Гость
Статьи
Парень избегает моих …

Парень избегает моих родителей

Рассудите. Мне 29, парню 30. Хотим осенью расписаться. Я живу в своей квартире в одном городе с моими родителями. У парня родители живут в другом регионе. Мне комфортно отмечать все праздники с родителями и вообще хотя бы 3-4 вечера, после работы, проводить у них в гостях. Первое время парень ходил со мной, но потом стал недоволен, что мы так часто у них. И для меня это проблема. Родителям уже за 50, не хочется лишать их внимания, неизвестно, сколько ещё им осталось. Но с парнем мы ссоримся из-за его нежелания ходить в гости. Не пойму - чем плохо, когда семья большая, когда можно собраться за столом. Мои родители люди открытые, хорошо ко всем относятся. Но и они стали недовольны поведением парня, их обижает, что он избегает их. Можно как-то повлиять на него?

Таня
6 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

У меня была одна такая знакомая, водила мужа каждые выходные к маме, парень не мог в выходные отдохнуть. Доводилась, осталась без мужа и он женился на адекватной.
Во-первых - родители ещё молоды, а ты их уже хоронить собралась, во-вторых - так хочется с ними часто общаться - ходи одна, это не заботы твоего бойфренда, он тебе даже не муж, а родители пассии - это не друзяшки, с которыми можно расслабиться.

Гость

3-4 дня в неделю?Ужас.
Вам еще рано замуж и жить отдельно

Гость

Освободите парня. Нормальную найдет.

Гость

Зачем так часто ходить? Это очень странно. Мне бы тоже не нравилось.

Гость

3-4 раза в неделю? Конечно начнет избегать.

Гость

Автор, что Вы либо повзрослейте, либо Вы маленькая девочка и живете с родителями.
Им всего 50 лет, только начался зрелый возраст, а она их хоронит. Они ещё Вам братика родят, хороша дочь

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы