Гость
Статьи
Отношения взрослых …

Отношения взрослых мужиков и малолеток

Я учусь на втором курсе Университета и заметила странную штуку-взрослые мужики 35+ лезут исключительно к малолеткам. У меня есть знакомый,ему 38(брат моей лучшей подруги)Когда я задала вопрос «почему …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
937

У меня его нет
Когда я родилась, моим родителям было почти по сорок
Соответственно в подростковом возрасте родители, и в частности отец, никак не ассоциировались с 30-40 летними людьми.
Тридцателетнего мужчину я воспринимаю как очень молодого. Мне просто нравится как выглядит тело, мужественно и соблазнительно. А молодые кажутся неуклюжими какими то и угловатыми.
И что пасется самих отношений, я полностью доминирую в психологическом смысле, тип личности такой. Так что никогда не чувствовала себя в роли женщины, которая ищет папочку

О чем и речь, у вас родители в возрасте. Вы ищете такого же, как отец, то есть старше вас. А само по себе это не шибко-то нормально.

2853Гость
Гость

Ну если на вид 15 и по уму 15, тогда все логично. Вы и сейчас недалеко ушли)

Да,стараюсь оставаться молодым как можно дольше.

Гость
Доктор Сгух

Это абсолютно нормально, что мужчины всех возрастов хотят юных и упругих, а не старых и раздолбанных🤗

Не нормально, что старые женщины 25+ пытаются продать свою тухлую тушку по цене свежей😏

троль обоссаный - ты уже протух.

Гость
2853Гость

дед -тебе 55.
где ты молодой?

Гость
Гость

Автор, Вы уже сами, отчасти, взрослая, не ребенок. Учитесь на 2 курсе университета. Должны понимать, что для мужчин, до глубокой старости, большое значение имеет секс, женская красота, внешние данные, по крайней мере на первоначальном этапе знакомства. К сожалению, с возрастом, в отличии от молодых, все меньше женщин сохраняют свою привлекательность. После 30 их меньше вразы, а после 40 и подавно. Лишний вес, растяжки, обвисшая кожа и т.д Такая не возбуждает, на нее банально "не встает" (на молодых "встает" всегда). И стареет мужчина, физиологически, медленнее чем женщина. Парадокс, если есть здоровье-желание, может стать отцом в 60 и даже 70 лет; а женщина, родить, максимум до 40, все что свыше крайне тяжело, а там и климакс, когда секс как таковой ей не нужен.

Мужчины стареют в 2 раза быстрее женщин. В 25 лет они уже мужики. Они и мрут раньше.
Просто в нашей стране не принято предъявлять никаких требований к мужикам, лишь бы не пил - не курил.

Гость
2853Гость

Оно и видно, к старческому маразму уже близко подошли.

937
Гость

О чем и речь, у вас родители в возрасте. Вы ищете такого же, как отец, то есть старше вас. А само по себе это не шибко-то нормально.

Моему отцу 63 года (или вроде того, не помню сколько ему лет)
Что общего у мужчины в 30 и в 63? НИЧЕГО
Даже моим братьям под сорок.
Мужчина в 30 для меня - молодой парень, у которого всё впереди. И он никак не ассоциируется с отцом, которого я никогда не видела тридцатилетним.

Гость
937

а, то есть ваша мечта - жить без бабла, карьеры и детей?
да пожалуйста
только это инфантилизм и не надо ответственность за него перекладывать на чужие плечи

Они разговаривают на возвышенные темы, например, обсуждают творчество Элджея 😂

Гость
937

Моему отцу 63 года (или вроде того, не помню сколько ему лет)
Что общего у мужчины в 30 и в 63? НИЧЕГО
Даже моим братьям под сорок.
Мужчина в 30 для меня - молодой парень, у которого всё впереди. И он никак не ассоциируется с отцом, которого я никогда не видела тридцатилетним.

Я вам о том и говорю, вы привыкли к людям значительно старше вас. Поэтому на фоне 63-летнего отца для вас 30-летний молодой.

2853Гость
Гость

дед -тебе 55.
где ты молодой?

Ну и что что 55? Прчему же тогда даже друзья сына молодые спрашивают,как тренироваться,чтоб иметь такую фигуру как у меня?

