Приветствую пользователей форума. Мне бы хотелось услышать ваше мнение, могу ли я женится?
В общем, я довольно обычный человек, нельзя сказать что замкнутый, но крайне скрытный. Если надо …
Я не придираюсь, я пытаюсь понять, как Вы себе это представляете. Почему Вы думаете, что родив вам в такой ситуации, пусть даже двоих, сколько-нибудь нормальная женщина захочет третьего, а не подать на алименты, развод и раздел имущества?
Я не глупый, дорогую собственность куплю только после рождения третьего или четвертого. Детей у меня скорее всего отнять не получится, так как есть связи. А даже если получится, все опять же будет под моим контролем, так как алименты уходят с белой зарплаты.
Не ну знаете, одно дело когда мужчина малоэмоционален. Нет в нем там романтики и всетакое. Это еще ладно. Главное чтобы в нем была ответственность и забота. Я например замужем тоже далеко не за самым эмоциональным и романтичным мужчиной (цветы, сюрпризы это не про него). Но у него есть какая то внутренняя ответственность о том, чтобы я была под его крылом, заботой, чтобы у меня всё было. Это он считает своим долгом, чтобы я была довольна. Такой вот приземленный прост. Эмоциональность и романтическая забота о женщине не его конёк. Но мне это нормально. Но Автор то вообще сухарь во всех планах. Что эмоционально, что так. Отчаянно мечтает чтобы любые проблемы женщины до его ушей даже не доходили. Это ваще как? Он типичный потребитель. А содержать готов только за полное подчинение и отсутствие права голоса. Так это и без гадалок понятно как будет выглядеть - женщина ничего попросить не сможет, а этот сухарь будет давать по минимуму (ведь решения за ним).
От моего еще и заботы не было. Я для него как пустое место была. Но я ценила, что он весь в семье, налево и по друзьям не бегает, доход весь в дом.
Автор ты всё правильно понимаешь. Ни одна нормальная женщина в тебя не влюбится и замуж не пойдёт. В твоём случае нужно искать женщину с детьми\ребёнком , живущую очень бедно. Такая ещё может согласиться жить с тобой , рожать тебе детей. Она тоже не будет тебя любить, но за содержание будет давать тебе секс и рожать детей.
Это не вариант. Потому что я не хочу вмешиваться в чужую семью
Ты, Сережа, мне про логику не рассказывай - я сама программист. Какой пример привел - такой вопрос и задала. Я зарабатываю немало, работая из дома. Тем не менее для помощи маме мне приходится от мужа крысятничать - ну я собираю деньги от продажи детских вещей, или что мне на ДР надарили, и даю ей на отпуск, например.. На ремонт, конечно, я договаривалась с мужем, что мы оплатим, но там немного было. И то он был не в восторге. Это не очень-то приятно. Надо понимать, что если у жены малоимущие родители, то помощь им прийдется оказывать.
Просто буду воспитывать. Давайте не будем лукавить большинство своих детей бросает по детским садам, дают телефон что бы ребенок чем то занялся и в кружки водят. Это все воспитание. Или скажите не так?
Скажу: это не так. По крайней мере в моём окружении не так. Мы своими детьми, пока они не выросли очень много занимались: и учили, и играли, а воспитывали не ежовыми рукавицами, а большей частью личным примером и терпеливыми беседами. Что, впрочем, кружков не отменяет, но в кружок тоже надо ребёнка собрать, настроить, отвести, дождаться, обязательно проговорить, что там и как, выполнить с ребёнком домашние задания (по крайней мере, пока ребёнок маленький).
От моего еще и заботы не было. Я для него как пустое место была. Но я ценила, что он весь в семье, налево и по друзьям не бегает, доход весь в дом.
ну это тоже еще более менее приемлемый вариант. хотя на любителя. Многие жены в таких ситуациях находят себе эмоции на стороне. Те, кто менее эмоциональные, уходят в работу или свои хобби.
Автор, а если ваша жена после свадьбы или после начала сожительства заявит, что она чайлдфри. Что будете делать?
С детьми.
У меня муж такой же сухарь. Программист. И не любил никогда никого, в смысле женщину. Для него чувство к женщине - это когда ты хочешь с ней сексом заниматься. Ну живу вот с таким уже 14 лет. Теперь ему 42 и вдруг захотелось любви, причем от меня. Самое интересное что я и люблю его все эти годы, даже и без комплиментов и ласковых слов. Просто я в себе достаточно уверена и мне не нужны комплименты.
Эмоциональная близость с ребёнком - безусловно. Неверно, видимо, выразилась. Душевная, интеллектуальная, духовная близость... возможна с равным. С маленьким ребенком - вряд ли.
