Гость
Статьи
Готова ли хоть кто-то …

Готова ли хоть кто-то меня терпеть?

Приветствую пользователей форума. Мне бы хотелось услышать ваше мнение, могу ли я женится?

В общем, я довольно обычный человек, нельзя сказать что замкнутый, но крайне скрытный. Если надо …

Сергей
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сергей

Ох, милая леди, здесь же в посте написано все) Я интересуюсь своими шансами на постройку семьи.

Проверка связи)), может вы уже коня назад повернули)
Что решили, насколько велики?)

Гость
Сергей

Ох, милая леди, здесь же в посте написано все) Я интересуюсь своими шансами на постройку семьи.

Шанс есть у всех, не у всех получается построить. Но ничего нет трудного, если есть желание

Катя

Мужчина приходит к глупым женщинам, чтобы узнать их мнения о будущем своей жизни. Ну оооокееей))))

Сергей
Сибилла

Вопрос о необходимости безусловного подчинения женщины в вашу тему. Если бы тема была для вас скучная, вопрос о подчинении вами бы не поднимался. Так зачем вам подчинение? Простой вопрос. Вы как умный человек, конечно, знаете ответ на него)

Одна из важных вещей. Это воспитание детей, женщины очень часто путают воспитание и сюсюканье. Всякие не нужные кружки развращающие детей, не желание наказывать серьезно, желание угождать детям, подкупать их. Так бывает что детям относятся как тупым созданиям(к слову еще в детстве выигрывал у родителей в логические игры, что как бы говорит что дети могут быть даже умнее взрослых) это все если жена не подчиняется приведет к плохим последствиям. Плюс отсутствие ссор или минимальное их количество, по своему опыту знаю, что женщины ссорились со мной только потому что я был не эмоциональным, но ни по каким другим причинам. Ну и естественное желание.

Сергей
Славянка.

Проверка связи)), может вы уже коня назад повернули)
Что решили, насколько велики?)

Я же мелкий ростом, из меня не выйдет великого, прекрасная леди)💐

Сергей

Начнем с ненависти. Настоящая ненависть почти не предполагает милостиво отношения к ненавидимому. Путем борьбы с самим собой можно перебороть ненависть.

Насчет унижать. Ну знаете, вы понимаете а что если я прав. Тогда это тоже будет унижением? Лично женщину, я не планирую унижать. Унижение женщины перед детьми ведет к плохим последствиям в среде их взросления. Я прекрасно знаю, что женщины ранимые.

Но поймите, я же вижу полное отсутствие логики, даже здесь. Но это не значит что я кого то считаю ниже себя. Интеллект это не качество хорошего человека. Хороший человек это добрый человек, даже если он безнадежно глупый.

Смешно) Принижать и унижать - слова, имеющие разное понятийное содержание. В чем конкретно вы увидели отсутствие логики? (Кстати логика - наука, а вы, видимо, имели в виду логическое мышление). При чем здесь "хороший человек" - речь у вас шла о норме подчинения женщин в связи с их глупостью. Что-то причинно-следственная связь в ваших рассуждениях не усматривается).

Сергей
Катя

Мужчина приходит к глупым женщинам, чтобы узнать их мнения о будущем своей жизни. Ну оооокееей))))

Что бы узнать как они меня оценивают. Я же не могу представить себя на вашем месте. У вас не логичный комментарий.

Гость
Сергей

Одна из важных вещей. Это воспитание детей, женщины очень часто путают воспитание и сюсюканье. Всякие не нужные кружки развращающие детей, не желание наказывать серьезно, желание угождать детям, подкупать их. Так бывает что детям относятся как тупым созданиям(к слову еще в детстве выигрывал у родителей в логические игры, что как бы говорит что дети могут быть даже умнее взрослых) это все если жена не подчиняется приведет к плохим последствиям. Плюс отсутствие ссор или минимальное их количество, по своему опыту знаю, что женщины ссорились со мной только потому что я был не эмоциональным, но ни по каким другим причинам. Ну и естественное желание.

Подчиняются исключительно по одной причине - финансовой,если жену ,конкретно жену(а не только детей) содержать вы не будете,ваше слово не будет иметь веса ни в чем. Ни сексом с вами не будет иметь смысл заниматься, ни рожать,ни советоваться по поводу воспитания детей

Катя
Сибилла

Смешно) Принижать и унижать - слова, имеющие разное понятийное содержание. В чем конкретно вы увидели отсутствие логики? (Кстати логика - наука, а вы, видимо, имели в виду логическое мышление). При чем здесь "хороший человек" - речь у вас шла о норме подчинения женщин в связи с их глупостью. Что-то причинно-следственная связь в ваших рассуждениях не усматривается).