937
Гость

Я вам о том и говорю, вы привыкли к людям значительно старше вас. Поэтому на фоне 63-летнего отца для вас 30-летний молодой.

именно
а о комплесе Электры можно было бы говорить если бы я пыталась т ра хнуть пенсионера)

Блесна
Гость

Природа рулит. Молодая самка фертильнее старой и очевидно что все самцы хотят молодух

Хотеть можно чего угодно. Меня всегда умиляют в подобных темах мужики, которые пишут про женскую старость после 30ти. Это они себя так успокаивают, психотерапия на форуме у них такая. На самом деле мужики так же стареют и конец стоит с возрастом все хуже и для них это катастрофа настоящая. Не, ну если мужик обеспечен, то за деньги найдутся желающие с ним спать, вот радость то...

Гость

Ах, кошмар, кошмар, кошмар!
Автор, так было есть и будет, нормальное явление. Было бы табу - не подкатывали бы.
Ибо, юна, нежна, свежа, непотаскана, удивить легко, чем же плоха?
Но, что интересно: сейчас молодые люди до 25 предпочитают отношения с барышнями от 30 хотя бы. Мотив? Закидонов у юных дев много, а у той, что старше меньше, может проявить заботу и что-то там ещё, по сути пока взрослые мужчины гоняются за юными девами, взрослые женщины отводят душу в объятиях юношей.
Хм... а ведь так и было лет 300 назад как норма

Гость

Ой, по—разному. Кризис среднего возраста, депрессия или психическая незрелость. У вашего последнее. Таких не так много.
Знакомый после развода с женой ровесницей кувыркался с 18—ей. Воспрял духом. Потом женился второй раз на ровеснице.

Блесна
2853Гость

Ну и что что 55? Прчему же тогда даже друзья сына молодые спрашивают,как тренироваться,чтоб иметь такую фигуру как у меня?

Хорошо конечно, что вы занимаетесь собой. Но как не тренируйся, можно выглядеть подтянуто, иметь подкачанную фигуру, но возраст не скроешь все равно. Я давно хожу в фитнес клуб, там есть мужчины пожилого возраста с отличной фигурой, но возраст виден все равно, кожа уже не та. Так что не питайте иллюзий, что в 55, вы выглядите на 35. Это была чья то грубая лесть!

Гость
VAЙНОТ

Вот ты сама кого выбрала бы
Девушка
18 лет https://postimg.cc/R3fL2q4w
30 лет https://postimg.cc/6TTyQg4m

вы утрируете ровно также может быть если возраст местами поменять, все от генетики зависит так-то

2853Гость
Блесна

Хорошо конечно, что вы занимаетесь собой. Но как не тренируйся, можно выглядеть подтянуто, иметь подкачанную фигуру, но возраст не скроешь все равно. Я давно хожу в фитнес клуб, там есть мужчины пожилого возраста с отличной фигурой, но возраст виден все равно, кожа уже не та. Так что не питайте иллюзий, что в 55, вы выглядите на 35. Это была чья то грубая лесть!

Нет ,это не лесть. Уже много раз люди неумышленно делали комплимент мне. Пару раз приняли за сына моего друга,который старше меня всего на несколько лет. Одна из одноклассниц приняла за сына другой одноклассницы. Прошлым летом молодые кавказцы думали,что я примерно их ровесник и даже непрочь были помахаться со мной кулаками.

🐝

Ровесница будет требовать с него как с ровесника и оценивать как ровесника. А для 18-й девчонки парень 30 лет может выставить себя в свете бога даже если он полный неудачник, и девочка клюнет. 30-й успешной нужно соответствовать, а это извините напряг, тут уже Макдаком не отделаешься. Короче с ровесниками драму ломать о том как жизнь с тобой не справедливо обошлась и надеяться что тебя будут за это любить и понимать, куда сложнее.

Гость

Все престарелое *** (старше 30 лет) надо кастрировать. Чем они отличаются от педофилов???

🐝
VAЙНОТ

Девушка

Это Джози Гибсон и она весьма успешна. так что...это еще посмотреть нужно кого она выберет) Она кстати похудела на 20 кг после ребенка и сейчас выглядит отлично.

Гость

Та смиритесь !
Женщины всех возрастов красивы и ипапельны. Никогда не забуду: в отеле 16+ немецкую пару 40+. Такой красивый , статный, загорелый немец и его красотка жена, ровесники, все в белом. Эффектно, короче не передать , но залюбуешься...
И наши злобненькие Васи, их вообще в такой отель не пустят , потому что жинке ЕГЭ сдавать только в следующем году 😂

пердитто
Гость

Все престарелое *** (старше 30 лет) надо кастрировать. Чем они отличаются от педофилов???

а красивых мужчин 30 лет тоже кастрировать будете?)

Гость
Гость

Запомните, ни одна девочка из приличной семьи не будет встречаться со старпером. Под приличной семьей не имею в виду богатую, а ту семью, где родителям есть дело до детей. Со старперами встречаются либо сироты, либо девочки из проблемных семей.

Гость

Автор, вы драматизируете, конечно))) Ко всем молодым симпатичным девочкам лезут вот такие вот сальные старички в надежде, что что-то обломится. Это не только сейчас. Причина простая - молодое упругое тело более сексуально привлекательно. В принципе и у 26-летней девушки тело особо ничем не отличается, но у неё уже есть мозг. А молодой девушке можно навешать лапши на уши, ее содержат родители, все ее проблемы решают тоже родители. Отношения 16летних подростков это ахи и вздохи под луной, а во взрослых отношениях нужно уже брать на себя ответственность. Вот некоторые взрослые дядечки и предпочитают психологически оставаться в юношеском возрасте. Мне тоже всегда было противно, когда лезли вот такие вот старперы, ещё обещая при этом карьеру, содержание....при.дур.ки. А мужчинам вы будете интересны в любом возрасте, даже замужество на это не влияет, не парьтесь по этому поводу.

Гость
пердитто

а красивых мужчин 30 лет тоже кастрировать будете?)

Все престарелое *** подлежит кастрации.

Гость
Гость

Автор, вы драматизируете, конечно))) Ко всем молодым симпатичным девочкам лезут вот такие вот сальные старички в надежде, что что-то обломится. Это не только сейчас. Причина простая - молодое упругое тело более сексуально привлекательно. В принципе и у 26-летней девушки тело особо ничем не отличается, но у неё уже есть мозг. А молодой девушке можно навешать лапши на уши, ее содержат родители, все ее проблемы решают тоже родители. Отношения 16летних подростков это ахи и вздохи под луной, а во взрослых отношениях нужно уже брать на себя ответственность. Вот некоторые взрослые дядечки и предпочитают психологически оставаться в юношеском возрасте. Мне тоже всегда было противно, когда лезли вот такие вот старперы, ещё обещая при этом карьеру, содержание....при.дур.ки. А мужчинам вы будете интересны в любом возрасте, даже замужество на это не влияет, не парьтесь по этому поводу.

ОБЫЧНО ЭТО ВЫДАЁт мужчин со сниженным либидо и плохой потенцией. Для зрелой женщины нужен качественный секс , который такой мужчина не сможет воплотить , малоопытная девочка пока толком ничего не понимает , гормональный фон не тот.

2853Гость
Гость

ОБЫЧНО ЭТО ВЫДАЁт мужчин со сниженным либидо и плохой потенцией. Для зрелой женщины нужен качественный секс , который такой мужчина не сможет воплотить , малоопытная девочка пока толком ничего не понимает , гормональный фон не тот.

Моей любовнице 41 и она говорит,что даже представить себе не может,чтоб хоть кто-нибудь мог лучше сексить чем я ее.

Гость
2853Гость

Моей любовнице 41 и она говорит,что даже представить себе не может,чтоб хоть кто-нибудь мог лучше сексить чем я ее.

Блииин , вы такой взроосленький мальчик, но такой довееерчивый 🙈....