Не ну знаете, одно дело когда мужчина малоэмоционален. Нет в нем там романтики и всетакое. Это еще ладно. Главное чтобы в нем была ответственность и забота. Я например замужем тоже далеко не за самым эмоциональным и романтичным мужчиной (цветы, сюрпризы это не про него). Но у него есть какая то внутренняя ответственность о том, чтобы я была под его крылом, заботой, чтобы у меня всё было. Это он считает своим долгом, чтобы я была довольна. Такой вот приземленный прост. Эмоциональность и романтическая забота о женщине не его конёк. Но мне это нормально. Но Автор то вообще сухарь во всех планах. Что эмоционально, что так. Отчаянно мечтает чтобы любые проблемы женщины до его ушей даже не доходили. Это ваще как? Он типичный потребитель. А содержать готов только за полное подчинение и отсутствие права голоса. Так это и без гадалок понятно как будет выглядеть - женщина ничего попросить не сможет, а этот сухарь будет давать по минимуму (ведь решения за ним).
Это очень смешно, учитывая что я тратил по 10к на свиданиях с девушками, с которыми ни то что спать я не собирался, а даже просто общаться потом. Вы себе выдумываете человека, которого не знаете. Женщине естественно подчинятся (Ну и я не хочу ни кого обидеть, или выглядеть как женоненавистник, но женщины довольно глупые и сами решения принимать не могут как правило)
ну это тоже еще более менее приемлемый вариант. хотя на любителя. Многие жены в таких ситуациях находят себе эмоции на стороне. Те, кто менее эмоциональные, уходят в работу или свои хобби.
У Вас, наверное, детей нет. Все эмоции замужней женщины принадлежат детям. Приходишь утром на работу - уже нервы измочалены до предела, пока в садик отведешь. Никто не трогает - это уже за счастье.
Я не глупый, дорогую собственность куплю только после рождения третьего или четвертого. Детей у меня скорее всего отнять не получится, так как есть связи. А даже если получится, все опять же будет под моим контролем, так как алименты уходят с белой зарплаты.
Ну понятно. Автор МД-шник. Уже по его сообщениям ясно, где и чего начитался. Вы все как под копирку, ей-Богу) так что либо разводняк чисто для провокации женщин, либо упоротый последователь движения.
Эмоциональная близость с ребёнком - безусловно. Неверно, видимо, выразилась. Душевная, интеллектуальная, духовная близость... возможна с равным. С маленьким ребенком - вряд ли.
Так он же растет. Женщина книжки читает по психологии детей. Зачем ей близость еще с кем-то еще. У меня с мужем не было близости, я даже рада, что в душу не лез. А теперь на старости лет понадобилась - так я испугалась.
У Вас, наверное, детей нет. Все эмоции замужней женщины принадлежат детям. Приходишь утром на работу - уже нервы измочалены до предела, пока в садик отведешь. Никто не трогает - это уже за счастье.
да, детей нет. Вы правы. Но даже замужние с детьми порой находят "сердечных друзей мужского пола") В любом случае надежный щедрый сухарь не самый плохой вариант)
Да не) Задача жены подчинятся и любить детей (Что самое забавное, ни чего особенного я и не требую, мне нужен по большой части сам факт подчинения. Предположим девушка инвалид, стала такой. Не может к примеру ходить. Для меня это не было проблемой бы, для меня было бы проблемой, то что она перечит и нагло ведет себя)
да, детей нет. Вы правы. Но даже замужние с детьми порой находят "сердечных друзей мужского пола") В любом случае надежный щедрый сухарь не самый плохой вариант)
Там вряд ли друзья именно сердечные, скорее, для других мест. Даже с одним ребенком крайне трудно и затратно в плане энергии заводить левак. Для души - вообще не реально. Потому что времени выкроишь часик в неделю - уже хорошо. И уйдет этот часик на перепихон, а не на разговоры о прекрасном.
Я считаю, что главное в человеке не ум, а то насколько он добрый. Мы с вами обсуждали модель равных прав, изначально я говорил о послушании жены. Но это просто смешно, когда жена свободна и при этом муж ее содержит. Вам не кажется это сверх наглостью?
Если она в декрете - нет, не кажется. Даже с одним ребёнком. Потому что нахождение в декрете - это отнюдь не отдых. Плюс обычно если она дома в декрете, на ней помимо ребёнка ещё и львиная доля забот по хозяйству, ну и мужу надо уделить внимание, ещё и на секс настроиться. А если она будет при этом думать, что у неё прокладки закончились, или трусы порвались или ботинки, а купить денег нет, что-то я сомневаюсь, что у неё возникнет желание этим самым сексом заниматься.
