Гость
Статьи
Жена или любимая …

Жена или любимая женщина?

Как часто это бывает, находим, не ценим, теряем. Так и у меня с ней. Была сделана такая скверная ошибка. Тяжёлое расставание, долгое время приходил в себя. Хотя никогда не забывал её, просто не думал …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жизнь прожить-не поле перейти.Никто,никогда не даст правильный совет.Всё решают обстоятельства.Вы,не знаете,на что способна одна и другая.Какая всё выдержит и вынесет и надо ли это будет Вам в тот период.Хочу сказать-всё у Вас складывается,как складывается.Если,хотите проверить любимую-её истинную цель и пользу для будущего,а не для сиюминутной выгоды,разрушьте зону комфорта.Поменяйте условия и создайте неудобства.Увидите-ненависть или любовь будут в глазах вашей любимой.Или просто создайте проблему-деньги кончились,работу потеряли.Умные мужчины-проверяют и перепроверяют,потому что,разочарование как говорят психологи-это самый сильный стресс.....

Гость

Даже раздумывать не надо: выбирайте ту, которую любите!!! 100% правильный вариант!!!

Гость

Стоит подумать. Взвесить все за и против. Не торопитесь, ведь потом склеенную чашку только на полку поставить.

Гость

Вам нужно однозначно разводиться. И неважно останетесь ли вы с любовницей или будете один. Просто нечестно по отношению к жене жить с ней, не любя ее.

Гость
Гость

Ладно.
Я понял.
Как сказать жене, что мы разводимся. Я прямо сейчас соберу вещи. И сообщу ей. Я поговорил с той женщиной. Объяснил ей. Она сказала, что это только мой выбор. И предложила мне подумать. Как мне будет лучше. Она готова прекратить наше общение, и оставить всё в рамках привет как дела. Не больше. Или может поставить чайник, и заварить чай. Нам.
Да, я делаю очередную глупость. Но лучше быть с ней.
Как сообщить жене, чтобы она все поняла?

Так и скажите! Просто скажите правду! Не нужно придумывать небылиц, и говорить,только то что хочет услышать ваша жена, чтобы в ее глазах казаться хорошим. И если вы чувствуете себя счастливым с вашей любовью, бегите к ней! Желаю вам счастья!

Гость
Гость

Я считаю надо жить сердцем. Причем говорю это как человек опытный в этом вопросе. Иначе жизнь превращается в тихий, комфортный и сытый АД!

Как точно сказали! Именно в таком аду и живу!

Гость

Нельзя жить с человеком просто потому что с ним удобно не любя. Подумайте, что будет дальше... Мало того что вы себя лишаете счаситя любить открыто, но и женщину, жену свою лишаете возможности встретить человека который её полюбит всей душей и не будет жить с ней просто из-ща того что удобно, комфортно....

Гость

время отнимаешь у своей жены, место освободи от образованной, милой, приятной. Нюхай пальчики и трепещи как малыш.

Гость

Стандартная ситуация, не вышли оба из отношений (ментальных, душевных) и начали строить отношения с другими. Это обречено на провал. Не надо торопиться. А мужчинам совет - гордость свою надо перебарывать и идти на разговор первыми на то вы и мужчины. Тогда многих ошибок можно было избежать. Безвыходных ситуаций не бывает, а расстаются люди (как часто бывает) из-за такой ерунды. В сложившейся ситуации - советую поступить честно, по совести и по чувствам. Жить нужно с тем кого любишь, а не с тем с кем удобно!

ГИДРА

Всех баб не вы@бешь, но стремиться к этому нужно, чувак! Бери пример с поручика Ржевского - членом туда... членом сюда....) Жизнь коротка - потом жалеть будешь)))

ГИДРА
Гость

время отнимаешь у своей жены, место освободи от образованной, милой, приятной. Нюхай пальчики и трепещи как малыш.

малышЬ - букварь изучай, экспегггт)))

Гость

Т. е. когда была замужем, она не добавляла в друзья и не вспоминала. А когда развелась, сразу вспомнила, что где-то когда-то был мужчина. Авось срастется?

Гость

В таких ситуациях советов не дают. Решать нужно самому. Нельзя перекладывать ответственность на других. Но рассмотреть ситуацию со стороны можно. Во-первых, вы сейчас изменяете своей жене, скрывая свою измену. Во-вторых, вы обманываете вторую женщину, подавая ей надежду на будущие отношения. По сути обманываете обеих. Но тайное всегда становится явным, и конечный результат будет зависеть от того, как это произойдет. Выбор делать только вам, здесь, как говорится - либо одна, либо другая. Могу сказать только точно одно - когда любовь настоящая, советов не спрашивают и ничего не боятся. А в вашей ситуации я вижу не любовь, а желание получать удовольствие с одной стороны, и страх лишиться спокойной благополучной жизни с другой. Вот так жестко, может быть, но это мое мнение.

