Мне 30 лет. У меня взлетная полоса по жизни. Доходы возросли. Купил дом. Хороший, просторный частный дом. Сейчас занимаюсь поиском женщины для жизни. И мне захотелось жить с двумя женщинами. …
Я так понял
Только одна согласится.
И то блеадь не страшное чм#о а более менее ухоженная. И не сильно потрёпанная.
Ясно. Спасибо. Буду искать одну не сильно б/у тогда.
А вы сами подумайте, какая должна быть жизнь у девушки/женщины, чтобы она все бросила и поехала к вам в дом намывать его за еду и одежду? Даже не в брак, а просто временно пожить. Это реально без жилья и денег, на все согласная. Таких ухоженных не бывает, она и до этого, наверное, была на все согласная за еду.
😕
Нормальная женщина на это не согласится.
Своя комната и он может согласиться на отцовство. Герой-содержатель ***!
А сам ты красивый, спортивный? Какой рост и размер? Если ты молодой спортивный симпатичный не глупый, рост от 180, размер от 18 - я готова с тобой жить.
А я хочу жить с тремя мужчинами:(
Еда на столе, которую она приготовит, на деньги которые я ей дам, дом, который она должна содержать в порядке, одежда, косметика, чтобы я с удовольствием занимался с ней сексом. Женщинам больше ничего не надо.
Нах ей надо это. С таким раскладом легко найти мужика с которым ты будешь жить одна без всяких других баб. Да и косметика и одежда разными бывают. Еще дом ему убирать и жрать готовить, плюс другую бабу терпеть. Да пошел ты, вась
Ну, я видела таких. Обычно на пенсии, когда совместного много и не хочется ничего менять, а тут любовница помоложе. Женщинам это не очень нравится.
А так—то не потянешь ты морально двух молодых, даже не надейся. Да и не так уж богат, раз только по комнате можешь выделить.
Очевидно автору даже одна женщина никогда мозги не выносила )
Почти все шейхи, не смотря на то, что им можно 4 жены, выбирают одну.
Да легко. Наташки все *** - чуток приплатил и на все готовы.
Потому что мудрые.
Действительно, Ислам допускает многожёнство, но при этом имеется много условий и ограничений.
Когда-то один пожилой восточный человек на вопрос о многожёнстве ответил: "Если у мужчины четыре жены, он должен жить в мечети".
Что-то в этом есть...
Сначала на одной женишься, она берет твою фамилию, разводишься, она оставляет фамилию, потом на другой женишься и тот же сценарий.
В результате две женщины на твоей фамилии. Дерзай. Как бы живешь с БЖ и МЖ.
Сначала на одной женишься, она берет твою фамилию, разводишься, она оставляет фамилию, потом на другой женишься и тот же сценарий.
В результате две женщины на твоей фамилии. Дерзай. Как бы живешь с БЖ и МЖ.
Ну смотря какие женщины. Фильм "Триада" вспомнила. Даже не каждая восточная женщина на это согласится (это точно, я женщина с таким менталитетом), в норме у каждой из них должен быть отдельный дом. А Вы снисходительно пишете, что "если надо, комнатку каждой обеспечу". Спасибо, автор, что не конуру рядом с Вашим роскошным домом) И Вы хотите, что называется, и "рыбку сьесть, и косточкой не подавиться". Если живете без обязательств, в большом доме с соответствующего уровня женщинами, это одно. Оргии там устраивать, и т.д. Но к чему тогда фразв "не под своей фамилией"? Если Вы официально живете с двумя женщинами, у них обеих должны быть одинаковые права. И, если Вы берете на себя содержание двух женщин, тогда Вы не "можете", а обязаны соглашаться на отцовство, если они от Вас рожают.
В-общем, если Вы действительно богатый (честно говоря, не производите такого впечатления после фразы "но содержать могу" - cодержать можно по-разному), достойный мужчина и прекрасный семьянин и можете каждой женщине предоставить максимум условий, и при этом ведете себя по отношению к каждой из них, не как участник оргии и временный, извините, трахарь, а настоящий муж, то, я думаю, есть женщины, которые бы на это пошли. Я, например, в теории могла бы такое рассмотреть (вообще я замужем), но для этого надо быть очень богатым мужиком.
Фу.Затошнило.
Автор производит впечатление нищука, который решил помечтать) Реально состоятельные ребята глупых вопросов не задают, а берут и делают так, как им хочется.
А жить с двумя можно.
1. Каждой по комнате, чтобы грызлись поменьше
2. Четко распределить между ними график уборки/готовки. Чтобы, опять же, меньше грызлись.
3. Раз в 3-4 месяца оплачивать им медосмотр на предмет венерических/гинекологических заболеваний. Самому тоже будет не лишним проверяться.
4. Не пытаться быть халявщиком и приплачивать девочкам за удовольствие и обслуживание. Без денег тема не взлетит. Не много (это не стоит больших денег), но и не совсем копейки. Зависит больше от страны проживания. В России/Украине и по 2000-2500 долларов в месяц (каждой) достаточно. Живешь за границей - там, естественно, поболее.
Как-то так
Автор производит впечатление нищука, который решил помечтать) Реально состоятельные ребята глупых вопросов не задают, а берут и делают так, как им хочется.
А жить с двумя можно.
1. Каждой по комнате, чтобы грызлись поменьше
2. Четко распределить между ними график уборки/готовки. Чтобы, опять же, меньше грызлись.
3. Раз в 3-4 месяца оплачивать им медосмотр на предмет венерических/гинекологических заболеваний. Самому тоже будет не лишним проверяться.
