно, ненапряжно, занимаясь "для себя" и меньше чем час в день, добивались ПОТРЯСАЮЩИХ успехов!
А еще я не раз сталкивалась с профессионалами, с 3-4 лет играющих в спец.классах, которые после 10-15 лет профессиональной музыки бросали навсегда ненавистный им инструмент.
Итог: желание первоочередно. Если вам для достижения успеха надо 3-4 часа в день, это совсем не значит, что вашей девушке нужно такое же время.
Да, были великие музыканты, которые играли с пеленок 25/8. Но много и тех, кто начинал взрослым и не пытался даже сделать это делом всей своей жизни. Хачатурян поступал в консерваторию взрослым, Бородин был по специальности химиком, писал музыку "в перерывах", только когда было вдохновение, одну оперу по 15 лет. И стал величайшим композитором! Не забывайте, что мы знаем только ограниченное число примеров, а в искусстве формулы успеха нет тем более.
3. Не берусь рушить ваши представления о семье, вы имеете право желать ребенка и найти девушку, которая будет разделять ваши взгляды. Однако семья, в первую очередь, это союз мужчины и женщины (прописано в конституции).
3.1. Вступать в брак с женщиной, с которой у вас изначально разные взгляды на семью - глупо и бессмысленно.
3.2. Вступать в брак с мужчиной, который видит в вас только предмет удовлетворения своих потребностей - глупо...
Вот фантазер то. Я занимаюсь музыкой 25 лет, преподавала гитару. Невозможно занимаясь "для себя" час в день добиться потрясающих результатов.
У меня было 2 ученика, которые "поздно" начали и стали профессиональными музыкантами. Один в 23, другой в 36 лет ко мне пришли.
Первого содержали родители, он ничего не делал, только занимался. Через 3 года достиг хорошего уровня, пошел играть в кавер-группу. Второй имел пассивный доход, играл 5 часов в день и более, создал свою группу, позже стал играть сессионно.
Иначе никак. Так что дева эта ничего не достигнет ни через 15, ни через 30 лет. Чтобы достигнуть нужно пахать. Другого не дано
Автор, вас не поймёшь, говорите, что вам нравятся сильные амбициозные люди, а ваша девушка, с ваших слов, "мышь серая", которая в 29 лет(О, Боже, уже почти предпенсионный возраст ), не знает английского и вообще полный ноль. И вот сейчас, когда человек к чему-то стремиться, вы хотите на несколько лет отправить её в декрет. Женщина выпадет из жизни минимум года на три. Вы же сами потом её сожрёте! Вам же подавай потом спортсменку, комсомолку комунистку, с хорошей зарплатой, связями, своим жильём. Вот и не хочет она от вас рожать, так как нет уверенности у неё нет в том, что через годик другой вы не испаритесь в неизвестном направлении!
Ага. Успешный и дружит с такими, но в пассию выбрал амебу, которая 28 лет ничем не занималась. Нестыковочка.
Нет бы по-честноку. Выбрал красивую мадель, чтоб украшала ландшафт, которая ВДРУГ вместо послушного превращения в родильную машину, какие-то мысли свои заимела.
Сам роди.
Мужчина, наверное офигел от таких комментов, мне 39 лет, и я глазам своим не верю и ушам, что так много девушек /женщин не хотят детей и верят, что станут полноценно счастливы без них... Для меня это шок.. Как можно быть уверенной, что материнство не принесёт счастья, если не побыть мамой... Ну если ты такая вся из себя, модная продвинутая, ну и будь такой же мамой... Не сиди в декрете 3 года, подключай мужчину по полной, в конце концов, хоть контракт с мужиком подписывай до родов, работай и учись, путешествую, нанимай нянек и тп... Умные, сильные женщины, и здоровые конечно, в плане психики, в том числе,не откажутся от материнства... Это глупо. Я точно знаю. Это лишь самовнушение, что выбор женщины. Это скорее не уверенность, что справятся. Таких знаю. Знаю, кто 12 лет в браке не хотела рожать. Развелась. Нашла сильного обеспеченного мужчину, и сразу в первый год родила.
Мужчина, наверное офигел от таких комментов, мне 39 лет, и я глазам своим не верю и ушам, что так много девушек /женщин не хотят детей и верят, что станут полноценно счастливы без них... Для меня это шок.. Как можно быть уверенной, что материнство не принесёт счастья, если не побыть мамой... Ну если ты такая вся из себя, модная продвинутая, ну и будь такой же мамой... Не сиди в декрете 3 года, подключай мужчину по полной, в конце концов, хоть контракт с мужиком подписывай до родов, работай и учись, путешествую, нанимай нянек и тп... Умные, сильные женщины, и здоровые конечно, в плане психики, в том числе,не откажутся от материнства... Это глупо. Я точно знаю. Это лишь самовнушение, что выбор женщины. Это скорее не уверенность, что справятся. Таких знаю. Знаю, кто 12 лет в браке не хотела рожать. Развелась. Нашла сильного обеспеченного мужчину, и сразу в первый год родила.
