Дамы, помогите, пожалуйста, рассудить по справедливости. Мне 25, девушке 23, встречаемся мы ещё со школы. Хотим перевести отношения на новый уровень и начать жить вместе, но столкнулись с трудностями: …
Почему нужно сожительствовать 5 лет? И почему вы пишете это применимо ко мне?
Я уже несколько раз тут писала про полгода-год и ЗАГС, можно было бы предположить, что это моя позиция, в значит я ни с кем годами не сожительствовала)
А про светит/не светит это уже вообще из ряда вон такое писать про незнакомого человека
Сожительство там, где нет любви.
Правильно ваша девушка делает, если вы ее сейчас одну не можете потянуть , что тогда будет , когда будут дети, вот мой мужчина мне тоже такое заявил и я награне, чтобы с ним расстаться , ещё и о ребенке мечтает, мечтать не вредно.
Мне показалось, что Автор молодой мужчина с адекватными рассуждениями и задающийся правильными вопросами о будущем. На него с первых комментариев накинулись про обеспечение и выставляют каким то неликвидом, неспособным строить карьеру и зарабатывать, раз он хочет девушку-партнёра в жизни, даже обидно стало
+
Сижу ору тут с них. Сами себе придумали, оскорбились и начали на автора гнать. Как обычно куча неадекватов.
Ну не делал и не делал. Вам какая разница? Не для всех роспись является обязательным элементом. Мы несколько лет просто так жили, и жили бы дальше, но расписались чисто из-за того, что комнату в общаге семейным давали. Что до росписи, что после ничего не поменялось. Главное - взаимоотношения, а не статус женатиков. 🤦♀️ пиз:дец ору тут с вас. Курятник, черт возьми.
А автор вполне здраво рассуждает.
Дети при том что если мужчина хочет жить вместе это должно быть серьезно - помолвка, планирование будущего, женитьба через год сожительства, через несколько лет дети. А он хочет ПРОСТО жить вместе пополам чтобы ему полегче снимать.
Ору с вас еще больше. Уже планы какие-то навязываете про замужество и обязательно через год, и дети тоже обязательно. Мдааа
Где такие обитают
🤦🏻♀️ А смысл ей съезжаться с ним на полгода или год "присмотреться в быту" если он сказал что ему рано семью? Типа авось через год захочет?
А что такого в том, чтобы вместе начать жить? Уже описала своё мнение и аргументировала его. Для вас штамп это что-то свящённое, без него люди не имеют права жить по-вашему. Но это ваше мнение, у меня и у Автора другое, хотя мы даже разного пола
Так всё просто, если мужчина вдохновлён, а дома уют и красота, то у мужчины нет желания скакать по бабам. Потому в изменах виновата женщина, т.к. не справилась со своей ролью.
Может не будет желание скакать по бабам 10-15 лет, а потом появится такое желание не смотря на все вдохновление, подаренное женой. Тут зарекаться нельзя и винить во всем женщину уж тем более
Да? И ты желаешь своей будущей дочери пожить с разными, потестировать, вдруг выстрелит? Рискнуть своей молодостью и потратить ее на разных сожителей? Наверняка будут залеты, аборты, так сожительство увеличивает такие риски.
Не нравится мне это слово "тестировать". Будто какой-то конкурс, где парни оценивают девушек и ищут только выгоду от них. Что же, конечно жаль, что вам в жизни не везло с мужчинами, но вы реально сейчас навязываете своё мнение, как должно проходить добрачная жизнь у парочек. С кем и как жить со своим парнеи моей будущей дочери, это только её дело, она взрослый, самостоятельный человек и не должна жить по указке ролителей
Не нравится мне это слово "тестировать". Будто какой-то конкурс, где парни оценивают девушек и ищут только выгоду от них. Что же, конечно жаль, что вам в жизни не везло с мужчинами, но вы реально сейчас навязываете своё мнение, как должно проходить добрачная жизнь у парочек. С кем и как жить со своим парнеи моей будущей дочери, это только её дело, она взрослый, самостоятельный человек и не должна жить по указке ролителей
Не тестирование, а узнавание друг друга в совместном проживании — новый этап отношений, переходящий затем к заключению брака
Может не будет желание скакать по бабам 10-15 лет, а потом появится такое желание не смотря на все вдохновление, подаренное женой. Тут зарекаться нельзя и винить во всем женщину уж тем более
Значит вдохновлять перестала. Если мужчина ищет музу на стороне, то только изза плохой музы дома.
Я всего лишь задаю вопросы. Мне интересно как такие как ты мыслят.
Все кто сожительствует и тестируют- не любят друг друга. Быт это не квантовая физика, чтобы люди не бы способны обучиться и подстроиться друг под друга, тут главное желание.