Гость
Гость

Та смиритесь !
Женщины всех возрастов красивы и ипапельны. Никогда не забуду: в отеле 16+ немецкую пару 40+. Такой красивый , статный, загорелый немец и его красотка жена, ровесники, все в белом. Эффектно, короче не передать , но залюбуешься...
И наши злобненькие Васи, их вообще в такой отель не пустят , потому что жинке ЕГЭ сдавать только в следующем году 😂

А мой муж-немец на 25 лет старше чем я, и что? Вы так написали о немцах в белом и ровесникам, в пику нашим в чёрном с молодой??
За бугром разница в возрасте плевое дело, к иностранным мужчинам пол мира молодок съезжается. СНГ, восточная Европа, средняя Азия, дальний восток, Африка. Девушка в 20 лет уже готова к браку и семье, тогда как у парней в голове конопля пиво и потрахушки со всем что движется. Успокаиваются они к 40. Вот и получается, 20 летние девушки выходят замуж за 40 летних мужчин.

Гость
Гость

А мой муж-немец на 25 лет старше чем я, и что? Вы так написали о немцах в белом и ровесникам, в пику нашим в чёрном с молодой??
За бугром разница в возрасте плевое дело, к иностранным мужчинам пол мира молодок съезжается. СНГ, восточная Европа, средняя Азия, дальний восток, Африка. Девушка в 20 лет уже готова к браку и семье, тогда как у парней в голове конопля пиво и потрахушки со всем что движется. Успокаиваются они к 40. Вот и получается, 20 летние девушки выходят замуж за 40 летних мужчин.

Да ни чо! Вас конкретно что цепляет ?! Мне понравилась пара немцев . Тема о малолетках, вы малолетка? Давайте вас обсудим.

Гость
Гость

40-летний мужик - это уже глубокий старик и не важно немец он или не немец. За бугром разница в возрасте не приветствуется только когда мужчина старше. На Западе уважаются права женщин. Вон посмотрите как там Трампа все разносят за сексизм и отношения к женщинам. А Макрона все любят и уважают.

2853Гость
Гость

Блииин , вы такой взроосленький мальчик, но такой довееерчивый 🙈....

Она же не только словами это доказывает,но и делом.

Гость
Гость

40-летний мужик - это уже глубокий старик и не важно немец он или не немец. За бугром разница в возрасте не приветствуется только когда мужчина старше. На Западе уважаются права женщин. Вон посмотрите как там Трампа все разносят за сексизм и отношения к женщинам. А Макрона все любят и уважают.

Угу, расскажите мне, замужней за иностранцем, и много лет жившей забугром, как там забугром, основываясь на ваших личных предпочтениях.

Гость

Взрослым мужчинам всегда были интересны молодые девушки.
Просто раньше это скрывали, а сейчас это нормально.
Я сама в 16-18 встречалась с мужчиной 34-х лет. А муж старше меня на 13 лет.

Гость
Гость

Угу, расскажите мне, замужней за иностранцем, и много лет жившей забугром, как там забугром, основываясь на ваших личных предпочтениях.

Не, ну если вы в 70 подцепили 95-летнего деда ради денег, то я вас не осуждаю... Никакая девушка и молодая женщина не будет связывать свою жизнь со стариканом, сколько бы денег там у него не было. Забугром женщины гораздо больше ценятся и мужики там после 35 лет никому не нужны точно, ну молодым так подавно!

Гость
Гость

Не, ну если вы в 70 подцепили 95-летнего деда ради денег, то я вас не осуждаю... Никакая девушка и молодая женщина не будет связывать свою жизнь со стариканом, сколько бы денег там у него не было. Забугром женщины гораздо больше ценятся и мужики там после 35 лет никому не нужны точно, ну молодым так подавно!

Вы умственно отсталая?)
Вон Борис Джонсон на молодухе женился недавно.
А у Берлускони гражданская жена в парламенте Италии, лет она на 40 моложе. Красивая, умная, богатая. Девушки живут и выходят замуж за кого хотят. Эка невидаль, мужик старше. Как будто инопланетянин. или рептилоид)))

Гость
Гость

Вы умственно отсталая?)
Вон Борис Джонсон на молодухе женился недавно.
А у Берлускони гражданская жена в парламенте Италии, лет она на 40 моложе. Красивая, умная, богатая. Девушки живут и выходят замуж за кого хотят. Эка невидаль, мужик старше. Как будто инопланетянин. или рептилоид)))

Умственно отсталая здесь только вы. Вы не смотрите в телевизор... а на реальных людей, которые ходят по улице и работают не премьер министрами.