Не всем женщинам дано быть сильными. Мужчина может и кинуть.
ВСЕ девочки хотят как в сказке... но, как обычно ничего.
Она наверное не чувствует определенности от Вас, т.к. Вы даже не хотите брать ответственности за нее, она вам нужна как инкубатор и все. Скорее всего она морально унижена вашим предложением что Вы не хотите женится.. как вам сказать нет определенности. ВЫ же можете ей сказать ...извини дорогая, вот роди тогда подумаю... а потом вот был бы мальчик ... постоянное,но.
я бы тоже отказала. и честно говоря давно бы бросила... 5 лет и никаких перспектив на семью. как это ужасно.
А мне кажется что может и просто покп не хочет, а к 35_ 40 как многие родит после того как попробует осуществить или осуществит свою мечту, а можкт и нет
Если до 29 ничего не выучила, не заработала...
Или до 25
Или до 15, чё нет-то
Когда решилась, тогда и выучит/заработает, молодец девчонка. Автор спортсмен-боксёр, сразу видно - 2 извилины в черепушке. Материнский инстинкт ему задолжали.
Ну начинай её колотить, спортсмен, чтоб быстрее передумала.
Не несите бред,мои свекры всю жизнь перебивались с копейки на копейку.А 50 лет решили попытать счастья и уехали в Америку в Нью Йорк,уже 5 лет там живут по английски хорошо уже разговаривают,в этом году купили квартиру двушку и планируют дальше развиваться,ходят на всякие курсы и учатся,работают и зарабатывают и говорят что вот только начали жить нормально,так что автор никогда не поздно двигаться и добиваться!
Просто она не хочет, у нее другие цели в жизни. Моя знакомая художница до сих пор не созрела (35 лет), все сплошной поиск вдохновения, постоянно нужны новые эмоции, влюбчива крайне (троих мужей сменила). Все развелись с ней, женились на других и воспитывают детей. Сложные они люди, а для деторождения нужен кто-то попроще с базовыми массовыми потребностями.
Просто она не хочет, у нее другие цели в жизни. Моя знакомая художница до сих пор не созрела (35 лет), все сплошной поиск вдохновения, постоянно нужны новые эмоции, влюбчива крайне (троих мужей сменила). Все развелись с ней, женились на других и воспитывают детей. Сложные они люди, а для деторождения нужен кто-то попроще с базовыми массовыми потребностями.
Не люблю пирамиду Маслова, но все же - она очень легко объясняет психологию творческих людей. Так вот, если человек головой в искусстве, то это значит, что он уже проскочил свои сексуальные и социальные потребности, они уже позади.
Не люблю пирамиду Маслова, но все же - она очень легко объясняет психологию творческих людей. Так вот, если человек головой в искусстве, то это значит, что он уже проскочил свои сексуальные и социальные потребности, они уже позади.
Отнюдь. Сексуальные потребности у них как раз велики, либидо бывает бьет через край. Дело в том, что для творчества нужно постоянно вдрхновляться и подпитываться, а это постоянное стремление к новизне и поиск чего-то нового. Поэтому творческие люди партнеров часто меняют очень легко. Я считаю, что для семьи такую девушку выбирать нельзя, как и подобного мужчину.
Ну вот так бывает, появились мечты и планы! Повзрослел человек. Вы так пишите как будто 29 лет- это уже все, конец жизни. Посмотрите вокруг, столько известных актеров и актрис стали известными аж после 50 лет!! А вы 29 говорите... эх
Дети должны быть желанными, как вы не поймёте, если она родит под вашим давлением, то в этом мире появятся двое несчастливых людей- она и ребёнок, который будет лишён материнской любви. Подождите немного
У меня тоже нет материнского инстинкта
Отнюдь. Сексуальные потребности у них как раз велики, либидо бывает бьет через край. Дело в том, что для творчества нужно постоянно вдрхновляться и подпитываться, а это постоянное стремление к новизне и поиск чего-то нового. Поэтому творческие люди партнеров часто меняют очень легко. Я считаю, что для семьи такую девушку выбирать нельзя, как и подобного мужчину.
Для творчества надо постоянно практиковаться, по много часов в сутки. Вдохновляться и подпитываться это сказки для обывателей, которые никаким творчеством кроме пельменей на кухне, не занимаются и не знают что это такое.
Встречаетесь 5 лет, но у тебя до сих пор не хватило смелости и ответственности называть ее "своей женщиной", а не женой?
Ты дал ей понять, что она - НИКТО для тебя.