Вот Влад отлично ответил: Не тестирование, а узнавание друг друга в совместном проживании — новый этап отношений, переходящий затем к заключению брака.
Так и есть
Вот Влад отлично ответил: Не тестирование, а узнавание друг друга в совместном проживании — новый этап отношений, переходящий затем к заключению брака.
Так и есть
8. Александр
[1625635674] - Сегодня, 15:51
В данный момент речь не о семье, пока что для этого слишком рано.
🐝🐝🐝
Ауууууу. Никакой семьи не планируетсяяяяяя! Выйдете из сумрака женщина!
Лол, и у этой кто-то что-то должен. Как здорово вы словом вдохновлять описали "сидеть и них:ера не делать, пока мужик зарабатыват".
Видимо, девушка намного более востребована у противоположного пола, чем вы.
И ей не нужен "ничивонедолжный" нищий муж, который жениься на ней изза комнаты в общаге.
Ах, забыла, он ей и предложения то не делал))
Любовь разная по степени силы и уровням. Я вот заметила в последний год, что люблю своего мужа ещё больше, чем раньше. Даже не знаю почему, просто факт. Но думаю как раз оттого, что узнаю его все больше и больше, смотрю на поступки, на поддержку, на взгляды. Познание друг друга бесконечно
Это не я придумал, что женщина муза вдохновитель и хранительница очага. Это вы продвигаете эту идеологию, т.к. решили скинуть материальные проблемы на мужика, поэтому ответьте на вопрос: раз мужчина не должен заботится об уюте в доме, то какого женщины идут *лядовать в поисках этого уюта?
Лол, и у этой кто-то что-то должен. Как здорово вы словом вдохновлять описали "сидеть и них:ера не делать, пока мужик зарабатыват".
П у вас позиция невостребованной девушки, на которой женились по причине дешевизны и удобства.
И девушка автора Вас раздражает,
"У меня муж нищий, чиво она выступает"
Любовь разная по степени силы и уровням. Я вот заметила в последний год, что люблю своего мужа ещё больше, чем раньше. Даже не знаю почему, просто факт. Но думаю как раз оттого, что узнаю его все больше и больше, смотрю на поступки, на поддержку, на взгляды. Познание друг друга бесконечно
Ой не гони малыш. Будь ты из обычной семьи, не обеспеченной, тебя бы ждала участь большинства женщин России - прислуга мужика после работы, бесплатный инкубатор и в итоге рспшка с копейками алиментов. А так твой мужик просто помалкивает потому что нищая ему не нужна, с тобой выгодно. Вон твоя товарка Kelly - пополамщица, чф и поженились благодаря общаге. Мужик терпит из за выгоды. Так что весь ваш "секрет" семейной жизни - мужик держит язык за зубами потому что выгоднее ему все равно никто не светит.
8. Александр
🐝🐝🐝
Конечно он не собирается прям сейчас делать ей предложение. Это глупо. Вместе поживут на съёмной квартире, лучше друг друга узнают, свои привычки и особенности, наладят быт, а через некоторое время (год, два, три…), если всё будет замечательно, и свадьбу сыграют
А мы орем с Вас. Абсолютно нормально для девушки планировать семью и детей.
А на Вас женились изза комнаты в общаге, днище🤮🤮🤮
Ахахахахаха снова додумывания. вы ничего про меня не знаете и про моего мужа тоже. Для нас роспись не есть что-то священное. Я писала, что у нас прекрасные отношения, и это главное. Но вам было удобно зацепиться за комнату и придумать еще что-то. Классика этого форума просто 👌
Это не я придумал, что женщина муза вдохновитель и хранительница очага. Это вы продвигаете эту идеологию, т.к. решили скинуть материальные проблемы на мужика, поэтому ответьте на вопрос: раз мужчина не должен заботится об уюте в доме, то какого женщины идут *лядовать в поисках этого уюта?
Кто скидывает материальный проблемы на мужика? Я работаю с 3 курса универа, у нас общий бюджет, уют мы создаём вместе тк делим бытовые обязанности
Мужчина изменяет тк жена его перестала вдохновлять, допустим. Так в женщина чего? Ответа так и нет
Ой не гони малыш. Будь ты из обычной семьи, не обеспеченной, тебя бы ждала участь большинства женщин России - прислуга мужика после работы, бесплатный инкубатор и в итоге рспшка с копейками алиментов. А так твой мужик просто помалкивает потому что нищая ему не нужна, с тобой выгодно. Вон твоя товарка Kelly - пополамщица, чф и поженились благодаря общаге. Мужик терпит из за выгоды. Так что весь ваш "секрет" семейной жизни - мужик держит язык за зубами потому что выгоднее ему все равно никто не светит.