Очень странный персонаж. Смесь Мдш-ника, с чем то немного религиозным и надменным псевдоинтеллектуалом.

Сергей
Сибилла

Простите, не силен в русском языке)

Сергей

Я не о вас, а о шансах))
Выйдет!

Сергей
Катя

Очень странный персонаж. Смесь Мдш-ника, с чем то немного религиозным и надменным псевдоинтеллектуалом.

Честное слово вам говорю, я не МД-шник. МД это путь ненависти, впрочем как и их противники как правило. Мне же плевать, как у остальных людей, главное как у меня в семье.

Впрочем, вам стоит относится к ним мягче. Их понять немного можно. Многие из них обожглись от женщин, что впрочем не дает им права, как то кого то ненавидеть, но хотя бы понять их логику можно.

Сергей
Катя

К слову я ни кого не оскорбил. Разве это типично для мд-шника? (Хотя меня не раз оскорбляли)

Сергей

Женщины далеко не всегда склонны к сюсюканью. Я, например никогда в жизни не сюсюкалась с сыном.
И почему Вы так взъелись на кружки, с чего вдруг они "развращающие"? Где Вы, вообще, развращающие кружки нашли. Абсолютное их большинство нацелено на развитие детей в той или иной области: творческих способностей, или логики, или мелкой моторики, или речи, или физического развития - уж кто что считает более приоритетным для своего ребёнка исходя из его склонностей или, напротив, что не плохо бы подтянуть. И что в этом развращающего??
И по поводу "не желания наказывать серьёзно" - Вы о чём, вообще? Вы считаете, что детей надо пороть по субботам и ставить в угол на колени на горох?

Сергей
Гость

Ахаахах о да у меня биполярка только вон мне надо чтобы содержали но секс чисто лизуна мутят и как в песнях стаса Михайлова на коленях ползают. 😄 рожать столько не буду . Вряд ли подойдём ( Увы

Я скоро закрою браузер и не смогу вам отвечать. Если хотите можем пообщаться, напишите хотя бы свой ник в телеге. Я гарантирую хотя бы забавные истории и шутки собственного производства) И меня совершенно не пугает ваши проблемы (вроде биполярочка это психическое растройство)

Сергей

🤣😂😆 А я ещё вас всерьез воспринимала) Маленьким деткам важнее чувствовать любовь к себе, а не "воспитание". Сюсюканье - способ проявить любовь. Можно, конечно, и не сюсюкать, но антивоспитательного в такой манере обращения к ребёнку ничего нет. Кружки расширяют горизонты ребёнка и проявляют генетические задатки. Умираю со смеху : "развращающие кружки"))) . О каком разврате речь идёт? Кто относится к детям как к тупым созданиям? Матери? В каком возрасте детей? А вот в отношении ссор вообще бомбануло))) . Вы разницу между ссорой и конфликтом понимаете? Отсутствие ссор при подчинении женщины не означает отсутствие конфликтов. Ваше дети будут расти мальчиками-шовинистами и забитыми девочками, которые даже слова вопреки сказать не научатся.

Сергей
Сибилла

🤣😂😆 А я ещё вас всерьез воспринимала) Маленьким деткам важнее чувствовать любовь к себе, а не "воспитание". Сюсюканье - способ проявить любовь. Можно, конечно, и не сюсюкать, но антивоспитательного в такой манере обращения к ребёнку ничего нет. Кружки расширяют горизонты ребёнка и проявляют генетические задатки. Умираю со смеху : "развращающие кружки"))) . О каком разврате речь идёт? Кто относится к детям как к тупым созданиям? Матери? В каком возрасте детей? А вот в отношении ссор вообще бомбануло))) . Вы разницу между ссорой и конфликтом понимаете? Отсутствие ссор при подчинении женщины не означает отсутствие конфликтов. Ваше дети будут расти мальчиками-шовинистами и забитыми девочками, которые даже слова вопреки сказать не научатся.

Вы очень быстро делаете выводы. Конечно я согласен для маленьких это так, поэтому я написал что у женщины 2 задачи, любить детей и подчинятся мужу. Первую она выполняет как раз для маленьких детей, но как они подрастут, им станет лет 7, свой пыл надо убавить. Так даже в домострое написано, до семи лет мать с ребенком, а потом она отстраняться от воспитания.

Сергей

Честное слово вам говорю, я не МД-шник. МД это путь ненависти, впрочем как и их противники как правило. Мне же плевать, как у остальных людей, главное как у меня в семье.