Гость
Гость

Придется все рассказать честно! Я бывшего отпустила когда он сказал мне что влюбился. Пожелала счастья и удалила из контактов. Дальше это уже не моя история!

поверьте,милая девушка, это самый честный вариант развития событий.для вас все к лучшему.удачи вам!

Гость

Вы просто ждете, что за вас все решится само. Ну что за мужики пошли...

Гость

Живите с женой! Страсть уйдет, настанет обыденность, возможно станете за прошлые ошибки винить друг друга и тд. Просто очень хорошо что вы сейчас поговорили и даже хорошо что у вас есть секс. Насладитесь этим моментом и живите дальше в своей семье со своей женой - ведь не даром вы на ней женились когда-то!!!

Гость

Аж мерзко читать. Тряпка.

Гость
Гость

Даже раздумывать не надо: выбирайте ту, которую любите!!! 100% правильный вариант!!!

Да не правильно! Нет там сейчас любви!!! Есть запрятавшаяся обида и страсть которую держали - максимум пол года еще пробудет у них эйфория а топом начнутся взаимные претензии...

Гость

Ещё раз познаете всю прелесть этих отношений-вы летите ;как мотылёк на огонь-страсть пройдет;вот что останется-а жену вы зачем обманываете-этот человек не должен страдать из за ваших нерешенных проблем-у вас роковая любовь-нужно включать свой разум.

Гость

Полагаю, жена заслуживает того, чтобы из неё не делали ещё и дуру, раз уж уже сделали удобную вещь.
Сдаётся мне, что если после развода женщина инициирует общение с бывшими, то это не из любви, а из желания поправить самооценку. Потому что просто не бывает так, чтобы совершенно искренне и без задней мысли потянуть на себя женатого. Всегда есть задняя мысль, и она всегда не благородна, а эгоистична, чем бы ни была прикрыта. В общем, скорее всего Вас пользуют.

Балалайка
Рик

Не будь так все хреново с общественным мнением, можно было предложить жить втроем (т. к. вам нравятся обе).

сначала надо выяснить, понравится ли женщинам это втроём. У него же не два конца, зачем он двум одновременно?

Балалайка
Рик

1. А сейчас как? И так втроем.
2. А трое не поместятся в одной кровати?

вряд ли он сможет тра...ть сразу обеих. А по очереди...Кому это надо-то? Хотя, есть и такие люди, любящие общество в личной жизни))))) но МЖМ как-то было бы логично, хотя тоже хлопотно уж очень.

Балалайка
Виктория Т.

Точно! Остаётся автору принять мусульманство, переехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан, увезти туда своих женщин, пусть тоже примут мусульманство, сочетается браком и с первой и с обеими по мусульманству и будет жить с обеими. Одна будет старшая жена, а другая - любимая жена. И никому не надо будет делать отлуп.
Автор! Подумай!

ещё неизвестно, в курсе ли ситуации жена и как к ней относится. И какая ей выгода в этом? Только если секс с этим мужиком ей не сильно интересен, тогда да, ещё есть смысл.

Балалайка
Гость

Видимо карантин сказался ,на форуме столько разводок от лица несуществующих нытиков ,как грибочки после дождя.

вот точно)))))) фантазии так и плещутся ручьями

Балалайка
Гранатовый браслет

Интересная тема.

Мебель можно сделать на заказ.
Можно заказать еду на заказ.
Автор, может даже стать мусульманином.... и ахать пока есть эрекция.

Но!

Внимание. жена и любимая имеет свое мнение/ права и скорее всего работу/ свою недвижимость и своих родителей.

Зачем сексуальной женщине со своей недвиж и работой мужчина- попрыгун с койки в койку и с неустойчивой психикою и + с женою?

Зачем домашней женщине со своей недвижимлстью другая баба и мужик который ее не любит? Она инвалид? Она слепая? Она достойна обьедков и вранья в течении всех лет?

Обе заслуживают счастья с другими мужчинами.

Автор, а Вам пора найти совершенно другую - третью.. потом четвертую... итд.

Этот мужчина вызывает презрение.. не более.

если жена вдруг фригидная, то почему бы и не жить с таким мужиком. Не надо всё время заниматься нелюбимым делом и что-то там изображать, это ведь утомительно очень. В остальных случаях - смысла нет, это точно)

Гость

конечно жена
узнает - третирует же

Балалайка
Гость

Ладно.
Я понял.
Как сказать жене, что мы разводимся. Я прямо сейчас соберу вещи. И сообщу ей. Я поговорил с той женщиной. Объяснил ей. Она сказала, что это только мой выбор. И предложила мне подумать. Как мне будет лучше. Она готова прекратить наше общение, и оставить всё в рамках привет как дела. Не больше. Или может поставить чайник, и заварить чай. Нам.
Да, я делаю очередную глупость. Но лучше быть с ней.
Как сообщить жене, чтобы она все поняла?