Она дала тебе понять то же самое - ты никак не отец ее детей в планах.
Хватит разбрасываться соплями на женских форумах, найди в себе силы уйти и не мучить ни ее, ни себя.
Найди простушку, которая без Загса от тебя расплодится)
Материнский инстинкт никому ничего не должен. Меня всегда ужасно умиляют люди, которые лучше других знают, что для них лучше.
С чего Вы взяли, что являетесь носителем истины в последней инстанции и можете решать, кто сильный, а кто слабый, кто талантливый, а кто нет? В Вашем посте сквозит желание принизить свою женщину, Вы противоставляете её себе, пытаетесь убедить нас, читателей, в нелепости её мечты стать художницей. А это отнюдь не поведение сильного и уверенного в себе человека. Получается, Вы ей не партнер, а соперник, кто кого.
Мой бывший друг, тоже Вадим, вел себя примерно так же. А когда я стала зарабатывать больше, чем он, начал устраивать форменные истерики, пытался гнобить, понижать мою самооценку (якобы из заботы и любви ко мне). Был разоблачен и послан, разумеется.
Дети это отдельный вопрос, она имеет полное право их не хотеть, а вы имеете право от нее из-за этого уйти. Но вот то, что человек в 27 лет внезапно решил стать великим художником, не имея для этого никакой базы, это похоже на псих.расстройство. Если есть талант или хотя бы способности, это с детства проявляется - ребенок рисует, потом идет в худ.школу, потом поступает в училище хотя бы. И рисует каждый день. А она чем-то же до этого занималась - училась, работала, и вдруг бах - живопись. Как хобби, может, и ничего, но не так, как вы это описываете. Врачу бы ее показать.
Да, это вы нашей тусовке художников расскажите, мы посмеемся. У нас большинство начало рисовать уже сильно после 30. И все без художественного образования, максимум с архитектурным. И многие стали известными художниками, по крайней мере коммерчески успешными. Рисование — непредсказуемый навык. Может открыться внезапно и довольно поздно.
Во-первых что значит "должен быть в зачатке". Не должен. У всех по разному. У меня вообще его НЕТ и слава богу! Сама чайлдфри. До 29 лет дожила и детей не хочет. Я больше скажу, чуть позднее немного осознав себя она скажет - зачем мне собственное здоровье тратить на роды? И будет ПРАВА. Не нравится - идите ищите другую.
Вы хотите детей,а не она. Она не обязана идти у вас на поводу. А материнского инстинкта не существует, это доказано.
Я бы на месте этой девушки тоже бы не родила от вас, вы на пол статьи описали, что она пустое место и все её мечты ерунда.. А себя прямо героем выставили.. Тут любовью и не пахнет..
Она, видимо, на Вас рассчитывать. Вы же целеустремлённый, вот и будете менеджером у творческой личности. Попробуйте поторговаться: я тебе помогаю, ты мне можешь. Она, конечно, не мать, сразу приготовьтесь иметь ее в качестве старшей дочки. Или сходите к семейному системному психологу (сначала сами). Станет понятно, что Вас удерживает рядом с женщиной, которая имеет совершенно отличный от Вас взгляд на жизнь.
А зачем от тупой клуши рожать??? Блин, ребенок наполовину тупой будет....вы же сказали, что она тупая....я думаю,что невозможно любить и быть недалекого мнения об уме, это просто интим и все...
Не любите вы ее, ни она вас не любит. Вы говорите о ней без уважения, не до училась, не добилась и не добьётся никогда. А вы сравниваете со своими успезами, а женщину просто любят... А она не хочет от вас рожать, когда мужчина твой, родной, любимый, то хочешь от такого ребенка, что то общее, ваше.... У вас такого не произошло.
Не поэтому.
Подойдет обычная, откажусь, потому что обычная.
Так выходит, что семейные скучные, без огонька.
Моя не семейная, но яркая, непредсказуемая. Вообще с ней весело. И в сексе темпераментная, любит эксперименты
Так это пока детей нет! А вы ж детей хотите, семью как полагается, а с детьми особо не позажигаешь!!нет ну можно конечно, но уже в ущерб ребенку...так что, правильно вам написали, дайте ей с годик, что то поменяется, будет видно..вам то куда торопится, вы очень молоды, вы мужчина, так что потерпите, ситуация куда то вырулит! И еще подумайте, если любите- а будете ли любить ее и дальше, если она поменяется с рождением ребенка( и физически немного, и морально!) А то скйчас детей от нее просите, а родит, не до веселья и крутого сек.са будет и вы захотите от нее уйти!! И оп - очередная мать одиночка нарисуется!!! Все вы просите детей, но потом сливаетесь, оставляя женщину одну с этими трудностями! Пока она рисует, вы подумайте хорошо!!