Наглость рассчитывать, что нормальная женщина, останется в таких отношениях достаточно долго, да ещё и станет рожать детей дальше. Гораздо проще и разумнее для неё будет подать на алименты и раздел имущества, переведя мужа в статус бывшего.
Ну понятно. Автор МД-шник. Уже по его сообщениям ясно, где и чего начитался. Вы все как под копирку, ей-Богу) так что либо разводняк чисто для провокации женщин, либо упоротый последователь движения.
Я конечно знаю что такое МД, но не имею к ним ни какого отношения. А все что я написал есть продукт моей логики, о чем я думал еще более десяти лет назад, ну правда тогда у меня не было ничего что есть сейчас.
Это очень смешно, учитывая что я тратил по 10к на свиданиях с девушками, с которыми ни то что спать я не собирался, а даже просто общаться потом. Вы себе выдумываете человека, которого не знаете. Женщине естественно подчинятся (Ну и я не хочу ни кого обидеть, или выглядеть как женоненавистник, но женщины довольно глупые и сами решения принимать не могут как правило)
Вы женоненавистник. Это факт. Интеллект женщин в среднем не ниже мужского в среднем. Есть гендерные различия в эмоциональности, в акцентуациях восприятия. Кстати, глупая женщина может быть вздорной и не желать подчиняться, а умная "подчиниться" если решение задачи будет разумным. Какое-то традиционно однобокое у Вас представление о поле и гендере.
Только холостяк может не знать, чего он хочет ...
Женатый мужчина лишен такой привилегии ...
Вы женоненавистник. Это факт. Интеллект женщин в среднем не ниже мужского в среднем. Есть гендерные различия в эмоциональности, в акцентуациях восприятия. Кстати, глупая женщина может быть вздорной и не желать подчиняться, а умная "подчиниться" если решение задачи будет разумным. Какое-то традиционно однобокое у Вас представление о поле и гендере.
Вам так кажется. Когда женщин кто то обижал не по справедливости, я старался их защищать по возможности. Я не думаю что женоненавистники рискуют быть побитым ради женщин.
Как знал, что не стоит поднимать тему интеллекта) Больная тема, ахаха
Он Мд-шник. Хоть и отрицает. Все его фразы и выражения как под методичке оттуда. Мд-шники просто еще не понимают, что их видно уже по паре фраз и оборотов, которые они повторяют за своими гуру. Они как зомбаки. Мужчины, не имеющие отношения к МД, общаются в совершенно другом стиле (Даже в сети). Они все разные, а МД-шники как под копирку. Странные.
Он Мд-шник. Хоть и отрицает. Все его фразы и выражения как под методичке оттуда. Мд-шники просто еще не понимают, что их видно уже по паре фраз и оборотов, которые они повторяют за своими гуру. Они как зомбаки. Мужчины, не имеющие отношения к МД, общаются в совершенно другом стиле (Даже в сети). Они все разные, а МД-шники как под копирку. Странные.
И какие мои фразы и выражения оттуда? Хоть одно приведите. Я ведь ни разу их терминологию не использовал.
Вам так кажется. Когда женщин кто то обижал не по справедливости, я старался их защищать по возможности. Я не думаю что женоненавистники рискуют быть побитым ради женщин.
Женноненавистник это не тот, кто спокойно смотрит на избиение женщин. Даже женоненавистник нормально вступиться за слабого, будь то женщина или мужчина. Женоненавистник далеко не всегда сам бьёт женщин. Он их может принижать. Именно это вы и делаете: "женщины глупы", "хочу чтобы мне подчинялись". Зачем вам подчинение женщины?
Да не) Задача жены подчинятся и любить детей (Что самое забавное, ни чего особенного я и не требую, мне нужен по большой части сам факт подчинения. Предположим девушка инвалид, стала такой. Не может к примеру ходить. Для меня это не было проблемой бы, для меня было бы проблемой, то что она перечит и нагло ведет себя)
😄
Сергей, если это правда, то Вы мне очень нравитесь. Не увидела в описании ничего отталкивающего. И многие женщины не гуманитарии. Я тоже не люблю излишнее словоблудие и обилия комплиментов. Это выглядит неестественно и фальшиво. В-общем, если все это правда, что Вы написали, Вы вполне себе интересный мужчина. Не все женщины эмоциональные, любят "лапшу" на уши, есть масса женщин, которые интересуются точными науками, а уж тех, которые работают в IT - огромное количество (как я например). Что касается традиций, это бы мне тоже подошло. Что касается детей, тут, мне кажется, сложнее, не все женщины готовы рожать пятерых детей. Но, в-общем, я была бы готова (так-то я замужем). Может, Вы просто мало общаетесь? И постарайтесь побольше проявлять инициативы при знакомстве.
