Вообщем ситуация такая, мне 25 лет очень долгое время игнорировал девушек, тупо было не интересно, сидел дома, играл в игры, занимался всякими компьютерными делами и это было гораздо интереснее …
Моя подруга к тому же патриархалка, ищет мужчину, чтоб он был главой семьи, она готова его слушать и следовать за ним, полностью вести быт, да ещё и работать, мы как раз вместе работаем. Рассказывала мне, что ее подруги-татарки такие же, не знаю насколько это правда про всех ее подруг, но думаю она просто мечта для многих мужчин
Моя подруга к тому же патриархалка, ищет мужчину, чтоб он был главой семьи, она готова его слушать и следовать за ним, полностью вести быт, да ещё и работать, мы как раз вместе работаем. Рассказывала мне, что ее подруги-татарки такие же, не знаю насколько это правда про всех ее подруг, но думаю она просто мечта для многих мужчин
у него денег нет на "главу семьи".
и по тексту он - задротт.
Никак. Парней не видела там. Или парочки или дети. Помню нас в школе нас препод на литературы водила на Капитанскую дочку спектакль, там привели классы разные из разных школ. Парень из параллельного хвастался. как он познакомился с девчонкой какой то. А мне мешали смотреть тк надо мной выше рядом сидел какой то парень и включал зажигалку частенько или что то включал, но не телефон и это мерцало мне в глаза.
Не могу поверить в такой расклад. Иначе татарки были бы нарасхват
Если стал программистом, то напиши программу, пускай тебе тёлочку найдет. Бота для сз, например. Но в серьезные отношения не лезь. Холостым веселее живётся
Владик тыж програмист... если такую штучку
через сплитер подключить ее можно обнаружить прогой какой нибудь с компа
Похоже влад со скобкой в личке общаются, оба пропали одновременно
Нуда их надо в начале набухать сильно, что бы они дали. Для девушек сейчас главное догнаться, остальное без проблем. На выпивку и рестораны придется потратиться
Ну если ты общаешься с вокзальными бомжихами, то может они и пьют и дают кому попало. Нормальные девушки не станут пить, а тем более напиваться и уж тем более не дадут малознакомому мужчине. А так мечтать конечно вы можете и дальше ).
Я поступаю по науке ...
Каждый год озвучиваю нашим офисным девчонкам сумму своих накоплений и спрашиваю, "Можно начинать?!"
Они отвечают, "Нет, пока не хватает" ...
Иду на рабочее место и работаю ещё усердней ...
Короче, планомерно иду к своей цели - первому свиданию ...
Сколько грязи от никому не нужных, брызжущих ядом дев.
Ну а по теме - автор, куча же возможностей. Тем более есть немало женщин, которые тоже любят компьютерные дела, работают в ИТ, на худой конец просто иногда любят поиграть в компьютерные игры. Вы пытались познакомиться на тематических форумах? Профильных каких-то мероприятиях в Вашей сфере? В конце концов, если так не хватает опыта, то просто зарегистрироваться на многих сайтах знакомств и общаться. И не особенно избирательно, раз Вам нужен именно что опыт. Общайтесь, встречайтесь, расковывайтесь. И отсутствие опыта - это не косяк совсем, это довольно легко устранимый недостаток. Если же Вы знаете о других недостатках (неумение поддержать тему, например), то работайте над ними и все будет хорошо