Не буду. Лежать на диване стану. Знайте, что вы потеряли, девочки. Всё! Кончились фивти дрифти. Идите замуж за своих этих Тиматей и Нагиевых. А обо мне не мечтайте и не пытайтесь даже тут свои приемчики применять!
Алени обиделись. 😄
Э, не нее, жаже не думай
А С кого *** будут сосать баблишко?
И правильно. Я тоже лежу. Этих девок что на первых свиданиях делают минетики нужно расстрелять, сталина на вас не хватает. Ты ищи только что бы удовлетворится на ночь и прощай, и в глотку заливай это главное 🙂
Все бабы козлы, 🤣🤣🤣
Да зачем таким девушка-то. Чтоб лежал на диване и борща требовал что ли. Пусть сам жмет кнопочки, живет со своей прекрасной маман, хочешь в носу ковыряй, хочешь яйца чеши. Не жизнь, а сказка.
Отношения, семья - это труд. А этим лентяи-инфантилы думают, что девушка нужна, чтоб ухаживать за ним. 😄
Да зачем таким девушка-то. Чтоб лежал на диване и борща требовал что ли. Пусть сам жмет кнопочки, живет со своей прекрасной маман, хочешь в носу ковыряй, хочешь яйца чеши. Не жизнь, а сказка.
Отношения, семья - это труд. А этим лентяи-инфантилы думают, что девушка нужна, чтоб ухаживать за ним. 😄
Что бы сливать в них
В общем, мне таких чмошников, как Автор, ваще не жаль. Все справедливо. Девушки сразу видят шлак и бегут. Потому что потом этот хомут надо будет самой тащить, нафига кому это надо.
Еще и слушать этого зануду, что он чем-то недоволен. Тоже так себе удовольствие. А после 30 он вряд ли вдруг станет интересным собеседником. Так что, девочки, занимаемся собой, своими интересами, работаем и живем в свое удовольствие. Себя любить надо, себя. *** все равно ничего не ценит.
Ну ты хоть покакать вставай, а то диван зассеррешь
Какой гордый петушок,😊все правильно🤗
зачем её искать, лучше быть одному, чем искать кого-то, а вы как искали раньше? как девушки принцессу с крыльями ангела?
А че сразу Нагиев? Нагиев почти дед, ему 53, и он на две семьи живет.
Не ну зачем так обижать аленей надо было? Девушки, вы там давайте немного полегче с ними. Нормальные мужчины на вас уже и так не смотрят, а женятся с иностранками. Вы то гуляете и беременеете неизвестно от кого, но а кто иной, как не ваш алень, будет воспитывать этих детей? Занимаетесь всеми вида секса со всеми, но только не с мужем. Вы хотя бы минет раз в месяц делайте своим аленям, что они в лес не убежали.
Давай вместе лежать! Мне тоже никто не даёт...
Всем привет!
Мы о вас даже мечтать не могли🤣🤣