Что-то вы уже за рамки в общении переходите. В начале темы ещё делали вид, что адекватная, к концу уже полезло)
Ну так по этой логике, что мешает женщине себя обеспечивать, чтоб «мужик держал язык за зубами и терпел, чтоб не быть прислугой» Да... работать нужно
Конечно он не собирается прям сейчас делать ей предложение. Это глупо. Вместе поживут на съёмной квартире, лучше друг друга узнают, свои привычки и особенности, наладят быт, а через некоторое время (год, два, три…), если всё будет замечательно, и свадьбу сыграют
Они встречаются со школы. Скажите, что глупого в том, чтобы сделать девушке предложение после 7 лет отношений?🙄😏
Что-то вы уже за рамки в общении переходите. В начале темы ещё делали вид, что адекватная, к концу уже полезло)
Ну так по этой логике, что мешает женщине себя обеспечивать, чтоб «мужик держал язык за зубами и терпел, чтоб не быть прислугой» Да... работать нужно
А ничего что тебя за деньги терпят? А товарку твою вообще женой сделали только ради общаги. Ну вы даете! Как раз мне делать вид не нужно, это вам надо постоянно делать вид чтобы вас не слили как жену. Заболеешь, все, ты не партнер, следующая.
Ахахахахаха снова додумывания. вы ничего про меня не знаете и про моего мужа тоже. Для нас роспись не есть что-то священное. Я писала, что у нас прекрасные отношения, и это главное. Но вам было удобно зацепиться за комнату и придумать еще что-то. Классика этого форума просто 👌
Вы ратуете за "ничивонедолжных" мужчин, видимо, это лучшее, что вам светило в личном плане😉😁
А информация о "комнате в общаге" проливает прозрачный свет на материальное состояние вашего спутника, только и всего)) ничего личного)
1. А почему девушка 23 лет не работает? Она учится где-то? Кто её содержит сейчас?
2. Вы, действительно не в состоянии толком обеспечить даже себя, или девушка просто так это сказала?
Автор, странно, что Вас интересует мнение непонятно кого с анонимного форума. Тут контингент такой, что, скорее всего, большинство девушек напишет о том, что "раз мужик - обеспечивай женщину от и до". Так что тут важно, не то, что думает какая-то Маша или Виктория Дмитриевна, а то, какая позиция у Вашей женщины. Я лично считаю, что любой формат отношений допустим. И это вполне нормально - помогать своему родному мужчине и тоже работать. Ваша женщина явно не хочет трудиться и она хочет жить на всем готовом. Ее не устраивает Ваш материальный уровень, и она хочет более обеспеченного мужчину. Помогать никто никому не должен, это вопрос договоренности.
А ничего что тебя за деньги терпят? А товарку твою вообще женой сделали только ради общаги. Ну вы даете! Как раз мне делать вид не нужно, это вам надо постоянно делать вид чтобы вас не слили как жену. Заболеешь, все, ты не партнер, следующая.
Что у вас за навязчивая идея фикс с деньгами? А ещё нас с Kelly товарками называете, ну смешно же
И что значит терпят за деньги? Вы что-то берега путаете, конечно, очень голословить любите и мнение навязывать своё всем, аж до неприличия
А Ваш муж, конечно, убеждал Вас, что "штамп это синяк", и "к чему эти бумажки"? 😂😂😂
А вы натужно пытались убедить в этом родных и подруг?😁😁😁
Ну, вам повезло, что комнаты в общаге выдают только семейным. Иначе ваш муж бы так и "забывал" на Вас жениться)))
Классика😏
8. Александр
🐝🐝🐝
«Слишком рано», потому что базу еще несколько лет выстраивать, молодые ещё. Да и узнать друг друга в быту не мешало бы, но для вас слишком сложно это понять.)))
Не глупо, но чтобы укрепить свои отношения, стоит вместе пожить, и решить возникшие вопросы, касающиеся быта. Быт — такая штука, что может разрушить любые долгосрочные отношения
Гораздо скорее их разрушит отсутствие денег, особенно при наличие маленького ребенка.😎
А за 7 лет отношений парень уже вполне может понять, ОК ли более менее девушка в быту, или неряха, которая яйца не может сварить.
Он же дома у нее бывает.
Что у вас за навязчивая идея фикс с деньгами? А ещё нас с Kelly товарками называете, ну смешно же
И что значит терпят за деньги? Вы что-то берега путаете, конечно, очень голословить любите и мнение навязывать своё всем, аж до неприличия
А то и означает. Что он, по причине отсутствия финансов, был невостребован у противоположного пола, а регулярного секса ему, как всякому мужчине, хотелось, желательно под боком и без затрат.
И она была одной из немногих, которые ему давали. И по этой причине он на ней и женился, а не от любви большой. Как-то так)