Женноненавистник это не тот, кто спокойно смотрит на избиение женщин. Даже женоненавистник нормально вступиться за слабого, будь то женщина или мужчина. Женоненавистник далеко не всегда сам бьёт женщин. Он их может принижать. Именно это вы и делаете: "женщины глупы", "хочу чтобы мне подчинялись". Зачем вам подчинение женщины?
Автор сейчас не женат и рассуждает так. Возможно он полюбит свою жену со временем, хотя бы как мать его детей и всё у него будет хорошо.
Начнем с ненависти. Настоящая ненависть почти не предполагает милостиво отношения к ненавидимому. Путем борьбы с самим собой можно перебороть ненависть.
Насчет унижать. Ну знаете, вы понимаете а что если я прав. Тогда это тоже будет унижением? Лично женщину, я не планирую унижать. Унижение женщины перед детьми ведет к плохим последствиям в среде их взросления. Я прекрасно знаю, что женщины ранимые.
Но поймите, я же вижу полное отсутствие логики, даже здесь. Но это не значит что я кого то считаю ниже себя. Интеллект это не качество хорошего человека. Хороший человек это добрый человек, даже если он безнадежно глупый.
Да вся эта муть про подчинение, перечить, не отдам детей, женщины глупые и им естесственно подчиняться. Если взять любой форум или комментарии под видео МД - эти слова и выражения там встречаются от каждого, просто пропитано ими. И тут вы приходите вдруг на вуман.ру (где теперь находится главный филиал МД) и начинаете шпарить всё то же самое)) Ну реал, чувак)) Такой же скулёж и риторика от твоих же соплежуев тут уже не первый день)) Еще вспомнила как ты там про равноправие загонял в тех же МД-выражениях)) хоспаде, они реально думают, что их "незаметно" по риторике)
Ахаахах о да у меня биполярка только вон мне надо чтобы содержали но секс чисто лизуна мутят и как в песнях стаса Михайлова на коленях ползают. 😄 рожать столько не буду . Вряд ли подойдём ( Увы
Ну давайте пообщаемся просто так) Я не думаю что здесь можно оставлять свой телефон, но телега подошла бы
Сергей, если это правда, то Вы мне очень нравитесь. Не увидела в описании ничего отталкивающего. И многие женщины не гуманитарии. Я тоже не люблю излишнее словоблудие и обилия комплиментов. Это выглядит неестественно и фальшиво. В-общем, если все это правда, что Вы написали, Вы вполне себе интересный мужчина. Не все женщины эмоциональные, любят "лапшу" на уши, есть масса женщин, которые интересуются точными науками, а уж тех, которые работают в IT - огромное количество (как я например). Что касается традиций, это бы мне тоже подошло. Что касается детей, тут, мне кажется, сложнее, не все женщины готовы рожать пятерых детей. Но, в-общем, я была бы готова (так-то я замужем). Может, Вы просто мало общаетесь? И постарайтесь побольше проявлять инициативы при знакомстве.
Благодарю вас за совет. Проблема в том, что мне тяжело много общаться, это весьма утомительно.
Да вся эта муть про подчинение, перечить, не отдам детей, женщины глупые и им естесственно подчиняться. Если взять любой форум или комментарии под видео МД - эти слова и выражения там встречаются от каждого, просто пропитано ими. И тут вы приходите вдруг на вуман.ру (где теперь находится главный филиал МД) и начинаете шпарить всё то же самое)) Ну реал, чувак)) Такой же скулёж и риторика от твоих же соплежуев тут уже не первый день)) Еще вспомнила как ты там про равноправие загонял в тех же МД-выражениях)) хоспаде, они реально думают, что их "незаметно" по риторике)
Зачем вы лжете? Где я скулил(жаловался)? Я не требую от не своей жены подчинения и даже уважения. Я не жаловался на женщин, я не стремился их унизить, даже тех кто здесь сидит. Вы не видите разницу между тем что человек желает семью по типу старого времени и мд? Мусульмане что тоже мд-шники? На женский форум я пришел, потому что здесь женщины, у которых можно узнать мнение на счет себя.
Вопрос о необходимости безусловного подчинения женщины в вашу тему. Если бы тема была для вас скучная, вопрос о подчинении вами бы не поднимался. Так зачем вам подчинение? Простой вопрос. Вы как умный человек, конечно, знаете ответ на него)