Гость
Гость

Умственно отсталая здесь только вы. Вы не смотрите в телевизор... а на реальных людей, которые ходят по улице и работают не премьер министрами.

маргинальных мужиков постарше с молодыми не вижу. Все с ровесницами. Что и требовалось доказать)

Гость
Гость

маргинальных мужиков постарше с молодыми не вижу. Все с ровесницами. Что и требовалось доказать)

Что ж так бомбит от мысли о парах ровесников счастливую обладательницу иностранного мужа ?
Надо полагать недотрах штука злая ?
С какой целью вообще людям с нормальной психикой мезальянс пропагандировать?

Гость
Гость

Если мужчина встречается с женщиной, которая ему в дочери или внучки годится, то это говорит только о том что он больной на голову извращенец. На Западе, да и у нас, мужики после 35 лет никому не нужны, даже маргинальным женщинам.

Гость
2853Гость

Она же не только словами это доказывает,но и делом.

Сдаюсь ! Я не могу больше вас трололо... Это словно конфету у ребёнка отбирать 😂

Гость
Гость

Что ж так бомбит от мысли о парах ровесников счастливую обладательницу иностранного мужа ?
Надо полагать недотрах штука злая ?
С какой целью вообще людям с нормальной психикой мезальянс пропагандировать?

А тебя чего бомбит? Что здесь делаешь?
О недотрахе иди на другую ветку, где-то неделю назад обсуждали.

Гость
Гость

А тебя чего бомбит? Что здесь делаешь?
О недотрахе иди на другую ветку, где-то неделю назад обсуждали.

Всё то ты знаешь про недотрах: где, что, когда обсуждали 😂

2853Гость
Гость

Если мужчина встречается с женщиной, которая ему в дочери или внучки годится, то это говорит только о том что он больной на голову извращенец. На Западе, да и у нас, мужики после 35 лет никому не нужны, даже маргинальным женщинам.

Странно,мне 54 и я ночевал у любовницы сегодня. Был романтический ужин с вином . Похоже,что я какой-то необычный,раз в такрм возрасте нужен ей,а все остальные уже после 35 никому не нужны. У меня даже спина колесом сдклалась от гордости.

LOVE
VAЙНОТ

Девушка

Вторая картинка 55+, а не 30

Гость
2853Гость

Странно,мне 54 и я ночевал у любовницы сегодня. Был романтический ужин с вином . Похоже,что я какой-то необычный,раз в такрм возрасте нужен ей,а все остальные уже после 35 никому не нужны. У меня даже спина колесом сдклалась от гордости.

🤦‍♀️Мож грудь,нэ?
😂

Гость
2853Гость

Вы самый обычный, особенно если любовница старше вас.

2853Гость
Гость

Вы самый обычный, особенно если любовница старше вас.

Она на 13 лет моложе меня.

Расмус

Мне 44. Подружке 25 вот исполнилось. Мне нормально 20 лет разницы. У нее идеальная фигура, но личико вполне обычное. Любой мужчина скажет что после 30 дамы сдают. Сильно сдают. Обьективно 18 летние еще лучше чем 25-летние. Но таких и в моем окружении нет и воспринимаю я их уже как дочек. В общем все мужчины предпочитают юных дев. Другое дело, что не всем они дают)) Но все же многим удается их почпокать. Но вот точно что отвисшие брыли, растяжки, целюль и поредевшие волосики ровесниц не заводят никого. Совсем никого.

2853Гость
Расмус

Мне 44. Подружке 25 вот исполнилось. Мне нормально 20 лет разницы. У нее идеальная фигура, но личико вполне обычное. Любой мужчина скажет что после 30 дамы сдают. Сильно сдают. Обьективно 18 летние еще лучше чем 25-летние. Но таких и в моем окружении нет и воспринимаю я их уже как дочек. В общем все мужчины предпочитают юных дев. Другое дело, что не всем они дают)) Но все же многим удается их почпокать. Но вот точно что отвисшие брыли, растяжки, целюль и поредевшие волосики ровесниц не заводят никого. Совсем никого.

Когда я поступил в вуз после 10-го класса,среди однокурсников были ребята ,отслужившие в армии ,а также девушки 22-25 лет. Нам 18 летним ,все они казались настоящими старухами. 30 летки казались настоящими пенсионерками.