4. Не пытаться быть халявщиком и приплачивать девочкам за удовольствие и обслуживание. Без денег тема не взлетит. Не много (это не стоит больших денег), но и не совсем копейки. Зависит больше от страны проживания. В России/Украине и по 2000-2500 долларов в месяц (каждой) достаточно. Живешь за границей - там, естественно, поболее.
Как-то так
Добавлю...
Тут надо четко понимать, что эти две подруги, живущие с тобой - обычные бабы. И все женские слабости им присущи. На этом можно хорошо играть с пользой для себя.
Допустим, не просто идиотически орать а-ля "я вам плачу - вы мне должны!!!", а использовать кнут и пряник.
Ведет себя хорошо - не жлобься, купи ей хорошие сумочку или туфельки. И не в счет ее " зарплаты", а просто от души. Цветочков иногда внезапно подари... И она будет для тебя стараться.
Ну а если ведет плохо - покажи, кто в этом доме хозяин. Если не тряпка, то ты должен знать, как поставить человека на место... Не поймет - легко ее заменишь на более адекватную.
Так что, если для тебя вышеуказанные ориентировочные ставки - "большие деньги", то ты еще не дорос. И состоятельным пока точно не являешься. Думай, работай и все будет.
И снова добавлю...
И упаси тебя Ктулху что-то купить одной, а второй не купить))) Конец тебе. И деньги не помогут)
Ни в коем случае не выделяй из двух какую-то одну!!! Женская ревность/зависть - страшная вещь. Уделяй внимание обеим поровну. И в жизни, и в постели. Тогда будет царить мир и взаимопонимание.
Вроде как всё
Рисковый парень автор. Я почитав форум понял, что с женщинами вообще жить не стоит в принципе. Гораздо лучше и спокойней одному быть, хотя раньше очень парился по поводу того, что не было отношений никогда в 25
Рисковый парень автор. Я почитав форум понял, что с женщинами вообще жить не стоит в принципе. Гораздо лучше и спокойней одному быть, хотя раньше очень парился по поводу того, что не было отношений никогда в 25
Да, издержек у такого формата гораздо больше, чем плюсов.
Куда проще (и дешевле) встречаться с двумя девушками, поддерживать их чуть материально (уже не тысячи долларов, а несколько сотен) и не знать проблем совместного проживания. Да и заменить девушек так проще, чем когда ты с ней живешь.
Если ты поддерживаешь девушку материально, то она, чаще всего, готова закрывать глаза на то, что она у тебя не единственная)
А домработницу можно раз в неделю по субботам приглашать - это вообще копейки.
у меня любовь к семейной паре хотим вместе жить. согласятся кому нравятся такие отношения
Конечно, все что пожелаешь,вселенная готова все одобрить
Я вот мужчина *** зовут Ольга всю жизнь ношу все женское крашусь член 18/7 обрезан с кольцом в головке трахаю долго кончаю 2-3 раза не вынимая принимаю женские половые гармоны есть сиси лифчики ношу 2 размера(пока) в попе постоянно ношу женскую анальную пробку в сексе приемлю все кроме грубости и грязи я БИ люблю и мужчин и женщин любые фантазии и тоже мечтаю жить как минимум втроем можно по формату МЖМ ЖМЖ ЖЖМ МММ но только как -то попроще зачем городить такой огород и уж точно надо все честно лож ничего хорошего не даст вот.... Живу Воронеж (89065848926) ОЛЬГА
Добрый день ! Живу со своей женой около 20 лет, у нас взрослые 2 детей,живут отдельно,в моём же подъезде живет ее подруга , вместе в школе учились,вместе и в институте.. вышла замуж и у нее тоже 2 детей и уже оба ушли и живут отдельно, а подруги не разлей вода,без стука в гости,чаепития,и такая Вера ( назовем ее так ) была красива,что я ловил себя на мысли,но тут же осаживал себя,во первых замужем,во вторых ну не мог же я лучшую подругу жены,короче всё против,внезапно случилась беда, муж Веры попал в ДТП и после недели реанимации погиб,Вера очень переживала.. прошел год,как то жена с взрослыми детьми и внуками уехала на майские праздники на дачу,я остался один,т к работа не позволяет. Сижу на кухне и вдруг входит Вера, в коротком халатике,без бюстгалтера ,это я сразу заметил..Принесла шампанское,выпили мы с ней, в холодильнике что то было ,утром я проснулся с ней в обнимку.. Прошли праздники,сидим на кухне и пьем чай с пирожками, соседка тоже с нами.. И вдруг она заявляет ...а твой то мне понравился,ласковый такой и как мужчина обалденный, всю ночь меня....не отпускал,я чуть пирожком не подавился,а жена подошли ,обняла нас обоих ( у меня челюсть отвисла ) и говорит,что очень рада за нас обоих..Вере уже за 40,ей нужен мужчина,а где искать ? На сайтах знакомств одни *** и извращенцы сидят,а ей нужен мужчина и она мне не чужая.. С тех пор мы и живем втроем,спим в одной кровати,вместе на отдых,вместе еще куда то ,дети её и мои всё узнали через парочку лет, сказали,ну лишь бы вы были счастливы, вот так и живем,а Вера женщина загляденье,высокая,ножки как у фигуристки,грудь 3 размера,выглядит супер !! Со стороны никто и не догадывается,ну дружат люди и ладно.. Вот так неждано негадано я стал двоеженец,ни о чем не жалею !
Я думаю что можно. Только с кем-то из них двоих придётся жить без расписки или вообще без расписки.
Да по закону должна быть одна. Но какого-то наказания за жизнь в троём или более нет. Главный вопрос согласны ли будут девушки?Это да. А насчёт детей ответить затрудняюсь. Надеюсь вам это как-то поможет.)