Впрочем, вам стоит относится к ним мягче. Их понять немного можно. Многие из них обожглись от женщин, что впрочем не дает им права, как то кого то ненавидеть, но хотя бы понять их логику можно.

Не знаю в подробностях об мд-шниках. Кратко полистала о них в "википедии". Но первое впечатление: вы от них, даже если себя к ним не причисляете. Вы были умным и самостоятельным ребёнком, если верить комментам, и возгордились этим. Отсутствие эмоциональности не так страшно. И с сухарями, как писали выше, живут. А вот отсутствие разума и адекватности - не самый лучший выбор для любой женщины.

Сергей
Сибилла

Не знаю в подробностях об мд-шниках. Кратко полистала о них в "википедии". Но первое впечатление: вы от них, даже если себя к ним не причисляете. Вы были умным и самостоятельным ребёнком, если верить комментам, и возгордились этим. Отсутствие эмоциональности не так страшно. И с сухарями, как писали выше, живут. А вот отсутствие разума и адекватности - не самый лучший выбор для любой женщины.

Миледи, ну сколько же можно...Знаете я бы не поднял эту тему интеллекта, если бы знал что вы отдадите ей столько внимания.

Гость
Сергей

Почти все великие люди были маленького роста -Ленин,Сталин, Гитлер, Наполеон, ну и наш любимый лидер. У вас есть все шансы стать великим

Сергей
Гость

Почти все великие люди были маленького роста -Ленин,Сталин, Гитлер, Наполеон, ну и наш любимый лидер. У вас есть все шансы стать великим

Это была самоирония

Гость
Сергей

К слову я ни кого не оскорбил. Разве это типично для мд-шника? (Хотя меня не раз оскорбляли)

Да, вы спокойно и достуано обо всем пишете. Это делает вам честь

Гость
Сергей

Вы очень быстро делаете выводы. Конечно я согласен для маленьких это так, поэтому я написал что у женщины 2 задачи, любить детей и подчинятся мужу. Первую она выполняет как раз для маленьких детей, но как они подрастут, им станет лет 7, свой пыл надо убавить. Так даже в домострое написано, до семи лет мать с ребенком, а потом она отстраняться от воспитания.

Послушайте, а если женщина будет получать больше, чем вы зарплату, она тоже должна вам полностью подчиняться?

Сергей

Миледи, ну сколько же можно...Знаете я бы не поднял эту тему интеллекта, если бы знал что вы отдадите ей столько внимания.

Я не миледи. И у нас в стране к женщинам, как вы, наверное, знаете, или по имени обращаются или по половому признаку. Вы меня так испугались😂? Вы обосновали свои тезис подчинения женской глупостью. Я вступила в дискуссию. Мне было интересно почитать аргументы. Ничего умного вы не написали. А теперь свою недообразованность прикрываете "миледи".

Сергей
Гость

Да, вы спокойно и достуано обо всем пишете. Это делает вам честь

Ну не совсем. Вопрос с детьми меня несколько разозлил. Потому что я вижу страшные последствия современного воспитания. У меня на попечении есть одинокая мать, ее сын. Знаю что творится сейчас. Уже норма когда подростки обсуждают какие у них "телки", унижая их прилюдно. А ведь это и есть последствие женского воспитания и сюсюканья.

Сергей
Гость

Послушайте, а если женщина будет получать больше, чем вы зарплату, она тоже должна вам полностью подчиняться?

Конечно. Хотя такие женщины это редкость. Да и не стал бы я такими строить отношения.

Сергей
Сибилла

Я не миледи. И у нас в стране к женщинам, как вы, наверное, знаете, или по имени обращаются или по половому признаку. Вы меня так испугались😂? Вы обосновали свои тезис подчинения женской глупостью. Я вступила в дискуссию. Мне было интересно почитать аргументы. Ничего умного вы не написали. А теперь свою недообразованность прикрываете "миледи".

Личный опыт. Ну и повторюсь это тема для меня не интересна. Как бы не казалось я не стремлюсь доказать что женщины глупые. Это не моя цель.

Сергей

Во времена Домостроя женщины писать не умели и книг не читали. Крестьянкам - на поле выйти и коров подоить. Сословиям повыше - рукодельем заняться. И те кто повыше детьми не сильно занимались. Кормилицы, няньки. Сейчас 21 век. Женщины социально изменились. Ой, вы "плаваете")))

Гость
Сергей

Конечно. Хотя такие женщины это редкость. Да и не стал бы я такими строить отношения.