сообщить так и надо - словами. Честно всё рассказать и дать возможность жене выразить вам все свои чувства по этому поводу. Это будет конструктивно и по-взрослому. И важно именно попрощаться, а не делать вид, что вы, типа, вернётесь, вроде оставив дверь приоткрытой. Это будит мучить жену и портить жизнь. Полностью расставить точки над "и" и расстаться по-настоящему. Она имеет право знать правду, если вы её хоть немного уважаете.

Балалайка
Гость

Либо с ней ,либо с любовницей.Определись.Если твоя жена не истеричка,тихая, покладистая,то поверь она чувствует что что не то ,но молчит.А тебе просто хочется женщину зажигалку.Попытайся это скрыть,чтобы небыла проблем.Лож во благо идилии.Либо поговори с женой чего она бы хотела,чего она ждёт от тебя,хочет.Но всё должно быть не принудительно,спонтанно,игра либо душевный разговор лучше после секса ,когда женщина раслаболина.Удачи.

после секса такой разговор очень сильное унижение, если уж по-честному. Вот как раз и будет себя очень погано чувствовать. Неприятно сознавать, что с тобой сексом из чувства вины занимаются, не желая реально этого секса. Фу просто

Балалайка
Гость

короче, люби обеих))) бог завещал любить! а эти бабьи сопли про правильный образ в топку, не надо их в голову допускать, у вас и так чувство вины! А на контрасте и с женой секс лучше станет.

и жене надо глаза открыть, чтобы она заветы Бога выполняла о том, что надо любить. Найдёт себе для любви кого-нибудь ещё. Так и заживут вчетвером.

Балалайка
Анжелика

Что бы Вы не выбрали - пожалеете. Когда будет трудности с женой - будете думать почему не остался с любимой женщиной. А если останетесь с этой женщиной, то в минуту непонимания будете скучать по интеллигентной жене. И это раздвоение - настоящая беда, отсутствие мира душевного, раздвоение. Оно выматывает, истощает и рано или поздно приведёт к своему логическому завершению. А хорошую жену мужчины начинают ценить, когда она находит запутавшемуся супругу достойную замену. Мужчине иногда трудно принять потом необратимость этого факта.

да, всё верно. Эта двойственность - суть психики автора. Женщины тут ни при чём.

Гость

Выбирай любой вариант. В любом случае будешь жалеть...

Таня

Слушать своё сердце!

Ева
Гость

Вам нужно однозначно разводиться. И неважно останетесь ли вы с любовницей или будете один. Просто нечестно по отношению к жене жить с ней, не любя ее.

Ему с ней удобно, а он потребитель. Боится потерять комфорт, а писю.. то чешется. Неважно, что он бывшей вообще не уперся, раз она так спокойно дает ему право выбора. Любящая женщина всегда сделает все, чтобы любимый был рядом!

Гость

Когда же ты работаешь, если ночью с женой, а днем с женщиной? А вот, если бы работали мужики, как все женщины, которым надо кормить, растить детей, и в голове бы у них был порядок. Твоей женщине было не до тебя, дебила, пока она была занята семьей, а освободилась - вспомнила про "игрушку пустую". Очень сейчас мужчины озабочены своей головкой, а вот когда пахали, тогда и семью ценили.

Гость

Помоему это разводка....

Гость

Вот и у меня муж ни как не может определиться, только скверно это всё. нужно быть всегда честным с собой и с близким человеком, если такая уж страсть то жена вам зачем?

Гость

Я с годами разобралась,все не так просто..Почему у людей существует эта навязанная разница:любимая и удобная?Почему возникает эта вилка? Вот встретили и полюбили,следовательно нужно женится и жить вместе...а зачем искать другую,удобную?Мне кажется это нездоровая психика и какие то проблемы внутри себя...чем любимый неудобный?Она что инвалид?или неадекватная?или что еще?...почему одну люблю,но жить не могу,а другая удобная,нужная,но не любимая?..если такая дилемма стоит,то это проблема у этого человека...любить нужно тех кого любит и кто любит нас,и жить,и спать с одними тех,кого любим...Думаю,что у здоровых людей такой вопрос не стоит в принципе....либо не любишь ту,с которой спишь либо влюбится в жену...но себе не врать

Гость

Если детей нет, уходите. Дайте жене шанс встретить человека, который будет ее любить, а не использовать.