Почему? У моей дочери прекрасная семья. Двое взрослых детей. Дети очень умные и воспитанные. Вы считаете, что если женщина умная, то она будет плохой женой и матерью?

Сергей
Сибилла

Во времена Домостроя женщины писать не умели и книг не читали. Крестьянкам - на поле выйти и коров подоить. Сословиям повыше - рукодельем заняться. И те кто повыше детьми не сильно занимались. Кормилицы, няньки. Сейчас 21 век. Женщины социально изменились. Ой, вы "плаваете")))

Широкое заблуждение. Как правило люди умели читать, но читали на старых языках, по типу старославнянского. Не ужели вы думаете что выучит алфавит так сложно? Раньше люди были умнее чем сейчас. Это гордость современная, отупевшего поколения считать людей старых времен дикарями, как раз наоборот, сейчас люди дикари так как опустиль до уровня животных.

Гость
Сергей

Личный опыт. Ну и повторюсь это тема для меня не интересна. Как бы не казалось я не стремлюсь доказать что женщины глупые. Это не моя цель.

Знаете, я практически одна воспитывала своих детей. Они выросли достойными людьми. Почему вы считаете, что женщина вторична? Вы конечно найдете себе именно такую, какую хотите, но есть и другая модель семьи, и эта модель нисколько не хуже

Сергей
Гость

Почему? У моей дочери прекрасная семья. Двое взрослых детей. Дети очень умные и воспитанные. Вы считаете, что если женщина умная, то она будет плохой женой и матерью?

Ну есть у меня галочка что я должен превосходить во всем жену...Ахаха, наверно это не очень хорошо. Я не против умных, я против умнее меня)

Сергей
Гость

Знаете, я практически одна воспитывала своих детей. Они выросли достойными людьми. Почему вы считаете, что женщина вторична? Вы конечно найдете себе именно такую, какую хотите, но есть и другая модель семьи, и эта модель нисколько не хуже

Я не говорил что женщина вторична

Сергей

Вы другим и не обязаны доказывать. Только если захотите. Но у вас не получилось) Но как вы себе самому обосновываете свое мировоззрение - "вот в чем вопрос". Женщине, решившей вступить с вами в брак будет полезно понимать ваших тараканов) Личный опыт - это сколько глупых женщин?

Сергей
Сибилла

Вы другим и не обязаны доказывать. Только если захотите. Но у вас не получилось) Но как вы себе самому обосновываете свое мировоззрение - "вот в чем вопрос". Женщине, решившей вступить с вами в брак будет полезно понимать ваших тараканов) Личный опыт - это сколько глупых женщин?

Примерно около половины. Ну или чуть больше

Гость

Я бы не пошла. Нафиг мне подчиняться кому-то? А тут автор такой - хочу 5 детей. Содержание? Содержать я и сама себя могу. В чем профит? Имеет смысл рожать мужчине 5 детей, если за каждого ребенка дарят квартиру как минимум. В Москве и не однуху. А лучше в Европе. Если этого нет, то достаточно родить одного ребенка для себя, неважно, замужем или нет.

Гость
Сергей

Ну есть у меня галочка что я должен превосходить во всем жену...Ахаха, наверно это не очень хорошо. Я не против умных, я против умнее меня)

Вам бы с самооценкой своей разобраться, а потом уже жениться. Самоутверждаться в семье - путь в никуда. Ваши же дети не будут вас уважать за это, как только подрастут и начнут понимать, почему папа так себя ведет с мамой. К тому же ваши дети могут быть умнее вас. Тогда начнутся конфликты у вас с сыном-подростком, обычно так и бывает у мужчин, которые имеют низкую самооценку и самоутверждаются в семье. Не, нафиг-нафиг.

Сергей

Широкое заблуждение. Как правило люди умели читать, но читали на старых языках, по типу старославнянского. Не ужели вы думаете что выучит алфавит так сложно? Раньше люди были умнее чем сейчас. Это гордость современная, отупевшего поколения считать людей старых времен дикарями, как раз наоборот, сейчас люди дикари так как опустиль до уровня животных.

Глупее были люди. Мы потенциально (генетически) не умнее предков, а они не глупее нас. Наш интеллект выше благодаря развитию цивилизации и необходимости всестороннего и специального образования у большей части населения. Чего раньше не было. Образование развивает интеллект. Читать на старославянском люди, конечно, умели. Только этими людьми были мужчины. И да, ничего сложного в изучении алфавита. Просто женщин к изучению не допускали. Женское образование начало мало-мальское распространяться в 19 в. До того читали и писали исключения из правила. Где вы только набрались этих сказок? Когда тот или иной вопрос изучаете - совсем материал не анализируете. Верите первой попавшеся статейке?

Сергей

Я не говорил что женщина вторична

Говорите. "Женщины глупы" , женщины без руководства мужа нормально детей не воспитают. Это писали вы, зачем отрицать?

Сергей
Сибилла

Глупее были люди. Мы потенциально (генетически) не умнее предков, а они не глупее нас. Наш интеллект выше благодаря развитию цивилизации и необходимости всестороннего и специального образования у большей части населения. Чего раньше не было. Образование развивает интеллект. Читать на старославянском люди, конечно, умели. Только этими людьми были мужчины. И да, ничего сложного в изучении алфавита. Просто женщин к изучению не допускали. Женское образование начало мало-мальское распространяться в 19 в. До того читали и писали исключения из правила. Где вы только набрались этих сказок? Когда тот или иной вопрос изучаете - совсем материал не анализируете. Верите первой попавшеся статейке?

Ага женщин не допускали к обучению алфавита, когда обучит может каждый кто его знает. Ох уж эти женщины))) Ладно, миледи, я пойду спать, отвечать я больше вам не могу. Этот самый скучный спор в моей жизни можно считать оконченным.

Сергей

Ну не совсем. Вопрос с детьми меня несколько разозлил. Потому что я вижу страшные последствия современного воспитания. У меня на попечении есть одинокая мать, ее сын. Знаю что творится сейчас. Уже норма когда подростки обсуждают какие у них "телки", унижая их прилюдно. А ведь это и есть последствие женского воспитания и сюсюканья.

Это - последствие мужского шовинизма и неравноправия в обществе, а не воспитания детей женщинами. Блиииин, уже неинтересно. Очередная глупость автора. Чувствую себя троллем.

Гость

Ну и проблемы. Либо вы юный, либо странно. Готов жизнь отдать за то, чего не было и нет, никогда и никого не любил, секс не хочу ибо противно. Сходите к психологу, вы уже потеряли часть жизни, позаботьтесь о качестве оставшейся

Сергей

Примерно около половины. Ну или чуть больше

50/50 и... "женщины глупы". Боже, где ваша хваленная "логика".

Сергей

Ага женщин не допускали к обучению алфавита, когда обучит может каждый кто его знает. Ох уж эти женщины))) Ладно, миледи, я пойду спать, отвечать я больше вам не могу. Этот самый скучный спор в моей жизни можно считать оконченным.

Обучить может каждый, кто знает, но если традиционно не было принято обучать женщин, то и не обучали. Я рыдаю)))) Вы наш спор скучным назвали. Так обидно))) Когда заканчиваются доводы, вы переходите на эмоции. А ещё сухарем не эмоциональным себя называли)

Гость
Сергей

У них прекрасная пара, и они уже 25 лет вместе. У обоих ВО, оба работают на руководящих должностях. Почему вас пугают умные женщины?

Гость

Бери в жены мусульманку или кавказскую женщину (не эмансипированную, среди них есть всякие) либо религиозную либо волонтершу-собачницу с комплексом спасительницы, больше тебе никто пятерых рожать не станет

Гость

Простите,вам очень тщательно надо бабу искать.
Такую плодячку здоровье 90 процентов баб не выдержит.
И,простите,вы Абрамовича уровня по доходам? Типа 5 ых протянете?

Гость
Гость

Не ну чего, если он на мусульманке женится, то она и 10 родит

За немусульманина замуж пойдет только современная эмансипированная мусульманка, а такая собой помыкать не даст, где сядешь, там и слезешь. "Освобожденные женщины Востока" это не тихие славянские девочки, это тот еще агонь.

Автору надо искать жену в православной среде, может быть, среди дочерей священника, может, кто и согласится.

Сагитта

А в чем проблема изменить свои установки? "Не стыдись исправлять самого себя"©Конфуций. По вашему выходит—что женщина должна интересоваться вами таким расхорошим, а вы только будете одобрять или нет. Позвольте, а с какого перепугу? Меняйте свое отношение и женщины потянутся. А то навязываться он не любит, по паре фраз уже определяет что и как? Да тьфу, нафиг надо. И не все женщины гуманитарии. Я вот, например, технарь.
Какие то комплексы и стереотипы сплошные...

Гость

Чувак, классный пост!
Единственное - "... то ей придется подчинятЬся и этого я тоже никогда не скрываю ." - вот это всё замени в своей голове на я б у д у П о к р о в и т е л е м ж е н е. Если ты реально глубоко старых традиций, то должен знать что это значит:)))