Гость

Если жена любила понастоящему, то почувствовала бы. А раз это долго, то устраивает всех в треугольнике)).

Гость
Гость

Придется все рассказать честно! Я бывшего отпустила когда он сказал мне что влюбился. Пожелала счастья и удалила из контактов. Дальше это уже не моя история!

Совершенно верное решение. Если влюбился, то надо отпускать! Молодец, что честно признался.

Гость

Не сложилось у нее с мужем и она тут о Вас вспомнила. А Вы это за любовь приняли.

Гость

Живите чтобы жить!!!, а не существовать!! .Женись на той без которой прожить нельзя.Пусть костёр до неба. чем тлеющие угли всю жизнь.

Гость

Жизнь вспоминается по безумным поступкам.Когда ты понимаешь, что тебе повезло встретиться с любовью, с этим подарком судьбы, полным страсти и огня, за это можно многое отдать. И даже если это чувство умрет или просто пройдет, по какой то причине, оно навсегда останется с тобой, в твоей памяти и сердце.А можно прожить жизнь спокойно и вероятно,более надежно в плане тыла. И это очень трудный выбор,через боль и по живому. И каждый должен его сделать сам. Никакой совет для Вас правильным не будет.

Гость

Нужно уходить ОТ кого-то, но не К кому-то. То есть понять, что даже если не сложится с любовницей, то Вы точно не пожалеете, что ушли от жены. Вы так и сами не будете жить там, где лишь удобно, и жене позволите построить свою жизнь с любящим человеком.
И еще я считаю, что жене надо сказать правду. Ей будет больно, да. Вы будете козлом в ее глазах, да. НО. Это Ваша ответственность и она вправе Вас таким считать (при этом я не считаю, что Вы должны мучиться чувством вины потому что ошибки совершают все без исключения). Жене так просто будет чуть легче Вас забыть, иначе она будет ходить по кругу и искать где же она виновата, прокручивать в голове все свой слова, действия и понять где же она сделала не так, где обидела и почему муж ушел от нее в никуда. Якобы в никуда.

Гость
Гость

Совершенно верное решение. Если влюбился, то надо отпускать! Молодец, что честно признался.

согласна. Мне вот бывший муж не признался, просто сообщил, что якобы между нами любви нет. Но меня "спасло" то, что я все узнала через некоторое время, там была другая. Дело не во мне было, а в том, что муж влюбился и захотел уйти (там не сложилось в итоге). Я понимаю, что так бывает. Это невыносимо трудно принять, но так бывает. Прошло 1,5 года после развода и все прошло у меня, хотя 7 лет были вместе, 5 женаты. Встретились на днях и я поняла, что ничего не чувствую. Просто не надо жить воспоминаниями, надо понять, что это жизнь и все в ней случается.

Ой, боюсь!
Гость

согласна. Мне вот бывший муж не признался, просто сообщил, что якобы между нами любви нет. Но меня "спасло" то, что я все узнала через некоторое время, там была другая. Дело не во мне было, а в том, что муж влюбился и захотел уйти (там не сложилось в итоге). Я понимаю, что так бывает. Это невыносимо трудно принять, но так бывает. Прошло 1,5 года после развода и все прошло у меня, хотя 7 лет были вместе, 5 женаты. Встретились на днях и я поняла, что ничего не чувствую. Просто не надо жить воспоминаниями, надо понять, что это жизнь и все в ней случается.

А как у него и у вас личная жизнь после этого сложилась?

Гость

идиот

Гость
Гость

Жизнь вспоминается по безумным поступкам.Когда ты понимаешь, что тебе повезло встретиться с любовью, с этим подарком судьбы, полным страсти и огня, за это можно многое отдать. И даже если это чувство умрет или просто пройдет, по какой то причине, оно навсегда останется с тобой, в твоей памяти и сердце.А можно прожить жизнь спокойно и вероятно,более надежно в плане тыла. И это очень трудный выбор,через боль и по живому. И каждый должен его сделать сам. Никакой совет для Вас правильным не будет.

А то,что другому человеку боль принес своими поступками не вспомнится ,нет?

Гость

нет детей? разводись и не морочь жене голову - она еще может найти любящего её человека

Гость

Никто и не когда не даст правильный совет! Потому что, это все чисто индивидуально, Певец Газманов не бросил семью, его любимая женщина вышла замуж и уехала за границу, но через несколько лет они встретились, и поженились и до сих пор чудесная пара, Высоцкий бросил жену с 2 детьми и выбирал всегда только любимую женщину! В современном мире надо жить только по любви, чтобы дети не видели скандалы и упреки , модель семьи, не любящих отца и мать, Как отличить любовь и просто страсть? Спросите себя, отдали бы вы любимому человеку свою почку? Большинство людей скажут НЕТ!